Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

venus

Цитата: Икарос от 27 февраля 2017, 20:47:04
Будет развод в этом году. Есть расставание с супругом в течении 6 периодов/недель.
Сам Суд, видимо, затеяли Вы или активность исходит от Вас, правда в начале марта могут быть сложности для Вас, но после будет активное время, есть смелость и отвага. Супруг что-то в марте может передумать, дословно попятится назад, с чем-то ему придется считаться в конце марта.
Сам суд, официальная часть будет отложено вынужденно на 1 период/месяц и может иметь дословно камень преткновения в теме материальных благ, деления их. Есть еще одна дата в 6 с половиной периодов/месяцев, когда есть официальный развод и для супруга отчего-то развод протянется на 8 периодов/месяцев. Если есть дети, то они могут быть разделены, есть повреждение по детям, слабое звено, тут есть даже некая ошибка или иллюзия в теме детей.
Сейчас мне очень трудно все обьяснить, но вы правы.
У меня с мужем не один суд, мы разбегаемся кому дети, делим квартиру (это и есть материальная сторона) и к тому же я хочу намотать ему срок, хоть и условный...
Дети действительно слабое звено, борюсь, что бы их не делили.
Будет что-то существенное, отпишусь. Спасибо за ваш труд.

Ирина30

Здравствуйте,Уважаемая Икарос!Поеду ли я в этом году отдыхать за границу? 10.36 06.03.2017 Севастополь

Харли

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Возможен ли брак между мной и И. в течении полугода? Россия, Москва. 20.25, 07.03.2017?
Заранее благодарю!
P.S. знаю, что правильно задавать вопросы в первой половине дня, но этот сам "выскочил")
С уважением

Mo Do

Доброго вечера!

Уважаемая Икарос!  Посмотрите пожалуйста

Будем ли мы с А. О. ( мужчина) снова вместе, то есть парой?
Ставрополь 21.31 дата 07. 03.2017

Нет предела совершенству

mersic

Ув. Икарос , доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста!!
Крик души!
Будем ли мы - я Анастасия и мужчина Егор, в течении этого года снова любовной парой, если я изменю своё поведение и приложу усилия?( работаем вместе. Встречались два года, но я испортила своей ревностью все)
Украина. Одесса. 00:03. Дата 08.03.2017

madam50

Уважаемая Икарос,с праздником Весны Вас и всех благ!
Посмотрите,пожалуйста мой вопрос.
Как будут складываться наши отношения между Ириной 10.12.) и Владимиром(05.05) в ближайшие три месяца.Все сложно,он не может определиться между двумя женщинами.
Спасибо +
СПб 8 марта 11.05

Anno Domini

Уважаемая Икарос, почему у меня не получается выйти на связь с Ч.  для передачи ему важной информации? Подольск, 14:19, 9 марта.
С благодарностью и преклонением перед Вами за мастерство и труд.
Не знаю, кто пишет сценарий моей жизни, но вижу - чувство юмора у него есть...

Икарос

Цитата: Элизабет от 02 марта 2017, 16:15:00
Здравствуйте, Уважаемая Икарос!
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
Выйду ли я замуж в течении года?
02.03.2017 16:07 Ивановская обл., г.Иваново

Сейчас, все те же, отношения, необремененные планированием совместного будущего. Перспектива замужества тревожит ещё и потому, что во сне мне моя покойная бабушка сказала, что замуж я выйду очень поздно (и назвала возраст, который весьма смутил меня). Может быть в Карте будут видны перспективы личной жизни на ближайшие 12 месяцев, может появятся возможности/шансы для обретения женского счастья.
Спасибо за Ваш Труд!
Карта под небольшой иллюзией (есть завышенность Ваших желаний, неудовлетворенность), очень осторожно могу говорить, но Ваша настоящая парность есть в карте, и похоже, что все будет висеть так как есть еще первые 6 периодов/месяцев. Это и совместные встречи и общение, но и расставание, разлука также есть. Он качается из стороны в стороны и в апреле может что-то передумать и попятится назад в своих действиях, это похоже на новые старые грабли с его стороны. От него замужества нет в первые 6 периодов/месяцев. У Вас связи с ним прямой нет, т.е. это не дает разрешения Вашей ситуации в сторону замужества.
Еще в доме партнера стоит еще одна особа, поврежденная, правда, но сильная, т.е. возможно будет возможность или предложение от другого человека/ухажера. Он по Меркурию, быстрый, подвижный, скорее небольшого роста или маложавой внешности, перспективный, он такое чувство, что часто крутится (или крутился) около Вас и имеет повреждение от Вас, возможно страдает касательно Вас, и как-то общение стоит на конфликте, т.е. не ведет к замужеству. Первые 3 периода/месяц с ним также связи нет или не будет, но может быть в будущем ситуация повторится ближе к концу года.
Если попробовать подытожить, то в этой карте замужества пока нет.
Цитата: Ирина30 от 06 марта 2017, 10:37:35Поеду ли я в этом году отдыхать за границу? 10.36 06.03.2017 Севастополь
Будет для этого возможность с 31 мая по 29 июня. Даже есть выбор или решение куда именно, потому что стоит два направления: север (место с повышенной зеленью, типа леса) и юго-запад (место около воды). При чем первое направление более превалированно.
Только скорее всего Вы передумаете, нерешитесь или возникнут другие обстоятельства (по работе, денежные), которые не дадут поездке свершиться.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: Харли от 07 марта 2017, 20:31:31
Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Возможен ли брак между мной и И. в течении полугода? Россия, Москва. 20.25, 07.03.2017?
Заранее благодарю!
P.S. знаю, что правильно задавать вопросы в первой половине дня, но этот сам "выскочил")
Весьма возможен. Он стоит дословно в Вашем поле уже около 8 месяцев, и будет тут до октября 2017 года, весь март месяц будет насыщен общением и повышенной контактностью, т.е. развитие отношений будет. У него остро стоят в голове вопросы возможности брака, только это выглядит как-то вынужденно, не совсем добровольно что ли, видимо, есть некие препятствия, влияющие на его решение. И это будет так еще 3 периода/месяца. Брак возможен с конца сентября-октябрь 2017 года
Сильный и активный 8 дом только может все испортить, т.е. есть влияние некое скрытое, тайны, воздействия или заговоры от других людей, это даже дает некую скрытую борьбу/войну, но при этом с этой "войной" Вы дружите, по идее она не должна Вам навредить.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Ирина30

