Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Deymos

Цитата: мята от 01 июня 2015, 18:15:20подтвердите пожалуйста или опровергните данное изречение ув.мастера
С такими вопросами к самому уважаемому мастеру. Ибо для остальных все нормально. Танцоры бывают разные.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Evgenia

Здравствуйте уважаемые практики.Перечитала дважды темы о раскрещивании/отречении,так же Излом рабского ошейника,но так и не нашла ответ на вопрос,который меня интересует.Может пропустила.
Прошу тех,кто давно раскрещен поделиться-как вы поступаете на пасху с богомольными родствениками-старушками?Ведь они кидаются  с поздравлениями и известным приветствием.... И ждут ответа.)))
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Можете что то посоветовать?Ведь не могу же я ходить и всей пристарелой родне говорить,что я раскрещенна...)))
Вопрос возможно глупый,но он мне не даёт покоя.
С уважением.

Juliana35

Цитата: Evgenia от 08 июня 2015, 07:04:58Вопрос возможно глупый,но он мне не даёт покоя.
Ну почему же глупый? Я когда-то тоже стояла перед такой дилеммой. В итоге, послала всех к черту (мысленно) и стала отключать телефон в этот день. А те, кто попадался в живую на пути с поздравлениями, отвечала, сделав морду тяпкой: и вас с праздником.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

krasnaya

Цитата: Evgenia от 08 июня 2015, 07:04:58как вы поступаете на пасху с богомольными родствениками-старушками?Ведь они кидаются  с поздравлениями и известным приветствием.... И ждут ответа.)))
поздравления с христианскими праздниками как-то сходятся на нет...в эту пасху поздравил только один человек, на его "воскресе" я ответила "благодарю, я в курсе" :D

а вообще поменьше заморачиваться по этому поводу)) главное не иметь больше никакого отношения к ХЭ

Naviy

Здравствуйте!
Если использовать "раскрещивания от Велеяра", обязательно ли будет практиковать? Практики как таковой нету, но вот ярмо Х.Э. гнетет, и хочется от него избавиться. ТОесть возможно ли раскреститься и дальше жить своей жизнью? И если использовать обряд "излом рабского ошейника" необходимо наработать связь с богами?
Раньше "увлекался" язычеством, но потом незаметно для себя стал интересвоваться темным язычеством, и сейчас когда прошу помощи своими словами, прошу ее у ТС, и они помогают.
Заранее благодарю!

Михаил Осипов

Цитата: Naviy от 09 июня 2015, 19:35:51
Здравствуйте!
Если использовать "раскрещивания от Велеяра", обязательно ли будет практиковать? Практики как таковой нету, но вот ярмо Х.Э. гнетет, и хочется от него избавиться. ТОесть возможно ли раскреститься и дальше жить своей жизнью? И если использовать обряд "излом рабского ошейника" необходимо наработать связь с богами?
Раньше "увлекался" язычеством, но потом незаметно для себя стал интересвоваться темным язычеством, и сейчас когда прошу помощи своими словами, прошу ее у ТС, и они помогают.
Заранее благодарю!
Просить помощи у ТС - это называется практиковать, для себя.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

dell

Здравствуйте ув. практики!
подскажите пожалуйста не знаю где спросить поэтому пишу сюда, я не крещенная, но обряд "раскрещивания от Велеяра" провела  для того что бы отречься от рода, так как на мой взгляд род очень негативный, все пьющие и умирают рано.
Так если отреклась то почему защита родовая от матери осталась?
Получается обряд не дал результата?

Марена

Цитата: dell от 14 июня 2015, 06:34:23я не крещенная, но обряд "раскрещивания от Велеяра" провела  для того что бы отречься от рода
гениально. во-первых, обряд от рода вообще не отсекает, лишь на время слегка ослабляет с ним связь. Во-вторых, зачем некрещеной раскрест?

dell

Набожная сильно в детсве была, самоделтные крестики носила, в монашки пойти хотела, вот мне и посоветовали провести этот обряд

Monik1

Подскажите пожалуйста, можно ли вовремя того как крест носишь под пяткой (Раскрещивание по Веляру) заниматься магией, делать обряды на привлечение...или нужно в это время ограничиться и не колдовать ) Спасибо
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Garden

Цитата: Monik1 от 21 июня 2015, 21:41:56или нужно в это время ограничиться и не колдовать

Вот, верно. Только пост и осмысление.

Hamil

Здравствуйте. А карты таро нельзя то же раскладывать во время раскрещивания?

Заранее спасибо за ответ.

