Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Клеменция

Цитата: Aya от 26 октября 2015, 14:28:42
Еще раз дублирую, так как очень нуждаюсь в ответе - Прошу прощение, что задаю этот вопрос, прочитала всю тему, видела, что это вопрос поднимался, но конкретного ответа не увидела. Хотела бы раскреститься, но таким образом, чтоб не переходить ни в какие другие "миры", а быть сама собой. Была крещена, по чужой прихоти, в 10 летнем возрасте. Вот хочу вернуться, когда не было в моей жизни никаких "религий". Подскажите, порошу, обряд раскрещивания без перехода в что-то иное. Все перерыла не нашла.
Что вам мешает переделать под себя любой доступный обряд раскрещения? Например, обряд, в котором надо с головой окунуться в воду в ванне, хорошо подойдёт.

Lyoly

Цитата: Insolence от 02 ноября 2015, 13:29:45можно ли при раскрещивании от Велеяра немного изменить текст 
Исключите из обряда 6 пункт и делайте спокойно.

Teo

Доброго всем времени суток! Теперь и я могу рассказать о том, как прошел обряд.
Сделала как-то спонтанно даже больше, поста вышел один день. В конце которого Силы сами подтолкнули к обряду создав все условия + карты дали зеленый свет.

Переделывала немного под себя, отрекалась не от всего рода, а только от ветки по линии отца.

По итогу у меня: да, перешла под опеку Дьявола, пошло исцеление и выздоровление меня как на физе, так и в эмоциональном плане.

По отцу: карты показывают его бездетным. Еще один плюс.

Обряд довольно хороший, спец эффектов не было во время проведения.

Neadna

Цитата: Teo от 03 ноября 2015, 10:13:44Доброго всем времени суток! Теперь и я могу рассказать о том, как прошел обряд.
Сделала как-то спонтанно даже больше, поста вышел один день.
А какая болезнь на физе была,если не секрет?

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 10:16:41
А какая болезнь на физе была,если не секрет?

У меня были проблемы с почками и желчным. Они ушли после обряда. До него, сколько я себя помню, никакое лечение не помогало, хотя лечилась постоянно с детства и с больниц не вылезала одно время.

Neadna

Цитата: Teo от 03 ноября 2015, 10:22:10
У меня были проблемы с почками и желчным. Они ушли после обряда. До него, сколько я себя помню, никакое лечение не помогало, хотя лечилась постоянно с детства и с больниц не вылезала одно время.
То есть магически никак не лечили болезнь?
Вот только раскрест и все?А сколько времени прошло после него?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Neadna от 03 ноября 2015, 10:23:19
То есть магически никак не лечили болезнь?
Вот только раскрест и все?А сколько времени прошло после него?

Чуть меньше месяца. Нет, магически я ничего не лечила, так как уже даже свыклась с этими болезнями. Проверялась переодически,  то ухудшение состояния, то обычное течение хроники. А тут проходила анализы для работы -  мои болячки куда-то делись.

Hito

Ув. Практики!

Был крещен с рождения и еще потом раз в другой христиаской традиции в зрелом возрасте, два разных имени, молился и так далее.

Потом по собственному желанию и совершенно осознанно принял другую религию, одну из восточных традиций, и там тоже мне было наречено имя. Делал это не для того, чтобы "раскреститься", а просто понял что это мое, и принял эту восточную традицию, и не отступаю от нее. В ней нет дьявола, абсолютного добра и абсолютного зла и так далее. Но пришло время когда нужно заняться Магией. Стоит ли мне раскрещиваться, ведь я не считаю себя частью христианской религии, или же все равно оно меня держит?

Ross Mariposa

Ув. Практики у меня к Вам вопрос. Ходила  в секту к баптистам 9 лет назад, отрекалась от христианства и делали изгнание . Месяца 7-8 назад читала в комнате со свечой  шан ечто и какое-то отречение взято из интернета ( не помню какое) . Как Вы думаете я раскрашенная или всё-таки нужен обряд ?
Ведьмы делятся на потомственных, наследственных и вылитых.

Insolence

Цитата: Lyoly от 02 ноября 2015, 22:09:13
Исключите из обряда 6 пункт и делайте спокойно.
Да в том то и дело, что отречься хотелось бы именно от матери, а не от всего рода. Поэтому и спрашиваю что будет, если отрекусь именно от матери, при этом не отрекаясь от рода. То есть смогу ли я таким образом блокировать негатив, который мать на меня регулярно посылает или это вообще ничего не даст?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Lyoly

Цитата: Insolence от 03 ноября 2015, 21:10:35Поэтому и спрашиваю что будет, если отрекусь именно от матери, при этом не отрекаясь от рода. То есть смогу ли я таким образом блокировать негатив, который мать на меня регулярно посылает или это вообще ничего не даст?
Ничего не будет, только связь с ними слабее будет, т.е. информацию от них сложнее будет получить, а негатив с ветки так и будет сыпаться пока не будет вычищен, тем более, что это ветка матери. Кровь - крючок, с него слезть не получится. Заблокировать на время лично у меня получалось, но потом это все лилось вдвое сильнее, поэтому копайтесь в Роду, делайте диагностику, сопоставляйте факты, события, данные диагностики и принимайте решение что делать дальше. Как минимум, надо выяснить есть ли родовой негатив вообще и есть ли что чистить. Отречься всегда успеете.

Aya

Цитата: Teo от 03 ноября 2015, 10:22:10Они ушли после обряда.
Очень прошу, подскажите, какой именно Обряд Вы использовали и меняли ли что-то в нем?

Горностай

Здравствуйте. Мне предложили способ раскрещивания через ритуальную смерть с захоронением, чтобы я "как бы умерла" для ХЭ. А потом, ритуальное возрождение и имянаречение в другой традиции. Кто-нибудь так делал? Работает?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

Alira

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,человек практикует три года,ХЭ никогда не давал о себе знать,тут человек по сложившимся ощущениями решил наконец раскрестится.Но в первый день поста,у человека случается паническая атака,с вытекающими мыслями что бесы впоследствии просто сведут с ума.Хотя человек всеми силами старается это отрицать.И у меня вопрос,ХЭ может так убедительно влиять?Раньше человек проводил обряды с хулением икон,все было тихо мирно.
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Светорада

Цитата: Alira от 11 ноября 2015, 11:23:18И у меня вопрос,ХЭ может так убедительно влиять?
Может.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status