Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

НимфеткА

А если я всё же решусь на отсечение от рода, то я с родственниками смогу общаться?
Relax...

AmeliaS

С уважением,

Ты родился оригиналом- не умри копией.

emely

По 6 пункту. Даже если с 6 пунктом включительно, не факт что родственные связи энергетические имею ввиду не восстановятся ,щас напишу то, что имеет уже ветхость на этом форуме ,но для тех кто не хочет читать и вникать пожалуйста, более в собранном и развёрнутом виде, и с практикой. С одной стороны род нужен, это всегда поддержка и защита для колдуна, иногда скорая помощь в том же ключе ,чтобы спасти собственную шкурку, хотя там кроме них достаточно тех кто вытащит колдуна из дерьма в последний момент, многие со мной согласятся, но всё же в некоторых моментах взываются только они, скорее не в самых стрёмных при среднем разборе полётов, так бы сказала. Другая сторона каждое воздействие даже элементарная руническая чистка как и другие воздействия в общем , могут отразится на родственниках по крови и обкладывать их защитами которые так же не всегда могут оказаться для них благоприятны, тоже не вариант и не 100% гарантия защищённости, все дырки не заткнёшь и если надо пролетит всё равно не успеете впоймать, но ставить защиты всё равно нужно непременно ,этим хотя бы сможете выиграть время для предотвращения последствий в случае чего, ну и смягчит удар тоже , где более серьёзная угроза там предупредят, если конечно вы не ошиблись очень серьёзно, тогда ловите вернее ваш родственник ,тут уже как повезёт ну или успеете, там уже по ходу пьесы. И вообще лично мой опыт, отсекаются временно, на тот момент так видимо нужно, но потом опять.. имхо.С одной стороны молодого колдуна без поддержки рода и который ещё не знает куда кинутся и кого просить о помощи, легче раздушить пока азь есмь отсечение и пока оно работает, с другой стороны они не позволяют этого сделать, навсегда избавится от связей с родом ,потому что в дальнейшем это те ниточки за которые можно дёргать всю жизнь,с практикой пришла к одному выводу хрень это всё фактически, за родственников надо договариваться время от времени, когда увидите угрозу, благо это очень редко исключительный случай в практике,иначе сиротами бы были давно). Всё остальное, защиты и прочее дело нужное, но косвенно всё это.Нужно ли отсечение , я бы сказала да всё равно в какой то момент, об этом можно будет заявить, дабы снять ответственность с них, надеюсь услышат ни те так другие).

AmeliaS

Не ставлю ваши слова под сомнение,  хоть вы и правы, но я никогда не слышала,  что захотел отсек род, захотел - вернул.имхо
С уважением,

emely

Цитата: AmeliaS от 17 декабря 2014, 23:49:30
Не ставлю ваши слова под сомнение,  хоть вы и правы, но я никогда не слышала,  что захотел отсек род, захотел - вернул.имхо
Не Вы лично, эти связи восстанавливаете ;) С другой стороны зайду, не один род угроблен , хоть бы раз кого не зацепило из них, на будущие поколения тоже ложится, что в итоге даёт кармическую родовую порчу/проклятие по роду-поколений один остался бесплодный ребёнок не родился, другой удавился или спился, а те что остались разгребают негатив ну и т.д.

Дама Пики

Я думаю мне удалось нормально отречься от христианства,потому что после обряда снятия крещения предоставленным уважаемым Феликсом+отчитка 32 псалмом+чёрное причастие я вспомнила про 1 момент, свою родственницу она достаточно часто молится о близких и обо мне в том числе(она ведь ничего не знает).Я подумала,что это как-то всё может мешать моим занятиям и разозлилась на эту ситуацию.У неё сыпь какая-то высыпала по всему телу. Раньше такого никогда не было.А в целом всё хорошо.

AmeliaS

Может она молится не о том что все?! Знаете в церкви есть люди которые тоже что то губами шлепают , просто у каждого своя цель. ;)
Вы отсечение от рода делали?
С уважением,

Дама Пики

Цитата: AmeliaS от 22 декабря 2014, 20:03:17
Может она молится не о том что все?! Знаете в церкви есть люди которые тоже что то губами шлепают , просто у каждого своя цель. ;)
Вы отсечение от рода делали?
Навряд ли,она не ведьма ;DПока я не делала отсечение от рода и не знаю буду ли.В этом деле лучше не спешить. 8)

Филатов

Согласен с emely. Реально отсечься от рода, это что-то из разряда фантастики, а уж одним пунктом заговорным и подавно. просто обратки в кровников не полетят, что плюс. Сам
этот пункт упустил... Кто-нить может сказать, можно ли повторить раскрещивание, без поста и не держать 9 дней крест под пяткой (подержу один день) только уже 6 пункт включить??
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Светорада

Цитата: Филатов от 03 января 2015, 20:39:04можно ли повторить раскрещивание, без поста и не держать 9 дней крест под пяткой (подержу один день) только уже 6 пункт включить??

