Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прашна. Астрология вопроса.

Автор Икарос, 10 июня 2015, 11:55:36

« назад - далее »

Икарос

Цитата: ruta2014 от 12 марта 2017, 12:37:36"Перееду ли я жить в Воронеж в этом году?", 11 марта 2017, Алтайский край, г. Бийск, 16.57
Пока в карте нет на первые 5 месяцев переезда, отложен, видимо, вынужденно. Но с самим переездом Вы дружите, еще есть вторая дата в 8 периодов/месяцев, когда Ваше местоположение находится под решением и наблюдением, как подвешенное.
Есть связь с кем-то и чем-то в месте переезда, она будет хорошей и благотворной, как минимум 6 периодов/месяцев, т.е. тут есть помощь, даже видится она мне некой романтичной, раз стоит в 5 доме. Могут быть сложности по деньгам или долгам, не все обещания, если Вам давали, будут выполнены, но и это все выглядит без обмана.

Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Elled

Здравствуйте! Возможно ли повышение должности и зарплаты на моей текущей работе в течение 2017 года? Москва, 16:20, 14.03.2017
Спасибо!

Гелияяя

Уважаемая Икарос. Посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж за мужчину которого люблю сейчас?
20:58 Самара 14.03.2017 (если московское время нужно, то 19:58)

Харли

Добрый день, уважаемая Икарос! В очередной раз прошу Вашей помощи. Вопрос такой О. выйдет со мной на связь в ближайшую неделю? Москва, 11.06. 15 марта.
Благодарю за помощь!
С уважением

Irina86

Уважаемая Икарос! Посмотрите пожалуйста мой вопрос, очень нужно знать, будут ли еще проводиться мероприятия, какие уже были, при поддержке К. в ближайшие 3 месяца?
Москва 15.03. , время 12.28
Буду очень Вам благодарна!!

Богуслава

Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нашей семьи расхождение с женщиной С в течение года{уйдет она когда-нибудь и3 нашей жи3ни}?
19 марта 18.59 СПб
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Икарос

Цитата: Богуслава от 15 марта 2017, 19:02:55Посмотрите, пожалуйста, есть ли у нашей семьи расхождение с женщиной С в течение года{уйдет она когда-нибудь и3 нашей жи3ни}?19 марта 18.59 СПб
В карте и она в Вашей жизни и Вы в ее успешно топчитесь, хотя она более тяжелее и сильнее и до конца сентября 2017 года будет дословно находиться в Вашем поле, прям с повторными ситуациями. Обостренная ситуация может быть до 27 марта 2017 года.
Отношения враждебные. т.е. разные цели и желания.
Цитата: madam50 от 16 марта 2017, 21:20:05Как будут складываться наши отношения между Ириной 10.12.) и Владимиром(05.05)
Вопрос лучше перезадать в другое время и переформулировать. Ответ должен подразумевать Да иль Нет. И даты рождения для Прашны не нужны.
Цитата: Харли от 15 марта 2017, 11:09:14В очередной раз прошу Вашей помощи. Вопрос такой О. выйдет со мной на связь в ближайшую неделю? Москва, 11.06. 15 марта.Благодарю за помощь!
Интересная карта.
С одной стороны между Вами устойчивая связь, есть обмен некий между Вами, и по идее эта связь будет держаться устойчиво до конца марта сие года и удача есть на связь. Но с другой стороны, есть то, что мешает этой связи, если есть посредник общению или связи, то он будет давать задержки или другие проволочки. Поэтому склоняюсь больше к тому, что связь будет ближе самому концу месяца, после 27 марта.
Дайте ОС, пожалуйста, после.
Цитата: Скорпия от 13 марта 2017, 13:51:31будет ли этим летом ремонт в моей квартире и покупка мебели?г. Уварово Тамбовской области 13.53
Не забывайте указывать саму дату Вопроса.
Смотрела 13 марта.
У Вас много смелости и энтузиазма, но есть определенные сложности по деньгам, стоит некая иллюзия по деньгам. Если ожидаете приход денег, то он будет разделен, уменьшен в размере, как-то поврежден, что не даст Вам удовлетворения.
Карта подвижная и показывает не на большой временной промежуток вперед, и пока ремонта  в ней нет, покупок нет крупных на 5 -6 периодов/недель вперед.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Галина

