Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Ратибор

Всем доброго времени суток. ООООчень долго искал, и нашёл, своё свидетельство о крещении в котором есть даже мои волосы (они просто состриженные и не закатанные в воск), а также есть ещё тот первый крестик. После обряда "снятие рабского ошейника", ПОСОВЕТУЙТЕ что нужно сделать со всем этим "скарбом". Ничего не делал, пока, потому что точно знал что указанные вещи сохранились, теперь однозначно решил полностью провести очищение. Считаю, если провести обряд "снятия" и не ликвидировать "скарб" (каким-либо образом), ничего не выйдет. Да, ещё, крестили меня в Киеве во Владимирском монастыре. Жду Ваших советов.

Tajnar

Цитата: Ратибор от 26 марта 2014, 17:05:18
Всем доброго времени суток. ООООчень долго искал, и нашёл, своё свидетельство о крещении в котором есть даже мои волосы (они просто состриженные и не закатанные в воск), а также есть ещё тот первый крестик. После обряда "снятие рабского ошейника", ПОСОВЕТУЙТЕ что нужно сделать со всем этим "скарбом". Ничего не делал, пока, потому что точно знал что указанные вещи сохранились, теперь однозначно решил полностью провести очищение. Считаю, если провести обряд "снятия" и не ликвидировать "скарб" (каким-либо образом), ничего не выйдет. Да, ещё, крестили меня в Киеве во Владимирском монастыре. Жду Ваших советов.
Отнесите крестик, можно со всеми остальными имеющимися в доме крестиками на перекресток возле церкви или выкиньте на церковный двор, прям через забор можно. Свидетельство я бы сожгла, проговаривая намерение избавления от ошейника и ХЭ

Lyoly

Цитата: Shmeer от 26 марта 2014, 14:04:22Оба имени называть сразу?
У Вас на двух именах крещение висит? Вот два и назовите, снимайте оба крещения сразу. Если так не нравится, но проведите обряд на каждое имя отдельно. Я бы делала сразу.
Цитата: Shmeer от 26 марта 2014, 14:04:22А как проверять, снялось оно, или нет?
Любыми предсказательными техниками - карты, руны, камушки, косточки, кофе - чем владеете, тем и проверяйте.

Alexen

Подскажите, если пост заканчивается в ночь с суб. на воскресение, раскрещивание можно проводить?

dinara

Цитата: Alexen от 26 марта 2014, 23:02:00
Подскажите, если пост заканчивается в ночь с суб. на воскресение, раскрещивание можно проводить?
Можно,т.к. ночь с субботы на воскресенье - это еще суббота.

Tajnar

Цитата: Alexen от 26 марта 2014, 23:02:00
А почему нельзя? И какой пост имеется ввиду? Раскрещиваются в любой день недели, пост Черный держат сколько сами обговаривают, оптимально 3дня.

Tajnar

Проводила в пол первого ( уже воскресенье), все прошло отлично. Подтвердилось диагностикой.

dinara

В ЧМ следующий день начинается не после 00часов,а с рассветом.Так что Вы раскрещивались в субботу.

Tajnar

А что, воскресенье так сильно влияет? Если ты раскрещиваешься, что для тебя уже это воскресенье?

Aroda

Уважаемые мастера подскажите ответ. Черной магией могут заниматься только бывшие христиане?
Если нет, как провести раскрещивание образно говоря для ислама, и как провести отречение? там ведь везде упоминаются христианские личности и атрибуты.
Я задавала данный вопрос в схожей формулировке, разделе для новичков, но мне никто не отвечает, боюсь копировать , а то админ бан сделает.

Хагалаз

Раскрещивалась вчера! До этого по 32 псалму тоже делала. Результаты превзошли ожидания))). Нисколько об этом не жалею, жаль только что придется притворяться при встречах с набожными родственниками.

