Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Марена

Цитата: Serpantin1988 от 22 ноября 2014, 19:57:01перед самим постом ночью делаем призыв Сил и потом обьясняеш своими словами что хочеш раскреститься и даеш обет
Пост нужен не Силам, а вам, в первую очередь. Призыв необязателен. достаточно просто объявить о нем, особенно себе. а силы итак услышат об этом и все поймут. Соответственно откупы до начала и во время поста никакие не нужны.

Juliana35

Цитата: Jad-Wiga от 21 октября 2014, 21:22:05я ленту в то время нашла в пакете церковную с Псалмом каким то, вот с этого началось.

Ах вот оно что!!!
Так на Вас, скорее всего, порча на закрытие дорог или лж. Раскрест тут и не причем. Делалась через ХЭ или лента просто как подклад - смотреть надо.

У моего мужа такая же лента есть. Дала ему эту ленту - его мать. Со словами, что это оберег и будет защищать его. Проанализировав дальнейшую жизнь, после получения этой ленты, оказалось, что пути и возможности сами собой начали сходить на "нет". Плюс ко всему, до этой ленты, у мужа было обострено чутьё, сродни ясновидения, а после - всё пропало. В церкви, да. Ему плохо, кружится голова и не хватает воздуха. Бываем там крайне редко.
   Скажите, ведь и вправду, наши ситуации похожи? Кстати, тут может кто-то сказать о том, что мать не может своему сыну сделать плохо. Сразу отвечу: может какая-то мать и не может, но эта - еще и как! У моего мужа(старшего сына) было всё, а у брата (младшего сына) - ничего, и последний даже ни разу не пробовал что-то получить, что-то для этого сделать. И мать, как правило, всегда становилась на сторону младшего. Последних 4 года муж не общается со своей семьёй вообще. Диагностика показывает, что семья каким-то образом влияет на благосостояние мужа. Типа того, что нужно помириться. Но это исключено!!!

Может ли данная лента выступать как порча, как подклад?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Jad-Wiga

Цитата: Juliana35 от 04 декабря 2014, 18:58:43Может ли данная лента выступать как порча, как подклад?

Может еще и как! Более того, работающий через ХЭ  практик в состоянии поставить это закрытие как своеобразную защиту типа от греха богатства или как там это в ХЭ называется.
Вам нужно грамотная диагностика, прежде всего.
Вы цитируете мой ответ на чью-то ситуацию, не мою лично.
Но то, что ХЭ способен напакостить покруче самого чОрного-пречОрного мага - это и мой опыт. Особенно если по роду идет связь с ХЭ. Причем, видится эта пакость далеко не всеми и не как стандартная порча.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Nebelhexe

Уважаемая Jad-Wiga комментировала мою ситуацию, склоняюсь что всё же есть что то на закрытие путей. У меня ощущение, что даже если человеку через которого она могла попасть ко мне давали как оберег, то она может свою энергетику еще нести. Кстати, сам вид и ощущения от неё жуткие, не зря я ее изначально с похоронной лентой спутала. Фу и еще раз фу.
Juliana35 - диагностируйте мужа, еще и с учетом "благожелательной" родни вероятность выше, получить такой сюрприз.

QWgg12

добрый всем день! По учению христиан печать крещения вообще не снимаема. Может не тянуть в церковь и не наказывать за обряды, но печать останется. Говорят, что есть два пути - об одном уже здесь писали - печать бесову поставить. Другой - сделать то, что несовместимо с понятием христианина, когда сам ХЭ от тебя отречется - это когда иконы рубят и пр. Как вы думаете, второй вариант имеет место на существование? и что для этого надо сделать? спасибо!

Марра

Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:22:17
добрый всем день! По учению христиан печать крещения вообще не снимаема. Может не тянуть в церковь и не наказывать за обряды, но печать останется. Говорят, что есть два пути - об одном уже здесь писали - печать бесову поставить. Другой - сделать то, что несовместимо с понятием христианина, когда сам ХЭ от тебя отречется - это когда иконы рубят и пр. Как вы думаете, второй вариант имеет место на существование? и что для этого надо сделать? спасибо!
а он и существует. Почитайте тему раскрещивания от Велеяра
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

QWgg12

Цитата: Марра от 12 декабря 2014, 18:31:03
а он и существует. Почитайте тему раскрещивания от Велеяра
Спасибо, я всю информацию прочитал. но имею предпочтение к рунам, а предложенный Вами вариант ближе к ЧМ.

Марра

Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:49:49
Спасибо, я всю информацию прочитал. но имею предпочтение к рунам, а предложенный Вами вариант ближе к ЧМ.
вы спрашивали про рубку икон, имеет ли место быть ....про руны не вижу ни слова
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

cih1014

Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:22:17
По учению христиан печать крещения вообще не снимается. Говорят, что есть два пути - об одном уже здесь писали - печать бесову поставить.
а где об этом писали? ткните носом плж!

