Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Чароврат

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 22:25:25Не всегда ощущается.
Если обряд сработал как надо - всегда. Во всяком случае знакомые мне люди, которые проводили обряды данной направленности всегда знали о результате.
Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 22:25:25Кроме того зависит от того куда человек перешел, от того как его там приняли и еще многих факторов.
Если человека где-то не приняли, то он туда и не перешел. И дело не столько в том инициирован он в новую систему или нет, сколько в том, разорваны ли связи со старой. Вопрос состоял, насколько я понимаю, именно в этом.
Ритуальный критик...

Анисия

Ваши знакомые проводили обряд раскрещивания с посвящением в родноверие ? Или тот что от Велеяра к темным силам ? Второй вариант да, но человек писал о языческом ключе. В язычестве нет таких явных ощущений, т.к. обряд от Велеяра дает смену энергетики, которую трудно незаметить, с родноверием таких изменений не происходит. Поэтому в данном случае можно и не заметить.
И могу также сказать что мои знакомые, которые проводили раскрещивание в родноверие опирались не на ощущения, а больше на знания...и знаки.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

amanda

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 22:31:38А покровительство да...оно ощущается, но связь то все равно надо нарабатывать, делать обращения, приносить требы и т.д.
Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 01:29:15В язычестве нет таких явных ощущений, т.к. обряд от Велеяра дает смену энергетики, которую трудно незаметить, с родноверием таких изменений не происходит. Поэтому в данном случае можно и не заметить.

родноверию без году неделя, по моему это вообще кружек по интересам... язычество это ВСЕ за пределами монотеизма.
я ЛИЧНО раскрещивалась языческим методом, суть метода прекрасно описна у нас на форуме, никакие родноверы с их знаниями для этого не понадобились. Более того за моими плечами уже больше десятка раскрещенных - это мой зарок бесплатный.
Знания и знаки после раскрещивания не нужны. И ощущения не нужно путать с галлюцинациями. Если  я говорю дают мерседес, значит имею в виду - дают сам мерседес,  а не возможности его когда то пробрести.
Вот это признак правильного раскрещивания. Связь нарабатывать нужно ДО... у меня период подготовки к раскрещиванию занял год.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

Бесплатным бывает сыр в мышеловке.
Аманда это понятно что вы двумя руками за раскрещиаание, человек спрашивал можно ли считать отречение в яз.ключе полноценным
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чароврат

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 01:29:15Ваши знакомые проводили обряд раскрещивания с посвящением в родноверие ?
На тот момент без какого бы то ни было посвящения вообще. У них стояла другая цель - порвать связи с христианством. И если такой разрыв связей происходит, то раскрещивающийся об этом знает и не возникает у него никаких сомнений по этому поводу.
Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 09:02:46человек спрашивал можно ли считать отречение в яз.ключе полноценным
Если быть точным, то он спрашивал конкретно про свое отречение, а не про отречение "в языческом ключе" вообще.
Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 09:02:46Бесплатным бывает сыр в мышеловке.
Много чего и где бывает... Если зарок дан, то ему нужно следовать. Дан проводить бесплатное раскрещивание, значит так и надо поступать. Не вижу никаких проблем здесь. Они как раз начнутся, если не выполнить зарок...
Ритуальный критик...

Тень

Уважаемые практики, а можно детей раскрестить и если да, то каким способом?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

amanda

Можно,  в язычестве тем же, что и взрослых, но родители  как минимум должны иметь контакт с силами, у меня есть хороший пример такой работы. Ну чернокнижным я бы не советовала пользоваться.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

Изначально вы писали об этом
Цитата: Чароврат от 08 августа 2012, 16:57:30Эффект от состоявшегося обряда такого рода ощущается и вопросов возникать не должно.

на что я сказала что ощущеня не всегда есть. И что основополагающая данной работы знания.
Теперь вы пишете о знании.
Цитата: Чароврат от 09 августа 2012, 14:25:33И если такой разрыв связей происходит, то раскрещивающийся об этом знает и не возникает у него никаких сомнений по этому поводу.
Знать и ощущать не одно и тоже. Я изначально говорила про знания, вы про ощущения. На этом и возник этот пустой разговор.

