Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

emely

Цитата: Анир от 06 апреля 2015, 06:46:38Многие думают, что перекрещивание с другим именем поможет им избежать порчи, крадничков и т.д.
Анир, да галиматья это всё , ничего им не избежать этим. Для сил есть душа, дух, тело и имя тут не во главе, оно вообще фактически ничего не значит. Весь негатив или позитив ложится на то, что я перечислила, а не на имя и это касаемо всего. Того же раскрещевания в часности. Поломают силы привязку по имени и сами, им вообще это до лампочки как вас зовут, если на то пошло. Вы главное с просьбой придите, хоть просто я раб божий(без имени) , отрекаюсь от бога, хочу Сатане служить и т.п., примут не сомневайтесь.Тут практика без всяких писаных правил .

Garden

Seledor

Хорошего времени суток уважаемые практики.Назрел вопрос:
Крещеная семья,сам  крещеный при рождении,мать занимается гаданием,белосвет не практикует хотя очень к этому расположена( в роду по её линии её прадед и бабка лечили и так же гадали).Она очень негативно относится к черной магии,христианская семья вообщем,но не ярых фанатиков как видите.Ну а меня не в ту степь тянет так сказать,и знаки и сны-ну все склоняет к чернокнижию и отречению. ХЭ помогает только в критических ситуациях и то дает лишь кратковременную передышку.Ну и вот вопрос:при проведении обряда от велеяра (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,240.msg744.html#msg744) беспокоит 6 ой пункт и его последствия,а именно реакция ХЭ на такую "дерзость" по отношению к матери,для нее гадание основной источник дохода.Считаю неправильным исключать из обряда пункт с отречением от рода,ведь верно я понимаю что это обезопасит их от откатов?Ну и как уже написал есть в роду магия,и у самого задатки есть,и вот не хотелось бы эту "родовую пуповину" перерезать.Какие советы дать можете?

Lilit_09

Цитата: Seledor от 07 мая 2015, 20:04:55Какие советы дать можете?
отрекаться по шести пунктам

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Leira

Здравствуйте уважаемые,хотела прокомментировать по поводу двойного крещения. Лет так -цать назад была в ХМАО,в гостях у родственников. И одна из родственниц была воцерковленная. И как то зашел разговор что если тебя крестили в детстве,то типа надо покреститься еще раз,вроде как для закрепа результата. Ну что в раннем детстве ребенок не осознает что с ним делают,и вроде как нет того результата когда человек решает покреститься в сознательном возрасте.Ну и мне говорила мол а что ты еще раз не покрестишься? Но видимо я уже тогда чуяла подвох ;D И брат мой двоюродный по глупости крестился два раза. Могу сказать одно что судьбе его и жизни не позавидуешь.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Garden

Цитата: Leira от 23 мая 2015, 08:42:33одна из родственниц была воцерковленная

Цитата: Leira от 23 мая 2015, 08:42:33говорила мол а что ты еще раз не покрестишься

Цитата: Leira от 23 мая 2015, 08:42:33надо покреститься еще раз

По православным канонам невозможно повторное крещение. Официально, это таинство совершается раз в жизни.

Leira

Уважаемый Garden,как показывает жизненная практика,сколько попов,столько же правил в этих церквях и храмах. И по моему давно уже никто не придерживается канонов и творят церковнослужители что хотят. Есть конечно и исключение но это уже совсем другая история.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Михаил Осипов

Цитата: Garden от 23 мая 2015, 13:37:28
По православным канонам невозможно повторное крещение. Официально, это таинство совершается раз в жизни.
И куда отправиться с этим "официально", когда обряд был совершен вторично, и привязка осталась?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Deymos

Просто не надо говорить, что крестились ранее.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Garden

Цитата: Михаил Осипов от 23 мая 2015, 22:21:26И куда отправиться с этим "официально"

Куда желаете и где пособят.

Михаил Осипов

Цитата: Garden от 23 мая 2015, 22:32:24
Куда желаете и где пособят.
Мне "пособить" смогли только в одном месте - на перекрестке.
Рассматривать нужно каждого и индивидуально. Законы и правила часто не соблюдены.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Kristin007

кто-то мне говорил,что если принять крещение в церкви повторно(естественно,батюшке нельзя говорить,что была уже  крещенная,а то пошлет...),то судьба изменится,так ли?

....то есть,раньше имя дали при крещении Даша,покрестилась повторно, стала,например,Маша

yulechka.lilit

Цитата: Kristin007 от 24 мая 2015, 21:26:36
кто-то мне говорил,что если принять крещение в церкви повторно(естественно,батюшке нельзя говорить,что была уже  крещенная,а то пошлет...),то судьба изменится,так ли?

....то есть,раньше имя дали при крещении Даша,покрестилась повторно, стала,например,Маша
Конечно судьба изменится...в очередной раз внимание ХЭ на себя обратили и вдобавок еще обрядом крещения сие закрепили... Но вообще, в крайнем случае, когда идёт магическая война, человек, находящийся под защитой ХЭ может перекреститься и поменять при этом имя, чтобы избежать прямого удара. Это срабатывает как один из способов отвода.
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

TRIKOLOVRAT

Доброго времени суток уважаемые!
Лет 7 назад принял родноверие "язычество", точно уже не помню как это было, но мы сожгли старую одежду и кажись у каждого брали пучок волос (кажется их тоже сжигали), и мне дали новое имя, то которое я сам себе выбрал. Вопрос вот в чем:
1. Считается, что я снял крещение?
2. Читая заговоры и занимаясь ЧМ проговаривать свое новое имя или со старым?
Если в этой теме уже был подобные вопросы, извините...

мята

Цитата: Роскви от 14 мая 2011, 12:50:45ИМХО, обряд от Велияра не полный, т.е. описан не до конца.
Здравствуйте! подтвердите пожалуйста или опровергните данное изречение ув.мастера

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status