Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Серена

Цитата: Lyoly от 23 апреля 2014, 23:31:18
Вы себя знаете как никто другой и если не лукавить, то это что-то важное обязательно найдется.
Нашлось) я откажусь от своих любимых сайтов. Тут уж у меня будет ломка

krasnaya

Цитата: Серена от 23 апреля 2014, 22:53:26Я настолько воодушевлена, настолько в эйфории, что легко смогу 9 дней обойтись без мяса, алкоголя, курения, сладостей, мучного, молочных изделий. Я даже готова питаться только подножным кормом. Но какая же это тогда проверка воли? Я легко с этим справлюсь.
Не факт, что вам дико не захочется этого во время поста. Мне вот жутко хотелось пельмени, хотя я их не ем, я вообще мясо не ем, а тут прям хочу не могу.

Серена

Цитата: krasnaya от 24 апреля 2014, 01:13:23
Не факт, что вам дико не захочется этого во время поста. Мне вот жутко хотелось пельмени, хотя я их не ем, я вообще мясо не ем, а тут прям хочу не могу.
И двух часов не прошло, как мне захотелось курить) но это так, мысль. Как пришла, так и ушла. Да и похудею за девять дней, без сладкого-то и мучного

Саломея

Цитата: Серена от 23 апреля 2014, 23:48:46
Нашлось) я откажусь от своих любимых сайтов. Тут уж у меня будет ломка
Серена. Вы себя истязать решили. Может Вам в Опус Деи? ;)
А серьезно, зачем такие сложности. Вы ищите свободы или нового рабства?
Делайте все спокойно, без суеты. Попоститесь, приготовьтесь к ритуалу и сделайте, соблюдая меры предосторожности. У некоторых натуральное светопреставление бывает перед раскрестом. Голову не теряйте. Успехов.
PS.Тем более (насколько я успела понять) СТ вообще суеты не любит.

Серена

Цитата: Саломея от 24 апреля 2014, 09:27:43
Серена. Вы себя истязать решили. Может Вам в Опус Деи? ;)
А серьезно, зачем такие сложности. Вы ищите свободы или нового рабства?
Делайте все спокойно, без суеты. Попоститесь, приготовьтесь к ритуалу и сделайте, соблюдая меры предосторожности. У некоторых натуральное светопреставление бывает перед раскрестом. Голову не теряйте. Успехов.
PS.Тем более (насколько я успела понять) СТ вообще суеты не любит.
Ув. Саломея, да, тут я погорячилась  :D У меня сейчас очень приятное ощущение от того, что я обуздала свои слабости и зависимости и впереди меня ждут свобода, сила и мудрость

Дождия

Цитата: Серена от 24 апреля 2014, 01:52:27Да и похудею за девять дней
А во это уже не пост, а заодно. "Заодно" Силы не приветствуют. Получается, что поститесь не только ради ритуала, но ради "похудеть".
Услуг не оказываю.

Серена

Цитата: Дождия от 24 апреля 2014, 13:07:51
А во это уже не пост, а заодно. "Заодно" Силы не приветствуют. Получается, что поститесь не только ради ритуала, но ради "похудеть".
Нет, это не цель. Просто подумалось. Такая диета не может пройти бесследно

Irodiada

Понимаете,когда Вы отказываетесь от любимых вещей во время поста,к Вам приходит понимание зачем Вам все это нужно.Чем больше раскрещивание необходимо,тем легче проходит пост.Все неудобства как бы на заднем плане.

Серена

Вы просто описали мое состояние, ув. Irodiada. Я лишила себя многих радостей, но меня это почти не волнует. Все меркнет, кажется мелким и несущественным по сравнению с конечной целью.

Lyoly

Цитата: Irodiada от 24 апреля 2014, 16:17:45Понимаете,когда Вы отказываетесь от любимых вещей во время поста,к Вам приходит понимание зачем Вам все это нужно.
Хорошо бы, чтобы понимание приходило до поста. Осознание необходимости, значимости и важности этого шага как раз и приводит к конкретным действиям, иначе и смысла нет. Имхо)

jollyfox

У меня вопрос насчет перекрестка на котором раскрещиваемся, им же можно потом пользоваться для других дел?  У меня есть любимый перекресток, очень удобный и неасфальтированный.
Или лучше другой поискать?

