Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

stella

Цитата: Falmer от 09 октября 2012, 17:23:51
Интересно, а если не крещенная и пока без привязки? Так-то в семье все крещенные кроме меня.
И еще вопрос. Мой отец мусульманин и одновременно крещен по Православию. Надеюсь ему ничего не будет?
Может поэтому нашу семейку что ни день, то колбасит.
Отец ваш реально внес сумбур в жизнь семьи. Ему надо отречься либо от одной либо от другой религиозной традиции. Практика такая есть, никто от этого не умер. У меня две дамочки знакомые отреклись от христианства и вышли замуж за мусульман приняв ислам. А вот у вас поле для деятельности просто супер! Выбирайте, главное, чтобы эгрегор принял. Удачи.
Ромэстэ шэл чиба, а корнё екх.

Elayra

Вполне возможно, что совмещение православия с мусульманством дает подобного рода эффект. Каждый эгр тянет на себя и отбивает от другого. А семья- это как единая энерго-полевая структура, реагирует на все, даже малейшие, колебания.
Но я не беру на себя роль абсолютно достоверной инстанции. Могу и ошибиться в своем видении.

Пересмешник

Цитата: Elayra от 08 октября 2012, 22:50:13
У меня есть такой опыт. Скажу сразу- колбасит всех в семье и не по-детски. И причем не только меня- но и моих самых близких людей. Все равно я рада, что от ХЭ отошла навсегда.

Позвольте уточнить что может быть с  семьей?
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Elayra

Цитата: Пересмешник от 11 октября 2012, 16:01:29
Позвольте уточнить что может быть с  семьей?

Честное слово- удивительный вопрос. МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!

Анисия

Цитата: Elayra от 13 октября 2012, 17:10:55МОЖЕТ БЫТЬ ВСЕ, ЧТО УГОДНО!
Ну зачем вы человеку страха нагоняете?

Цитата: Пересмешник от 11 октября 2012, 16:01:29Позвольте уточнить что может быть с  семьей?
Мжет кто то заболеть например, произойти финансовая дыра в бюджете, какие то бытовые неприятности. Но это бывает далеко не у всех и кроме того длится на протяжении периода обряда и проходит сразу после. И это больше запугивание катастрофой, чем сама катастрофа.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elayra

Цитата: Анисия от 13 октября 2012, 18:41:02
Ну зачем вы человеку страха нагоняете?
Мжет кто то заболеть например, произойти финансовая дыра в бюджете, какие то бытовые неприятности. Но это бывает далеко не у всех и кроме того длится на протяжении периода обряда и проходит сразу после. И это больше запугивание катастрофой, чем сама катастрофа.

Никакого страха- только трезвый и реальный взгляд на  происходящее. Все, кто встал на путь магии- должны видеть все без иллюзорности. Разве я ошибаюсь?

Persefona

Цитата: Пересмешник от 08 октября 2012, 16:12:20
Уважаемые форумчане, возможно кто практиковал подобное, в случае розхрещивания без перехода в какой либо другой эгр - какие могут быть последствия, чего ожидать?

Могу сказать по собственному опыту(я делала обряд, приведенный в начале этой темы), что ничего хорошего. У всех возможно индивидуально. Но судя по моему личному печальному опыту хотелось бы предостеречь других людей от этого. После этого раскрещивания не сразу, но где-то в течение года начались проблемы со здоровьем по нарастающей. а у меня всегда крепкое здоровье было, проблем почти никаких не было с ним. Ну так вот начались проблемы с гормонами, вдаваться в подробности не буду, но проблемы весьма серьезного характера. И я после этого очень сильно пожалела, что вообще раскрестилась. Глупая была, думала все так просто, ушел и все. Все таки нужно либо оставаться под Х.Э. либо под другой переходить.

Положительные изменения произошли разве что в плане психологическом, голова стала лучше работать, меньше всякого мусора после раскрещивания. Но все равно оно того не стоило, таких жертв. Так что сто раз подумайте прежде чем что-то там самим делать и раскрещиваться, готовы ли вы к проблемам, потому что они скорее всего будут

ELia

Цитата: Persefona от 27 октября 2012, 00:26:08Но судя по моему личному печальному опыту хотелось бы предостеречь других людей от этого. После этого раскрещивания не сразу, но где-то в течение года начались проблемы со здоровьем по нарастающей. а у меня всегда крепкое здоровье было, проблем почти никаких не было с ним. Ну так вот начались проблемы с гормонами, вдаваться в подробности не буду, но проблемы весьма серьезного характера.
А я за, чтобы такие сообщения писали. Потому что все хотят стать великими чёрными магами, не представляя куда они идут и какая может быть цена .В понимании только я сильный характером и глупое упрямство. Вдруг не получится только представьте, что может быть, а половина сидят и молча сопят работают просто так, деваться некуда. А начиналось всё с хочу "приворожить любимого" или "деньги" вот нужны на хлам какой-нибудь... это одно, другое когда всё серьёзно.
А тем кто ушли в чёрное, только за то что выжили и это ещё не показатель! Я бы памятник при жизни ставила. Конечно думайте головой ,желательно всем что в ней имеется, вдруг вы не тот избранный. Или тогда уже как говориться закрыв глаза будь что будет, но может быть всё , ведь никто не знает как будет это у Вас.
Персефона, Вам надо искать поддержку.

