Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 21:24:25
На Ленорман не подскажу, я смотрела по обычным Таро.

У меня после раскреста было прекрасное ощущение  и настроение :) С раздражительностью нужно бороться.....
Подскажите, пожалуйста, расклад на Таро. А то я искала, но нужного расклада не нашла, к сожалению.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Teo

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 22:13:21
Подскажите, пожалуйста, расклад на Таро. А то я искала, но нужного расклада не нашла, к сожалению.
Я без расклада смотрела. Просто задавала необходимые вопросы картам.

Михаил Осипов

Цитата: Insolence от 20 ноября 2015, 21:13:28
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь диагностику на Ленорман. А то вот я вроде раскрестилась по ощущениям
Никакой диагностики после раскрещивания я себе не делал. Раскрещивался по Велеяру.
У меня и нотки сомнения нет и не было, что я перешел в чернокнижие.

Даже занятно: почему после крещения никто не делает диагностику?

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Teo

Цитата: Михаил Осипов от 20 ноября 2015, 22:41:07
Никакой диагностики после раскрещивания я себе не делал. Раскрещивался по Велеяру.

Кстати хороший вопрос :)
Я раскрещивалась изломом рабского ошейника.

Михаил Осипов

Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 23:02:35
Кстати хороший вопрос :)
Нет, ну действительно: отречение - зачитал, икону - разбил. помехи - не словил, "по шапке" - не получил.. С тех пор успешно практикую в ЧМ, в церквях голова не кружится. Не так давно вопрос возник, так я даже вспомнить не мог, как правильно перекреститься, чтобы сказать, как это сделать наоборот, как отрезало!
Верьте больше в себя, доверяйте Силам, к которым переходите. Бумажку, подтверждающую Ваш переход, Вам Силы не выдадут. Только личные ощущения. Доверять любому раскладу, который впервые прорабатываете на данном вопросе, больше, чем себе... нет слов...

В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Teo

Цитата: Михаил Осипов от 20 ноября 2015, 23:23:05
Нет, ну действительно: отречение - зачитал, икону - разбил. помехи - не словил, "по шапке" - не получил.. С тех пор успешно практикую в ЧМ, в церквях голова не кружится. Не так давно вопрос возник, так я даже вспомнить не мог, как правильно перекреститься, чтобы сказать, как это сделать наоборот, как отрезало!
Верьте больше в себя, доверяйте Силам, к которым переходите. Бумажку, подтверждающую Ваш переход, Вам Силы не выдадут. Только личные ощущения. Доверять любому раскладу, который впервые прорабатываете на данном вопросе, больше, чем себе... нет слов...

Да вот у меня так же было. По шапке не получала, помеха - ну сложно ее назвать помехой..Хэ как будто забыло обо мне еще во время поста...

Andriette

мне через неделю после вообще выпадали карты которые "ни туда-ни сюда" говорили об неопределённости вопроса, зато по чувствам казалось что все вышло. месяц после - диагностика показывает, что связи уже давно нету с ХЭ.
это я все к тому что неделя-две были скорее всего перестройкой у меня , потому в этот период стоит доверять только личным ощущениям , а не диагностикам...

Insolence

Цитата: Михаил Осипов от 20 ноября 2015, 23:23:05
Только личные ощущения. Доверять любому раскладу, который впервые прорабатываете на данном вопросе, больше, чем себе... нет слов...
У меня сомнений нет по этому поводу) Для меня диагностика-это мои сны и я им доверяю гораздо больше,чем каким-то раскладам. А в картах я не сильна в принципе, но пытаюсь их освоить,поэтому и заинтересовал данный вопрос,особенно если делать расклад на другого человека,чтоб узнать крещенный или нет.

Михаил Осипов

Цитата: Insolence от 21 ноября 2015, 18:45:57
У меня сомнений нет по этому поводу) Для меня диагностика-это мои сны и я им доверяю гораздо больше,чем каким-то раскладам. А в картах я не сильна в принципе, но пытаюсь их освоить,поэтому и заинтересовал данный вопрос,особенно если делать расклад на другого человека,чтоб узнать крещенный или нет.
Человек обычно знает, крещеный он или нет. Если Вы имеете в виду кролика - то Вам должно быть все равно, крещен он или нет.

Insolence

Цитата: Михаил Осипов от 21 ноября 2015, 19:20:04
Человек обычно знает, крещеный он или нет. Если Вы имеете в виду кролика - то Вам должно быть все равно, крещен он или нет.
Мне был интересен сам расклад на расскрещивание, потому как я не могу понять по какому принципу это определяют на картах.

P.S.: извините за флуд  :).