Lyoly

Цитата: jollyfox от 28 апреля 2014, 18:23:58У меня вопрос насчет перекрестка на котором раскрещиваемся, им же можно потом пользоваться для других дел? 
Да, на этом перекрестке потом душевно работается.
Цитата: jollyfox от 28 апреля 2014, 18:23:58У меня есть любимый перекресток, очень удобный и неасфальтированный.
Или лучше другой поискать?
Нет смысла другой искать, если Вам на этом хорошо. Берите его и раскрещивайтесь.

Lira_Happy

поделюсь своим опытом, может кому будет полезно.

скажем так с Рунами знакома с глубокого детства, когда в нашей стране о них знания найти практически не реально было. откуда сама узнала? случайно наткнулась на привозную из какой-то заморской страны книжонку.
короче лет 12-14 назад это было.
после смерти обеих бабушек с разбежкой ровно в 2 месяца пришло однозначное понимание что  необходимо "снять крест". придерживаюсь что так или иначе на ритуал нужен ритуал. так же считаю что должен быть кто-то кто это дело сделает, может можно и самому но я для себя чувствовала что нет. Благо повезло, есть человек вовсе не крещеный.
дальше больше.
я уважаю Род свой и предков. Дабы отринув ХЭ не отринуть память о них я проехалась по ВСЕМ могилам которые только знаю. на каждой могиле зажигала две свечи. рассказывала что к чему. выражала свое уважение. Предлагала, если им угодно будет, пойти со мной дальше. своими словами объясняла что к чему. так же брала горсть земли в баночку. сама не знаю зачем.
было место, в котором, я знаю, надо было провести сам ритуал. рядом с местом где меня собственно крестили. благо глухая деревенька и вокруг леса.
принесла Одину жертву (не люблю бессмысленных жертв. покормила бродячих собак всех что в округе нашла, все же собаки потомки волков). выстроила защитный круг из свечей. помошник зажег, место очистил. и тут началось веселье. место открытое. и в самом то начале ветер был сильны, еще и у реки. как только позвали Одина присоеденится наступило затишье. вообще ни одного порыва. свечи горят прямо как в комнате. когда позвали тех из родственников, которые согласились идти со мной дальше, не глядя на отречение от ХЭ давным давно для меня не актуального, тухнет 1 свеча в центре. та самая, что я зажигала на каждой из могил.
как докозательство своей решимости и готовности идти против страха (я свирепо боюсь темной воды) а так же из размышлений водой нанесли водой смоем, я себе испытанием выбрала жуткий ужас - прыгнуть в речку. все бы ничего только на улице начало марта было. холод я к слову так же переношу плохо.
вышла из воды, колотит насмерть. вошла снова в круг. снова закрыли его. осталось по плану только имя наречение. снова ветер пропал. дубарина. стою босая на земле. как только мой помощник позвал "Отца, Деда, Брата, Друга" (я так ощущаю связь с Одином), по телу пошло самое настоящее тепло. как будто в горячую ванную прыгнула. принимая име закрыла глаза. открыла - все до одной свечи погасли. ветер поднялся, а мне так  весело, так хорошо. помошник мой тоже смеется. а человек сам в целом мрачноватый.
ну и напоследок. понятия не имею с чем это связанно, но на могиле моей бабушки (в тот день по ней было 40 дней, не случайное и не совпадение я так целенаправлено выбирала) сгорел деревянный крест. как это получилось никто не знает.
ну а из сладкого вот что - я жутко болезненная всегда была. чуть сквозняк температура, гайморит, цистит, еще какой-нить тит. а тут НИЧЕГО, даже насморка после сигания в ледяную воду не заработала.
как-то так.
осень начинается в августе

shakti

Меня интересует такой момент : я не раскрещенная,  впринцыпе, всегда нормально работала по чм и мне это не мешало . Но есть родственница - монашка . она старательно все службы церковные  за меня заказывает, после которых, мягко говоря, мне не очень хорошо .. :-\
Выходит, после снятия крещения она уже не сможет подавать за меня ... вернее, будет и дальше попам подавать , но они  отмаливать меня не смогут, верно  я мыслю?

osm4n

Цитата: shakti от 13 мая 2014, 19:36:37Выходит, после снятия крещения она уже не сможет подавать за меня ... вернее, будет и дальше попам подавать , но они  отмаливать меня не смогут, верно  я мыслю?
да, если крещение снимется полностью и без остатка. Но если о вашей душе так старательно пекутся то вполне может быть что с первого раза не удасться снять это. Все зависит от вашего контакта с ТС и нужности им. Неплохо было бы на монашку сделать отвяз от врагов или что то в этом роде, чтобы пока проходит раскрест о вас не пеклись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status