Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Пересмешник

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:00:50только не с черной свечей а с церковной перевёрнутой
Простите, это в смысле - нету арфы, возьму бубен?
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Elayra

Нет. Здесь работают не замещающие, а эквивалентные понятия.

Vlas

Цитата: Пересмешник от 12 ноября 2012, 16:53:09Простите, это в смысле - нету арфы, возьму бубен?

Почему же сразу бубен. Лично у меня перевернутые свечи работают в разы лучше, чем черные. Ведь если подумать (а также понаблюдать), то намного эффективнее свеча, над которой проводились хоть какие-то манипуляции жрецом, попом - не важно, нежели просто покрашенная вами.

Анисия

свечи можно использовать
1. черные саодельные (когда и воск и фитиль черный)
2. перевернутые церковные
3. церковные вымазанные сажей

каждая свеча так или иначе лучше подходит к разным обрядам, т.к. перевернутые церковные - это хуление, а черные имеют другое значение. Поэтому они далеко не всегда взаимозаменяемы. Кроме того здесь есть отношение с Хэ, у каждого оно индивидуально, поэтому использования перевернутой церковной имеет место быть в зависимости от личного опыта. Если человек не знает какую лучше брать - надо брать ту, что указана в обряде.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Vlas

Конечно - если сказано, что должна быть черная, то глупо брать перевернутую и утешать себя тем, что так лучше. Обряд придуман ведь не просто так.

Nina13

тему начала читать задумываясь о раскрещивании, поехала на машите и собаку черную сбила, вылетела под колеса откуда ни возьмись... :o

Izabella

Цитата: Луна от 03 февраля 2011, 23:17:12я когда раскрестила племянника

Подскажите, а можно ли такой же обряд проделывать только на себя, как Вы на племянника? Увы, в моей области людей, что могли бы помочь нет, поэтому могу надеяться только на себя...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

amanda

Цитата: Izabella от 24 ноября 2012, 21:18:14
Подскажите, а можно ли такой же обряд проделывать только на себя, как Вы на племянника? Увы, в моей области людей, что могли бы помочь нет, поэтому могу надеяться только на себя...
можно.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Арнфаста

Здравствуйте, господа присяжные и заседатели.
С данным вопросом, чувствую, не разберусь без стакана, а то и двух, оттого и жажду историю свою поведать.
Я крещена в возрасте сугубо нежном и недееспособном (что-то там ажно еще до года). До 13 лет примерно, несмотря на большие проблемы со здоровьем, была милым и верующим дитенком. Где-то тогда проснулся интерес к эзотерике - и, как сейчас любят говорить, понеслось.
Сейчас, оглядываясь, не могу избавиться от ощущения, что меня "вели" (и кому только сдалась моя жалкая персона?). Я умудрялась находить подходящую, наводящую на размышления литературу - и иногда людей. Это привело к возникновению брезгливого чувства в отношении христианства - как к чему-то, что противно трогать. Одновременно с этим ощущалась все усиливающаяся связь с природой (верьте, нет - контакт с деревьями всегда был хороший, даже во времена религиозности, а тут еще возрос и сделался сознательным). Проблемы со здоровьем практически на нет сошли, ни следа старых болячек. И вот, за последние два года на меня посыпались перемены. Появились люди, которые объяснили, что я не псих, и что не сказки все это, а вполне реальные вещи, подучили азам, умению чувствовать энергию и сказали, чтоб дальше топала самостоятельно. И пришли руны. Пришли - и категорически отказались уходить. Познание началось с сочинений Фрейи Асвинн, потом мне даже "принесли" рунный набор (там, где я живу, очень большие проблемы с проведением обрядов и созданием атрибутики, а уж единомышленников и вовсе не найти, страна такая). Начала использовать рунную магию, училась по чужим работам и даже сама вязала руны.
Но раскрещивания не проходила. Задумалась об этом серьезно, морально в ХЭ меня ничто не держит, и Боги мне отвечают, чувствую их поддержку, даже привязанность сердем, как к родным. Как же так? Ведь и верующей была, и молилась искренне, так почему же? И стоит ли мне проходить раскрещение? Спасибо за ответ заранее.
Я спросил у богов - когда настанет конец? Когда снег утечет мутной талой водой? Огнекудрый смолчал, только тихо сказал: "Уходи, мой родной... наточи лучше меч..."

amanda

Цитата: Арнфаста от 25 ноября 2012, 03:44:22а тут еще возрос и сделался сознательным

сознательный это сколько -15?
молоды еще для таких решений.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

Цитата: Арнфаста от 25 ноября 2012, 03:44:22Но раскрещивания не проходила. Задумалась об этом серьезно, морально в ХЭ меня ничто не держит, и Боги мне отвечают, чувствую их поддержку, даже привязанность сердем, как к родным. Как же так?
Если вас с ХЭ ничто не держит, и от Хэ нет давления на вас, то в раскрещивании нет смысла.
работайте как работали, а там посмотрите, куда кривая выведет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Pracktick13

Здравствуйте! Хочу посоветоваться со знающими.
Вот какая ситуация. Покрестили в 1 год, рос верующим ребенком,но вот 15 лет стал переломным этапом в моей жизни. Лет с 10 я начал практику с ХЭ х)) это конечно смешно и нелепо но все таки. А в 15 узнал что есть и язычество,и ЧМ,и руны.начал практиковать. что то получалось что то нет. так вот. в 16 лет решил что надо раскрещиваться. как только начал планировать и назначатьдату случались проблемы всюду(!) учеба семья друзья и т.д
вот сейчас прошло1,5 года и мне до сих пор не дают раскрещаться. не понимаю в чем причина. Бесы помогают, ХЭ тоже когда еще был в сомнениях обращался-помогала, не понимаю почему такое происходит,заказал диагностику,сказали что и там и там меня примут,и что ХЭ просто так не отпустит.не понимаю почему,может вы мне поможете ответить и как вообще отключить эту немыслимую опеку ХЭ.заранее спасибо за ответ.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Анисия

Цитата: Pracktick13 от 05 декабря 2012, 19:40:35и как вообще отключить эту немыслимую опеку ХЭ.заранее спасибо за ответ.
раскреститься.
а почему вы хотите уйти от ХЭ ?

Pracktick13

Цитата: Анисия от 05 декабря 2012, 20:57:17
раскреститься.
а почему вы хотите уйти от ХЭ ?
Потому что хочу работать в ЧМ и меня тянет туда. А как мне раскрещиваться если я как только собираюсь ехать либо машина ломается,либо полиция по необъеснимым причинам задерживает и везет в отделение.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Анисия

Цитата: Pracktick13 от 06 декабря 2012, 07:40:20Потому что хочу работать в ЧМ и меня тянет туда
Многие вполне успешно практикуют Чм и без оного обряда, ограничиваясь посвящением ЧМ например.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status