Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Turdus Merula

Цитата: Vorogeja от 01 марта 2015, 02:27:32
Уважаемый Turdus Merula, поделитесь пожалуйста, какие ставы и символы Вы использовали? Актуальна данная проблема.
К сожалению никак не приучу себя делать систематически записи в дневнике, поэтому только то, что помню. Из букв: Ас, Ра, Гари. Дополнительно -  Свим, Ол.
Из рунических ставов точно использовал "Раскрест" от Mylene Maelinhon, "Ландыш". В целом это был эксперимент чистой воды и я относился к снятию печатей также, как к снятию любой другой "наведёнки". Субъективно руны сработали хуже букв. А может и вовсе дало результат моё твёрдое намерение)).
Надо сказать, что оценивая сейчас ту работу, я вижу, что всё происходило достаточно долго. Хотя с другой стороны, сравнивать я могу только с отзывами на форуме)).
И ещё один момент, который стал впоследствии для меня проблемой - трудности работы с предками после раскрещивания.

Bruja

Имеет ли смысл раскрещиваться, если меня во-первых: недокрестили, во-вторых: большая часть обряда не была соблюдена: не было ни миропомазанья, ни волосы не срезали и в воск не закатывали?

emely

Цитата: Bruja от 08 марта 2015, 12:48:34Имеет ли смысл раскрещиваться
Имеет, Вы же не знаете лёг ли на Вас обряд крещения, привязка могла создаться и с нарушением обрядовой части сего действа.
Цитата: Turdus Merula от 01 марта 2015, 02:54:32рунических ставов точно использовал
По поводу раскрещивания рунами и буквами исключительно моё мнение, вряд ли они потянут сильную ритуалику, чем является крещение. Многие вещи колдовские знаки не тянут из-за недостаточности сил, если человек собрался прямым ходом в рунический эгрегор возможно боги и поддержут, но не факт, что и в этом случае выйдет, что-то типа слону дробина...Чёрный обряд раскрещивания, ломает же крещение на раз.

Анисия

Цитата: Bruja от 08 марта 2015, 12:48:34
Имеет ли смысл раскрещиваться, если меня во-первых: недокрестили, во-вторых: большая часть обряда не была соблюдена: не было ни миропомазанья, ни волосы не срезали и в воск не закатывали?
имеет смысл раскрещиваться когда у вас нерешаемые проблемы с христианским эгрегором, во всех остальных случаях это дань моде
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

emely

Цитата: Анисия от 08 марта 2015, 13:46:57дань моде
Анисия, почему дань моде. У многих после раскрещивания открываются способности, а это не мало важно, связь с иными силами становится во много раз сильнее.

Анисия

а мы то дуры наряжались, оказывается вона кто виноват в закрытии способностей...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Shmeer

Скажите, существует ли обряд раскрещивания на кладбище? И если человек был крещен более 1 раза, с разными именами, может ли он не называть имена по очереди, а просто сказать "от всех имен христианских"?

Juliana35

Интересный момент, о так называемом раскрещивании, был в фильме "Крабат - ученик колдуна". Там, по настоянию колдуна, Крабату пришлось закопать нательный крест в землю, и только после этого он был посвящен в ЧМ.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Deymos

Цитата: Juliana35 от 12 марта 2015, 20:14:08Интересный момент
Конечно, интересный. Недавно кто-то апеллировал к детскому сериалу "Ученик Мерлина", мол, обряд оттуда взят. Кто-то учится по "Битве экстрасенсов", знаю таких. Но реальная практика все же вещь другая.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Саломея

Цитата: Shmeer от 11 марта 2015, 21:57:14Скажите, существует ли обряд раскрещивания на кладбище? И если человек был крещен более 1 раза, с разными именами, может ли он не называть имена по очереди, а просто сказать "от всех имен христианских"?
Уже отвечали. Если крещены не один раз с разными иенами и раскрещиваться нужно соответсвенно на каждое имя.

Михаил Осипов

Цитата: Саломея от 31 марта 2015, 19:47:55
Уже отвечали. Если крещены не один раз с разными иенами и раскрещиваться нужно соответсвенно на каждое имя.
Я, наверное, не ту тему изучал:) Я раскрещивался на то имя, которое у меня в паспорте. И тот, кто будет проходить обряд два раза, я считаю, должен оба раза называть именно это имя.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

