Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Nebelhexe от 21 октября 2014, 20:01:54я ленту в то время нашла в пакете церковную с Псалмом каким то, вот с этого началось.
Ах вот оно что!!!
Так на Вас, скорее всего, порча на закрытие дорог или лж. Раскрест тут и не причем. Делалась через ХЭ или лента просто как подклад - смотреть надо.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nebelhexe

Цитата: Jad-Wiga от 21 октября 2014, 21:22:05Ах вот оно что!!!
Так на Вас, скорее всего, порча на закрытие дорог или лж. Раскрест тут и не причем. Делалась через ХЭ или лента просто как подклад - смотреть надо.

По ленте я уже выяснила - это 90 Псалом, там защита от нечисти) По моим предположениям это пакет бывшего жителя квартиры, где я живу. Он с этим пакетом таскался, а так как у нас скопище пакетов в отдельном шкафу - я его и прихватила, чтобы зонт положить, ну и с зонтом потом вытащила эту черную ленту. Я вообще сначала думала похоронная))))
Продиагностировала - опасности она не несла для меня, ну и выкинула ее потом в помойку)
Я прочитала тоже, что делают с ней порчи. 

вирине

Раскрещивание не подразумевает переход под защиту тёмных сил. Это и необязательно. Естественно, не всем я это предлагаю. Просто, как частный случай. Вообще-то у человека от рождения есть хранители, чатсо христианский эгрегор их убирает и ставит своих. Иногда бывает ,что уходят данные от рождения, а от христианщины не приходят. Человек будет плохо жить, в таком случае. Тут надо смотреть индивидуально. Если сохраняются и от природы данные, часть хотя бы ,и христианские пришли-будет постоянное сомнение а делах и поступках. Возможно, вынуждать будут принять ту или иную сторону

вирине

Цитата: Nebelhexe от 22 октября 2014, 10:58:38Так на Вас, скорее всего, порча на закрытие дорог или лж. Раскрест тут и не причем. Делалась через ХЭ или лента
ДА, если порча делалась через церковь ,будет снова возвращаться при посещении храма и часто при контакте с церковной атрибутикой человеку плохо. Это продолжаться может до полугода после снятия порчи, пока человек не окрепнет и не начнёт сопротивляться нападениям. Это оттого, что церковный эгрегор мощный достаточно.

Swetozara

Уважаемые практики, обращаюсь к Вам за советом. Крестилась я в осозанном возрасте, сама, поскольку крестить меня обещала очень верующая прабабушка, но не смогла сделать. Обещала она хэ после того, как в детстве я пережила несколько раз клиническую смерть. Одно время я была прям истинно верующей, даже в хоре церковном пела со всеми вытекающими, а потом потеря смыслы жизни, депрессняк, длиной в 10 лет... не буду рассказывать, как, очень долго, тяжело и мучительно, но состоялся мой личный внутренний выход из христианства и ушла я в язычество... неприятности, потери, боль, кошмары и крики во сне, в момент последнего, самого ужасного сна, когда из угла бабушкиного дома, в котором у нее раньше хранились ее фамильные очень древние иконы, на меня диким ором орало что-то жуткое и настолько ужасное, что кровь стынет в жилах, я осознала,что орет оно уже не зная, как еще на меня повлиять... в тот момент это воспринималось так, словно мой страх кричит на меня за то, что я его не боюсь:))))) тавтология, но вот так...
с этого момента прошло 3 года. многое изменилось, но вот в последнее время я все чаще думаю о том, что связь с хэ возможно не полностью порвана и он мне мешает... думаю провести обряд "излом рабского ошейника" и вопрос мой с этим связан. Достаточно ли будет этого? меня смущает то, что страдая ПГМ, посещая православные выставки, я в нескольких местах заказывала вечное поминовение... именной кирпичик и т.д.   т.е. выходит, что в этих монастырях меня вроде как должны вечно поминать.  Я в замешательстве... такой кошмар.... бррр.... как быть с этим? Что посоветуете?
Где кончаются все травы есть еще одна дорога:
К тем ключам, откуда реки,
К той воде, что вечно – горькой,
К самой дальней, самой тайной....

