Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

return to life

Цитата: schwarz от 19 марта 2014, 15:06:45Раскрещиваться нужно, если вас потянуло к ТС, к Сатане, если вы желаете именно этого всей душой, а не из соображений выгоды и удобства.

Я далека от этой всей псевдоромантики очарования Сатаной, не понимаю ее. Вот так сидит человек дома и вдруг невероятно его потянуло к Сатане? Это какая-то ерунда. Раскрещивание не элемент девичьих грез, это четкое техническое решение, направленное именно на успешность дальнейшей практики, далеко не всем оно нужно, но кому нужно, тот и так поймет, когда произойдет стопор. И там уже нет ни сомнений, ни вопросов, ни диагностик. Если стоит вопрос- а надо ли мне раскрещивание, как я буду с этим жить дальше, то оно точно не нужно. Оно вторично. Никто не покупает, к примеру, костыль, "на всякий случай" или "а вдруг пригодится", как-то вроде и недорого и, вообще, опереться можно, да и надоело ходить как все,))))) но у него не стоит вопрос - а надо ли ему этот предмет, если человек ломает ногу.

Вот именно- выгода и удобство. И энергии выгоды и удобства наиболее понятны в ЧМ, сам Дьявол отец лжи и пороков. А эти нежные вздохи про верность, преданность и любовь к системе либо быстро пройдут, либо адепт будет жестко разочарован. Это именно система со своими правилами и регламентом, а не свидание под луной с прекрасным юношей(девушкой), как это видится некоторым.

И да, это и не подвиг. Это просто допуск на работу.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Анютины Глазки

Ув. Lyoly, давайте будем покорректней, и мое сообщение было адресовано не вам.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Deymos

Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 21:39:21мое сообщение было адресовано не вам.
Но ведь вы же не в личку человеку писали, ваш пост на всеобщем обозрении, а это форум и обсуждение написанного- это и есть его цель. И там в ответе вроде нет никаких оскорблений. Или я ошибаюсь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анютины Глазки

Да, ув. deymos, верно, сообщения на форуме читают все. И обсуждать можно по разному: делиться своим опытом, своим видением ситуации, или строить свой ответ исключительно на критике.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Саломея

Уважаемая  return to life во многом права. Когда нужно раскрещиваться вопросов уже не остается. Быть жертвой и молится , либо скидывать оковы и дальше двигаться в практике.
У многих наступает момент судя по постам, что приходиться перешагнуть порог. Сомнения, это всегда сигнал о том, что делать этого не нужно. Будет ли толк от такого действия?
Нужно почувствовать зачем оно нужно.Удачи.
ИМХО Дело не в грехах. Как будто христиане не грешат и не делают пакостей.

Deymos

Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 21:51:18строить свой ответ исключительно на критике.
Да, но не доходя до оскорблений. Ведь не всегда ответом можно выразить только одобрение, согласитесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 21:51:18И обсуждать можно по разному: делиться своим опытом, своим видением ситуации, или строить свой ответ исключительно на критике.
Так я в этой критике и делюсь опытом, своим причем. Страхи, жалость, грехи, сомнения - это не спутники для колдующего. Мы не вышивание здесь обсуждаем, магия глупости не терпит, слабоволия и соплежуйства тоже.
Конструктивный диалог, также как и критика помогают найти ответы на свои вопросы, а иногда и вовремя остановиться. И снова повторюсь, это черная магия, со слабой душевной организацией и склонностью к обморокам тут делать нечего.

schwarz

Цитата: return to life от 19 марта 2014, 21:18:18Я далека от этой всей псевдоромантики очарования Сатаной, не понимаю ее. Вот так сидит человек дома и вдруг невероятно его потянуло к Сатане? Это какая-то ерунда. Раскрещивание не элемент девичьих грез, это четкое техническое решение, направленное именно на успешность дальнейшей практики, далеко не всем оно нужно, но кому нужно, тот и так поймет, когда произойдет стопор. И там уже нет ни сомнений, ни вопросов, ни диагностик.
Я не в такой романтический смысл вкладывала в своё высказывание) Извините, если не совсем правильно выразила свою мысль. Имела в виду то, что человек, должен осознавать свой путь, знать все "плюсы" и "минусы" (если можно так сказать), но, несмотря на последние, всё равно желать идти по нему. То есть в человеке должна быть тёмная суть, только тогда его действительно "потянет". Ну а по поводу выгоды. Человек должен головой думать, учитывать конечно выгоду, но не опускаться до холодного расчёта и мелочности. Ну это исключительно моё ИМХО. 
С уважением.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Анисия

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 17:08:46Если мой нынешний синьор меня защищает, я пойду в вассалы к более щедрому
Стесняюсь спросить, а вы уверены что вас там ждут?  ???