Turdus Merula

Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:22:17По учению христиан печать крещения вообще не снимаема.
Неразумно вознамерившись уйти из стада, верить басням пастухов. Печати снимаются, что бы ни говорила церковь.
Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:22:17Говорят, что есть два пути
Путей множество, вы вольны выбирать любой.

osm4n

Цитата: QWgg12 от 12 декабря 2014, 18:22:17Другой - сделать то, что несовместимо с понятием христианина, когда сам ХЭ от тебя отречется - это когда иконы рубят и пр. Как вы думаете, второй вариант имеет место на существование?

в раскресте от Велеяра это и делают(рубят икону, топчут крест), и хэ энергии вполне снимаемы при искреннем желании самого человека и стойкости пройти возможные трудности.

Serpantin1988

Здраствуйте ув.Практики.Прошла неделя после раскреста и могу описать свои наблюдения.Сначала я делал 3-х дневную отчитку по"32 псалму Ереси"Потом и сам обряд Раскрещивания от ув.Велеяра. Во время и после отчитки у меня сильно болело в груди,будто молотком кто то стукнул,потом через несколько дней прошло.Далее проводил сам обряд Раскреста.Пил чай без сахара,ел каши и овощи.От сигарет я так и не смог отказаться.Во время проведения обряда ничего не снилось и не было никаких помех.Единственное когда читал на перекрестке"Нима Огавакул"  уранил из руки крест(был как в трансе и рука сама отпустила) но  я спокойно дочитал поднял и выкинул со всей ненависти его через плечо.Крест сбил меня с толку и я забыл все отречение моментально,поэтому читал,хотя знал его зазубрено.Потом разрубил икону с яростью и пошел домой.Было чувство освобождения и прилива каких то положительных емоции.Пока рано говорить о кардинальных переменах в жизни,но как не удивительно всего за неделю они есть,в том числе и в финансовой сфере.Еще заметил,что люди странно начали смотреть в глаза,причем что знакомые,что незнакомые.Некоторые знакомые,которые держали на меня злобу или зависть,начали наоборот пытаться со мной выйти на контакт и как то подыгрывать мне типа ты наш друг.По диагностике все прошло нормально и показывает на увеличение Силы,что меня услышали.Как оно будет дальше,поживу увижу.Что точно меняется,так это в голове.Мысли более ясные и полны оптимизма,и есть уверенность в себе и своих Силах.Хотя до этого постоянно время от времени был сплошной депресняк,то нет денег,то работы,то еще какае то ерунда в голове.
Сами довели!...

НимфеткА

Привет всем! Я новенькая, и это моё первое сообщение на этом форуме) я хочу отречься от христианства, но у меня возникают вопросы насчёт 6 пункт))наверное надоели  с 6 пунктом, но всё же...)на моём роду лежит то ли родовая порча, то ли родовая карма не знаю как это точно обозвать, но это ясно на все 100% к гадалке не ходи)я вроде замыкаю, так как я являюсь третьим коленом. мой отец погиб в возрасте около тридцати лет, две его сестры ещё пока живы, но живут и жили всегда очень плохо, включая даже проституцию. мать их то есть моя бабушка, которую я видела всего один раз в жизни была алкоголичкой, из-за неё они то и попали в детдом. а вот мать моей бабушки была очень сильной тёмной колдуней. пока мой отец был жив он рассказывал по секрету моей маме что у неё была какая-то старинная чёрная книга которая сама взлетела по комнате и давала ответы на все вопросы. и он говорил что передать она этот дар хотела именно ему, но по какой-то там причине(очень плохо знаю всё так как не общаюсь с ними) не передала. Зато после смерти моего отца пришла во сне ко мне и предложила мне его, на что я в ярости отказалась(так как была под влиянием своей бабушки по маминой линии, а она терпеть не могла ту родню). умирала кстати прабабушка очень долго, у неё отказывали все части тела поочерёдно. её надо было прорубить потолок, но она жила в квартире, поэтому то и мучилась.я хочу вернуть тот дар что она предлагала но я даже не знаю где она похоронена и думаю даже её родственники не знают. я готова полностью вступить на тёмную сторону потому как ХЭ меня замучил. Терпеть его больше мочи нет. Не так давно кстати были сны что у меня состоялся секс с дьяволом и я от него залетела, и ещё был сон что я богохульствовала(потерла иконой об...хм...НЕЁ( не знаю вдруг за другое слово забанят да и названия в голову приходят в голову самые дурацкие))и выкинула. Ну так вот очень хорошо если б 6 пункт закрыл от меня родовую карму ведь мне всего 18 лет, а жить хочется нормально, но тогда у меня вообще никаких шансов нет вернуть прабабушкину силу(если её конечно никто не забрал). как мне поступить? помогите пожалуйста, простите что так много написала)
Relax...

Филатов

Род, достаточная сильная "штука", чтоб его бросать. Я бы на вашем месте заказал бы диагностику у мастера ( с вариантом, если будете чистить род. То бишь - для начала какие проблемы по роду, потом результат с 6 пунктом, а потом результат если почищу род и без 6 пункта). А если просто рассуждать это только слова вслух и на ветер, имхо
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Algera

Вас не ХЭ замучил, над Вами  бесы от души глумятся
хотите пытаться - начинайте практиковать. Ваше право
если выстоите и окажетесь достойны - и прабабка придет, и книга... а уж бесов у Вас в окружении вполне достаточно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status