Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Катерина 89

Здравствуйте.Будет ли беременность в этом году?
Екатерина 14.12.89 23.45 Ростов-на-Дону

MandyDream

Цитата: Икарос от 15 февраля 2017, 10:52:13
Встречи на самое ближайшее время нет в карте. Хотя Мужчина этого хочет, он дословно мысленно топчется около Вас (хотя и расстояние между Вами большое) и это будет примерно до сентября 2017 года. Он еще 2 периода/недели в сомнения или решениях. И возможно Вы будете встречаться с людьми (двумя и это похоже на пару), которые связаны с ним как-то, в ближайшие 2-6 недели.
В самом начале марта будет возможность для встречи, но у Вас что-то не получится осуществить эту встречу, будете заняты другими событиями. Идеальное время для встречи получается уже с 12 по 26 марта этого года.

Добрый день! Да, все верно, мы не виделись еще, расстояние большое, около 500 км, планируем встречу и как раз уже с весны. Инициатива больше от него исходит, постоянно об этом говорит, очень часто пишут.
Спасибо за ответ, буду смотреть дальше. Отпишусь по итогу.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

venus

Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: получу ли я развод в этом году? 09:18, 20.02, Мюстер/ Германия. (Время местное)

Izverg

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста: смогу ли я поехать в этом году в Челябинск и обосноваться там? Казахстан, Костанай, 20.02.2017 22:22

Deadpool

Цитата: Икарос от 19 февраля 2017, 19:50:46
Интересный вопрос.

Благодарю Вас. Мне тяжело сказать что-то конкретное. Поскольку война идет практически "вслепую", на интуиции, догадках и с учетом косвенных признаков. Насчет помощников врага, Вам отдельная огромная благодарность, просто не думал вообще в этом направлении, хоть это и крайне логично. Я же думал, что дух делал это все сам, без помощников. Ну а то что/кто связано с врагом, остается для меня загадкой. 

Nfbc

Добрый день, уважаемая Икарос. Прошу посмотреть мой вопрос. Изменится ли моя личная жизнь до конца 2017 года. встречу ли я мужчину, свою родственную душу? очень долгое время одна.Киров.Кировская область. время московское 12-30 дата 21,02,2017.Заранее благодарю.
+ всем кто отвечает на мое сообщение.

Айли

Здравствуйте! Уважаемая Икарос, будьте добры посмотрите пожалуйста мой вопрос.
Музыкальная группа CSD приедет в город Новосибирск в Мае?
Время 16-40, дата 21.02.2017
Кемерово, Россия

Elled

Добрый день. Удастся ли нам сохранить счастливый брак с мужем? 16:43, 21 февраля, Москва

LanaDelRey

Добрый день. Восстановятся ли отношения с молодым человеком (длились около 2 лет)? 17:44, 22 февраля, Астана, Казахстан
"Если не складывается - вычти."

Irina86

Уважаемая Икарос, очень прошу Вас, посмотрите пожалуйста будет ли общение с к. по его инициативе в ближайшее время? 07.38 Москва. 24 февраля.

Отчитываюсь заодно по предыдущему вопросу мы помиримся с К.? Москва, 11.17 19 января. Вы писали: Примирения пока нет на самое ближайшее время, ситуация может меняться больше в негативную сторону и быстро, активно, особенно в первые 7 периодов/дней. Он дословно в большом труде (я б даже сказала в бесполезном труде), что-то не торопится, и возле вас есть некая путаница/недоразумение, что-то может казаться иди ошибочно пониматься. Романтика неудовлетворенная и отдаляется от вас особенно в первый ближайший период/месяц. Мне итог не нравится, он скрытый и в стадии смерти. Не знаю как конкретно он отыграется, но карта показывает события только на самое ближайшее время, не более месяца, и пока все около потерь, расставаний/конфликта.
Итог - была короткая встреча без общения в середине февраля примерно. Спасибо за ваш труд!

merlina23

Уважаемая Икарос, очень прошу Вас, посмотрите вопрос:

Забеременею ли я МАрина в течение года?

Москва, 21.59, 25.02.2017
«Короли умирают, королевства распадаются, а магия живёт».