Цитата: Икарос от 10 марта 2017, 12:04:15
Будет для этого возможность с 31 мая по 29 июня. Даже есть выбор или решение куда именно, потому что стоит два направления: север (место с повышенной зеленью, типа леса) и юго-запад (место около воды). При чем первое направление более превалированно.
Только скорее всего Вы передумаете, нерешитесь или возникнут другие обстоятельства (по работе, денежные), которые не дадут поездке свершиться.
Благодарю. В июне дам ОС

ruta2014

Здравствуйте, Уважаемая Икарос! Если у Вас найдется время, то прошу посмотреть мой вопрос: "Перееду ли я жить в Воронеж в этом году?", 11 марта 2017, Алтайский край, г. Бийск, 16.57 (вопрос для меня судьбоносный, вспомнила о Вас неожиданно, сразу зафиксировала время).
Ещё  я хотела бы задать вопрос Вам, есть такая информация, что при получении бесплатных услуг, подобно тем, что оказываете Вы, образуется кармический долг у нас перед Вами. Что Вы думаете по этому поводу, это ерунда? Хочу поблагодарить Вас, ранее Вы уже смотрели мой вопрос (какой будет приговор суда, какой срок), результат оказался чуть выше, я имею в виду по годам, а в остальном 100%, мой адвокат часто Вас вспоминает, до сих пор в шоке :) :) :).

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос ,очень прошу помощи.
Будет ли улучшение здоровья у пожилой женщины,моей бабушки?
Время вопроса 12-19 Одесса,13.03.17
Очень страшно,боюсь худшего.

Благодарю.

Скорпия

Уважаемая Икарос, не знаю, могу ли я задать Вам свой вопрос...
но очень нужно.
будет ли этим летом ремонт в моей квартире и покупка мебели?
г. Уварово Тамбовской области 13.53
хочу - значит могу

Птицами

Доброго времени суток.
Удастся ли девушке поступить в университет?
23.47 Москва 13.03.217
Благодарю заранее.

Икарос

Цитата: ruta2014 от 12 марта 2017, 12:37:36Хочу поблагодарить Вас, ранее Вы уже смотрели мой вопрос (какой будет приговор суда, какой срок), результат оказался чуть выше, я имею в виду по годам, а в остальном 100%, мой адвокат часто Вас вспоминает, до сих пор в шоке
Благодарите также своих Покровителей, свой Мир, Бога, Ангела Хранителя... Это все благодаря Им, я лишь проводник. Люди, которые с благодарностью и с благоговением обращаются при формулировки Вопроса к своим Покровителям за Ответом, когда + при этом есть хорошая связь с ними, то всегда карта получается "кричащая", открытая, верная и всегда будет польза от такого обращения/Ответа.
Цитата: ruta2014 от 12 марта 2017, 12:37:36есть такая информация, что при получении бесплатных услуг, подобно тем, что оказываете Вы, образуется кармический долг у нас перед Вами. Что Вы думаете по этому поводу, это ерунда?
Очень хороший вопрос)))
Человек не может видеть все! причинно-следственные связи кармы, может лишь о них  догадываться, предполагать, наверняка никто не может говорить с уверенностью. Я работаю, как проводник, через меня проходит то, что нужно другим, в этом моя Дхарма, т.е. это я "должна" Высшим Силам такой отработкой. А люди, которые получают знания и Ответы через меня, это всё благодаря своему Миру, Богу... имеют такую карму, чтобы это получать, т.е. они это уже заслужили). Нужно иметь карму, чтобы изменить карму или влиять на нее)). Поэтому крайне не желательно обращаться с проверкой, с иронией, чтобы не получить кармический урок за это; а искренняя благодарность Миру за Ответ будет лишь улучшать связь со своим Покровителем.
И еще...почему же бесплатно?! Плата не обязательно может быть материальной, искренняя благодарность, молитва, помощь другому с мыслями и благодарностью всегда является платой).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status