Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Беатриче

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,можно ли повторно проводить этот обряд?Дело в том,что я не уверена в том,что обряд прошёл успешно,и я порвала связь с ХЭ.Если я проведу обряд ещё раз,не будет каких-то негативных последствий?

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

cih1014

скажите, если проводить обряд раскрещивания по Велеяру, можно ли отбросить Шан Ечто? или же лучше 32 псалом ереси?

Марена

Цитата: cih1014 от 19 мая 2014, 23:28:45можно ли отбросить Шан Ечто?
началось. ну Шан Ечто то чем не угодил? почему бы не прочесть заодним? не выговариваете совсем или что? какие тут вообще могут быть причины?

cih1014

Цитата: Марена от 19 мая 2014, 23:36:59
началось. ну Шан Ечто то чем не угодил? почему бы не прочесть заодним? не выговариваете совсем или что? какие тут вообще могут быть причины?
"боюсь" не запомнить сам текст или сбиться ) а читать по листику - совсем не то.

Lyoly

Цитата: cih1014 от 19 мая 2014, 23:48:35а читать по листику - совсем не то
Если не можете выучить, читайте с листа. Не хотите с листа и не можете выучить - не делайте. Хотите сделать - либо читайте, либо учите.
Есть вариант шпаргалку себе положить, чтобы не бояться забыть.
Уж очень много сложностей, а там еще и пост надо выдержать.

Когда люди к такому шагу осознанно подходят, то трудностей уже не бояться, просто берут и делают.

cih1014

Цитата: Lyoly от 20 мая 2014, 00:17:31
Если не можете выучить, читайте с листа. Не хотите с листа и не можете выучить - не делайте. Хотите сделать - либо читайте, либо учите.
Есть вариант шпаргалку себе положить, чтобы не бояться забыть.
Уж очень много сложностей, а там еще и пост надо выдержать.

Когда люди к такому шагу осознанно подходят, то трудностей уже не бояться, просто берут и делают.
в темноте? с листика? не логично. учить - соглашусь...
p.s. шаг обдуманный, с постом трудностей не должно возникнуть, крестик и иконы приобрел.

Марена

cih1014, вы больше боитесь, честно. Он легко учится. вот попробуйте. Поищите в интернете есть эта молитва аудио. Не инверсия поповской, а где специально наоборот читают. Послушайте в плеере пару дней, быстро запомнится. Потом пойдет как песня)

Bleid

Цитата: cih1014 от 20 мая 2014, 00:28:36
в темноте? с листика? не логично

Читала с зажженной свечой, из-за волнения не хотелось сбиться.

Lyoly

Цитата: cih1014 от 20 мая 2014, 00:28:36в темноте? с листика? не логично
А пытаться обряд под себя перекроить логично? Неудобно учить, неудобно делать, поэтому часть выкину - логика железная!
В темноте на улице текст тоже виден, если свечу взять или потрудиться самостоятельно текст переписать, тогда и запомнится, и виден будет.

Jad-Wiga

Цитата: Марра от 18 мая 2014, 04:39:06Вот когда начнете раскрещиваться, сразу увидите все привязки  к хэ. Проходили.

Полностью поддерживаю. Мое кривое крещение даже сами адепты ХЭ не видели, обнаружили только черные :) , что впоследствии и подтвержилось в реале. А вампирский канал ХЭ был сильный - несколько месяцев после раскрещивания перестройка шла.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста. Есть 2 перекрестка которые я приметила для раскреста. Не могу выбрать. Дело в следующем: имеется территория огромного парка, из множества перекрестков пещих, подходящих два, есть перекресток крестообразный все как надо, но до дороги по которой машины ездят метров 500. Машины ездят ночью редко, но все же - раз в 5 мин 100% проедет. Подойдет ли? Сбить меня звук машин не собьет, с толка, но допустимо ли?
2-й перекресток более  в зарослях, дорожки не такие широкие, как на первом, вернее не дорожки, а тропинки на втором, по которым люди ходят, там трава можно сказать затоптана, такие тропинки. А так все вроде подходит.
Заранее благодарна.
Цитата: Марена от 20 мая 2014, 02:31:57Не инверсия поповской
Уважаемая Марена Вы про то, что можно читать не вариант на старорусском языке, а на современном русском? Пожалуйста подскажите очень важная у Вас мысль.

