Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Дейн

Я так и предполагала. Обряд Веллияра взяла за основу, но, однозначно, кое что изменю, кое что добавлю. Не знаю, права я или нет, но, я так чувствую. И по ходу дела буду ориентироваться.

Герасим

Цитата: Дейн от 09 октября 2015, 11:35:43
Я так и предполагала. Обряд Веллияра взяла за основу, но, однозначно, кое что изменю, кое что добавлю. Не знаю, права я или нет, но, я так чувствую. И по ходу дела буду ориентироваться.
не стоит что либо менять в проверенном и рабочем обряде, тем паче в таком важном деле как раскрест.

OneDesire

Цель этого "раскрещевания Велеяра" - смена подданства. Поменять стандартное мирянское подключение к ХЭ, на адептство в его тёмной ипостаси.

Я много времени угрохал из за вот таких обрядов, когда хотел именно с ХЭ порвать, а делал тёмные обряды отречения.
Получилось что я привлёк к себе внимание этого эгрегора и мне стали гадости делать и пытаться загнать в стойло активно. И этот балаган несколько лет длился. Уходить от ХЭ лучше через Богов, там вполне могут помочь без раболепия и обещаний служить и посвящать себя кому то. И побочных эффектов почти нет. Но заметил такую штуку, что если не подданство менять в хэ, а отключаться от него, то и темная его ипостась мешать пытается.

То что все старые заклинания нашпигованы раболепием это как раз из за того что картина мира у людей была христианского эгрегора, в духе "если не раб бога, то дьявола". А по таким "правилам играть" не лучший для себя вариант. :)

Анютины Глазки

Цитата: Дейн от 09 октября 2015, 08:43:55( Род, наследственность просто ужас!)
Именно поэтому у вас такие отношения с дочерью:
Цитата: Дейн от 09 октября 2015, 08:43:55В жизни мы с ней не очень то ладим: она откровенно не любит и не уважает меня, я тоже не могу сказать, что "помираю от любви к ней". (Люблю, конечно, случись "что" - никогда не брошу, но... Думаю, меня поняли.)
И именно родовой негатив даёт такое неприятие между близкими родственниками. Это не нормально по своей природе. Говою из собственного опыта: пока не раскрестилась сама и не пока не раскрестилась моя мама, потом, естественно чистки, наши отношения не наладились. Тоже был реальный и конкретный, мощный родовой негатив. Не бойтесь отрекаться от рода, ведь после проведённого обряда вы не рвёте отношения с дочерью, наоборот, перекрываете поступление дерьма от всего рода. А это, согласитесь, не мало.
R.S. Я сделала такой вывод из общения с людьми: только представители чистых линий ( без серьёзного негатива ) добиваются лучших показателей в жизни (в подавляющем большинстве случаях). И они, как правило, хвалят в своих успехах боженьку ( тьфу на него), а благодарить следовало бы свои линии предков.

Каждому врагу по гробу. Аминь.

Andriette

приветствую, вас уважаемые практики и обитатели данного ресурса! хотелось бы очень услышать ваше мнение, а может и совет так как не могу понять, что за странная ситуация вышла.

практика у меня около года, за это время пришла к выводу что не хочу иметь ничего общего с ХЭ. а теперь все по порядку : в детстве как и всех крестили, все родственники глубоко верующие люди, себя позиционирую как атеиста (просто что бы отвести лишние догадки, не буду же я прямо говорить что просто у меня презрев к крестьянству), за меня активно молятся ради возвращения в религию. да и чего скрывать приучили меня с детства будь что к богу обращаться. более того в большой половине случаев(когда были не пустяки а жизненно важные вещи) получала отклик, как подтверждение того что меня услышали, но это было по минимуму и достаточно ничтожно с тем что бы я могла иметь если пошла инным путём. по началу практиковала белосвет, по сути получалось но слабовато так как результаты были бедны. уже год как практикую тёмные направления и руны. с самого начала активных действий начали подрисовываться проблемки со здоровьем, в общем кое-как с этим справлялась. но история набрала оборотов тогда когда я поняла что делая все я отгребаю , при том что паралельно результаты тоже были хорошие. в один момент я дала слабину, везде блоки информации , а дела стабильно плохо закрепились(не так что совсем , но достаточно не приятно), поддержки ни где нету, нет и того кто бы обьяснил что к чему и почему , все либо агрессивно против будут либо безразличие свое проявят. суть не в этом, после "моей слабины" и когда я сдалась полностью опустив руки на удивление все стабилизировалось и стало хорошо. вот собственно тут я и поняла что от ХЭ надо бежать подальше, ибо будет хуже. практику прекращать в планах у меня и близко нету.

