Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Elayra

Вот бы бесы занялись обучением всех правилам ЭЛЕМЕНТАРНОЙ грамматики!!!! Непонятно на каком языце вещаете, баре.....

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Barlog от 20 июля 2012, 13:31:17

Вы не задумывались, что бесы и демоны одно и тоже. Просто бесы- словцо русского чернокнижия.
Бесы не словцо русского чернокнижия - к вашему сведению русское чернокнижие сохранило большинство своих истинных национальных обрядов и имеет более детальную классификацию т.н. демонов. Вот мне не понятно к кому отнести демона? К чертям, бесам, навьим Богам? Так же не понятно и слово вампиры - оно общее а в русском чернокнижии есть упыри и вурдалаки - они имеют отличия кстати. В русском языке нет просто словцов - каждое слово содержит объяснение в себе, тех кто ведает слоговой азбукой. Я понимаю что вы привыкли к латыни, она типа круче, но это мертвый язык который придумали священики и никогда он народным и живым не был в отличии от русского языка. Да и вся ваша демонология  построена на основе еврейской Каббалы - для русского чернокнижия очень отдаленная штука
Цитата: Barlog от 20 июля 2012, 13:31:17
Все кто практикует магию (неважно какую) слуги Сатаны. Это так.У чернокнижников темные души
Любите вы жути напустить - я себя слугой Сатаны не ощущаю - у меня есть один из пращуров и предок который именуется Чернобогом и не служу ему я а общаюсь как скажем со своим дедушкой. Он советом полезным поможет, защитит когда надо.
Да и среди чернокнижников больше светлых личностей чем среди попов типа слуг Господа
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Barlog

Здравствуйте еще раз. Я думаю Администрация форума не простит , что я Оффтоп-ю в теме, но я думаю в целях ознакомления данная дисскусия будет полезна.Чтобы новички понимали на что идут, а не бездумно кидались выполнять ритуалы  Становления/ Иннициации.
Более подробно , если хотите, можем подискуссировать в другой теме соответсв. тематики или на почте.
Я хочу постараться ответить вам подробно,исходя из моих знаний и небольших размышлениях.
1) бес и демон - одно и тоже.
греч. daimvn - демон .
Как говорится у демонов много имен .Например Астарот, его часто путают С Астерот или греческой богиней Астарта. Возможно, что бесы в русском чернокнижии(это и есть демоны запада,  но с другими именами)
Но не стоит их путать их с падшими ангелами, это уже другая ступень в иерархии.Это так называемые Архидемоны, демоны высшего порядка, Верховные бесы.У них совсем другая сила, так как они не люди это и ежу понятно, поэтому существуют другие Бесы( Различные демоны) Различной мощности или  различной ступени своего порядка. которые и помогают им.
Сейчас будет цепочка размышлений.
Предположим , черти- это нижайшая ступень в иерархии демонов/бесов.Поэтому возможно это бесы низайшей ступени или энерго-информационные программы созданные демонами или бесами.
2)Вампиры- это те же упыри. А вурдалаки скорее всего имеют некротическую структуру, покрайней мере я не слышал, чтобы вампиры ели мертвую плоть. вурдалаки-  что-то  схожее с американским зомби.Этакий воскреший труп.

вампир- опять же истоки происхождения слова неизвестны, я думаю истоки идут из германии или сербии. Если верить мифам прародитель вампиров- Каин.
3)Я не привык к латыни, Русский язык очень глубокомыслен, не отрицаю.Латынь достаточна сильна, по причинам мне не известным. Я предполагаю , что у этого языка достачно сильная энергетика и в начале мне это помогала, но это мое мнение.Возможно, по причине , что это мертвый язык.
4)Насколько я знаю, Чернобог- есть черный князь или Сатаниель, Сатана. Это не так?
Я ошибся, когда сказал, что тот кто практикует магию- Слуга Сатаны.Я хотел сказать, что все колдуны ,чернокнижники и прочие кто имеют контакт с силами .Я дискуссировал с многими черными и белыми магами, так они себя называют.И я выяснил, что практикующий крестокрещеный всегда имеет шанс подвергнуться давлению со стороны темных.У колдунов и самых черных чернокнижников почти нет выбора, но они это знают.Магия- путь знаний и свободы. Сатана- символ мудрости и знаний.Бог же наоборот оберегает своих рабов.
Есть путь раскаяния и смирения, но зачем?церковь просто пугает... это понятно.
4)Что церковь сгнила- вам скажет любой светлый, нужна реканструкция.Да , имея ввиду светлые души- смиренные , не имеющие гордости.Таких уже почти нет, У многих уже не будет доступа в этот тупой рай.
Чернокнижник- светлый ,бред, мягко говоря. У такого человека могут быть хорошие мысли и сам он не плохой по себе.Но у такого человека есть низкие вибрации, в отличии от светлых.Ведь практикуя вызовы у него контакт с бесами, а у них низкие вибрации.К тому же постепенно они меняют человека. В лучшую.или в худшую зависит от воли.

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Barlog от 21 июля 2012, 02:00:47
Насколько я знаю, Чернобог- есть черный князь или Сатаниель, Сатана.

