Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Milane435

Цитата: Milane435 от 23 мая 2019, 16:31:42Добрый день, уважаемая Икарос!
Уже третий день не могу найти покоя из за одного вопроса.
Расстались с мч по его инициативе. Причина его работа и его глобальная занятость.
Через некоторое время написала ему с целью возобновления отношений и возможной какой то положительной перестройкой между нами, диалог прошёл хорошо, но дальше диалога дело не двинулось. Больше не общались вообще.
Меня вся эта ситуация и подвешенность состояния напрягает и беспокоит, так как вопрос остался открыт. И ответа на него не было четкого от него. Третий день молчит. Не нахожу себе места. Со своей стороны что могла сделала.
Вопрос созрел буквально сегодня для Прашны.
Будет ли между нами возобновление отношений?
Ростов на Дону, 11.46 время, 23.05.2019

Цитата: Икарос от 23 мая 2019, 19:14:50По сути сама ситуация больше неподвижная. Возможно возобновление некого общение примерно после 15 июня, которое может длиться примерно месяц. Само общение ровное, т.е. без явных конфликтов или страсти. При этом сама атмосфера отношений может накаляться, могут быть с обеих сторон недовольства, это все не способствует возобновлению отношений и развитию их дальше. Это больше похоже на обоюдную договоренность не развивать отношения, попробовать держать отношения дружеские. Отношения будут медленно и ровно заканчиваться в течение 11 периодов/месяцев. Со стороны мч могут идти некие кардинальные изменения в его окружении в ближайшие полгода, для него сейчас это больше похоже на переходный период, время, чтобы что-то оставить и закончить. Романтика в отношениях поврежденная, т.е. нет в карте романтических или любовных чувств, кторые бы давали мотивацию на развитие отношений. Но отношения могут быть дружеские, удобные.

Цитата: Milane435 от 02 июня 2019, 04:58:20Благодарю за просмотр. На текущий момент общение возобновилось, в прежнем режиме по инициативе МЧ. Но общение возобновилось не в полном объеме. Как будет дальше не известно. Ситуация между нами не двигается. Отношения и общение больше дружеские. Какой то нежности и любовности между нами нет и не было изначально.

Уважаемая Икарос. Хочу дополнить свой ОС. Вы были правы отношения наколились. Произошла ссора. Мч очень болезненно воспринял мою "шутку", это не задевало его достоинства никаким образом, но ситуацию он утрировал-явно.
На данный момент он меня закинул в ЧС.
Все это при мегастранных обстоятельствах, при том что я пыталась сгладить конфликт, извинилась, через 3 дня после этого он мне написал, что извинения не приняты. И продолжил утрировать ситуацию

Поэтому меня очень беспокоит теперь вопрос окончательной ли это завершение общения?

23.39 г. Ростов-на-Дону 05.06.2019

Благодарю и ОС гарантирую
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

blockada

Уважаемая Икарос, буду благодарна за ваш ответ. Поступит Диана в этом году в худ. школу на бюджет? Первые экзамены провалила. Но должен быть ещё один заход в августе.
8.54, 8 июня, Москва

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего прогноза на мой вопрос:

уеду ли я в ближайшие полгода на пмж заграницу? Вроде, как маячит перспектива, но сомневаюсь, как все сложится там...

Вопрос созрел 09.06.2019 в 12-55, нахожусь сейчас в Одессе, на берегу Черного моря).
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

ListZem

Добрый вечер, Уважаемая Икарос! Посмотрите, пожалуйста, очень важный для меня вопрос, пройдет ли у меня обострение болезни в июне? 16:18 г.Заречный Пензенской области 10.06.2019 Может быть в карте видно какое-то улучшение будет? Началось сильное обострение где-то 13мая и до сих пор сижу на лекарствах и не могу толком ничего есть, никак не проходит, очень мучаюсь  :'( Буду очень благодарна за Ваш ответ. +++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Элизабет

Уважаемая Икарос, добрый вечер! Пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
С мч отношения очень портятся, сейчас мы живем в моей квартире, а в ближайший месяц планировали переезд к нему. Вопрос: что ждет меня в этих отношениях, если я перееду вместе с ним? 22:21 12.06.19 г.Иваново Ив.обл. (Мск.время) я сейчас нахожусь на грани выбора, расстаться, или остаться вместе.
и второй вопрос возник, если это возможно. Он возник почти сразу. Предложит ли мне Мч переехать с ним, когда будет переезжать сам? (по времени, в течении 2-4нед) 22:35 21.06 Ив
С Уважением

@рнина

Доброго времени суток, уважаемая Икарос!

