Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Ратибор от 04 марта 2014, 03:48:15нигде так и не нашёл как при раскресте (отречении) от хэ перейти роду своему - славянам и т.п. и могу ли я сделать это самостоятельно, потому что в своём регионе не могу найти единоверцев.
Обряд излома «рабского ошейника»
Итак: для антиобряда (именно «анти» — противоположного) нам нужна обычная ванна, наполовину наполненная прохладной водой, если у кого-то нет условий, либо ванной, годится любая емкость, куда можно погрузиться с головой; швейная игла (она острей, или купить в аптеке мечик для прокалывания пальцев).
Обряд лучше производить натощак, как и многие другие.
Итак, вода набрана, мечик готов. Раздеваемся и произносим:
Крещение от себя удаляю, рабский ошейник ломаю, я не раб, а внук богов Русских!
Берем мечик, прокалываем палец, выдавливаем несколько капель крови в воду и пРОДолжаем:
— Кровь Богов — Предков в моих жилах течет, Чистой Воде первозданность вернет!
Садимся в ванну
— Крещение вода причинить помогла, его же вода и смыть смогла!
Погружаемся с головой и держимся под водой секунд 20 затем выныриваем.
— Крещеный ушел, внук Богов Русских в приРОДу вошел! Прими, Мать — приРОДа (имя), услышьте, Великие Древние Боги!
Выходим из ванной, читаем «воззвание», после него произносим:
Боги Русские, Боги Славные, Боги Древние!
Услышьте мя, внука Вашего, молодшего РОДича! И пусть я всегда Вами слышим буду, как РОДич, в чьих жилах и Ваша кровь течет... Да будет так!

kolibri

Мой пост собственно для сведения, тапками не кидайтесь, может поможет тем кому не удается сбежать от вездесущего ХЭ. Я раскрещивалась 2 раза по Велеяру и 9 раз излом рабского ошейника (в разных вариантах). ТС сотрудничают но раскреститься так и не получилось пока. Стала искать причины, долго искала, но в итоге нашла- одна ветка рода "продала" своих потомков ХЭ (ну так грубо говоря, в подробности вдаваться не буду) и теперь вроде как "долг" не погашенный перед ХЭ получается.  ТС не берут с таким грузом- "сначала скиньте ХЭ "добро" потом к нам". А ХЭ не дает заниматься магией в полную силу, порчи так вообще ни-ни, да и остальное с скрипом, на других работает, на себя срабатывает на 1/5 от того что могло бы быть. Так что уважаемые практики, данные обряды никак не дают 100% гарантии перехода под ТС и если не получается уйти от ХЭ, то ищите на себе (или в роду) проклятья от ХЭ и сначала их убирайте. Собственно уже где-то писала, что с одной знакомой у нас ситуации похожи, так там проклятье через ХЭ, тоже никак до ТС не доберется окончательно, по диагностике все время "в пути".

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 10 марта 2014, 09:55:27одна ветка рода "продала" своих потомков ХЭ

А если перейти в род звериный?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 10 марта 2014, 12:27:09
А если перейти в род звериный?

аналогично ТС, с таким грузом не берут

Jad-Wiga

Цитата: kolibri от 10 марта 2014, 12:34:23
аналогично ТС, с таким грузом не берут
А если снять как проклятие?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

kolibri

Цитата: Jad-Wiga от 10 марта 2014, 12:40:09
А если снять как проклятие?

Я  и написала  что первоначально именно чистки от проклятий ХЭ.

Лиса_D

Здравствуйте! Я тут новичок и хотела бы у вас попросить совета.
Вчера пыталась раскреститься по Велеяру, но по первому варианту с кровью и с сожжением пряди волос. Но просто все стопорилось: палец проколола иголкой 3 раза - кровь не идет! Порезала ножом - кровь пошла, но чуть-чуть! Как ни выдавливала - ни капли не упало, хотя порез длинный и глубокий! Прядь волос начала жечь - чуть вспыхивают и затухают, т.е. не сгорают. Кое-как сожгла их. Читаю молитву - тишина. Просто ни-че-го. Такое ощущение, что меня как в бутыль запихали! Была такая тишина, в жизни никогда такого не слышала! Короче не получилось ничего. Как вы думаете, что могло послужить причиной? Что делать дальше?
Оговорюсь, что меня покрестили в 7 лет. В 8 у меня убили дедушку, он был мне ближе чем родители даже. И я сняла крестик и сказала, что бога нет, а если и есть, то я его ненавижу. После этого я долгое время не подходила даже близко к церквям, несколько раз меня заставляли, и как только я заходила в церковь - начинало все бесить, появлялось дикое желание разнести все внутри, начинало тошнить, голова кружиться, а после - в след ночь не могла спать от кошмаров. Мама долгое время не верила, говорила, что я все придумываю, а потом года 4 назад заставила меня зайти в Казанский Собор в Питере. Всю ночь я в холодном поту со слезами металась по кровати и кричала от ужаса! Всю ночь как только начинаю засыпать - жуткие кошмары, начинаю кричать и просыпаюсь, прихожу в себя, ложусь, меня сразу же вырубает и снова кошмары, и снов я просыпаюсь с дикими криками. И кошмар один и тот же: толпа безликих серых людей несет меня на руках и все повторяют, что это все моя вина, что меня надо наказать и т.д.  После того случая, мама не заикается даже насчет церквей, тк всю ту ночь она со мной рядом просидела, не могла спать от моих воплей через каждые 5 мин.
Может после смерти дедушки я как раз тогда уже и отреклась? Посоветуйте, подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать?

