Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Ульяна Терентьевна от 12 марта 2014, 19:08:36
Я вот тоже ищу инфу,башка кипит...то,что прочитала в теме-многое кажется мне наивным,многое-сомнительным.  Самое "смешное"что я не была крещеная до 24 лет! и меня,блин,убедили,что это "поможет" ...ну я тогда была в крайне неуверенном психологическом состоянии,...короче...теперь спустя много лет  хочу снять с себя  ЭТО. Вот нашла такое:  http://velesova-sloboda.vho.org/heath/christening.html   Что думаете?
Меня всегда удивляло другое: а когда Вас крестили - Вам не казалось, что это наивно или сомнительно?
На форуме представлены рабочие обряды для снятия креста, но ни один из них не сработает, пока будут сомнения.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Серена

Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но обсудить не с кем, в в голове бедлам. Я крещеная, а хочу сделать черный приворот. Надо раскреститься. Но как представлю, что дорога в церковь мне закрыта, я не поставлю свечки и не услышу службы, меня словно тянет назад, хотя я вовсе не верующая. С таким настроем лучше не начинать, да?
С другой стороны, когда я заплаканная приползала в церковь и умоляла, он не услышал меня и отобрал сначала любимого, а потом брата

Lyoly

Цитата: Серена от 13 марта 2014, 23:26:28С таким настроем лучше не начинать, да?
Да. Не Ваш путь, однозначно. Пока, во всяком случае.

Михаил Осипов

Цитата: Серена от 13 марта 2014, 23:26:28
Я, конечно, понимаю, что это мои тараканы, но обсудить не с кем, в в голове бедлам. Я крещеная, а хочу сделать черный приворот. Надо раскреститься. Но как представлю, что дорога в церковь мне закрыта, я не поставлю свечки и не услышу службы, меня словно тянет назад, хотя я вовсе не верующая. С таким настроем лучше не начинать, да?
С другой стороны, когда я заплаканная приползала в церковь и умоляла, он не услышал меня и отобрал сначала любимого, а потом брата
Почему же закрыта - ходите и слушайте, сколько Вам угодно, гром не грянет) Но для черного приворота - раскрещивание вовсе не обязательно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tajnar

А я не знала даже, крещеная я или нет. Мама, уходя от папы, коммуннистически настроенного, обещала в отметску меня покрестить. Я момента не помню. Работала с ЧМ нормально, без помех. Диагностику сделала- надо же! Крещеная все-таки... Раскрестилась, получила моральное удовлетворение. И мысли перестали посещать, что жалко кого-то, надо б простить.

666abv

Обряд раскрещивания взяла у ув. Феликса через один лунный цикл сделала черное причастие. Мне потом ХЭ приснился. Я его конечно послала, приходить надо было когда о помощи просила, а бог садист мне не нужен. В церковь и сейчас хожу как известно в ЧМ немало обрядов с храмом связанных. И пока гром не грянул и икона на голову не свалилась к тому ж я не одна там такая. А жалости к моим обидчикам я никогда не испытывала. Любой проступок должен быть наказуем, а то привыкли зло делают, а потом из церкви не вылазят. Противно!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Серена

Цитата: Михаил Осипов от 14 марта 2014, 22:56:23
Почему же закрыта - ходите и слушайте, сколько Вам угодно, гром не грянет) Но для черного приворота - раскрещивание вовсе не обязательно.
Я о том, что потом не смогу просить бога о чем-то. Вроде как отказалась от него. Что касается черного приворота, я здесь у кого-то прочитала, что эффект сильнее, если колдун раскрещен

Tajnar

Меня после раскрещивания пытался ХЭ активно вернуть в свое стадо, в голове песнопения церковные звучали, на жалость давил. Потом рассосался. А по поводу усиления приворотов да и других ЧМ обрядов, после раскрещивания помогать лучше будут. Но, конечно, про помощь Хрюса придется забыть.

Leyla

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 14:46:19
Я о том, что потом не смогу просить бога о чем-то. Вроде как отказалась от него. Что касается черного приворота, я здесь у кого-то прочитала, что эффект сильнее, если колдун раскрещен
Если вы не собираетесь в дальнейшем колдовать,зачем ради одного обряда раскрещиваться?Сходите потом покаятесь,и боженька вас простит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Серена

Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 15:55:02
Если вы не собираетесь в дальнейшем колдовать,зачем ради одного обряда раскрещиваться?Сходите потом покаятесь,и боженька вас простит.
Нет, чем больше я читаю этот форум, тем больше возможностей вижу. Почему люди могут обижать. меня и дальше жить не тужить? Если мой нынешний синьор меня защищает, я пойду в вассалы к более щедрому

Lyoly

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 17:08:46Если мой нынешний синьор меня защищает, я пойду в вассалы к более щедрому
Погоня за возможностями - не повод по "синьорам" бегать. Не факт, что Вы интересны и нужны там, куда ломитесь из-за приворота.
Щедрость может внезапно кончится, а скорее всего так и будет, тогда куда помчитесь? Прощения вымаливать у тех, на кого обида внезапно прошла, потому что больное место чешется и зудит от пинка?)

Серена

Цитата: Lyoly от 15 марта 2014, 20:42:07
Погоня за возможностями - не повод по "синьорам" бегать. Не факт, что Вы интересны и нужны там, куда ломитесь из-за приворота.
Щедрость может внезапно кончится, а скорее всего так и будет, тогда куда помчитесь? Прощения вымаливать у тех, на кого обида внезапно прошла, потому что больное место чешется и зудит от пинка?)
Так ведь не примет меня Христос обратно) хошь не хошь придется приспосабливаться. Одно я знаю точно - так больше продолжаться не может. Я сейчас морально готовлюсь к раскрещению

Lyoly

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 20:52:37Так ведь не примет меня Христос обратно)
Ну почему? Как молиться будете.
Цитата: Серена от 15 марта 2014, 20:52:37Я сейчас морально готовлюсь к раскрещиванию
Ваше право, но такие вещи с перепугу не делают. Назад дороги не будет, либо она будет невыносимо трудна, на этом пути немногие выживают.

Дара

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 20:52:37Так ведь не примет меня Христос обратно)
А очень хочется, да? Я не пойму из ваших сообщений, вы Христу что ль насолить так решили, своим раскрещиванием? И внезапно в думки впали, не знаете куда примкнуть:
Непонятны вот эти слова
Цитата: Серена от 15 марта 2014, 20:52:37хошь не хошь придется приспосабливаться...
То есть желание раскреститься сформировано не чем-то внутренне зрелым и важным, а тем, что оплошали перед Христом и стыдно нос туда казать, так выглядит, по крайней мере.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nebelhexe

Цитата: Серена от 15 марта 2014, 20:52:37Так ведь не примет меня Христос обратно) хошь не хошь придется приспосабливаться. Одно я знаю точно - так больше продолжаться не может. Я сейчас морально готовлюсь к раскрещению

А мне кажется по этому посту - что Вы мечетесь.
Зачем морально готовиться к раскрещиванию - не надо себя терзать, когда будет спокойствие и четкое осознание цели, тогда и делайте.

Насчет щедрого вассала - ну не знаю, не знаю. Опять таки, как вариант, не факт что после раскрещивания Вы нужны будете Темным Силам, тогда дороги назад к Христосу точно не будет. И там не примут, и там.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status