Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Izabella

Скажите, пожалуйста, ув. практики. не нашла на форуме необходимого для ритуала велеяра воззвания... Где его можно найти?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Lyoly

Цитата: Izabella от 20 апреля 2014, 00:32:57для ритуала велеяра воззвания...
Там же написано, что перед основным текстом Шан ечто читается. Или Вы что-то другое имели в виду? Там вроде больше ничего не надо.

Izabella

Цитата: Lyoly от 20 апреля 2014, 00:45:47Там же написано, что перед основным текстом Шан ечто читается. Или Вы что-то другое имели в виду? Там вроде больше ничего не надо.
Нет-нет) я не об єтом обряде. я об изломе рабского ошейника, и переходе в язычество...
там нет никакого конкретного воззвания... то, как я понимаю, можно зять любое?

Nebelhexe

Цитата: Izabella от 20 апреля 2014, 01:34:15
Нет-нет) я не об єтом обряде. я об изломе рабского ошейника, и переходе в язычество...
там нет никакого конкретного воззвания... то, как я понимаю, можно зять любое?

В изломе рабского ошейника если оригинал (Славянское язычество) - там и прославление Богов есть, и воззвание к ним.
Можете составить воззвание под себя. Я думаю это тоже хороший вариант.

Izabella

Цитата: Nebelhexe от 20 апреля 2014, 01:52:28В изломе рабского ошейника если оригинал (Славянское язычество) - там и прославление Богов есть, и воззвание к ним.
Можете составить воззвание под себя. Я думаю это тоже хороший вариант.

Спасибо, за быстрый ответ. Я уже нашла одно очень хорошее воззвание на одном из славянских форумов... Скоро отпишусь о проведении обряда излома)

Izabella

Отписываюсь о раскрещивании. Постараюсь описать как можно подбробнее.

Вначале делала трехдневный обряд выложенный Ув. Феликсом. 100% не ушла от ХЭ, но привязки однозначно ослабли. Самое интересное, что по окончанию 3-х дней у меня заболел муж... Хотя до этого никаких предпосылок не было. то есть, в ночь с пятницы на субботу я закончила, а он утром в субботу проснулся больной... К слову - он крещенный.

Почувствовав, что не до конца ушла, решила провести излом рабского ошейника и перехода с славянским богам. Перед этим почему-то подумала, что надо бы погасить долги перед Северными богами, так как активно использую руны. Сбежала чуть пораньше с работы, закупила огромный пакет всего, пошла в лес... раньше я там подношения не оставляла, а тут что-то решилось что там будет лучше всего.. Нашла шикарнейший камень на склоне, спрятанный за деревьями, лицом к реке повернутый - ну прям идеальное место для подношений. Кстати, о подготовке - 3-х дневный пост я не держала. ТОлько один день на хлебе и воде. ЧТО интерессно, видимо ХЭ таки попытался мне помешать.. как шла в магазин за всем для подношения, что-то нахлынуло и позвонила мужу,мол, пошли на хот-доги... Что, кстати, совсем для меня не характерно - мяса почти не ем, да и период у нас такой, что экономим на всем - какие уж тут хот-доги... Но, к счастью, через пол часа до меня долшло. что я же пост держу, какие хот-доги - дала мужу отбой.

Вечером на меня нахлынуло желание убраться - для меня крайне нехарактерное.. Очень много вещей выбросила - что для меня, ярого Плюшкина - вообще из ряда вон выходящее. Зашла в ванну - свет не выключала, но зажгла свечу. Провела обряд. Воззвание взяла с одного из славянских форумов - перебрала много разных, но только одно очень понравилось - переписала, читала с тетради.

Кстати, когда погружалась, специально, чтобы не захлебнуться, закрыла нос пальцами... Но, почему-то на секунду, как только погрузилась - приоткрыла и таки воды слегка наглоталась))))
После завершения  - настроение очень светлое, приподнятое... Ощущение свободы, а также того, что меня любят и защищают.

При диагностике, на вопрос как прошло раскрещивание выпал перевернутый, страшный суд, а на вопрос приняли ли меня славянские боги выпало перевернутое солнце...

По происшествию чуть меньше, чем сутки, самоощущение обычное - никаких особы изменений не чувствую. Снились яркие и довольно жуткие сны, а более ничего.

Марена

Цитата: Izabella от 20 апреля 2014, 19:57:19Отписываюсь о раскрещивании. Постараюсь описать как можно подбробнее.
Ну ведь это серьезный шаг и серьезный обряд. Почему бы не 3 дня поста, как предписано, почему бы текст не выучить, не выключить свет? Сделайте как следует. Перевернутое солнце, как правило - незавершенность какая-то, а перевернутый суд - отсутствие резких перемен, задержка.

Серена

Уважаемые практики, дайте совет, пожалуйста. Вчера я приняла решение о раскрещении. Сегодня меня чуть не задавила машина в малоподвижном месте. Я едва успела отскочить. Значит ли это, что ХЭ попытался меня вразумить?
И практический вопрос. Мне приглянулся обряд ув. Феликса. Усилит ли его 9-дневный пост? После него я хочу перейти под покровительство северных богов. Я чувствую, они меня ждут, и я тянусь к ним всем своим существом

krasnaya

Я может что-то не понимаю, "Шан Ечто" это же черная молитва, почему тогда люди сначала делают этот обряд, где нужно ее читать, аля-обращение к ТС, а потом такие нет, я пойду к Северным Богам. Что вам тогда мешает сделать сразу раскрещивание с переходом к Северным Богам?!

Серена

Так Шан Ечто мне читать не нужно, я полагаю?

Lyoly

Цитата: Серена от 23 апреля 2014, 12:38:42Так Шан Ечто мне читать не нужно, я полагаю?
Не нужно. Вы же в СТ переходите. К чему Нима?

Серена

Цитата: Lyoly от 23 апреля 2014, 13:28:17
Не нужно. Вы же в СТ переходите. К чему Нима?
Вот и славно. Но пост лучше подержать? Я чувствую, что ХЭ меня легко не отпустит

Lyoly

Цитата: Серена от 23 апреля 2014, 13:32:14Но пост лучше подержать?
Подержите и для себя, и для Сил. На мой взгляд, это и некое очищение перед обрядом, и демонстрация намерения, и проверка воли. Тем более, что это не просто обряд, это серьезный шаг.

Серена

Возник у меня неожиданный вопрос. Я настолько воодушевлена, настолько в эйфории, что легко смогу 9 дней обойтись без мяса, алкоголя, курения, сладостей, мучного, молочных изделий. Я даже готова питаться только подножным кормом. Но какая же это тогда проверка воли? Я легко с этим справлюсь. Разве что не материться для меня представляет некоторую сложность. От чего еще можно отказаться? 

Lyoly

Цитата: Серена от 23 апреля 2014, 22:53:26От чего еще можно отказаться? 
От того, что действительно заставит Вас проявить волю) Подумайте, вспомните, что Вы любите, чем Вас можно соблазнить, от чего Вы не можете отказаться. Вы себя знаете как никто другой и если не лукавить, то это что-то важное обязательно найдется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status