Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Beltane от 10 августа 2014, 12:22:42С другой стороны, Сатана - название еврейское, а я вообще-то русская, и если Сатана и Чернобог - это одно и то же, то почему бы мне, как русской, не называть эту силу Чернобогом?
Назовите Дьяволом, назовите Черным Богом, если смущает Сатана. Суть - Покровитель Тьмы, противоположная сторона света.
Вопрос восприятия. В ХЭ, исключительно на мой взгляд, взяли языческую модель, противопоставили Белобога и Чернобога, "усилили" конфликт, провели границу между двумя силами, придумали свои имена, а суть осталась та же, только у ХЭ на этом противостоянии все и построено, если люди бояться перестанут, то стадо разбежится и станет неуправляемым. Нет страха - нет власти. А по факту, одно без другого существовать не может. Будучи под покровительством ТС придется признать существование и право на жизнь Светлой стороны, после ночи всегда наступит утро. Кому-то ближе ночь, кому-то день. Кому-то удобнее обращение Чернобог, кому-то Дьявол, а кому-то все кругом бесовское и страшное. Достаточно посмотреть вокруг себя, какая-то животинка ведет ночной образ жизни, а какая-то активна днем, но они все равно части одного мира. Поэтому каждый имеет полное право на свое видение, на свое восприятие.

Хагалаз

Раскрещивалась в апреле. Сейчас считаю, что можно было бы обойтись без ритуала, просто сделать психологическую установку, что мне с ХЭ не по пути) и перейти под другое покровительство. Только сразу предупреждаю-это должен быть сознательный шаг и надо понимать, что предательство не любят все, то есть обратного пути нет! Много ломок происходит пока это человек не поймет. Положительных черт в этом много, появляются много способностей не только в магии и Силы начинают помогать больше.

Lyoly

Цитата: Хагалаз от 13 августа 2014, 15:27:27Сейчас считаю, что можно было бы обойтись без ритуала, просто сделать психологическую установку
А Вы так порчи снимать не пробовали или во благо что-нибудь делать? главное, чтобы порча поняла, что Вам с ней не по пути. Крещение - это обряд, уже говорили об этом сотни раз.

osm4n

Цитата: Хагалаз от 13 августа 2014, 15:27:27Сейчас считаю, что можно было бы обойтись без ритуала, просто сделать психологическую установку, что мне с ХЭ не по пути)

"а мужики то не знают"  ;D
если бы все так было просто не было бы обрядов и заговоров и вообще магии )