Дождия

Цитата: Лиса_D от 12 марта 2014, 09:57:29И я сняла крестик и сказала, что бога нет, а если и есть, то я его ненавижу
ЦитироватьМожет после смерти дедушки я как раз тогда уже и отреклась?
Я не думаю, что слвесное отречение на эмоциях что-то дало. Когда моя мама умерла, я вот на Бога обиделась и тоже говорила, что его нет. Кошмары мучили где-то год после маминой смерти, пока она сама оттуда не успокоила меня и не утешила. Потом у меня начался всплеск ВТП и практика пока без книг, а по принципу "я проснулась" от неведения.

Лиса_D, вам бы диагностику заказать или самой провести. Кошмары дурной признак, так или иначе. А как у Вас с печенью и кровью? Здоровая печень на тонком уровне показатель положительных снов, и наоборот: проблемы в этом органе = кошмары.

"Есть такая "болезнь чан (чань)", в интернете много информации на эту тему. Вкратце, осознанно сновидеть нам помогает некий духовный аспект печени, называется "хунь", и он использует физические энергии печени. Интенсивная практика ОС без поддержки печени n- истощает ее, первые проявления это снижение качества ОС, которое проявляется в контроле сновидения, запоминании и т.д."
(речь не только об ОСах, к слову, а вообще о сно-видениях)

На Х-эгрегор стрелки перевести тоже можно, дескать, это он вас мучает и активно склоняет к покаянию и возврату к овцам Доброго Пастыря  ;) Однако, лучше всё же посмотреть по картам, рунам и т.д. в чём же суть.
Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Лиса_D от 12 марта 2014, 09:57:29Короче не получилось ничего.

Во-первых, не факт, что не получилось. Во-вторых, не спешите рассказывать, пусть хотя бы лунный цикл пройдет - посмотрите, какие будут изменения. В третьих, если обряд не получается или очень туго идет с первого раза, его вполне можно сделать несколько раз.
В Вашем случае рекомендую дополнить 32 Псаломом недели через две и Черным причастием.

Mura

Цитата: Jad-Wiga от 12 марта 2014, 15:12:48
Во-первых, не факт, что не получилось. Во-вторых, не спешите рассказывать, пусть хотя бы лунный цикл пройдет - посмотрите, какие будут изменения. В третьих, если обряд не получается или очень туго идет с первого раза, его вполне можно сделать несколько раз.
В Вашем случае рекомендую дополнить 32 Псаломом недели через две и Черным причастием.

Вы, думаете, что тот самый первый вариант может помочь в плане раскрещивания?
Почему спрашиваю, меня изначально, "тянуло" к этому варианту, я когда еще этот вопрос стала изучать, у меня прядь волос обломилась, ровно так, как отстригли. Но как-то он показался очень простым, и я им не воспользовалась.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Heliodorus

Цитата: Марена от 18 февраля 2014, 16:00:19
Поздравляем Вас. Не поделитесь ли методом?
С радостью. Мне было тогда 14 лет, рано утром пошли в лес, взяв с собой пшено, воду, свечу, хлеб и майку которая не будет нужна.
Развели костер, расставили все что брал, далее язычник начал читать текст, к сожалению не помню уже какой но надо было во весь голос кричать "ГОЙ СЛАВА СЛАВА СЛАВА" потоменя брызгали водой, сыпали на голову пшено, при этом я был "голый" до пояса, далее язычник начал соскабливать визуально ножем православие, потом я надел майку, далее он опять читал, после я снял ее, перекрестился знаком Перуна после чего он разорвал майку , бросил в костер и я перепрыгнул через него 7 раз , испил воды с хлебом и бросил хлеб в костер поделившись с Богами,и всё, по сей день в церковь когда хожу когда работаю , плохо становится....
No Surrender

Марена

Цитата: Mura от 12 марта 2014, 17:01:42показался очень простым
Все гениальное просто ;) если тянет именно к этому - делайте

Ульяна Терентьевна

Я вот тоже ищу инфу,башка кипит...то,что прочитала в теме-многое кажется мне наивным,многое-сомнительным.  Самое "смешное"что я не была крещеная до 24 лет! и меня,блин,убедили,что это "поможет" ...ну я тогда была в крайне неуверенном психологическом состоянии,...короче...теперь спустя много лет  хочу снять с себя  ЭТО. Вот нашла такое:  http://velesova-sloboda.vho.org/heath/christening.html   Что думаете?
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Deymos

Цитата: Heliodorus от 12 марта 2014, 18:45:17по сей день в церковь когда хожу когда работаю , плохо становится.

Не отсеклись, значит, от ХЭ.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lyoly

Цитата: Ульяна Терентьевна от 12 марта 2014, 19:08:36Что думаете?
Думаем, что на форуме уже есть этот обряд и даже обсуждался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status