Марена

Цитата: Aroda от 21 мая 2014, 20:18:38
Уважаемая Марена Вы про то, что можно читать не вариант на старорусском языке, а на современном русском? Пожалуйста подскажите очень важная у Вас мысль.
Я вообще про аудиозапись говорила. Есть такая запись где ее читают специально, а есть где хор попов просто в спец программе перевернули.
А сам Шан Етчо можно и на форуме и хоть в гугле найти. Хоть сама слова переворачивайте и учите. Традиционно переворачивают старорусский вариант но и современный - сойдет. Важен факт хулы.

AlexTron

Цитата: Algera от 22 августа 2013, 10:09:56
если есть решимость - скорее всего уже ничего от ХЭ не прилетит
летит как раз тогда, когда в человеке остается еще хоть малейшее сомнение - а готов ли я, а пришло ли время, а то ли это. Хоть малейшая капля, за которую можно зацепиться - ХЭ будет цепляться. Если зацепиться уже не за что - ХЭ бессилен.
Это на личном опыте, возможно, у кого-то было иначе
Точно. Так и есть. Любое ваше внутреннее сомнение ХЭ превратит в страх перед обществом вокруг вас. И вот когда в этой ситуации страх начинает бояться вас - это и есть конец влияния ХЭ. А обряд раскрещивания это чтоб крещение смыть ( всю гадость от ХЭ и мерзость его церковную ). Чаще думайте о продажных священниках - ХЭ нЕчего в противовес поставить и он потиху отойдет ( около 40 дней - и его нет )
Нашел судьбу !!!

Alisa-Larson

У меня довольно щекотливый вопрос к уважаемым практикам по обряду раскрещивания. Ранее я здесь в теме уже писала о том,как проходила подготовка к обряду и как проходил 9-дневный пост. Собственно, все это было мною стойко пройдено и обряд был проведен. Мой вопрос касается того, что происходить может уже ПОСЛЕ самого обряда раскрещивания и какое значение у того или иного состояния. Тут многие пишут о состоянии "эйфории" и " заново-рождении" чуть ли не сразу после хуления ( рубки и оплевывания,топтания иконы). У меня такого состояния не наблюдалось- было иное состояние. СРАЗУ после, по пути домой с места обряда, самое первое ощущение было - я задыхалась толи от нехватки воздуха ( сначала я сочла это за удушье), то ли наоборот- воздуха было больше, чем могли вместить мои легкие!!!! - вобщем, вдыхала я воздух чуть ли не со вскриком , было некомфортно( а может и больновато даже где-то в области грудной клетки, чувство будто ее распирает, разламывает кости, раздвигает), вдох с болью. Более понятно и незнаю как объяснить еще. Одно ясно- ранее никогда в жизни ничего подобного я не испытывала. Как можно это состояние объяснить? Было ощущение что в меня с силой пошел мощный неконтролируемый , но направленный поток воздуха, а мне некуда было его столько принять, будто у меня легкие как у младенца с миллиметр в диаметре. Честно признаюсь, что какое то мгновение меня посетил тихий ужас, что я просто захлебнусь ( поначалу спутала с "задохнусь", но через пару минут состояния поняла, что наоборот- именно "захлебнусь"). Второе, что меня волнует. По возвращении домой, у меня вдруг совершенно неожиданно для меня, ибо внепланово, начинается женское кровотечение,пардон. С менструальной кровью я не могу это связать- ибо буквально за две недели ДО обряда в ЭТОМ ЖЕ МЕСЯЦЕ менструация прошла как обычно в свой срок и сбоев особых никогда не наблюдалось. И уж тем более- менструации ДВАЖДЫ в месяц по логике не может быть, с разрывом в 10 дней. Привычной легкой чуть тянущей боли внизу живота не было ( та которую испытываю при начинающейся менструации), а кровотечение само было. Как можно все это объяснить, кто что думает? Хотелось бы понять суть.
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status