cih1014

Если пост не нужный, прошу удалить!
С просторов интернета.
Церковная магия.
Практически все обряды, которые происходят в
церкви, основаны на магии. Важно понимать это.
Взять например обряд причащения: человеку дают
хлебец — плоть Христа и красное вино — его кровь. И
важно не то, что человек это пьёт и ест. Важно то, что
он сознательно настраивается на то, что поедает
плоть Христа и пьёт его кровь. В магии Вуду — самой
страшной из магий — это самый чёрный обряд: съесть
плоть своего поверженного врага и выпить его кровь,
чтобы сделать его сущность своим рабом навсегда. В
обряде причащения используется принцип
отождествления. Отождествление означает перенос
астрально-ментальных свойств с одной сущности на
другую. То есть человек, отождествляя себя с
Христом, принимает на себя свойства уже умершего
человека, присоединяясь тем самым к миру мёртвых.
Крещение — это обряд блокировки развития сущности
человека, обряд подключения очередного донора к
эгрегору Православной церкви. Это способ сделать
человека слепым, чтобы он так и не понял, что
происходит в его жизни и в окружающем его мире.
Что же представляет собой крещение? Давайте
обратимся к брошюре «О таинстве крещения»,
выпущенной православным издательством
«Благовест» в 2001 году и проанализируем некоторые
моменты этого обряда.
1.«... человек естественно рождается грешником и
виновным пред правосудием Божьим». Основная
задача церкви – это пробудить в человеке чувство
вины, заставить его молиться и каяться, и держать
его в страхе. Если это удаётся – человек становится
«рабом Божьим» (вспомните: «Крещается раб Божий
во имя Отца и Сына и Святаго духа...»), «овцой
закланной» и вливается в «стадо» Христовых баранов,
и становится идеологически управляемым. К этому
ещё прибавляется энергетическая зависимость,
которая ставится человеку во время обряда
крещения.
2.«если надлежит крестить родившегося младенца, то
над его матерью священник читает в сороковой день
особую молитву». Из этого, думаю, уже понятно, что
в обряде крещения просматривается связь с
энергетикой смерти.
3. При миропомазании человек получает «дары
Святого Духа» Иначе эти дары называют «печатями
дара Святого Духа». Эти печати крестообразно
накладываются на лоб, глаза, ноздри, уста, уши,
грудь, руки и ноги. Таким образом закрываются 2, 3 и
4 энергетические центры, отвечающие за
неприкосновенность воли, ясновидение, творчество и
чувства человека), также перекрываются органы
восприятия информации. Миро, кстати, применяется
и для помазания умерших.
4. Пострижение. Крестообразно выстригаются
небольшие пряди на затылке, у лба, с правой и левой
стороны головы. Потом волосы закатывают в кусочек
воска, и бросают в купель. В магии это называется —
энвольтирование на смерть!
С помощью этого ритуала человек полностью
привязывается к христианскому эгрегору, а заодно и
к эгрегору магии.
5. Воцерковление. Священник читает молитву: «Ныне
отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с
миром: яко видеста очи мои спасение Твоё, еже еси
уготовал пред лицем всех людей, свет во откровение
языков, и славу людей Твоих Израиля» — всё и так
понятно, комментарии излишни.
На ранних стадиях обряд крещения не имел никаких
библейских оснований.
Адольф Харнак, известный богослов, вот что пишет
по этому поводу:
«Невозможно прямо доказать, что Иисус учредил
крещение, так как слова, приведенные Матфеем (28:
19) не являются изречением Бога». Любопытно также
отметить, что крещение проводится во имя Отца и
Сына и Святого Духа, чего не было ни в одной из
ранних рукописей. Адольф Харнак указывает, что «эта
троичная формула чужда устам Иисуса и не имела
авторитета в апостольскую эпоху, каковой она
должна была бы иметь, если бы исходила от самого
Иисуса». Другой момент — это непостоянство
таинства крещения в общей христианской теологии.
Крещение, как оно понимается теперь, означает, что
Святой Дух, третий член Троицы, входит в человека и
снимает с него грехи. Если принять это, то непонятно,
как же на более поздней стадии в жизни этого же
человека сатана изгоняет Святой Дух из него и
искушением вводит человека во грех. Возникает
вопрос: может ли дьявол искусить человека,
исполненного и охраняемого Святым Духом? Таким
образом, совершенно ясно, что крещение вовсе не
основано на учении Иисуса.
И давайте послушаем, что говорят эниологи по
поводу обряда крещения. Анастасия НАТАЛИЧ,
эниокорректор НИЦ «ЭНИО»:
«Считается, что крещенный ребенок защищен
божественной силой, а некрещенный более уязвим.
Естественное желание родителей — защитить своего
ребенка от всяческих бед — обязывает следовать
традициям. Все так делают, значит, это «правильно».
Вдруг что-то случится, сразу возникнет мысль:
«Может, потому, что некрещенный, а значит, не
защищенный?» Нужно понимать, что лучшая защита
ребенка — это родители. Так устроено природой.
Конфликты, непонимание, неприятности между отцом
и матерью отражаются на чаде. Что касается обряда,
то, во-первых, проводить его в несознательном
возрасте — нарушение воли человека. Христос принял
крещение в 33 года. Человек должен сам решить,
нужно ему это или нет. Во-вторых, в обряде
крещения участвует вода — универсальный носитель
информации, идеально сохраняющий и
структурирующий информацию. Какую информацию
несет церковная вода — это уже другой вопрос...
Нередко при крещении человеку дается второе имя.
Во время коррекции эниологи, как правило, видят
именно второе имя ребенка. У человека открывается
еще один параллельный канал, дающий серьезную
энергетическую нагрузку на судьбу. Такая же нагрузка
возникает, если человек назван в чью-либо честь.
Если у ребенка два имени, он начинает жить двумя
стримерами, и прохождение судьбы идет несколько
сложнее.»
Любой обряд вводит человека в изменённое
состояние осознания. Такими же эффектами
обладают гипноз, медитация, дыхательные
упражнения, созерцания, расфокусировка внимания,
молитва и т.д. Но в измененном состоянии сознания
человек не может полноценно анализировать
происходящее и очень велика вероятность
чужеродного влияния на его сознание, проще говоря
— зомбирование.

