Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Miss Freya

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за Ваш труд!
Прошу рассмотреть мой вопрос, пожалуйста!
Меня очень беспокоит вопрос, как будут развиваться наши взаимоотношения (Светлана и Станислав) в течение ближайших трёх месяцев? Как мне следует вести себя, чтобы улучшить их?
Буду очень признательна Вам за ответ.

Светлана, Москва, 18.03.2017, 12:52 ч.

Irina86

Цитата: Irina86 от 15 марта 2017, 12:30:38
Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, очень нужно знать, будут ли еще проводиться мероприятия, какие уже были, при поддержке К. в ближайшие 3 месяца?
Москва 15.03. , время 12.28
Буду очень Вам благодарна!!

Икарос, прошу прощения, этот вопрос больше не важен, но очень хотелось бы будет ли от к. сообщение мне в течение 3-х месяцев? Буду очень благодарна Вам! Москва, 18 март, 14.32

mersic

Ув. Икарос , добрый день
Посмотрите пожалуйста!!
Крик души!
Будем ли мы - я Анастасия и мужчина Егор, в течении этого года снова любовной парой, если я изменю своё поведение и приложу усилия?( работаем вместе. Встречались два года, но я испортила своей ревностью все)
Украина. Одесса. 14-53. Дата 18.03.2017

Tata-tata

Уважаемая Икарос, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, будет ли мой бизнес прибыльным? Украина, г. Ровно
15-44 18.03.2017
Благодарю!

Arcen

Уважаемая Икарос!
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию.
Болею уже фактически месяц, нетзвестно чем. Вылечиваю одно - опускается ниже, и так по кругу который раз. Посмотрите, выздоровлю ли я в ближайшее время? Не понадобиться ли госпитализация и не пойдут ли осложнения?

Заранее благодарю!

Мытищи, Московская обл, 6:39 19 марта 2017г

madam50

Уважаемая Икарос, посмотрите,пожалуйста вопрос. Уйдет ли Владимир от Марины в течении полгода? СПБ ,19 мартта 23.27.Спасибо +

lyna

Уважаемая Икарос ! Посмотрите вопрос
Выйдет ли со мной на связь мужчина, бывшие отношения в течении 3 месяцев ?
омск
20 .03.

время - 9:31

благодарю!

LanaDelRey

Уважаемая Икарос, пожалуйста, посмотрите вопрос:
Восстановятся ли отношения с мч (были длительные отношения) в течение месяца? 20.03.2017, 20:11 Астана, Казахстан
Благодарю!
"Если не складывается - вычти."

Рунный ветер

Уважаемая Икарос, приветствую.
Встречу ли я человека, с которым будут отношения с прицелом на семью, в течение 3-х месяцев? Сейчас пока пусто.
Москва, 20.03.2017, 17:38
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Икарос

Цитата: Черная Леди от 17 марта 2017, 13:32:03возобновится ли общение с А в ближайшие погода? Череповец, вологодская область, 13.31
Дата 17 марта.
Возобновления отношений в карте нет на ближайшее время, хотя нет конфликта или вражды. Все внешне выглядит достаточно дружелюбно и ровно. Стоит он в служении, в обязанностях, рутинной борьбе, он вынужденно дословно уходит от романтики с Вами. Он с 26 марта по 6 апреля будто "остановится", будет в бездействии, без активности. С 6 апреля по конец июня дословно попятится назад, будут важные контакты или связи с ним, желание у него на это может быть, а с конца июня возможно некое возвращение назад, возврат отношений, но выглядит это все равно как-то слабо, временным, не на долго.
Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 18:27:23здесь скорее намёк на то, что нынешнее положение -разлука затянется на этот срок?
Да, похоже на это, что эта разлучность, незавершенность затянется на этот срок.
Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 18:27:23Если мы с мужчиной сейчас в разлуке, то значат ли его действия в апреле "может передумать и попятиться назад, похоже на новые старые грабли с его стороны", что он вернётся к прежним отношениям со мной? По другому интерпретировать эти слова пока не могу, потому что мы с мч и так находимся без отношений, без общения, с взаимным охлаждением друг к другу.
Да, видимо, попытка с его стороны будет, он что-то передумает и будет в своих действиях делать наоборот. Если до этого - разлука, то - снова попытается дать шанс, надежду - вторые грабли.
Цитата: Элизабет от 17 марта 2017, 18:27:23в доме партнёра стоит ещё одна особа, ухожер. С ним замужества нет тоже. Но если этот человек обозначен в карте, значит ли что возможны отношения с ним? Может ли это быть человек из прошлого? Дело в том, что уже долгое время у меня не было ухожеров, не было никого кроме мч, с которым мы сейчас в разлуке, отношения были, но только до него, в прошлом.
Либо Вы не замечаете такого скрытого воздыхателя, либо он появится позже, в будущем.
Цитата: Галина от 17 марта 2017, 12:24:58состоится ли у меня поездка в Москву в ближайший месяц 12:23 Архангельск
Дата 17 марта. Не забывайте указывать.
Есть поездка в карте 22- 25 марта и также может быть с 19 по 20 апреля. И Вы, похоже не одни поедите, или помощь есть в поездке (мужчина), т.е. есть посредничество в карте для осуществления поездки. Направление Север или северо-запад, вроде попадает на Москву.
Дайте ОС после, пожалуйста.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Черная Леди