Подскажите, пожалуйста, с точки зрения Прашны ответ на вопрос:
Будет ли беременность от загаданного мужчины? Я уже долго ищу ответ на вопрос с точки зрения китайской астро и вижу ответ: да, октябрь/ноябрь этого года. А с точки зрения ведической астрологии - это имеет место быть?

Нижний Новгород, 20 мая 2019, время 14:16

Заранее спасибо!

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте, ув. Иракос

Очень сложные пол года- с деньгами очень тухло, только что приняла окончательное решение  уволиться с нынешней работы, но пока не нашла  другую.
Посмотрите, пожалуйста- Найду ли я  работу и как скоро, ту, которая будет меня удовлетворять (график-доход). Может вообще не "мечтать", а устраиваться куда-то где берут?
Новокузнецк, 17 июня, время 15:35

burningvoid

Здравствуйте, уважаемая Икарос
Мой вопрос таков: выйду ли я в этом году замуж за любимого человека? 17.06.2019   21:06   г. Саратов

Emperor

Добрый день, ув. Икарос.
Если можно такой вопрос, пожалуйста:
Мой коллега Д и есть тот самый человек, который со слов Практика не далек от магии в ее темном аспекте и постоянно норовит подключится ко мне? Просто позже было несколько серьезных попыток пробить меня с целью что-то стянуть, украсть. По-моему нормально общаемся, но есть сомнения по поводу его истинного отношения ко мне...
18.06.2019, время 10:10, г. Сумы, Украина
С уважением

Икарос

Цитата: Emperor от 18 июня 2019, 10:12:37Мой коллега Д и есть тот самый человек, который со слов Практика не далек от магии в ее темном аспекте и постоянно норовит подключится ко мне? Просто позже было несколько серьезных попыток пробить меня с целью что-то стянуть, украсть. По-моему нормально общаемся, но есть сомнения по поводу его истинного отношения ко мне...18.06.2019, время 10:10, г. Сумы, Украина
Этот человек имеет некие скрытости и они не связаны с чем-то темным в теме магии, я вижу, что у него есть просто помощь, покровительство или заступничество на духовном плане. Он сильный, но не выглядит, как тот, кто нападает, скорее как тот, кто держит наказание смиренно. У него нет к Вам никаких точек преткновений, хотя и особой дружбы с вами нет, если ему что-то и нужно/интересно, то это не Вы, а то, что находится в Вашем окружении, что-то около Вас, но это не связано напрямую с Вами. Если рассматривать Вас, то Вы стоите в щекотливой ситуации, и недоброжелателей около Вас может быть больше, чем Вы думаете. Это может как-то проявится ближайшие 2 месяца.
Цитата: burningvoid от 17 июня 2019, 22:13:20выйду ли я в этом году замуж за любимого человека? 17.06.2019   21:06   г. Саратов
Нет, замужества нет на этот год. Более того, могут произойти или свалиться такие обстоятельства ближайшие 2,5 месяца, которые в лучшем случае отношения заморозят, а в худшем повлекут разлад.

Цитата: Аврора_Рассветнная от 17 июня 2019, 11:40:41Очень сложные пол года- с деньгами очень тухло, только что приняла окончательное решение  уволиться с нынешней работы, но пока не нашла  другую.Посмотрите, пожалуйста- Найду ли я  работу и как скоро, ту, которая будет меня удовлетворять (график-доход). Может вообще не "мечтать", а устраиваться куда-то где берут? Новокузнецк, 17 июня, время 15:35
Без работы совсем Вы не останетесь, т.е. Вы будто уже с работой стоите, но при этом есть неудовлетворенность и возможны неожиданности в теме работы, можете пойти на одну работу, а позже передумать. Эта работа, которая не устраивает Вас по статусу/должности. Сентябрь выглядит благополучным и результативным в теме работы, в это время будете сильны и сможете получить лучшие предложения и возможности.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Anna2018.di