Хагалаз

Конечно лентяй я еще тот), но ритуал раскрещивания делала несколькими способами, пока полностью не убедилась, что эффект есть. Наверно после этого пришла в голову такая идея))). Порчей мне в жизни много делали. Серьезные на смерть ложатся жестко! Один раз ноги чуть ли не отказали, неделю счишала с себя грязь, после отошло все, а легкие не ложаться, привыкла к ним. Порчи через кладбище и мертвую воду-обычное дело для родни мужа дагестанца, которые всю жизнь боятся русскую колдунью))), которая как считали приворожила их бедного родственника, то есть моего мужа с которым я прожила 30 лет в законном браке. Извините за лишнии разговоры.

Филатов

Подскажите пожалуйста, делал излом рабского ошейника (с обращением к Одину) и отчитку отречения. Реальный эффект чувствовал только после отчитки, от излома по моему толку ноль - в голове очень часто мысли про бог, не бог и всякие грехи (хотя до того момента, как я решил раскреститься таких мыслей не было). Что посоветуете сделать, чтоб полностью снять крещение. Кстати видел статью интересную про раскрест, так вот, в ней говорится, что реально полностью снять рабскую печать могут только черти, которые взываются сильными колдунами. Если хотите могу скинуть ( там текста много, не вариант в один пост в этой теме, только если как тему для обсуждения)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Верховная Жрица

Цитата: Филатов от 23 августа 2014, 22:16:31реально полностью снять рабскую печать могут только черти, которые взываются сильными колдунами
Смотря что вы под этим подразумеваете. Освобождение от влияния христ. сил - это, на мой взгляд, прежде всего трансформация личности - осознание себя достойным и избавление от чувства вины, т.к. основа христианства - внушение людям чувства вины и собственной никчемности. Именно эта транформация - основа и суть раскрещивания и здесь вам никто не поможет, кроме лично вас. Ритуалы только запускают этот процесс. Так что если вас мучают "грехи" - проблема только у вас в голове, должно пройти время.
Если же говорить об энергетической связи с христ. силами - на этой связи построено все русское чернокнижие (в данном случае - активное отрицание христианства, но все с теми же свечками, пусть и перевернутыми, иконами, церковными праздниками). Тут я согласна с В. Зеландом - единственный путь избавиться от влияния - полностью игнорировать, а работа с чертями этого не предполагает - они в этой системе по уши. Что говорят об этом ваши сильные колдуны?

Филатов

Цитата: Верховная Жрица от 23 августа 2014, 22:46:57Так что если вас мучают "грехи"
у меня нет мыслей мучения - типа, вот я сделал то то, вот я подлец. Они абсолютно спонтанно в голову приходят и абсолютно не по делу.
Цитата: Верховная Жрица от 23 августа 2014, 22:46:57работа с чертями этого не предполагает
тут ничего сказать не могу, я только с кладбищем работаю.
Цитата: Верховная Жрица от 23 августа 2014, 22:46:57Что говорят об этом ваши сильные колдуны?
они не "мои", я прочитал статью и поделился той мыслью, что там изложена. Статью выложу, только в какой раздел?? там 4 страницы текста
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Lyoly