вы прежде чем себе "вассала" выбирать который как вы думаете будет вас чем то одаривать, любить и лелеять - сами научитесь быть верной. Для начала хотя бы себе.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Tajnar

Поделюсь своим опытом. У меня с детства все, что связано с ХЭ вызывало глубокую неприязнь. Неосознанную. Я не знала, крещеная я или нет, а когда узнала, раскрестилась. Счастлива, довольна, обряды лучше пошли. Если бы я и не практиковала, то тоже бы раскрестилась, узнав что такое возможно. На меня давило, я чувствовала этот ошейник рабский. А раскреститься с какой-то целью корыстной, это те же яйца, только в профиль) Разве что ошейник новый блестеть будет ярче.

Tim89

Мне 24 года. Состояние у меня очень плачевное, постоянные мысли о самоубийстве... страх, наивысшая тревога! постоянно что то не так, из дому я почти не выхожу, друзей потерял... в последнее время все очень плохо. Был у психологов, пил кучу таблеток, результатов нет, как и сна, сплю 3- 4 часа... хожу что зомби. Странно но со стороны все в порядке, а в голове... и врагу не пожелаешь.
Сейчас же решил раскреститься.. я долго к этому шел.  Жить я очень хочу, по своей натуре я очень сильный человек, но внутри что то мешает.
Сейчас 3ья попытка раскрещивания, сначала крест сломался на 2ой день, начал заново... на 3ий пропал текст ритуала, сегодня 1ый день.  Что посоветуете делать, что читать в защиту ?

Tajnar

А с чего вы взяли, что ваша депрессия связана с тем, что вы крещеный? Да и раскрещивание- серьезный ритуал, который в таком состоянии, как вы описываете, проводить нельзя.

schwarz

Цитата: Tim89 от 24 марта 2014, 15:19:45
Мне 24 года. Состояние у меня очень плачевное, постоянные мысли о самоубийстве... страх, наивысшая тревога! постоянно что то не так, из дому я почти не выхожу, друзей потерял... в последнее время все очень плохо. Был у психологов, пил кучу таблеток, результатов нет, как и сна, сплю 3- 4 часа... хожу что зомби. Странно но со стороны все в порядке, а в голове... и врагу не пожелаешь.
Сейчас же решил раскреститься.. я долго к этому шел.  Жить я очень хочу, по своей натуре я очень сильный человек, но внутри что то мешает.
Сейчас 3ья попытка раскрещивания, сначала крест сломался на 2ой день, начал заново... на 3ий пропал текст ритуала, сегодня 1ый день.  Что посоветуете делать, что читать в защиту ?
Вы бы сначала посмотрели себя на наличие негатива, сняли бы его, а потом уже, если проблемы не закончатся, раскрещивались.
При чём здесь крещение вообще? И у Вас есть стремление перейти к другим Силам или делаете "для галочки"?
И не обижайтесь, но глупо как-то получается:
1) Крест сломался - начали заново. Почитайте внимательнее тему, это нормальное явление и не повод для прекращение обряда.
2) Пропал текст ритуала - почему бы ему не найтись на четвёртый, пятый и т. д. день? И что мешало его заного переписать/распечатать? Такое впечатление, что Ваш разум в мороке.

Tim89

Цитата: schwarz от 24 марта 2014, 17:39:04
Вы бы сначала посмотрели себя на наличие негатива, сняли бы его, а потом уже, если проблемы не закончатся, раскрещивались.
При чём здесь крещение вообще? И у Вас есть стремление перейти к другим Силам или делаете "для галочки"?
И не обижайтесь, но глупо как-то получается:
1) Крест сломался - начали заново. Почитайте внимательнее тему, это нормальное явление и не повод для прекращение обряда.
2) Пропал текст ритуала - почему бы ему не найтись на четвёртый, пятый и т. д. день? И что мешало его заного переписать/распечатать? Такое впечатление, что Ваш разум в мороке.
охх в еще каком мороке(((
Делаю раскрещивание сознательно, я чувствую что это нужно сделать. А насчет негатива... где бы просмотреть ?
сейчас как я решил сделать раскрещивание, состояние как бы так сказать улучшилось, появилась цель и уверенность что станет лучше

schwarz

Цитата: Tim89 от 24 марта 2014, 17:44:03
охх в еще каком мороке(((
Делаю раскрещивание сознательно, я чувствую что это нужно сделать. А насчет негатива... где бы просмотреть ?
сейчас как я решил сделать раскрещивание, состояние как бы так сказать улучшилось, появилась цель и уверенность что станет лучше
Диагностику нужно сделать. Таро, руны.
Но Вам лучше обратиться к специалисту. Либо найти его в реале, либо на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status