Повторить можно. Но весь обряд целиком, с постом 9 дней и ношением креста под пяткой все время. Иначе - это не обряд.

Анисия

6 пункт это отРечение, а не отСечение от рода
Имеется в ввиду ваша присяга или своеобразная клятва гиппократа - что вы теперь человек своего рода посвященный и выбравший себе стезю темного ремесла а на этом пути (поскольку там речь о Сатане батюшке) не есть теперь в вашей жизни ничего главней ремесла вашего и не можете вы в минуты душевной слабости и испытании веры вашей отречься от него во спасение например ребенка своего или человека любимого т.к жизнь ваша теперь его забота ибо отдали вы себя ему в услужении а посему и принимать должны путь тот по которому он вас вести будет т.к отреклись от бога и его пути...ну это так ....лирика.
Просто на пути становления будут испытания подобного рода, и чем сильнее привязанность к представителям своего рода - тем сильнее вам этот 6 пункт икаться будет.
Сделали хорошо, не сделали - не страшно, он по умолчанию включен в комплектацию тех кто плотно работает с темной стороной.
Приведу пример -  у моего знакомого практика Васи есть брат, у которого в определенный момент начались сильные проблемы изза его хронического присутствия в жизни Васи и чем сильнее Вася переживал и впрягался за судьбу брата и старался ему помочь - тем ситуация становилась хужее и хужее, дошло до того что брата Васи чуть не отправили к праотцам, а сам Вася был готов раскаяться и метнуться обратно в церковь грехи замаливать за связь с темными, что ставило под удар уже не только брата Васи но и самого Васю. А смысл был в том что у брата своя дорога, у Васи своя и их просто пытались развести в разные стороны для исполнения своего предназначения каждым и когда Вася отпустил ситуацию и пошел своим путем - у брата ситуация выровнялась и жизнь потихоньку наладилась. Ваши кровные родственпики никому даром не сдались еси вы сами не ставите их на пьедестал или если они не пытаются вас увести с выбраного пути. Это о пункте 6.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

nz-tour

Цитата: MissTris от 05 июля 2010, 22:36:50
Это все-таки не совсем так. Обряд есть обряд, и, как было верно замечено выше, "обряд ломается только обрядом". А вот языческие раскрещивания-имянаречения зачастую как раз таки больше напоминают постановочное шоу, к сожалению. Что касается контактов с ХЭ...по себе знаю, что даже если крещение было единственным христианским таинством в жизни, просто так уйти не удается, и вразумлять при удобном случае они пытаются весьма активно)
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, если окрестили не в церкви, а в больнице и состояние в тот момент оставляло желать лучшего, надо ли проводить обряд раскрещивания? У церковь как до этого не могла заходить, так и после. Подскажите , очень волнует этот вопрос. Спасибо.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Марра

Цитата: nz-tour от 10 января 2015, 05:06:47
Подскажите пожалуйста, уважаемые форумчане, если окрестили не в церкви, а в больнице и состояние в тот момент оставляло желать лучшего, надо ли проводить обряд раскрещивания? У церковь как до этого не могла заходить, так и после. Подскажите , очень волнует этот вопрос. Спасибо.
а какая разница где. Если крестили, то крещение надо снимать, раз на то есть нужда.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Каира

У меня вопрос к уважаемым практикам. Провела раскрещивание. Спустя пару месяцев рухнуло дерево под которое священник рекомендовал моим близким вылить воду с крещения (крестили дома). Это хороший знак? А как понять, приняли ли меня под покровительство другие Силы, к которым я обращалась?

osm4n

Цитата: Каира от 12 января 2015, 22:40:34Это хороший знак?
очень хороший и показательный знак.

Цитата: Каира от 12 января 2015, 22:40:34А как понять, приняли ли меня под покровительство другие Силы, к которым я обращалась?
работайте через эти силы, посмотрите диагностикой, прорицанием ваш вопрос либо обратитесь к кому либо за просмотром

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status