Цитата: Филатов от 23 августа 2014, 23:29:50Они абсолютно спонтанно в голову приходят и абсолютно не по делу.
Во время подготовки к раскресту и сразу после него эти мысли могут быть весьма навязчивыми. Раскрещивание не гарантирует, что Вас такие мысли не будут посещать, что на Вас не будет воздействий через ХЭ. Вы раскрестились, но живете Вы в обществе, где очень многие исповедуют эту религию, в стране, где влияние ХЭ достаточно сильно. Если по прошествии времени эти мысли Вас будут продолжать мучить, тогда можно делать вывод, что не отпустило Вас, тогда повторите обряд.

Хагалаз

Цитата: Филатов от 23 августа 2014, 22:16:31
Re: Снять крещение(раскреститься)
« Ответ #861 : 23 Августа 2014, 22:16:31 »
Подскажите пожалуйста, делал излом рабского ошейника (с обращением к Одину) и отчитку отречения. Реальный эффект чувствовал только после отчитки, от излома по моему толку ноль - в голове очень часто мысли про бог, не бог и всякие грехи (хотя до того момента, как я решил раскреститься таких мыслей не было). Что посоветуете сделать, чтоб полностью снять крещение. Кстати видел статью интересную про раскрест, так вот, в ней говорится, что реально полностью снять рабскую печать могут только черти, которые взываются сильными колдунами. Если хотите могу скинуть ( там текста много, не вариант в один пост в этой теме, только если как тему для обсуждения)
Раскрещивалась по Велияру и по 32 псалму ереси, но еще в 19 лет был переход в мусульманство. Раскрещивание сейчас был настоящим, но болела вот до июля. 32 псалом делаю часто и сейчас вместе с шан ечто. Повторяйте несколько раз раскрещивание и ставьте чистки и защиты руническии, потому что наши сердобольные родственники по незнанию будут ставить вам свечки и соракаусты. У меня до июля он стоял))) брат поставил, но не отчитывайтесь об этом никому.

Хагалаз

Цитата: Верховная Жрица от 23 августа 2014, 22:46:57Освобождение от влияния христ. сил - это, на мой взгляд, прежде всего трансформация личности - осознание себя достойным и избавление от чувства вины, т.к. основа христианства - внушение людям чувства вины и собственной никчемности. Именно эта транформация - основа и суть раскрещивания и здесь вам никто не поможет, кроме лично вас. Ритуалы только запускают этот процесс. Так что если вас мучают "грехи" - проблема только у вас в голове, должно пройти время.
Как Вы точно сказали. Именно освобождение от чувства вины при этом бесконечной, на протяжении всей жизни. Теперь я поняла чего мне так не хватает, ведь это чвство действительно было всегда, даже когда я была не виновата ни в чем)))

желаннаЯ

добрый день! полтора года назад я обратилась за диагностикой к специалисту. и тогда еще вообще в магии была ноль (как и сейчас- только начало). я крещена. без крестных. а практик сказала, что у меня АХ защита, не самая сильная, но она есть. я не поняла, что это и откуда эта защита взялась.
делая рассорки-результат получала быстро.
но раньше у меня был период набожности. но ничего о чем молилась не сбылось.
я выкинула иконы и порвала библию.
мой вопрос: если у меня была эта АХ защита, значит ли это, что есть куда уходить? я не хочу уходить в пустоту, и активно практиковать, кроме как для семьи не планирую. моя единственная цель- вытащить свою семью, тк все время в каком-то болоте. и еще я опасаюсь не уйдет ли в аут здоровье- вроде бы писали тут уже, что так бывает.

с уважением.

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Анисия

что за АХ защита?
откуда она взялась надо было у того же практика спросить
для чего вы хотите раскрещиваться? объективные причины?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

cih1014

Цитата: Анисия от 20 сентября 2014, 17:48:38
что за АХ защита?
откуда она взялась надо было у того же практика спросить
для чего вы хотите раскрещиваться? объективные причины?
если я правильно понял АХ - ангел хранитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status