Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Tim89 от 24 марта 2014, 15:19:45Состояние у меня очень плачевное, постоянные мысли о самоубийстве... страх, наивысшая тревога! постоянно что то не так, из дому
Вам чиститься надо. Либо к спецу обращайтесь, либо приступайте сами.
Цитата: Tim89 от 24 марта 2014, 15:19:45Сейчас же решил раскреститься.. я долго к этому шел.
Раскреститься успеете еще, сначала надо негатив снять, а то так можно не успеть порадоваться новой жизни.
Цитата: schwarz от 24 марта 2014, 17:39:04
Вы бы сначала посмотрели себя на наличие негатива, сняли бы его, а потом уже, если проблемы не закончатся, раскрещивались.
но глупо как-то получается:
Ничего глупого не нахожу! На человеке порч немерено.
Вы полгода каждый день одни и те же вопросы задавали перед раскрестом и мухи у Вас тонули, и перекрестки все не те попадались - о глупости никто не говорил.
Относительно раскреста, как спасения, я тоже когда-то думала, что это панацея, но только без чисток ничего бы не вышло.

Marylin

Цитата: Tajnar от 24 марта 2014, 02:09:46
Поделюсь своим опытом. У меня с детства все, что связано с ХЭ вызывало глубокую неприязнь. Неосознанную. Я не знала, крещеная я или нет, а когда узнала, раскрестилась. Счастлива, довольна, обряды лучше пошли. Если бы я и не практиковала, то тоже бы раскрестилась, узнав что такое возможно. На меня давило, я чувствовала этот ошейник рабский. А раскреститься с какой-то целью корыстной, это те же яйца, только в профиль) Разве что ошейник новый блестеть будет ярче.
Пожалуйста,скажите как вы раскрестились? Я не могу найти рабочий обряд!

WildOrhidea

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

~L~

Душенка никогда не лежала к ХЭ, никогда этого не понимал и хоть и был крещен во младенчестве, но крестильный крестик еще в очень раннем возрасте потерял,хоть и были попытки подарить другие крестики,дольше суток не выходило терялись и все тут ( это еще в раннем детстве). Но Хэ в нынешнее время не забывает, как только задумываю сделать раскрест ( на то есть свои причины), так он сразу же вспоминает обо мне и всеми силами не дает и мысли, что бы от него уйти. То возник вопрос: Если заскрещевание будет ити со скрипом, стоит ли просто подождать или же еще разок повторить для закрепления результата?

Lyoly

Цитата: ~L~ от 25 марта 2014, 00:42:34Если заскрещевание будет ити со скрипом, стоит ли просто подождать или же еще разок повторить для закрепления результата?
Что значит со скрипом? Если сразу не снялось, то придется повторять. В любом случае, нужно время на адаптацию под новые энергии.

~L~

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 00:52:40
Что значит со скрипом? Если сразу не снялось, то придется повторять. В любом случае, нужно время на адаптацию под новые энергии.
Благодарю за быстрый ответ,а можно из-за этого потерять родовую защиту или это уже надо смотреть конкретно как отнесется род?

Lyoly

Цитата: ~L~ от 25 марта 2014, 00:59:00можно из-за этого потерять родовую защиту или это уже надо смотреть конкретно как отнесется род?
Если с 6-м пунктом раскрещиваться будете, то потеряете защиту рода, если без него, то она останется на месте, если вообще была.

Tajnar

Цитата: Marylin от 24 марта 2014, 21:18:00
Пожалуйста,скажите как вы раскрестились? Я не могу найти рабочий обряд!
Я делала излом рабского ошейника, переделанный  уважаемой  Lyoly. Перед этим диагностику сделала, подойдет/нет и после. Все отлично легло. Пост держала 3 дня, но не самый строгий.

Shmeer

Если был крещен два раза - в православии и позже старообрядчестве, под разными именами соответственно. Как в этом случае поступать?

Lyoly

Цитата: Shmeer от 25 марта 2014, 15:49:50Как в этом случае поступать?
Проводить обряд, потом проверять, снялось крещение или нет. Называть оба имени, под которыми крестили.

Jad-Wiga

Цитата: Lyoly от 24 марта 2014, 18:38:13Раскреститься успеете еще, сначала надо негатив снять
Если негатив наводился/наводится через ХЭ, то после раскрещивания есть шанс, что не достанут.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 25 марта 2014, 16:38:53Если негатив наводился/наводится через ХЭ, то после раскрещивания есть шанс, что не достанут.
Достанут. И в БМ есть сильные мастера, как это не прискорбно и как гадят через "господи" я хорошо знаю, все эти "приключения" на своей шкурке испытала. И после раскрещивания чувствуются удары. Другой разговор есть ли защиты, какие они и сколько сил у того, на кого нападают.

Jad-Wiga

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 18:48:28на своей шкурке испытала

Меня перестали через ХЭ пробивать. Правда, у меня и крещение было какое-то косое, его только мастера ЧМ смогли увидеть, что подтвердилось в реале.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lyoly

Цитата: Jad-Wiga от 26 марта 2014, 02:01:38Меня перестали через ХЭ пробивать
Меня уже тоже. Я говорила о Tim89, в его нынешнем положении чиститься надо. Раскрещивание может и подождать.

Shmeer

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 16:13:17
Проводить обряд, потом проверять, снялось крещение или нет. Называть оба имени, под которыми крестили.

А как проверять, снялось оно, или нет? Оба имени называть сразу? Если проводить сначала на одно имя, потом на другое - то тогда нужно ли выдерживать паузу в несколько дней, или можно и сразу, после первого, не медля?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status