Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Каира

osm4n, благодарю Вас, к сожалению только так, не могу при всем желании поставить "+" :) у меня еще возник вопрос, прошу пояснить знающих. Будут ли эффективны в отношении меня после моего раскрещивания белосветные обряды? Знаю, что делалось через ХЭ несколько лет назад одно негативное воздействие и имело эффект. И если моих детей окрестят (сложная ситуация с родственниками), что посоветуете делать? Мне не хотелось бы отдавать их ХЭ.

osm4n

Цитата: Каира от 13 января 2015, 21:12:45Будут ли эффективны в отношении меня после моего раскрещивания белосветные обряды?
как и любое другое магическое воздействие до вас дойдет если не будет защиты. раскрест это не щит от воздействий и направлен на иное.
Цитата: Каира от 13 января 2015, 21:12:45И если моих детей окрестят (сложная ситуация с родственниками), что посоветуете делать? Мне не хотелось бы отдавать их ХЭ.
не крестите, бейтесь и деритесь до последнего  вот самое простое и верное решение в данной ситуации - ведь дети же ваши. вряд ли вы найдете такие обряды или ухищрения чтобы поставить на детей защиту от крещения, просите силы дабы не дали случиться этому - богов ( если работаете с ними), и бесов можно  подключить  - но тут связь нужна крепкая и сила.

вирине

насчёт крещения детей-была интересная ситуация, когда двух детей поп отказался крестить, родители не понравились,). Мы просто защиты ставили на деток, видимо ,почувствовал

osm4n

Цитата: вирине от 14 января 2015, 11:06:45Мы просто защиты ставили на деток, видимо ,почувствовал
обычно попы не боятся защит, просто силы отвели от крещения таким образом

Брунхильда

Приветствую всех присутствующих. Если кто-то поможет советом, буду благодарна так как сама не знаю ответа на свой вопрос.
Я крещённая, крестили в детстком возрасте без моего согласия , и даже без согласия родителей, просто бабушка сама взяла и отвела  в церковь. Получилось так, что крёстной стала сама бабушка, а крёстным - поп который крестил. Всё дело в том что я имею сильное желание раскреститься и ничего общего с хэ не иметь, отсюда и вопрос: смогу ли я снять крещение при попе-крёстном или может это вообще не возможно? Если возможно то сложнее чем обычно это будет сделать или нет?
К слову в церковь не хожу, крестики не ношу, к хэ отношусь негативно.

Марена

Цитата: Брунхильда от 27 января 2015, 19:28:41Если возможно то сложнее чем обычно это будет сделать или нет?
Возможно. Не имеет значения, кто ваш крестный. спокойно раскрещивайтесь.

Cerbin

Всем здравствуйте,
Кто-нибудь из здесь присутствующих использовал рунические ставы на раскрещивание?
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Аnna chernaya

Уважаемые практики , возможно ли проведение обряда в квартире?

Марена

Цитата: Аnna chernaya от 19 февраля 2015, 07:48:33
Уважаемые практики , возможно ли проведение обряда в квартире?
Если вы об обряде "Излом рабского ошейника", то он и проводится в квартире - в ванной. А если об обряде Велеяра, то нет, он проводится на перекрестке.

Михаил Осипов

Цитата: Cerbin от 14 февраля 2015, 19:38:31
Всем здравствуйте,
Кто-нибудь из здесь присутствующих использовал рунические ставы на раскрещивание?
Самому интересно стало: Вы знаете такие РФ?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Strong

Цитата: Михаил Осипов от 20 февраля 2015, 22:44:52
Самому интересно стало: Вы знаете такие РФ?

Думаю, во-первых раздел не тот, модераторы разгневаются, во-вторых традиция.
В Рунах нет формул на раскрещивание, но можно найти хорошие работы по обрыву каналов.

Светорада

Цитата: Михаил Осипов от 20 февраля 2015, 22:44:52Самому интересно стало:
Есть став Раскрест и став Раскрест для оптимистов. На нашем форуме они представлены тоже.

Чертовка13

Цитата: Tais от 05 июля 2010, 17:17:23
Да, мне тоже интересно было это узнать, значение всех этих манипуляций. Спасибо. Когда я крестилась, в осознанном возрасте, волосы только срезали не с темени, а примерно с виска
Я несколько лет назад дома в одном медальоне нашла прядь своих младенческих волос естественно избавилась от них.(не помню,то ли спалила,то ли за окно,то ли в туалет.
Цитата: Каира от 12 января 2015, 22:40:34
У меня вопрос к уважаемым практикам. Провела раскрещивание. Спустя пару месяцев рухнуло дерево под которое священник рекомендовал моим близким вылить воду с крещения (крестили дома). Это хороший знак? А как понять, приняли ли меня под покровительство другие Силы, к которым я обращалась?
Да,это хороший знак,особенно если дерево упало само,а не под тяжестью снега или наростов ледяного дождя.Как понять приняли ли Силы или нет -по снам,они будут интересные,т.е,про покойников,кладбища,смерть,похороны,прощания,полёты,и т.п.
чем больше я узнаю людей,тем больше люблю котов.

Turdus Merula

Цитата: Cerbin от 14 февраля 2015, 19:38:31Кто-нибудь из здесь присутствующих использовал рунические ставы на раскрещивание?
Я использовал рунические ставы и символы из "Славянской прописи" для снятия печатей крещения.
Цитата: Чертовка13 от 28 февраля 2015, 22:32:43Я несколько лет назад дома в одном медальоне нашла прядь своих младенческих волос естественно избавилась от них.(не помню,то ли спалила,то ли за окно,то ли в туалет.
Вы как-то связываете эту прядь с обрядом крещения?

Vorogeja

Цитата: Turdus Merula от 01 марта 2015, 02:24:56
Я использовал рунические ставы и символы из "Славянской прописи" для снятия печатей крещения.

Уважаемый Turdus Merula, поделитесь пожалуйста, какие ставы и символы Вы использовали? Актуальна данная проблема.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status