Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Teo

Цитата: Alira от 11 ноября 2015, 11:23:18у человека случается паническая атака,с вытекающими мыслями что бесы впоследствии просто сведут с ума.Хотя человек всеми силами старается это отрицать.И у меня вопрос,ХЭ может так убедительно влиять?Раньше человек проводил обряды с хулением икон,все было тихо мирно
может, может....главное это пережить

Andriette

Цитата: Alira от 11 ноября 2015, 11:23:18
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,человек практикует три года,ХЭ никогда не давал о себе знать,тут человек по сложившимся ощущениями решил наконец раскрестится.Но в первый день поста,у человека случается паническая атака,с вытекающими мыслями что бесы впоследствии просто сведут с ума.Хотя человек всеми силами старается это отрицать.И у меня вопрос,ХЭ может так убедительно влиять?Раньше человек проводил обряды с хулением икон,все было тихо мирно.
похожее было, это еще безобидные помехи. И даже, если с ними он все-таки не сработается , то есть и другие направления в которых он сможет себя проявить хорошо, не бесами же только ограничиваться

("не настолько страшен чёрт , как его рисуют")

Andriette

Цитата: Горностай от 11 ноября 2015, 08:59:11
Здравствуйте. Мне предложили способ раскрещивания через ритуальную смерть с захоронением, чтобы я "как бы умерла" для ХЭ. А потом, ритуальное возрождение и имянаречение в другой традиции. Кто-нибудь так делал? Работает?
а почему бы не пойти путем по проще? или у вас особая ситуация и веские на то причины?
по сути этот вариант тоже срабатывает

Alira

Цитата: Andriette от 12 ноября 2015, 10:20:05
похожее было, это еще безобидные помехи. И даже, если с ними он все-таки не сработается , то есть и другие направления в которых он сможет себя проявить хорошо, не бесами же только ограничиваться

("не настолько страшен чёрт , как его рисуют")
Да вот в том то и дело , что с ЧМ ему работается отлично,контакт есть,результаты тоже.И обряды разноплановые всегда проводились.А тут такое.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Andriette

Цитата: Alira от 12 ноября 2015, 16:58:03
Да вот в том то и дело , что с ЧМ ему работается отлично,контакт есть,результаты тоже.И обряды разноплановые всегда проводились.А тут такое.
тогда это классическое вмешательство ХЭ с целью поставить на место и "вправить мозги" человеку...через это не один практик проходил.

You

Можно ли после этого обряда обращаться к славянским богам и те кто раскрестился и до этого рунами занимался -изменилась ли как то руническая практика ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Teo

Цитата: You от 17 ноября 2015, 21:58:58
Можно ли после этого обряда обращаться к славянским богам и те кто раскрестился и до этого рунами занимался -изменилась ли как то руническая практика ?

Лично я не обращаюсь :)
Если вы после раскреста уйдете к Славянским Богам, то можно.
А так смотрите сами - Велес и Мара мало сочетаются с Бесами, как по мне.

You

Хочу поделится своим опытом раскрещивания по Велеяру:  первый день поста - очень странно но  встретила в этот день людей которых не видела по полтора года - это значимый для меня человек - лучшая подруга с которой была ссора - она случайно увидела меня в городе в котором мы бываем одновременно очень редко - мы помирились, потом знакомый приехал, и начал звонить парень и мириться с которым расстались при огромных скандалах, потом во время поста - постоянные сомнения, страхи, вышла в город - перед самым носом проехала машина -ритуал - где покойников возят,   2 дня перед раскрестом - панические атаки, одышка и рвота, сильно понизилось давление до 35 градусов, плохо себя чувствовала, потом пошла в ночь раскреста на перекресток где до этого не раз была - его вроде не стало на том месте а ровная дорожка, все остальное как клумба в листьях и мужик ходит алкаш возле того места и смотри на меня - я иду и он идет рядом , я остановилась и он стоит ждет и так он ходит пока я не ушла с того места, нашла другой перекресток, но разволновалась и пришлось половину читать и так же от туши говорила своими словами слова отречение, икону разбила молотком, по пути назад  домой стая парней окликнула меня сказали что я красивая предложили выпить, но вот по диагностике крещение не снялось, возможно помешала моя несобранность, это мой опыт, с уважением.
Aut Vincere Aut Mori

Teo

Помех было довольно много, да.
И хэ за вас держится крепко.

Вы по диагностике смотрите не сейчас, а через неделю...

Insolence

Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 20:56:15
Помех было довольно много, да.
И хэ за вас держится крепко.

Вы по диагностике смотрите не сейчас, а через неделю...
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диагностику на Ленорман. А то вот я вроде раскрестилась по ощущениям, а в диагностике не сильна, не знаю как проверить)

Неделю уже бегаю как электро-веник,настроение отличное, сплю по 6 часов и еще , прошу прощения за такие интимные подробности, постоянно секса хочется  :) .
Правда вместе с тем и раздражительность повысилась. Когда люди мне отказывают или грубить начинают, так и тянет что-нибудь пакостное им пожелать, а то и вовсе запустить чем-нибудь.
Подскажите, уважаемые практики, это нормально? А то я себя уже  агрессивной нимфоманкой чувствую)
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

You

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 21:13:28
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диагностику на Ленорман. А то вот я вроде раскрестилась по ощущениям, а в диагностике не сильна, не знаю как проверить)

Неделю уже бегаю как электро-веник,настроение отличное, сплю по 6 часов и еще , прошу прощения за такие интимные подробности, постоянно секса хочется  :) .
Правда вместе с тем и раздражительность повысилась. Когда люди мне отказывают или грубить начинают, так и тянет что-нибудь пакостное им пожелать, а то и вовсе запустить чем-нибудь.
Подскажите, уважаемые практики, это нормально? А то я себя уже  агрессивной нимфоманкой чувствую)
кстати и у меня сильное желание секса было а так же раздражительность сильная на ровном месте,  и это не ПМС сори за подробности, но такие же наблюдения
Aut Vincere Aut Mori

Teo

На Ленорман не подскажу, я смотрела по обычным Таро.

У меня после раскреста было прекрасное ощущение  и настроение :) С раздражительностью нужно бороться.....

You

Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 21:24:25
На Ленорман не подскажу, я смотрела по обычным Таро.

У меня после раскреста было прекрасное ощущение  и настроение :) С раздражительностью нужно бороться.....
после согласна, это во время поста раздражительность, но хоть и не удалось мне раскреститься все же легкость ощутимая после обряда ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Teo

Цитата: You от 20 ноября 2015, 21:25:58
после согласна, это во время поста раздражительность, но хоть и не удалось мне раскреститься все же легкость ощутимая после обряда ИМХО
Будете пробовать снова *?

You

Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 21:29:00
Будете пробовать снова *?
да, хочу довести дело до конца.
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status