Tajnar

Цитата: Aroda от 30 марта 2014, 20:29:43
Уважаемые мастера подскажите ответ. Черной магией могут заниматься только бывшие христиане?
Если нет, как провести раскрещивание образно говоря для ислама, и как провести отречение? там ведь везде упоминаются христианские личности и атрибуты.
Я задавала данный вопрос в схожей формулировке, разделе для новичков, но мне никто не отвечает, боюсь копировать , а то админ бан сделает.
Черной магией могут заниматься кто угодно, не важно, хрисианином ты был или харе-кришной. Женщины в исламе лишь произносят формулу, что символизирует посвящение в ислам. Обряд раскрещивания тут естественно не уместен. Да и такое четкое противостояние только христианство-ЧМ, по этому колдуны и раскрещиваются. Некотором, правда и крещение не мешает, и вашим и нашим работают)

Aroda

Цитата: Tajnar от 30 марта 2014, 22:03:10
Черной магией могут заниматься кто угодно, не важно, хрисианином ты был или харе-кришной. Женщины в исламе лишь произносят формулу, что символизирует посвящение в ислам. Обряд раскрещивания тут естественно не уместен. Да и такое четкое противостояние только христианство-ЧМ, по этому колдуны и раскрещиваются. Некотором, правда и крещение не мешает, и вашим и нашим работают)

Долго рылась в сети  и нашла на одном форуме православном такую вещь: крещение не смываемо и с точки зрения христианства является ИСТИНОЙ, подтверждением воссоединения души человека и божественного начала, а люди перешедшие в другие конфессии с точки зрения церкви - ЗАБЛУДШИЕ. И когда человек например приходит обратно в христианство после ислама или другой конфессии, крещение повторно не проводят, именно потому что оно считается не смываемым, вместо этого предусмотрена процедура раскаяния. (пересказал своими словами)
Поэтому логически, можно предположить, что раскрещивание будет удачным.

Для того, что бы мой вопрос был прозрачнее я скопирую его из раздела для новичков. может ответят.
Огромная просьба администратору  :'( (пожалуйста не баньте меня  :'() реально ни кто не может ответить, не хотят наверное.

Здравствуйте уважаемые мастера подскажите пожалуйста ответ на следующий вопрос. Человек в детстве был крещен, в 22 года принял ислам (мать христианка отец мусульманин, в 18 лет матери не стало. родители совместно не проживали, но он поддерживал хорошие отношения с обоими, после того как матери не стало он уехал до отца) однако ни в христианстве ни в исламе ничего никогда не соблюдал, одно название - верующий (алкоголь, женщины и пр)
Вопрос собственно такой, имеет ли он право  обучатся черной магии ? (двуручие не интересует).
Если да то с чего начать.
Раскрещивание как понимаю не требуется уже произошло оно при смене веры. В данный момент он по факту мусульманин, хотя ничего и не когда не соблюдал, так ведь ему надо сделать, что то наподобие раскрещивания (попрощатся с исламом), как это сделать?
Пожалуйста не оставьте без ответа вопрос если есть время. :'(

Lyoly

Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 00:44:08Вопрос собственно такой, имеет ли он право  обучатся черной магии ?
Можно. Ничто ему не мешает.
Цитата: Aroda от 31 марта 2014, 00:44:08так ведь ему надо сделать, что то наподобие раскрещивания (попрощатся с исламом), как это сделать?
Принудиловки нет. Если сам захочет - выйдет. Если уже решил, то пусть проводит обряд.
Насчет обряда, не знаю есть ли он на форуме, если есть, подскажут, если нет, то берите те, что есть и переделывайте под свои условия. После переделки диагностируйте и проводите.

Хагалаз

Не знаю как технически можно выделить белым вопрос предыдущий о мусульманстве у Aroda поэтому пишу обычно. Сама приняла мусульманство в 19 лет, когда выходила замуж за своего покойного мужа. Делала намаз, знаю некоторые аяты Корана наизусть. Отошла когда столкнулась с фанатизмом-это как шизофрения, со стороны ужасно выглядит! Знаю одно- к мусульманскому уммату принадлежат только те, кто соблюдает столпы Ислама. А практикуют ЧМ даже муллы))). Хотя это идет вразрез с религией. Страдайте, выделяйте побольше энергии от болезней и страдания) и с вас все грехи снимутся. Хотя б на этом спасибо)) Так что никакого снятия по моему не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status