Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,посмотрите пожалуйста,есть ли у меня беременность или будет ли в ближайшее время.Одесса 12-09 ,27.02.2017

Благодарю!

Долорес

Уважаемая Икарос!
Получит ли муж работу, которая будет связана с изменением места жительства в течение 3 месяцев?
Канада, Ньюфаундленд, 8.22, 27 февраля

Благодарю!
Быть, а не казаться.

Элизабет

Цитата: Икарос от 24 января 2017, 09:44:47
Плохая карта. По карте кошка не возвращается, она далеко от дома, очень повреждена по пути домой. Не уверена, что она жива.
Здравствуйте! Даю ОС:
Кошку найти не удавалось, несмотря на все поиски. Затем на сайте приюта я увидела объявление о том, что найдена кошка, точь-в-точь как моя пропавшая. Когда я приехала в приют поняла, что ошиблась, кошка оказалось чужой. Тем не менее, я взяла ее себе, приютила и даже дала то же самое имя, что у пропавшей (внешне сходство один в один).

Икарос

Цитата: Черная Леди от 19 февраля 2017, 20:43:05
Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста. Будут ли у меня перемены на работе в ближайшие три месяца? 19.02.17, время 20.42, череповец, вологодская область
Перемены будут, будете стоять перед неким выбором, Вы подвижности стоите, поэтому будут перестановки и Ваши и самой работы, места работы. Сама ситуация на работе будет идти сначала на ухудшение, прям пик сильных событий будет 6-9 марта, это время для Вас самое сложное и "поврежденное", не Вы будете владеть ситуацией, результат Ваших стараний будет тщетным, сама Работа или организация стоит в повреждении, переорганизация будет точно. Это время надо как-то пережить. С Самим служением Вы нейтрально сходитесь в 6 периодов/недель, т.е. на этот период само Ваше место работы может подвиснуть, типа без изменений или решений/знаний. Еще есть хороший знак, что дословно у Вас нет врагов, сложности больше у начальства/власти, того, кто выше (есть разделение, расщепление самой власти на части), Вы подвижны и после 9 марта Вы способны подстроиться под ситуацию, с 10 по 26 марта стоит то, что Вы в договоренностях, которые похоже, что были в прошлом, возможно возвращение старых обязательств или договоренностей. Для Вас это хорошо, есть обмен и договоренности с тем, кто дает Вам сотрудничество на работе. Это правда не совсем идеально для Вас, с качанием из стороны в сторону, такое положение будет до сентября 2017 года.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Икарос

Цитата: venus от 20 февраля 2017, 11:22:13
Доброго времени суток. Меня интересует такой вопрос: получу ли я развод в этом году? 09:18, 20.02, Мюстер/ Германия. (Время местное)
Будет развод в этом году. Есть расставание с супругом в течении 6 периодов/недель.
Сам Суд, видимо, затеяли Вы или активность исходит от Вас, правда в начале марта могут быть сложности для Вас, но после будет активное время, есть смелость и отвага. Супруг что-то в марте может передумать, дословно попятится назад, с чем-то ему придется считаться в конце марта.
Сам суд, официальная часть будет отложено вынужденно на 1 период/месяц и может иметь дословно камень преткновения в теме материальных благ, деления их. Есть еще одна дата в 6 с половиной периодов/месяцев, когда есть официальный развод и для супруга отчего-то развод протянется на 8 периодов/месяцев. Если есть дети, то они могут быть разделены, есть повреждение по детям, слабое звено, тут есть даже некая ошибка или иллюзия в теме детей.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Miss Freya

Уважаемая Икарос, посмотрите,  пожалуйста, как будут развиваться наши взаимоотношения в ближайшие три месяца (мы пара, он очень дорог мне). Я Светлана, он Станислав.

Москва, 1:24 (ночь), 28 февраля.