Светорада

Цитата: Swetozara от 23 октября 2014, 18:07:42меня смущает то, что страдая ПГМ, посещая православные выставки, я в нескольких местах заказывала вечное поминовение... именной кирпичик и т.д.   т.е. выходит, что в этих монастырях меня вроде как должны вечно поминать.  Я в замешательстве... такой кошмар.... бррр.... как быть с этим? Что посоветуете?
Проводите понравившейся Вам обряд раскрещивания. Он уберет все привязки к ХЭ. Потом все эти поминовения и кирпичики не будут иметь на Вас влияния.

Bleid

Цитата: Swetozara от 23 октября 2014, 18:07:42
выходит, что в этих монастырях меня вроде как должны вечно поминать

По этому поводу не беспокойтесь. Хорошо, если  по возвращению с выставки, прочтут списки единожды. Заказывала подобные службы, результат нулевой.

Филатов

Когда раскрещивался (по велеяру) при чтении заговора видел будто человек идет фантомный. На след день дома был конфликт, родители решили развестись.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Simba

Мой Совет: Сходи в церковь, скажи попу, что колдуешь, он предаст тебя анафеме, официально отлучит от церкви и христа, (кому церковь не мать - тому бох не отец) и предаст тебя еретика "в руце Сатане и аггелам его", и такие молитвы у них имеются, и всё, иди колдуй не заморачивайся....
Тьма скрывает любые недостатки. А людей без недостатков не бывает.

Светорада

Цитата: Simba от 30 октября 2014, 07:50:01Сходи в церковь, скажи попу, что колдуешь, он предаст тебя анафеме, официально отлучит от церкви и христа, (кому церковь не мать - тому бох не отец) и предаст тебя еретика "в руце Сатане и аггелам его", и такие молитвы у них имеются, и всё, иди колдуй не заморачивайся....

Совет классный. Только не факт, что предадут анафеме. Такую честь еще заслужить надо. ХЭ так просто овец из стада не отпускает....

Timon

Цитата: Simba от 30 октября 2014, 07:50:01он предаст тебя анафеме
Цитата: Светорада от 30 октября 2014, 12:35:49Только не факт, что предадут анафеме

Насколько знаю самостоятельно такие действия священники делать не могут - нужен собор.
При этом анафема скорее всего отлучает от церкви - но не отрезает от ХЭ. Т.к. есть возможность покаяться и анафема будет снята.
И вообще сейчас это настолько редкий случай. У Вас есть данные что кто-то был предан анафеме в последние лет 20?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Lyoly

Цитата: Simba от 30 октября 2014, 07:50:01он предаст тебя анафеме
Если обратиться к тексту этой самой анафемы, то я бы сказала, что она больше на проклятье смахивает, чем на помощь в уходе из-под ХЭ. Проще раскрещивание пройти, чем ходить и нарываться на неприятности, вместо разумный действий.

Саломея

Цитата: Сая. от 19 октября 2014, 23:57:54В общем, если кто мою простыню осилил, скажите мне – я бзик поймала («и от лукавого все и лечиться мне надо»), или меня и правда ХЭ по башке бьет за попытки магичить и вялые попытки к открещиванию? И что делать?
Просто странно это, я же в Бога и не верила никогда, и крест не носила, и вряд ли в моих силах Армагеддон на Земле устроить, что так страшно ХЭ меня к темным отпускать.
Сая, раскрешивайтесь. Вам будет намного лучше. Это мое скромное мнение. Мне ХЭ тоже показательные выступления устраивал. Ни разу о раскресте не пожалела. Попробуйте сейчас помощи попросить у тех сил куда Вас тянет. И волю в кулак! Просто не будет. Помехи потому что много сомнений и страхов внутри Вас.

Kirill_Dragunov

Цитата: Simba от 30 октября 2014, 07:50:01предаст тебя еретика "в руце Сатане и аггелам его"

Увы, это не в полномочиях попов. Они чаще всего сами как огня таких вещей боятся.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Мастера.Не подумайте что зашел на последнюю страницу и начал писать,читаю уже 3 дня 2 ветки форума по мере возможного,но не могу все равно понять.Я хочу раскреститься по Велеяру,Я так понимаю что перед самим постом ночью делаем призыв Сил и потом обьясняеш своими словами что хочеш раскреститься и даеш обет Т.С. от чего ты отказываешся во время поста и даеш слово не нарушать.Потом насколько я понял после диалога отпускаеш Силы,а вот что потом-откуп надо нести за то что ты потревожил Силы?
Помогите пож. разобраться,чтобы не дай черт не накосячить.
Сами довели!...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status