emely

Цитата: Михаил Осипов от 05 апреля 2015, 21:39:11Я, наверное, не ту тему изучал:)
Наверно.
Цитата: Саломея от 31 марта 2015, 19:47:55Если крещены не один раз с разными иенами и раскрещиваться нужно соответсвенно на каждое имя.
Это опыт одного пр/ка с этого форума, которая раскрещивала людей и написано это было довольно давно, кстати ценный опыт и обоснованный. У меня опыт, чуть другой как по мне, так хоть Зигмундом Фрэйдом назовись утрирую конечно, были случаи когда люди крещенского просто не знали и это не повлияло. Возможно в силу невозможности выполнить условия, всё же напишу как правильно.
Цитата: Михаил Осипов от 05 апреля 2015, 21:39:11Я раскрещивался на то имя, которое у меня в паспорте.
Бесам безразлично паспортное имя как и паспорт в целом. Другое дело, если паспортное имя совпадает с крещенским,  тогда называете его. Почему крещенское, потому что перед силами ХЭ Вас нарекают именем и привязка хр эгра по этому имени, которую и надо аннулировать или разорвать как хотите с помощью ТС или других сил, чтобы уйти под их покровительство как правило .
Цитата: Михаил Осипов от 05 апреля 2015, 21:39:11И тот, кто будет проходить обряд два раза, я считаю, должен оба раза называть именно это имя.
Вот тут даже логики никакой.. два раза по паспортному, почему не десять? Для чего два по одному и тому же, тем более паспортному не совпадающим с крещенским.
Дело даже не Вас, я это для других написала, чтобы не путались и как минимум понимали, что к чему. Посему дискуссию не продолжаю.

cih1014

Простите за флуд, но... может я чего не знаю... а смысл дважды проводить обряд крещения и где у нас такое практикуется? это что за явление? что-то по типу "краска в принтере закончилась, пришлось перепечатывать"? :o

Анир

Цитата: cih1014 от 06 апреля 2015, 03:44:29
а смысл дважды проводить обряд крещения
Многие думают, что перекрещивание с другим именем поможет им избежать порчи, крадничков и т.д.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Aroda

Цитата: Феликс от 04 июля 2010, 08:17:50Ритуал Отречения:

Делается это так. Уединитесь после полуночи в месте, где никто не потревожит. Нужны 3 свечи и один огарок (или другая свеча, используемая в качестве огарка). Хорошо, если свечи будут черными. Итак. Уединились, от огарка зажгите 1ую свечу. Потушите огарок, в этот день он вам больше не нужен. Поставьте свечу в подсвечник либо держите в левой руке.  Устройтесь поудобнее, но не скрещивая рук и ног. Читайте вслух сначала Обращение, а потом три раза "Шан Ечто". 

ОБРАЩЕНИЕ:
Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

ШАН ЕЧТО (Отче Наш наоборот и задом наперед)
Нима! Огавакул то сан ивабзи он, еиншукси ов сан идевв ен и; мишан мокинжлод меялватсо ым и ежокя, ашан иглод шан белх. Илмез ан исебен ан окя, яовт ялов тедуб ад, еовт еивтсрац тедирп ад еовт ями ятитявс ад. Хесебег ан исе ежи, шан ечто. Енын и авалс.
Юлимоп, идопсог (3 раза)
Идар огеовт енеми; ашан ищомен илецси и итесоп, йытявс, ашан яиноказзеб итсорп, окыдалв, ашан ихерг итсичо, идопсог, сан юлимоп, ециорт яатявсерп.
Нима. Вокев икев ов и онсирп и енын и ухуд умотявс и уныс и уцто авалс.
Сан юлимоп интремзеб итявс, икперк итявс, ежоб итявс (3 раза)
Ашан ишуд ежалб, исапс и инревкс яикясв то итсичо и ын в ясилесв и идирп, юлетадоп инзиж и хигалб ещиворкос янлопси ясв и йыс едзев ежи, инитси ешуд, юлетишету инсебн юрац.
Ебет авалс, шан ежиб, ебет авалс. Нима. Сан юлимоп, хытявс хесеви еретан яеовт яытсичерп идар втилом ижоб еныс, етсирх есусии идопсог. Умоншерг енм идуб витсолим, ежоб.

Свечу оставить догорать. Потом ложитесь спать. На следующий день делаете то же самое (используя тот же огарок и 2ую свечу). И на 3ий тоже.

P.S. ШАН ЕЧТО можно распечатать и по бумажке читать. Обращение - по памяти.

Хочу коснутся приведенной  ШАН ЕЧТО.
Если Вы внимательны, то конечно же сразу заметите, что инверсия: неполная (часть текста отсутствует)
И самое плохое что берут данную неполную и копируют в дргие посты , я видела
Думаю на нашем форуме должно быть все четко, поэтому исправляю и выкладываю.

Шан Ечто!
Нима огавакул то сан ивабзи
Он еинешукси ов сан идевв ен и
Мишан мокинжлод меялватсо ым и
Ежокя, ашан иглод ман иватсо и,
Сенд ман джад йынщусан шан белх
илмез ан и исебен ан окя
яовт ялов тедуб ад, Еовт Еивтсрац
тедиирп ад, еовт ями,
яститявс ад! Хесебен ан исе, Ежи
шан Ечто

Данный текст отсутствует  в той что была вышестоящей  ман иватсо и, Сенд ман джад йынщусан шан белх[/i][/b]

И еще вызывает большие сомнения выражение "Енын и авалс" по той причине, что последователи упыря читают эту строку совсем по другому!!

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status