Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Alisa-Larson от 28 мая 2014, 14:03:26Как можно все это объяснить, кто что думает?
При чистках такое бывает. Обряд раскрещивания - это тоже некое очищение, плюс энергия уже другая, новая, вот и результат.
Страшного ничего не произошло. У кого-то эйфория, эмоции захлестывают, а у Вас так.

Alisa-Larson

Вопрос еще один ,к раскрестившимся, сколько примерно времени оптимально нужно подождать, после обряда раскрещивания, прежде чем полноценно пройти Черное Причастие (посвящение) и нужно ли ( есть ли ощутимый смысл?) читать 32 псалом Ереси после раскрещивания по Велеяру ( и если 32 псалом таки имеет смысл, то в какой лучше последовательности? сначала ЧП, потом 32 псалом, или наоборот? КТО КАК ДЕЛАЛ, подскажите,пожалуйста, не могу определиться ни со сроками "укладки" обряда раскрещивания, ни с последовательностью вышеупомянутых обрядов). И ЧП- нужно будет лишь единожды провести обряд, а 32 псалом можно (нужно) по мере необходимости, я правильно суть понимаю? 
Презирай жалость: это болезнь,которая делает сильных людей слабыми.

Lyoly

Цитата: Alisa-Larson от 28 мая 2014, 19:30:04сколько примерно времени оптимально нужно подождать
Можно сразу. Можете делать ЧП, можете не делать, можете раскреститься обрядом от Велеяра, можете 32 псалмом, можете сначала 32-й почитать, потом раскреститься, потом ЧП.
Цитата: Alisa-Larson от 28 мая 2014, 19:30:04И ЧП- нужно будет лишь единожды провести обряд
Можно проводить неоднократно, по мере необходимости, также как и 32-й.

Папиллон

в свое время раскрещивалась обрядом от Велеяра - рабочий 100 %. Потом был Излом Рабского Ошейника ( в черном варианте),как бы для закрепа. Плюс 32-ой Псалом Ереси ( собственно его использую частенько - он и как чистка очень хорош, практически ежемесячно подделываю). Работать стало много легче, откатывать потише ( при обрядах мансуровских особенно). Видение и слышание стали четче идти. Да, думаю, стоит заметить, что после раскреста сами собой ушли ( как и не было их!) многие застарелые хронические болячки, которые мучили годами-десятилетиями.
Я не обращаюсь к Силам Тьмы с мольбами - если я достойна Тьмы, она даст мне силы в моих начинаниях. Если я не достойна быть полноценной частью Тьмы, я буду стремиться стать достойной. Если я встала на Путь, не обладая силой идти по нему - я не заслуживаю снисхождения, до тех пор пока не обрету ее.

Oppression

скажите, пожалуйста, во время поста перед раскрещиванием, можно ли проводить ЧМ ритуалы?

Ася

Цитата: Oppression от 20 июля 2014, 11:16:21
скажите, пожалуйста, во время поста перед раскрещиванием, можно ли проводить ЧМ ритуалы?
Конечно можно. Я работала. Более того, это будет, как дополнительный бонус вам, Вы показываете ТС свое желание работать с ними. 

osm4n

Цитата: Oppression от 20 июля 2014, 11:16:21
да, конечно.

Seleniya

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, сейчас раскрещиваюсь, скоро конец уже. Обрядом от Велеяра. Тут мне сказали, что вроде можно обмануть эгрегор христианский, чтоб он не сильно бил при обряде. По мне так это чушь. А ваше мнение?
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

Lyoly

Цитата: Seleniya от 22 июля 2014, 19:13:15Тут мне сказали, что вроде можно обмануть эгрегор христианский, чтоб он не сильно бил при обряде
А каким образом?

Seleniya

Цитата: Lyoly от 22 июля 2014, 19:29:16
А каким образом?
что то навроде отвода поставить. Иллюзию как мне сказали. Но эгрегор не человек, какие еще иллюзии
Добивается успеха тот, кто молчит о своих победах
Дай дураку силу, дурак разрушит мир

Lyoly

Цитата: Seleniya от 22 июля 2014, 19:32:16что то навроде отвода поставить. Иллюзию как мне сказали. Но эгрегор не человек, какие еще иллюзии
Когда речь идет о просьбах (и не только) к ВС, бесам, покойникам, мы говорим "они слышат даже наши мысли, считывают наши эмоции, видят нас насквозь" и это нормально, а попытку обмануть должны прощелкать?) То есть, я от тебя отрекаюсь, но ты, коварный мой, если что, этого не видишь и меня не караешь!) Какой отвод возможен в этой ситуации даже представить не могу. Надо было обряд попросить, чтобы знать, как это делается.

Скрябина

меня не докрестили, на скорой увезли из церкви, в ту же ночь моей бабке которая была инициатором крещения приснился сон что меня обнимает черт и говорит - она все равно будет моей, крестик через неделю исчез - порвалась цепочка упал крестик на пол дома и ни найти его!, прошло 11 лет ни нашли его, он как растворился, у меня работают порчи через ХЭ, через кладбище, через бесов - так себе, через бесов работают сиюминутные просьбы, обряды слабо, проводила отречение, - мне ни о чем, контакт только на кладбище с бесами, и то моя тупость побеждает интуицию и знаки. я знаю что с бесами мне будет сложно контакт наладить, но может есть какой нибудь обряд?

Вяземский

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 15:15:49я знаю что с бесами мне будет сложно контакт наладить, но может есть какой нибудь обряд?
Есть. Работать, работать и еще раз работать.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lyoly

Цитата: Скрябина от 23 июля 2014, 15:15:49я знаю что с бесами мне будет сложно контакт наладить, но может есть какой нибудь обряд?
Есть целый раздел:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Kahula

Здравствуйте, уважаемые практики.
Насчет раскрещивания задумывалась лишь однажды - и то мельком. Сейчас же есть твердое, насколько вообще способно моё "я", решение раскреститься по причине, указанной Jad-Wiga "А зачем держать на себе канал, который как минимум не приносит пользы? Еще и оттягивает энергию и ограничивает возможности?".
Крестили, как и всех, в младенчестве, но в христианстве всегда воспринимала исключительно Христа, а Б-га как такового и других святых для меня не было, и, судя по внутренним ощущениям, ХЭ, которого никогда не воспринимала, вполне может меня отпустить на все четыре стороны, как в одной известной песне.
Более всего из представленных обрядов по душе пришелся "Излом рабского ошейника", но хотелось бы кое-что уточнить у практиков. В ветке много раз упоминалось, что после раскрещивания не стоит быть одному, аки перекати-поле в степи, что надо бы пойти под крыло к близким тебе по духу силам. Amanda писала, что к стихиям можно взывать за помощью для снятия крещения, но не как к покровителям. Но раз уж необходимы вполне сильные сущности, способные прекратить поползновения со стороны нежелаемых эгрегоров, то мне на ум не приходит более подходящих вариантов, кроме как четырёх стихий. Первозданная мощь, неограниченная человеческими умами и домыслами, они дюже привлекают к себе в качестве покровителей...
Вопрос товарищам знатокам: Ваше мнение/предостережение/послание на далекий-далекий йух?
"Жизнь коротка, Искусство вечно, Опыт нелегко приобретается, Суждение трудно даётся <...>" Джилорамо Кардано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status