Цитата: Чароврат от 09 августа 2012, 14:25:33Если быть точным, то он спрашивал конкретно про свое отречение, а не про отречение "в языческом ключе" вообще.
Если быть точным он спрашивал об этом

Цитата: TRIKOLOVRAT от 04 августа 2012, 01:48:55Если я перешел в язычество у староверов, можно ли считать это раскрещиванием?
Это и есть языческий ключ.
Цитата: Чароврат от 09 августа 2012, 14:25:33Если зарок дан, то ему нужно следовать
Зароки даются в обмен на что то, как должностные обязанности. А не просто потому что мне досуг занять нечем. И бесплатно практик выполняет зарок, а что будет с теми кого он переводит - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Мы спорим о пустом.

amanda

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 17:34:54а что будет с теми кого он переводит - спасение утопающих дело рук самих утопающих.
не о чем спорить. я деньги не беру, но те, кто расрещиваются платят,  просто не мне.

Ведма

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 09:02:46Бесплатным бывает сыр в мышеловке.
Вы о чем? Для многих практиков это зарок. Я тоже полностью консультирую и провожу раскрещивания бесплатно.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Elayra

Цитата: amanda от 08 августа 2012, 22:29:12
Провоцируют то они еще долго, но вы отчетливо видите как язычество вас прикрывает и понимаете что ничего плохого уже не случится. Образно - если сегодня вы разбили жигули вследствии козней христовых, завтра вам подадут мерседес..

Вот-вот.. Типичный случай у меня- сняла с себя хомут Христианства. Сразу же обострение болячки (победила!), с кредитки в банке украли 9000 рублей, небольшие трения на работе. Но меня хорошо прикрывает та вера, куда я давно уже ушла. Поэтому я не боюсь никаких козней ХЭ.

Анисия

Да я не о практике говорю, а о тех, кого он переводит. Да перевести можно, я за это свой интерес имею. А вот гарантировать переводимым мерседес врятли кто то будет. Я лишь открываю дверь, а что они там хотят найти и найдут ли вопрос не ко мне.
Я про любителей халявы.
Цитата: Ведма от 09 августа 2012, 19:05:24Вы о чем? Для многих практиков это зарок. Я тоже полностью консультирую и провожу раскрещивания бесплатно.
Бесплатно для переводимых, но не бесплатно по существующей договоренности для самого практика, т.к. он уже находится в сотрудничестве с Силами и имеет свои договоренности, в рамках которых он принял такой зарок. 
Помоему нас модераторы скоро в корзину кинут за демагогию.

Ведма

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 19:55:20Да я не о практике говорю, а о тех, кого он переводит. Да перевести можно, я за это свой интерес имею. А вот гарантировать переводимым мерседес врятли кто то будет. Я лишь открываю дверь, а что они там хотят найти и найдут ли вопрос не ко мне.Я про любителей халявы.
понятно, тогда Вы все правильно говорите.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Чароврат

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 17:34:54Знать и ощущать не одно и тоже. Я изначально говорила про знания, вы про ощущения. На этом и возник этот пустой разговор.
Не задумывались, что ощущение есть способ познания? Или твердое для вас твердое потому что кто-то об этом сказал, а не потому что вы потрогали?! Отсутствие ампутированной конечности сначала ощущается или узнается??? Если вы проводите чистку себя любимой, вы эффект сначала ощущаете или узнаете с пом диагностики?
Распад связей (если он есть, конечно) неосознанным не остается. Если возникают вопросы, то он прошел мимо. И в данном случае мы говорим об одном конкретном обряде, поскольку спрашивал человек про СЕБЯ, а не про всех язычников. И именно про ЭТОТ конкретный обряд я и писал, что скорее всего он не удался.
Когда обряд такого рода удается, вопросов не возникает. А вы мне про "языческие ключи", про родноверие. Так же прошу не забывать, что важно КТО проводит обряд. Когда обряд проводит реальный практик, это одно. А если ТОТ ЖЕ обряд проводит бездарь, то он работать и не будет. И не в обряде дело. А работу практика видно, по крайней мере, работу такого плана. Так что думаю вопрос, заданный TRIKOLOVRAT`ом по поводу обряда, который проходил он, исчерпан. Или это вы его раскрещивали? ;) :)
Ритуальный критик...

amanda

Цитата: Анисия от 09 августа 2012, 19:55:20А вот гарантировать переводимым мерседес врятли кто то будет
раскрещивание в первую очередь должно исходить из идейных побуждений и в соответсующем состоянии духа. это крайняя мера, а если идти на нее "ради мерседеса" - как минимум ничего не выйдет.
"мерседес" - это приятный бонус, но далеко не главное.
Цитата: Чароврат от 09 августа 2012, 22:15:34Если вы проводите чистку себя любимой, вы эффект сначала ощущаете или узнаете с пом диагностики?
к слову, я лично вообще диагностикой не владею и сама ее никогда не провожу. удачный обряд диагностируется результатом, который заказывали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status