Lilit_09

Цитата: Михаил Осипов от 21 ноября 2015, 19:20:04Если Вы имеете в виду кролика - то Вам должно быть все равно, крещен он или нет.
Извините, что вмешиваюсь - а как же портить его через церкву погану, к примеру, ежели он некрещен?)) Не, знать такие вещи надо. Особенно, если портить планируете.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Kirill_Dragunov

Цитата: Михаил Осипов от 20 ноября 2015, 23:23:05Нет, ну действительно: отречение - зачитал, икону - разбил. помехи - не словил, "по шапке" - не получил.. С тех пор успешно практикую в ЧМ, в церквях голова не кружится. Не так давно вопрос возник, так я даже вспомнить не мог, как правильно перекреститься, чтобы сказать, как это сделать наоборот, как отрезало!

В этом и суть. Это христиане будут получать по голове за всё, потому что сами так захотели. В этом плюс того, чтобы раскреститься и свободно практиковать. Другое дело - что кроме энергетических аспектов, у некоторых включается ещё чисто психологическая рефлексия - тут уже - принять решение и не уходить с курса.

Цитата: Михаил Осипов от 20 ноября 2015, 22:41:07Никакой диагностики после раскрещивания я себе не делал. Раскрещивался по Велеяру.

Тему диагностики тут тоже не совсем понимаю, это похоже на неуверенность в правильности действий или в непонимании действия. Обряд - это определённая технология. Делаем А, получаем Б. Что я могу понять в плане диагностики - подходит ли изначально обряд для конкретной ситуации, НО это в случае работы с ситуацией, а в случае раскрещевания - просто выбрать тот обряд, который покажется нужным. Или создать свой)

И всё - вперёд. Дальше, конечно, из любопытства можно посмотреть "до" и "после". Но уже дополнительно. Для науки.

Цитата: Lilit_09 от 28 ноября 2015, 22:49:08Извините, что вмешиваюсь - а как же портить его через церкву погану, к примеру, ежели он некрещен?)) Не, знать такие вещи надо. Особенно, если портить планируете

Ну, да. В таком случае надо знать, чтобы почём зря туда не ходить)

Мало ли что ли других порч и обрядов, нецерковных.
Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas.
Так я хочу, так я велю, пусть доводом будет моя воля.

Santa Muerte, ayudame!

Саломея

Сейчас по прошествии уже большого довольно времени с момента моего раскрещивания могу уже выводы делать. Какой кайф находится вне этой тупой релии все таки, как христианство. С его вечным мученичеством.Религия эта для меня чужая. Страшилки их меня не пугают. Да и практиковать легче стало. Только вот зависаю с некоторыми чернокнижными работами, где атрибутику надо использовать церковную. Для меня вроде бы как в хулении никакого толка, потому что мне все равно. Меня вообще под другой эгрегор увело.  Вы как этот вопрос решили?
Или не используете обряда такие? Мне Мансуровские многие нравятся. Ну не понимаю зачем мне церковную атрибутику использовать. Вот что то проблема с этим вопросом.

Teo

Цитата: Саломея от 01 декабря 2015, 11:44:23
Сейчас по прошествии уже большого довольно времени с момента моего раскрещивания могу уже выводы делать. Какой кайф находится вне этой тупой релии все таки, как христианство. С его вечным мученичеством.Религия эта для меня чужая. Страшилки их меня не пугают. Да и практиковать легче стало. Только вот зависаю с некоторыми чернокнижными работами, где атрибутику надо использовать церковную. Для меня вроде бы как в хулении никакого толка, потому что мне все равно. Меня вообще под другой эгрегор увело.  Вы как этот вопрос решили?
Или не используете обряда такие? Мне Мансуровские многие нравятся. Ну не понимаю зачем мне церковную атрибутику использовать. Вот что то проблема с этим вопросом.

Прекрасно использую церковную атрибутику и вообще работаю в церкви. Могу и просто сходить туда. Обряды так же часто использую с перевернутой церковной свечей. Я не вижу для себя как бы проблемы, да и отклик есть. Для себя раскрещивание воспринимаю не как препятствие в работе в данном направлении, а наоборот облегчение. Хотя по шапке не получала и будучи не раскрещеной.

Саломея

Да у меня проблема в другом.Я тоже свечи скажем покупаю. Воск хороший. Я как бы вообще не знаю есть смысл для меня в этих    обрядах. Это все равно что плевать на полумесяц или статуэтку Будды по голове бить.
я после раскреста  через какое то время вообще перестала серьзно христианство воспринимать. Как будто и не была крещеной никогда. вот и в растерянности теперь. Вроде ритуал нравиться и как м ним работать не пойму. Свечу уж за упокой точно ставить не пойду. Язычество с этим ну никак не совместимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status