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Хотела бы спросить у Вас, как сложатся отношения с Д в ближайшие полгода?
23.06.2019 22:48 Москва

Так же даю ОС за предыдущий вопрос:

Цитата: Икарос от 23 февраля 2019, 19:31:16Да, есть  удача на это. Есть потенциальный мужчина в карте. Есть возможности на отношения на ближайшие 4 периода/месяца вперед. При этом сама ситуация может возникнуть или проявиться именно больше с Вашей стороны, с Вашей инициативы, т.е. дословно это Вам нужно проявить активность, что-то совершить, чтобы оказаться в его поле, а потенциальный мч выглядит больше неподвижным. Это может отыграться так, что Вам нужно куда-то поехать или что-то совершить, чтобы оказаться за пределами своих обычных рамок/окружения. Сми отношения не выглядт сходу простыми, их основа может быть на фундаменте конфликта, т.е. можете поразному смотреть на сами отношения, на возможность самих отношений. Т.е. это не идеальное развитие событий: увиделись и поженились на третий день. Это больше отношения с приключениями, даже с возможной борьбой/противостоянием. Март месяц на этом фоне выглядит более горячим, с событиями качания из стороны в сторону + Вы сами можете сомневаться в своих действиях. Т.е. сам шанс встретить мч для отношений есть, но сам фон этих отношений стоит с "приключениями".

Действительно мужчина тогда появился и я начала с ним общение, сначала был конфликт у обоих на эмоциях и так же быстро его сгладили. Больше не ссорились. Сейчас близко стали общаться, я первая проявила инициативу и пригласила его на мероприятие, которое скоро состоится. Пришлось вырваться из привычного /официального окружения, чтобы посмотреть как поведет себя мужчина вне его работы
Благодарю за точный просмотр!
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ANITAS

Доброго времени суток, уважаемая ИКАРОС!

Прошу Вашего прогноза на мой вопрос:

уеду ли я в ближайшие полгода на пмж заграницу? Вроде, как маячит перспектива, но сомневаюсь, как все сложится там...

Вопрос созрел 09.06.2019 в 12-55, нахожусь сейчас в Одессе, на берегу Черного моря).
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Аврора_Рассветнная

Цитата: Икарос от 23 июня 2019, 17:30:18Без работы совсем Вы не останетесь, т.е. Вы будто уже с работой стоите, но при этом есть неудовлетворенность и возможны неожиданности в теме работы, можете пойти на одну работу, а позже передумать. Эта работа, которая не устраивает Вас по статусу/должности. Сентябрь выглядит благополучным и результативным в теме работы, в это время будете сильны и сможете получить лучшие предложения и возможности.

Здравствуйте, уважаемая Икарос.
Вы верно увидели- работала  до недавнего времени в одной организации, резко оборвала все связи с той работой, т.к. за полгода не заработала вообще, сейчас я на новой работе совсем недавно, и она мне по статусу точно не подходит (обслуживающий персонал точно не мой уровень, но пока деваться некуда- обстоятельства) от сюда и неудовлетворенность. Спасибо  Вам большое за  просмотр

vosem

Здравствуйте, дорогая Икарос!

Посмотрите, по возможности, пожалуйста, такой вопрос:

Успешно ли продет подготовка к запуску кампании на следующей неделе?

Вопрос задан 02.06.2019, время 21:18 (по Киеву, где я нахожусь в данный момент).

Заранее благодарю!

Unze

Здравстуйте!

Посмотрите,  пожалуйста, вопрос:
Сложатся/получатся ли отношения с А.?
(для меня это важно, не хочу напрасно терять время и напрасно привыкать. Особенно этот вопрос занимает, потому что вроде бы только все начало развиваться, как меня тут же оторвали по делам рабочим на недели 3, что можно как знак воспринять, что все-таки не судьба. Стоит рискнуть или отдалиться, пока нет привычки?)
8:28, 3 июля, г.Санкт-Петербург.

Заранее спасибо!
veritas

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status