Саломея

Ой не хочется мне жевать травку на лугу у Иеговы. Я мяско свежее люблю. Не могу я больше оставаться в ХЭ..Так хочется скинуть с себя это ярмо! Обряд проводить буду сама, помогать мне некому.Нужно подходящий подобрать.
Отрекаться от рода и хочется и колется. У меня знахари были по материнской линии, вдруг нужной поддержки лишусь, хотя мамино влияние скинула бы с удовольствием. Уважаемая Аманда, не подскажете какое языческое раскрещевание проходили, может посоветуете чего? Вы в другой теме мне уже отвечали, как считаете, что могло бы подойти в моем случае? Буду очень благодарна  практикам за совет. Как лучше вырваться от ХЭ, если получала поддержку и отпускать меня не особо хотят.Вырваться мне просто необходимо. Это выстраданное  за годы решение. Я ведь такая христианка  преданная была когда -то. Ну не могу больше со своей природой бороться и рабстве оставаться.

Пересмешник

Господа, а позвольте тогда узнать, при уходе из ХЭ и в случае перехода в Язычество например, будут ли какие либо серьезные проблемы с мной и семьей? Мешает мне ХЭ, ох мешает.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Анисия

Хэ все равно к кому вы решили податься, к бесам или к Велесу. Акцент на самом смысле ухода от него. Вы для него дойная овечка, клейменая и поставленная в стойло, и любая попытка к бегству вызывает пресечение. Правда далеко не у всех.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: Саломея от 29 октября 2012, 00:09:03Уважаемая Аманда, не подскажете какое языческое раскрещевание проходили, может посоветуете чего?
ищите где-то на форуме был хороший костяк обряда - суть в том, чтобы провести точное обрядовое действо противоположное  обряду крещения.
важно - в раскрещивании нет догм, кто бы что не доказывал. это должен быть момент умирания. он индивидуален, если вы его не пройдете внутренне, вы не раскреститесь.

Цитата: Пересмешник от 02 ноября 2012, 18:27:36Господа, а позвольте тогда узнать, при уходе из ХЭ и в случае перехода в Язычество например, будут ли какие либо серьезные проблемы с мной и семьей? Мешает мне ХЭ, ох мешает.
вот вам раскрещивание противопоказано. пока вы как глупый пингвин робко прячете мягкие места от боли.
раскрещивание шаг идейный, с готовностью положить всего себя за свое убеждение и отсекаются от родни в первую очередь - для того, чтобы им потом за ваш поступок не прилетело. вам хэ мешает, а мне, знаете ли, трусы стринги, так что вы думаете эти две проблемы решаются тождественным образом - снял и готово? 
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Elayra

Для всех, кому хочется и колется- я напишу от себя. В христианство меня посвящали как и всех- в щенячьем возрасте и без моего согласия, естественно. Я никогда к христианству не относилась как к религии, достойной уважения. А РПЦ всегда вызывала и вызывает у меня чувство брезгливости. Именно поэтому я прошла обряд раскрещивания. По голове прилетело всем родственникам, которые в этот ХЭ верят как в конечную истину. Но меня это ничуть не останавливает. Наоборот, считаю, что чем раньше избавишься от этой проказы- тем легче и проще будет и тебе самому, и окружающим близким.
Не  надо ничего бояться! Ничего термоядерного не происходит, это на личном опыте проверено.

Анисия

Цитата: Elayra от 03 ноября 2012, 10:28:39По голове прилетело всем родственникам, которые в этот ХЭ верят как в конечную истину.
У хэ есть много способов влиять на умы людей, и агрессия не единственный.
Кстати говоря даже если вы сто раз от него отреклись, заплевали кучу икон и взасос дружите с бесами - если вы ему выгодны, он все равно будет играть с вами в игры разума.

amanda

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 03:32:45если вы ему выгодны, он все равно будет играть с вами в игры разума.

до тех пор пока не выступят с претензией силы, которым вы выгодны не меньше и с кем у вас состоялся союз.
это к вопросу почему нельзя раскрещиваться в никуда или для того, что бы вам хэ как плохому танцору  не мешал.
Еще один нюанс - ЧТО вы предлагаете силам в данном союзе, это кстати напрямую зависит от потенциала личности.
Круг замкнулся - овцам лучше быть любом стаде, волкам на свободе.
Много тут согласны на волчью жизнь? - все кто не согласен, будут иметь проблемы после раскрещивания в принципе уже от одного своего образа жизни.
Теорема доказана.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status