Благодарю ++

Myrenka

Доброе утро! Если будет возможность,посмотрите пожалуйста,очень волнует вопрос о жилье. Выдадут ли нам квартиру?  28 февраля Севастополь, 9.08

таисия

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста вопрос
1.Благополучно ли состоится  моя поездка в Тунис ? Ижевск,28 февраля,15-15
Благодарю

Гелияяя

Уважаемая, Икарос! Посмотрите, пожалуйста,
удастся ли мне снять мою машину с розыска. Хочу продать и выясила что она оказвается в розыске по делу мужа. г.Самара 28.02.2017 19:52
И еще вопрос
сможет ли мой муж закрыть уголовное дело заведенное на него и остаться на свободе. 28.02.2017 19:54 г.Самара.
Большое спасибо, заранее!

RainTear

Вернётся ли В в Украину до конца месяца?
Украина, Киев, местное время 18:59, 1.03.2017

Helga88

Цитата: Икарос от 01 декабря 2016, 15:00:24
Будет общение и глубокая связь наверняка, с явным усилением с 9 декабря и примерно на недели две (могут быть и ссоры на почве его непонятных обид). С Романтикой вдвоем дружите, со стороны все позитивно и любовно, но отчего-то по итогу все как-то неподвижно на ближайшие 10 периодов/месяцев, есть камень преткновения или больной общий вопрос, который связан с его Прошлым. Вы в иллюзии стоите, больше слышите себя или то, что вокруг Вас, а Он же может что-то скрывать или вести себя очень сдержанно, у него прям имидж, как у одинокого странника). Если попробовать подытожить, то получается, что развитие отношений будет, есть романтика и связь, достаточно позитивно, но есть некий "камень", который сдерживает отношения на определенном этапе. Если ответить прямо, то встречаться начнете в течении 3 месяцев после первого месяца с выяснением отношений.
Здравствуйте, уважаемая Икарос! Большое спасибо за подробный ответ.
Даю ОС-вы очень точно подметили насчёт поведения его(связанного с прошлым), я не то чтобы в иллюзии, скорее в мечтах. Изначально все складывалось точно как вы сказали, но после нг все как то затормозилось. Возможно тому виной мои манипуляции с рунами, я опасаюсь, что намерением запустила став, который перемещает в другую реальность, попыталась исправить, вроде все постепенно встаёт на свои места. Но по итогу встречаться мы не начали. Если можно, посмотрите пожалуйста, повлияла ли магия на это как-то и будем ли мы вместе ближайшие два-три месяца? использовать ли мне для этого магию или не стоит? Москва 2.0317 4:00
Sieg oder Tod

Анавуайна

Добрый день, уважаемая Икарос!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос:
Получу ли я выгоду, елсли буду инвестировать в проект N в ближайшие 45 дей?
02.03.17
Мелитополь
Запорожская обл
Украина
6.50

Благодарю

Irina86

Уважаемая Икарос, мучает меня вопрос, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с к. по его инициативе в ближайшее время? 07.38 Москва. 24 февраля.
(может изменился его настрой что-то после нашей встречи)

Vedavva

Уважаемый Икарос. Посмотрите пожалуйста состоится ли  у меня поездка в соседний город в эти выходные.
13:37 Вязьма 02.03.2017
Всё пройдет, и даже это....

Элизабет

Здравствуйте, Уважаемая Икарос!
Пожалуйста, посмотрите мой вопрос:
Выйду ли я замуж в течении года?
02.03.2017 16:07 Ивановская обл., г.Иваново

Сейчас, все те же, отношения, необремененные планированием совместного будущего. Перспектива замужества тревожит ещё и потому, что во сне мне моя покойная бабушка сказала, что замуж я выйду очень поздно (и назвала возраст, который весьма смутил меня). Может быть в Карте будут видны перспективы личной жизни на ближайшие 12 месяцев, может появятся возможности/шансы для обретения женского счастья.
Спасибо за Ваш Труд!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status