Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Серена

Цитата: Lyoly от 15 марта 2014, 20:55:51
Ну почему? Как молиться будете. Ваше право, но такие вещи с перепугу не делают. Назад дороги не будет, либо она будет невыносимо трудна, на этом пути немногие выживают.
Я не собираюсь назад
Цитата: Дара от 15 марта 2014, 21:00:41
То есть желание раскреститься сформировано не чем-то внутренне зрелым и важным, а тем, что оплошали перед Христом и стыдно нос туда казать
Нет, я только готовлюсь прибегнуть к черной магии. Ощущения, что мне некомфортно с нынешним эгрегором, появились у меня недавно, но долбят настойчиво. Теперь нужно расстаться с привычкой
Цитата: Nebelhexe от 15 марта 2014, 21:18:02
Зачем морально готовиться к раскрещиванию - не надо себя терзать, когда будет спокойствие и четкое осознание цели, тогда и делайте.
Я и жду этого ощущения

Не хочу засорять тему своей рефлексией. Передо мной встал серьезный вопрос. Надеюсь, я его решу

Седой волос

Уважаемая Сирена!
В Вашем случае желательно продиагностировать и выяснить: Вам морально тяжело из-за того, что черная магия - это не Ваше или потому, что ХЭ-сущности не хотят Вас отпускать и пытаются манипулировать.
Это важно, потому что в первом случае стОит обратить внимание на другие направления, например, язычество (где тоже можно найти отличные привороты). А во втором случае нужно либо поставить защиту от ХЭ-сущностей либо принять как данность, что это не Ваши мысли и не Ваша рефлексия, это навязано, чтобы Вы не раскрещивались.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Марра

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 21:20:09
Я не собираюсь назадНет, я только готовлюсь прибегнуть к черной магии. Ощущения, что мне некомфортно с нынешним эгрегором, появились у меня недавно, но долбят настойчиво.
чуется мне,  что этим раскрещиванием  привяжут вас к ХЭ  еще больше. Долбанет посильнее и побежите назад каяться.
Имхо -  с таким раздраем в мыслях лучше не начинать,  это серьезный шаг.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Серена

Цитата: Седой волос от 16 марта 2014, 00:09:57
Уважаемая Сирена!
В Вашем случае желательно продиагностировать
Скажите, пожалуйста, есть ли тут специальная диагностика или можно на рунах или Таро. Я очень зеленый новичок и многого не знаю

Седой волос

Цитата: Серена от 16 марта 2014, 11:09:06
Скажите, пожалуйста, есть ли тут специальная диагностика или можно на рунах или Таро. Я очень зеленый новичок и многого не знаю

Диагностировать можно и на Таро, и на Рунах, да и на всех доступных Вас средствам диагностики.
Для начала просмотрите вообще перспективу Вашей практики по Темному пути.
Это сразу Вам много объяснит.
Так же просмотрите, что даст Вам обряд раскрещивания.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

MagicAlex

Здравствуйте, я крещёный и крестик в детстве носил, несколько раз в церкви бывал, надо ли мне раскреститься что бы заниматься ЧМ?

Tajnar

Цитата: MagicAlex от 18 марта 2014, 12:06:26
Здравствуйте, я крещёный и крестик в детстве носил, несколько раз в церкви бывал, надо ли мне раскреститься что бы заниматься ЧМ?
Пока спешить не стОит. Когда уже наберетесь опыта, сделаете выводы, что вам надо, а что нет. А то раскреститесь, а вас темный эгрегор не примет. Надо ответственно и с полной осознанностью к этому подходить.

Михаил Осипов

Цитата: MagicAlex от 18 марта 2014, 12:06:26
Если у Вас возник такой вопрос - не надо.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

schwarz

Серена, почитала я ваши сообщения, а в них - сплошная корысть. Вы ищете "более щедрых вассалов".
Раскрещиваться нужно, если вас потянуло к ТС, к Сатане, если вы желаете именно этого всей душой, а не из соображений выгоды и удобства.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Серена

Цитата: schwarz от 19 марта 2014, 15:06:45
Серена, почитала я ваши сообщения, а в них - сплошная корысть. Вы ищете "более щедрых вассалов".
Раскрещиваться нужно, если вас потянуло к ТС, к Сатане, если вы желаете именно этого всей душой, а не из соображений выгоды и удобства.
Согласна. Я теперь понимаю, что к христианской вере моя душа не лежит. Пусть даже я не приду к черной магии