Ульяна Терентьевна

Цитата: Evgenia от 08 июня 2015, 07:04:58
Здравствуйте уважаемые практики.Перечитала дважды темы о раскрещивании/отречении,так же Излом рабского ошейника,но так и не нашла ответ на вопрос,который меня интересует.Может пропустила.
Прошу тех,кто давно раскрещен поделиться-как вы поступаете на пасху с богомольными родствениками-старушками?Ведь они кидаются  с поздравлениями и известным приветствием.... И ждут ответа.)))
Может кто сталкивался с такой ситуацией? Можете что то посоветовать?Ведь не могу же я ходить и всей пристарелой родне говорить,что я раскрещенна...)))
Вопрос возможно глупый,но он мне не даёт покоя.
С уважением.
Я предупреждаю всех-меня не поздравлять с пасхой,либо говорю в ответ что то тупое,типа-и вас так же.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

Дейн

Уважаемые практики, есть такой вопрос.
Готовлюсь к раскрещиванию и Черному причастию. Решение давно и глубоко осознанное, не с"горячей головы".  Крещена в детстве, против воли. Никогда себя, особо, христианкой не считала.  Взвешивала все "за" и "против". Какое то время успешно удавалось двуручничать. Но, сейчас пришла к решению, что пора уже с ХЭ рвать окончательно и бесповоротно.
Вопрос, собственно, такой. Последние несколько дней начали сниться всякие гадости. На тему, то у меня какая то "задница" происходит, то я болею... Сегодня приснилось, что умерла дочь. Не знаю, что и как, просто во сне знаю, что она умерла. Слезы во сне, как будто, подкатывают. Не разрешаю себе плакать и переживать, гоню от себя мысли о ней...
В жизни мы с ней не очень то ладим: она откровенно не любит и не уважает меня, я тоже не могу сказать, что "помираю от любви к ней". (Люблю, конечно, случись "что" - никогда не брошу, но... Думаю, меня поняли.) Но, естественно, ТАКОГО я ей никогда не пожелаю и не желаю!!!
Что это? Это нормально? Знакомая сказала, что меня, твердость моего намерения просто так испытывают и бояться не надо. Это правда? Или "что то идет не так"? Надо ли перед этим шагом предпринимать какие то меры защиты для дочери?
И второе. В процессе раскрещивания я буду отрекаться от рода. (Вполне осмысленно. Род, наследственность просто ужас!) Но, от дочери отрекаться не хотелось бы... Я так поняла, что этого и не предусмотрено обрядом? Или уж "отрекаться, так отрекаться" от всего и вся? Я готова.

Пересвет

Цитата: Дейн от 09 октября 2015, 08:43:55
Уважаемые практики, есть такой вопрос.
Готовлюсь к раскрещиванию и Черному причастию. Решение давно и глубоко осознанное, не с"горячей головы".  Крещена в детстве, против воли. Никогда себя, особо, христианкой не считала.  Взвешивала все "за" и "против". Какое то время успешно удавалось двуручничать. Но, сейчас пришла к решению, что пора уже с ХЭ рвать окончательно и бесповоротно.
Вопрос, собственно, такой. Последние несколько дней начали сниться всякие гадости. На тему, то у меня какая то "задница" происходит, то я болею... Сегодня приснилось, что умерла дочь. Не знаю, что и как, просто во сне знаю, что она умерла. Слезы во сне, как будто, подкатывают. Не разрешаю себе плакать и переживать, гоню от себя мысли о ней...
В жизни мы с ней не очень то ладим: она откровенно не любит и не уважает меня, я тоже не могу сказать, что "помираю от любви к ней". (Люблю, конечно, случись "что" - никогда не брошу, но... Думаю, меня поняли.) Но, естественно, ТАКОГО я ей никогда не пожелаю и не желаю!!!
Что это? Это нормально? Знакомая сказала, что меня, твердость моего намерения просто так испытывают и бояться не надо. Это правда? Или "что то идет не так"? Надо ли перед этим шагом предпринимать какие то меры защиты для дочери?
И второе. В процессе раскрещивания я буду отрекаться от рода. (Вполне осмысленно. Род, наследственность просто ужас!) Но, от дочери отрекаться не хотелось бы... Я так поняла, что этого и не предусмотрено обрядом? Или уж "отрекаться, так отрекаться" от всего и вся? Я готова.
Я не думаю что от рода стоит отрекаться,все таки Отречение от Велеяра не явлеятся по моиму кононом,таких отречений раньше было множество и каждый их писал от себя.Чем больше вы вложите чисто своего в это отречение , тем лучше если возьмете чужое и готовенькое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status