Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Aroda

Цитата: Хагалаз от 31 марта 2014, 14:25:48
Не знаю как технически можно выделить белым вопрос предыдущий о мусульманстве у Aroda поэтому пишу обычно. Сама приняла мусульманство в 19 лет, когда выходила замуж за своего покойного мужа. Делала намаз, знаю некоторые аяты Корана наизусть. Отошла когда столкнулась с фанатизмом-это как шизофрения, со стороны ужасно выглядит! Знаю одно- к мусульманскому уммату принадлежат только те, кто соблюдает столпы Ислама. А практикуют ЧМ даже муллы))). Хотя это идет вразрез с религией. Страдайте, выделяйте побольше энергии от болезней и страдания) и с вас все грехи снимутся. Хотя б на этом спасибо)) Так что никакого снятия по моему не надо.

Спасибо Хагалаз за мнение. Вобщем я поняла, что необходимо этому парню начинать познавать начала черной магии, а там сам поймет его это или нет.
Вопрос только в том, с чего начать лично ему.

Lyoly

Цитата: Хагалаз от 31 марта 2014, 14:25:48Страдайте, выделяйте побольше энергии от болезней и страдания) и с вас все грехи снимутся. Хотя б на этом спасибо)) Так что никакого снятия по моему не надо.
И правда, что мы тут ерундой страдаем, раскрещиваемся, когда можно просто пострадать и все проститься. Вы не заметили, чему форум посвящен? Вы читаете, о чем люди пишут? Тут в большинстве своем те, кто в стан страдальцев не хочет.
Не надо ахинею писать.
Цитата: Хагалаз от 30 марта 2014, 21:24:59
Раскрещивалась вчера!
Цитата: Хагалаз от 31 марта 2014, 14:25:48
Сама приняла мусульманство в 19 лет
Два вопроса к Вам:
1. Как Вы раскрещивались, если Вы мусульманка?
2. Зачем Вы раскрещивались, если проще поболеть и пострадать?

Aroda

С одной стороны если логически порассуждать ничего сложного нет в переходе мусульманина в  черную магию. По анологии с чернокнижным христианским расрещиванием, человек отрицает основополагающие догмы учения христиан.
В исламе на сколько знаю 5 (если не ошибаюсь) основных столпов, которые обязательны для мусульман. Таким образом по анологии нужно от них отказаться.
Черная магия предусматривает "Излом рабского ошейника" в широком духовном смысле. Исходя из этого она должна подходить, для человека который твердо понимает, что пути обратно нет.
По моему мнению переход из ислама должен быть таким.
1. Излом рабского ошейника (ритуал по аналогии с тем, что приведен на форуме)
2. Отказ от ислама в целом и от основных догматов в частности (типа раскрещивания)
3. Отречение (с этим по моему проще всего).
Это мое мнение может оно не правильное, но я честно его высказала и не кому не навязываю.
Если будете критиковать - это полезно. В споре рождается истина.

С другой стороны многие новички задают вопрос можно ли, изменить что либо в обыденных ритуалах , на что получают резонный ответ от мастеров, если хотите получить по башке меняйте. Очень не хочется получить по башке.
Не понятно как будут проводится ритуалы, особенно когда необходимо хуление атрибутики, или ритуалы с церковными свечами (их очень много).

Вобщем я поняла одно, ритуала по переходу мусульман в черную магию нет и быть не может.
И правильно написал Lyoly "..... берите те, что есть и переделывайте под свои условия" спасибо ему.

Cerberus

Здравствуйте, будущие коллеги.

Интересует вопрос по поводу 6-го пункта. Много прочитал. И так не понял, можно ли читать без него, или нельзя. Не хочу читать, т.к. владею сильной родовой силой. Мне не жалко лишиться ее ради доказательства своих намерений, но я уверен что могу быть эффективней с ней.
Некоторые пишут, что силу рода не снимает, но как-то ничего конкретного нету.

Буду благодарен за помощь.

Lyoly

Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35в переходе мусульманина в  черную магию
В понятиях есть небольшие разногласия) При раскрещивании мы переходим под других покровителей, другие Силы принимают нас, черная магия - это направление, а не вера, не религия, не эгрегор. И без раскрещивания люди магией занимаются (чм, бм, язычество, северная традиция). Кто-то совмещает, а кто нет. Это личное дело каждого и вопрос приятия Силами, к которым обращается практик.
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35Черная магия предусматривает "Излом рабского ошейника" в широком духовном смысле.
Черная магия предусматривает разум, волю и контроль. Духовность никто не отменял, но в данном случае мы рассматриваем только практический аспект.
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35человека который твердо понимает, что пути обратно нет.
Надо понимать, что это нужно человеку, в принудительном порядке никто не гонит. Обреченности в этом шаге быть не должно)
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35По моему мнению переход из ислама должен быть таким.
1. Попробуйте переделать этот обряд, зная все тонкости мусульманской религии.
2 и 3. Получившийся у Вас обряд уже подразумевает под собой переход в другую веру, к другим Силам, к другим покровителям, соответственно, Вы для себя принимаете все новое, отказываясь от старого автоматически.
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35если хотите получить по башке меняйте. Очень не хочется получить по башке.
Обряд по снятию крещения если и есть у попов, то вряд ли они его дадут, а посему пришлось мастерам самостоятельно их создавать.
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35Не понятно как будут проводится ритуалы, особенно когда необходимо хуление атрибутики, или ритуалы с церковными свечами (их очень много).
А что тут сложного? написано разрубить икону, значит берете икону и рубите. В чем проблема?)
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35переходу мусульман в черную магию
Не в ЧМ, а к Темным Силам, под покровительство Сатаны)
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 17:40:35правильно написал Lyoly
Я написалА)))
Цитата: Cerberus от 31 марта 2014, 18:46:13Интересует вопрос по поводу 6-го пункта. Много прочитал. И так не понял, можно ли читать без него, или нельзя
Можно не читать 6-й пункт.