Айлин

Здравствуйте, скажите пожалуйста, получит ли Иван-отец, жилье в течении полу года в г. Тюмени... 25 февраля 2017 г., 23.25, Тарко-Сале. Благодарю.

Богуслава

Уважаемая Икарос, посмотрите, пожалуйста - предлагают пройти курс, не очень дорогой, но все равно накладный, типа с перспективой в итоге продать свой проект - я думаю, что это ра3вод для лохов, т.к. если в тебе 3аинтересованы, то будут с тобой работать и дорабатывать бесплатно. Вопрос - если пройду этот курс - удастся мне продать свой проект? (что я вообще получу в итоге - скорей всего буду жалеть?) Спасибо.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Kaily

Цитата: Икарос от 30 ноября 2016, 11:48:59Уважаемая Икарос! Будьте добры, посмотрите мой вопрос. Я имею долю в компании, единственный участник, компании в стадии конкурсного производства, но.. конкурсной массы хватит чтобы рассчитаться с основными кредиторами. На сегодняшний день со стороны осн кредитора идет давление, чтобы я продала долю в фирме. Так вот вопрос собственно такой. Стоит ли мне продавать долю в компании? Время 13.55 Челябинск.
Не забывайте, пожалуйста, указывать и дату Вопроса. Смотрела 17 ноября.
Что делать (стоит/не стоит) не могу говорить, просто посмотрим, что впереди Вопроса.
Даю предварительную ОС.
Ваша позиция самая сильная в карте, т.е. силы, права у Вас есть, держаться будете еще около месяца при таком положении. С 10 декабря по конец месяца давление со стороны будет еще больше, и даже больше будет скрытым, возможно не совсем честными методами попытки на Вас влиять. Скрытые договоренности, коррупция будут сильно вредить, сжигать Вас дословно, это может дать Вам тщетность неких Ваших действий.
Все верно. Я от продажи доли не то чтобы отказалась изначально, взяла паузу и пропала. Никто не больше не звонил, нчиего не просил. Но спустя какое то время я узнала что они начали предпринимать ряд действий. Все как вы описали выше. Дело в том, что помимо того что я сама же там и участник, я у этой компании выстапаю еще и как должник по договору займа. Было решение суда. И сторона кредитора решила этим воспользоваться и таким образом влиять.
Есть иллюзия в деньгах, сильное препятствие получить Вам некие деньги (особенно с 15- 31 декабря), также сама доля будет повреждена, разделена, рассечена...
Сама сделка покупки/продажи стоит дословно в долг и подвижна/зависит от информации, которая сама подвижна и Вам вредит. Тут не знаю о чем конкретно идет речь.
Что касается подвижности информации. Тут все очень верно, потоум как в зависимости от каких то новых обстоятельств, причин, ситуация в корне менялась. Я протянула с ответом по поводу согласия на продажу, и в след момент времени это уже было не то что не актуально, а нереально даже, так как при моменте банкротства есть ряд процедур, действий, которые тоже четко регламентированы и законом и временем. Поэтому ситуация менялась ежедневно я бы сказала.
Если попробовать подытожить, то скорее всего, что долю придется продать позднее месяца, только может быть некая путаница от дохода продажи, она может быть разделена на части, но также присутствует некий фон халявности, т.е. могут быть неожиданные плюсы от самой ситуации.
Пока доля не продана, но это еще не означает что повторного предложения не последует.
На сегодняшний день при вновь сложившихся обстоятельствах, моя задолженность как физ лица компании, была выставлена на торги. Этой процедуры не избежать. Оценена. Я намереваюсь в этих торгах участвовать, беспокоит лишь будет ли кредитор заинтересован в участии в торгах, не обязательно именно сам, а через третьих лиц. Вопрос такой. Смогу ли я сама выкупить, выиграть торги по моей задолженности. Время 11.,21 Челябинск, 27 февраля 2017 г

Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши...

Evariss

Добрый день! Помогите, пожалуйста, узнать ответ на вопрос: смогу ли я до конца этого года переехать? Днепр, Украина, 9:11 утра, 27 февраля 2017 года

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status