Уважаемая Икарос, доброго времени суток. Скажите пожалуйста, состоится ли у меня поездка в Москву в ближайший месяц 12:23 Архангельск

Скорпия

Я вам очень признательна, уважаемая Икарос!
всего вам того, чего вы хотите, желаю.
с деньгами и впрямь какая-то ерунда, будто канал закрыт...
буду работать в этом направлении)
хочу - значит могу

Черная Леди

Уважаемая Икарос посмотрите пожалуйста возобновится ли общение с А в ближайшие погода? Череповец, вологодская область, 13.31
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Элизабет

Цитата: Икарос от 10 марта 2017, 12:04:15
Карта под небольшой иллюзией (есть завышенность Ваших желаний, неудовлетворенность), очень осторожно могу говорить, но Ваша настоящая парность есть в карте, и похоже, что все будет висеть так как есть еще первые 6 периодов/месяцев. Это и совместные встречи и общение, но и расставание, разлука также есть. Он качается из стороны в стороны и в апреле может что-то передумать и попятится назад в своих действиях, это похоже на новые старые грабли с его стороны. От него замужества нет в первые 6 периодов/месяцев. У Вас связи с ним прямой нет, т.е. это не дает разрешения Вашей ситуации в сторону замужества.
Еще в доме партнера стоит еще одна особа, поврежденная, правда, но сильная, т.е. возможно будет возможность или предложение от другого человека/ухажера. Он по Меркурию, быстрый, подвижный, скорее небольшого роста или маложавой внешности, перспективный, он такое чувство, что часто крутится (или крутился) около Вас и имеет повреждение от Вас, возможно страдает касательно Вас, и как-то общение стоит на конфликте, т.е. не ведет к замужеству. Первые 3 периода/месяц с ним также связи нет или не будет, но может быть в будущем ситуация повторится ближе к концу года.
Если попробовать подытожить, то в этой карте замужества пока нет.
Уважаемая Икарос, добрый вечер!
Спасибо Вам за то, что уделили время моему вопросу!
Действительно, если небольшая иллюзия, относительно моего вопроса. Дело в том, что ситуация в личной жизни настолько неулаженная, что я почти и не надеялась получить положительный ответ.
Вы сказали, что моя настоящая парность, мои отношения, отразились в карте. И все будет весеть так, как есть, ещё шесть месяцев. Но с этим мужчиной мы сейчас находимся в разлуке, ссоре/расставании. Значит ли это, что наши отношения возобновятся и продлятся ещё шесть месяцев, или через шесть месяцев они потерпят изменения, или, здесь скорее намёк на то, что нынешнее положение -разлука затянется на этот срок?
Если мы с мужчиной сейчас в разлуке, то значат ли его действия в апреле "может передумать и попятиться назад, похоже на новые старые грабли с его стороны", что он вернётся к прежним отношениям со мной? По другому интерпретировать эти слова пока не могу, потому что мы с мч и так находимся без отношений, без общения, с взаимным охлаждением друг к другу.
Ув. Икарос, Вы сказали, что в доме партнёра стоит ещё одна особа, ухожер. С ним замужества нет тоже. Но если этот человек обозначен в карте, значит ли что возможны отношения с ним? Может ли это быть человек из прошлого? Дело в том, что уже долгое время у меня не было ухожеров, не было никого кроме мч, с которым мы сейчас в разлуке, отношения были, но только до него, в прошлом.
Благодарю Вас, Ос дам
С Уважением

Светослава

Добрый вечер, уважаемая Икарос. Выздоровеет ли мой сын?  г.Бийск,Алтайский край, время 22:24. Благодарю.

Харли

Цитата: Икарос от 17 марта 2017, 10:27:28
Но с другой стороны, есть то, что мешает этой связи, если есть посредник общению или связи, то он будет давать задержки или другие проволочки. Поэтому склоняюсь больше к тому, что связь будет ближе самому концу месяца, после 27 марта.
Дайте ОС
Да, общение через посредника и сейчас там новый сотрудник, который вообще  ходячая проволочка.  ОС обязательно дам!
С уважением

liberty_natali

Здравствуйте, Икарос! Скажите пожалуйста, выйду ли я замуж в этом году?
Москва 21.18

julichka

Здравствуйте,Икарос. Спросила будут ли у меня серьезные отношения с П.? 22:05, 17 марта 2017.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status