Дара

Арода, я всё читаю ваши посты, и никак не могу их понять. У меня к вам один вопрос:
Зачем вашему мусульманину переходить в чёрную магию? Иными словами, какова цель этого перехода?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Vivienne6

В христианство мусульман принимают без особых церемоний и обрядов "прощания" со старой верой. думаю,для перехода под покровительство ТС тоже используется аналогичная схема.

Jad-Wiga

Арода!
Уважаемая Патронесса выкладывала в сеть обряд выхода из мусульманства.
Поспрашивайте в мусульманской ветке форума.
Эта тема посвящена именно раскрещиванию, другая ситуация.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

norovskoy

Все в один голос говорят что отречение возможно само собой, но полноценное раскрещивание- только при наличии языческого жреца. Проходил отречение на перекрестке, перед этим как и описано девять дней под левой пяткой крест, покупал специально, так как свой выбросил еще в свои девять лет. Параллельно икона, тоже покупал, на перекрестке был в понедельник, перекресток прямо возле церкви, и еще кладбище рядом,  ;D , читал все как и полагается, Шан Ечто и после текст отречения шестипунктный. После левой ногой долбил по кресту и иконе с такой силой что икона разлетелась в щепки, а крест был вбит в землю. (Крест у меня сломался еще на 4-ый день под пяткой). Приступ агрессии был бешеный, всю свою ярость направил именно в удары. Рычал. Уходил не оглядываясь. Из ощущений, нереальная легкость тела, как будто я взлетаю вверх, и холодок по спине. Знающие поймут. Посвящение на кладбище не проводил,в бане тем более, не было возможности. Но прийдя на кладбище, собственно сразу дал закуп Хозяйке, и Хозяину. Походил по могилам, с маятником, за два часа смог прочувствовать и безымянников, и маленьких детей, вообщем как мне кажется вошел резко но без последствий.

Хагалаз

Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 15:40:35Два вопроса к Вам:
1. Я крещеная и до сих пор ощущала сильное влияние на меня ХЭ.
2.Если бы хотела болеть и страдать не стала бы раскрещиваться. В моем ответе прозвучала явная ирония ия не виновата, что вы ее не заметили)
Цитата: Lyoly от 31 марта 2014, 15:40:35Два вопроса к Вам:
1. Я крещеная-поэтому и раскрещивалась. Чувствовала сильное влияние ХЭ.
2. В моем ответе была ирония которую вы не заметили)))

Хагалаз

Конечно я согласна, что заниматься магией можно и без раскрещивания, но у меня была другая причина для раскрещивания о которой не хочу говорить. Мне 49 лет и я поступаю осознанно. Извините за отход от темы.

Izabella

Ув. практики! Скажите, пожалуйста, а кто-то еще пробовал обряд. выложенный в посте №4 Ув. Феликсом?  Тему вроде бы всю перечитала, но более ни от кого отзывов не нашла... Или просто случайно что-то пропустила.... Буду очень благодарна за ответ по этому варианту раскрещивания.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Nebelhexe

Цитата: Izabella от 16 апреля 2014, 19:27:53
Ув. практики! Скажите, пожалуйста, а кто-то еще пробовал обряд. выложенный в посте №4 Ув. Феликсом?  Тему вроде бы всю перечитала, но более ни от кого отзывов не нашла... Или просто случайно что-то пропустила.... Буду очень благодарна за ответ по этому варианту раскрещивания.

Я раскрещивалась этим обрядом, привязки ХЭ остались. Делала повтороное (но уже модифицированный Излом рабского ошейника с переходом в Северное язычество).

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я прочитала практически все посты с самого начало этой темы.Я работаю с ритуалами Серафимы.Бесов чувствую хорошо.Они мне помогают за это я их всегда благодарю и отношу дары.С кладбищем я работала всего пару раз.Эффект так же хороший.От рун получила по шапке...По крестьянской тематике она вообще у меня не действует.В церкви я была за свою жизнь ну раз 15.Вопрос:Я как то раз хотела сделать черное полотно с.Соболь.И покупала соответственно иконы.У меня еще остались иконы Казанская б.М.,Архистратиг Михаил,не упиваемая чаша еще есть подарили мне Николая угодника (но мне в голову стрельнуло я ее разобрала)И есть еще семистрельная и еще семистрельная в кучке типа книжечки.Я так понимаю что это можно собрать все красиво в кучку и топором разбить.У меня аж ручки зачесались это сделать.....

Kotey

Цитата: Татьяна-Мара от 19 апреля 2014, 10:19:42По крестьянской тематике она вообще у меня не действует.

Если найдете соответствующий ритуал, где нужно собрать именно такие иконы и именно порубить - делайте в рамках этого ритуала. В противном случае это будет бесполезное действие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status