Цитата: Икарос от 21 марта 2017, 09:42:17
Дата 17 марта.
Возобновления отношений в карте нет на ближайшее время, хотя нет конфликта или вражды. Все внешне выглядит достаточно дружелюбно и ровно. Стоит он в служении, в обязанностях, рутинной борьбе, он вынужденно дословно уходит от романтики с Вами. Он с 26 марта по 6 апреля будто "остановится", будет в бездействии, без активности. С 6 апреля по конец июня дословно попятится назад, будут важные контакты или связи с ним, желание у него на это может быть, а с конца июня возможно некое возвращение назад, возврат отношений, но выглядит это все равно как-то слабо, временным, не на долго.Да, похоже на это, что эта разлучность, незавершенность затянется на этот срок.Да, видимо, попытка с его стороны будет, он что-то передумает и будет в своих действиях делать наоборот. Если до этого - разлука, то - снова попытается дать шанс, надежду - вторые грабли.Либо Вы не замечаете такого скрытого воздыхателя, либо он появится позже, в будущем.Дата 17 марта. Не забывайте указывать.
Есть поездка в карте 22- 25 марта и также может быть с 19 по 20 апреля. И Вы, похоже не одни поедите, или помощь есть в поездке (мужчина), т.е. есть посредничество в карте для осуществления поездки. Направление Север или северо-запад, вроде попадает на Москву.
Дайте ОС после, пожалуйста.

Уважаемая Икарос благодарю Вас. Немного не поняла, с 6 апреля попятится назад, то есть будет общение? Или наоборот до конца июня? Если верно Вас поняла, с 6 апреля возобновится контакт и рабочее общение с ним, а с конца июня возможно вернуться на некоторое время отношения?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Икарос

Цитата: Черная Леди от 21 марта 2017, 10:09:34с 6 апреля возобновится контакт и рабочее общение с ним, а с конца июня возможно вернуться на некоторое время отношения?
да, верно с 6 будут возможности для контакта, а с конца июня возможно вернуть отношения, но на время и сам он будет при этом изрядно "поврежденный". Это не дает уверенного возврата отношений назад, он не будет силен на них, но при этом само отношение в дружбе, это хорошо, нет вражды или конфликта...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Dunketille

Уважаемая Икарос,
освобожусь ли от бремени брачных уз с нелюбимым мужчиной в течение ближайших 1,5 месяцев?
Чего стоит ждать в дальнейшем? 12:58, Ярославль.

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Икарос.
Прошу посмотреть вопрос:
Прекратим ли мы с мужем семейную жизнь в этом году?
17.15
Украина, Мелитополь
22.03.2017

Благодарю

Гелияяя

Уважаемая,  Икарос,  посмотрите, пожалуйста.  Когда прекратиться преследование полицией меня?  22:10 22.03.2017 Самара.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status