по раскладе на картах поняла что "боженька" гневается на меня , было что-то в этом роде : "эгрегор сердится, потому что вы стали хуже работать на него" (расклад на игральные карты на 7 тел).
далее сделала раскрещевание языческое "снятие рабского ошейника" (мне эта традиция очень даже по душе). но не тут то было, во время проведения были страшные помехи начиная с того что свеча у воду падала , пока горела чёрным коптила стрелялась воском, в соседней комнате что-то падало, в голове слова путались , хотя не первый раз их читала-  словом "чертовщина " происходила, но я не обращая внимания все довела до логического окончания.
и тут собственно загвоздка , не прошло и получаса как у меня начались все ознаки гриппа. (!!!!) , озноб, чувствую горю вся и температура наверное под 40 , но градусник показал 36,6.. сил не было ни на что, потому вырубило полностью в сон . утром проснулась в хорошем настроении , жара нету, силы в норме. всю ночь снились приятные сны (не хочу о них это личное) , НО.

очень волнует пару вопросов:
1. что происходило во время обряда? как эти помехи понимать? не знаю воспринимать это все с кознями от ХЭ как удачу или наоборот.

2. стоит ли повторять этот раскрест снова? сомневаюсь что избавилась я полностью от ХЭ
Заранее спасибо!

Jad-Wiga

Цитата: Andriette от 24 октября 2015, 14:48:07очень волнует пару вопросов:
1. что происходило во время обряда? как эти помехи понимать? не знаю воспринимать это все с кознями от ХЭ как удачу или наоборот.

2. стоит ли повторять этот раскрест снова? сомневаюсь что избавилась я полностью от ХЭ

1. Помехи воспринимать как помехи.
2. Подождите хотя бы месяц-два. Посмотрите, как в реале будет.
Заранее спасибо!

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Andriette

Цитата: Jad-Wiga от 24 октября 2015, 15:51:01

но у меня есть пару важных дел, которых очень бы не хотелось откладывать на такой строк...
и вообще не могу долго сидеть без практики.

Aya

Прошу прощение, что задаю этот вопрос, прочитала всю тему, видела, что это вопрос поднимался, но конкретного ответа не увидела. Хотела бы раскреститься, но таким образом, чтоб не переходить ни в какие другие "миры", а быть сама собой. Была крещена, по чужой прихоти, в 10 летнем возрасте. Вот хочу вернуться, когда не было в моей жизни никаких "религий". Подскажите, порошу, обряд раскрещивания без перехода в что-то иное. Все перерыла не нашла.

Nina13

Andriette, помехи у всех, меня при посте с крестом под пяткой, ночью на кровати трясло.
Подождите повторять, недели через две карты киньте.

Andriette

Цитата: Nina13 от 25 октября 2015, 23:11:19
Andriette, помехи у всех, меня при посте с крестом под пяткой, ночью на кровати трясло.
Подождите повторять, недели через две карты киньте.
а в этот период стоит ли практиковать что-либо?

Nina13

Цитата: Andriette от 26 октября 2015, 01:51:29
а в этот период стоит ли практиковать что-либо?
Я практиковала. Почитайте "шан ечто" или 32 псалома ереси, чтоб совсем плохо небыло (это если вы под чм переходите)

Andriette

Цитата: Nina13 от 26 октября 2015, 02:33:34
Я практиковала. Почитайте "шан ечто" или 32 псалома ереси, чтоб совсем плохо небыло (это если вы под чм переходите)

нет, под опеку языческих богов)

Nina13

Цитата: Andriette от 26 октября 2015, 08:33:03
нет, под опеку языческих богов)
Значит ищите ответы в языческих разделах, тут я вам не советчик.

Aya

Еще раз дублирую, так как очень нуждаюсь в ответе - Прошу прощение, что задаю этот вопрос, прочитала всю тему, видела, что это вопрос поднимался, но конкретного ответа не увидела. Хотела бы раскреститься, но таким образом, чтоб не переходить ни в какие другие "миры", а быть сама собой. Была крещена, по чужой прихоти, в 10 летнем возрасте. Вот хочу вернуться, когда не было в моей жизни никаких "религий". Подскажите, порошу, обряд раскрещивания без перехода в что-то иное. Все перерыла не нашла.

Insolence

Доброго времени суток! Господа практики, прошу совета : можно ли при раскрещивании от Велеяра немного изменить текст  "Отрекаюся я, имярек, и от отца своего, и от матери своей, и от всего света белого..." , то есть не отрекаться от рода и от племени?
Дело в том,что в моём роду есть человек, от которого я никак не могу отречься, да и про род свой почти ничего не знаю, но хотелось бы узнать,поэтому чувствую что пока не готова отречься полностью от рода. А вот с родителями ситуация наоборот - есть острая необходимость отречься именно от родителей, но как тогда повлияет моё отречение от них на взаимоотношения с покойными родственниками?

Очень прошу помочь советом! Заранее благодарю.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status