Анютины Глазки

Есть люди, которые переходят на Темную сторону, потому что не помогают на светлой. Но, конечно, диагностика в помощь на просмотр ситуации принятия Темной стороной. Если, конечно, человек не хочет заниматься двуручничеством. Но, ув. Серена говорит, что ее потянуло к Сатане. Поэтому нужно прочитать и обдумать много информации на тему раскрещивания, работы с бесами, на кладбище, а ведь еще нужно иногда приносить кровные жертвы ( куры, петухи ). Придется пересиливать страх на первых порах ночной работы на кладбище, убирать жалость, при мысли об отсечении головы у кур, многие  друзья будут уже не интересны, а при постановке защиты "Жених", вообще куда - то исчезнут. Вообще, поменяется сама жизнь и будет другой ее смысл - это если колдовство станет вашей жизнью. А если важна разовая акция наказания врагов, то ,я думаю, так глубоко влезать в систему не нужно. Имхо, конечно.
Каждому врагу по гробу. Аминь.

Серена

Анютины Глазки, спасибо за комментарий.
Но я думаю, несколько цинично сделать приворот (моя основная задача), наслать порчу на врага до кучи, а потом сделать невинное лицо и просить бога об отпущении грехов. Грехи ведь осознанно были совершены.

krasnaya

Цитата: Серена от 19 марта 2014, 18:08:30Но я думаю, несколько цинично сделать приворот (моя основная задача), наслать порчу на врага до кучи, а потом сделать невинное лицо и просить бога об отпущении грехов. Грехи ведь осознанно были совершены.

Прошу прощения что вмешиваюсь, но стоит ли один приворот и порча того, чтобы раскрещиваться? А вы не думали воспользоваться услугами? Ведь многие не сами колдуют и о грехах не думают)
По-моему у вас страх быть наказанной за свои действия, поэтому вы и думаете перейти на сторону ТС, они же это дело одобряют.
Это не на другую улицу переехать, дело серьезное. И многие наоборот советуют сначала попробовать какие-то ритуалы из ЧМ пойдут они или нет, и только потом принимать такое ответственное решение.
А насчет бога и грехов, думаю грехов и так предостаточно, от парочки дополнительных глобальной разницы не будет.
А когда действительно тянет на сторону ТС, тогда и не возникает сомнений. Но это все ИМХО. :)

Lyoly

Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48Есть люди, которые переходят на Темную сторону, потому что не помогают на светлой.
Это не повод раскрещиваться.
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48диагностика в помощь на просмотр ситуации принятия Темной стороной
Диагностика нужна для того, что проверить удалось ли полностью снять крещение. Смена покровительства от обиды или по зову души - разница есть? Когда человек домой идет, его примут по-любому, проверять нечего.
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48а ведь еще нужно иногда приносить кровные жертвы ( куры, петухи ). Придется пересиливать страх на первых порах ночной работы на кладбище, убирать жалость, при мысли об отсечении головы у кур
Ужас какой! С таким страхом и с жалостью нечего делать в ЧМ! Для ведьмы/колдуна нет ничего страшного в ночном кладбище, и кур не жалко, потому что они колдуют, а не играют в фею с обломанными крыльями, соплей на ушах и слезой во взоре!
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48многие  друзья будут уже не интересны
Ничего не изменится, уверяю
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48а при постановке защиты "Жених"
А это обязательное условие для работы в ЧМ?
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48А если важна разовая акция наказания врагов, то ,я думаю, так глубоко влезать в систему не нужно
Абсолютно верно!
Цитата: Серена от 19 марта 2014, 18:08:30Грехи ведь осознанно были совершены.
Вам нечего делать в темной традиции вообще! Вас грехи туда не пустят.
Цитата: Анютины Глазки от 19 марта 2014, 17:55:48
Но, ув. Серена говорит, что ее потянуло к Сатане.
Прям как в цирк или к морю.

Серена

Кладбищ я не боюсь, рубить головы курам тоже. Доводилось, знаю. Страх наказания куда-то исчез. Тьма очаровывает так, что света уже не хочется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status