Абсолютно разные персонажи. Сатанаиэль появился у нас благодаря христианству и персонаж еврейской мифологии. А Чернобог изначально был у нас. Просто вы разберитесь с традициями изначально. А то тут полная каша получается. Чернокнижников слугами Сатаны назвали священики - и теперь это ярлык приклеился благодаря много вековому черному пиару. А вообще на Руси изначально колдуны были весьма уважаемые люди и не от кого не прятались. И Чернобог в язычестве не борется с Белбогом - они взаимодействуют и поддерживают Сваргу, используя силы разрушения и созидания.  Поэтому тут и нет никакого отречения, самобичевания, мук совести и грехов. Хотя для церкви что Белбог что Чернобог - опять же бесы. Это не только в славянском язычестве такое - взять ту же Грецию, Рим, Скандинавию - там нет абсолютных злодеев и абсолютных добродеев!
Я к чему клоню что вы может и сатанист - ну у вас та же позиция разделения Добра и Зла, доведенная до абсолютизма! Как по мне вы мало чем отличаетесь от христиан. Вы играете в игру по навязаным ими же правилам, и подпитываете их страхи, а следовательно веру. Я лично давно этот вопрос переварил ибо в природе нет ни Добра ни Зла - все это чисто субъективная оценка

Бусина

Barlog, как же вы в кучу-то всё мешаете.))))))
В язычестве есть тёмные и светлые боги - и они являются, образно выражаясь, двумя ветвями одного рода. Ну вот как в семье бывает: один брат - вор и убийца, второй - добрый и светлый человек с прекрасным характером. Каждый из них является прекрасным специалистом в своём деле, при необходимости они могут вместе что-то делать, а могут друг друга не поддерживать, могут друг другу даже противостоять.
Предположим, что у этих двух братьев есть... скажем, троюродный внук. Оба брата этого внука по определению любят, каждый по-своему. И если внуку нужна помощь в том, чтобы, скажем, построить себе дом - он обращается ко второму. А если надо наказать того, кто ограбил этот дом - к первому. При этом с первым нужно держаться внимательно и осторожно, потому что он человек всё-таки опасный, хоть и родственник, хоть и может помочь, но он и навредить может. В силу своей натуры.
Ну вот как-то так...
Потому язычники и славят равно тёмных и светлых РОДНЫХ богов. Они все нам родня и все помогают. Могут, конечно, и наказать - но тем не менее родня.))))
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Бусина от 21 июля 2012, 18:07:44
Barlog, как же вы в кучу-то всё мешаете.))))))
В язычестве есть тёмные и светлые боги - и они являются, образно выражаясь, двумя ветвями одного рода. Ну вот как в семье бывает: один брат - вор и убийца, второй - добрый и светлый человек с прекрасным характером. Каждый из них является прекрасным специалистом в своём деле, при необходимости они могут вместе что-то делать, а могут друг друга не поддерживать, могут друг другу даже противостоять.
Предположим, что у этих двух братьев есть... скажем, троюродный внук. Оба брата этого внука по определению любят, каждый по-своему. И если внуку нужна помощь в том, чтобы, скажем, построить себе дом - он обращается ко второму. А если надо наказать того, кто ограбил этот дом - к первому. При этом с первым нужно держаться внимательно и осторожно, потому что он человек всё-таки опасный, хоть и родственник, хоть и может помочь, но он и навредить может. В силу своей натуры.
Ну вот как-то так...
Потому язычники и славят равно тёмных и светлых РОДНЫХ богов. Они все нам родня и все помогают. Могут, конечно, и наказать - но тем не менее родня.))))
Хорошо  объяснили - скажу даже больше даже поругать можем по родственному. А Сатана он не нам родственник а евреям. Если вы еврей то тут вопросов нет! Это как говорится ваше дело и ваша песочница. В язычестве даже ангелов нет, тем более падших :) Просто сказано - не служите чужим Богам - эти Боги не для вас.

TRIKOLOVRAT

Доброго времени суток ув. практики и форумчане.
Если я перешел в язычество у староверов, можно ли считать это раскрещиванием?
При обряде сжигались старые вещи как бы скидывалось строе и взял новое имя.

Анисия

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Лисонька

Поправьте меня, если не права. Староверы - не язычники. Они такие же христиане, как и остальные направления церкви. Это просто переход в другую веру. Но никак не раскрещивание.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Чертёнок

Да вы правы, из одной секты в другую они переводят=))

Анисия

Смотря какой обряд был проведен. Если с пьянкой на природе то может быть, а есть и вполне годные серьезные обряды с посвященим в родноверие. Так что обобщать не стоит
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Чароврат

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 00:46:38Если с пьянкой на природе то может быть, а есть и вполне годные серьезные обряды с посвященим в родноверие. Так что обобщать не стоит
Еще как стоит. Староверы к родноверам не имеют НИКАКОГО отношения. И среди последних тех, кто реально что-то умеет, не так уж много. Так что здесь как повезет...
Цитата: TRIKOLOVRAT от 04 августа 2012, 01:48:55
Если я перешел в язычество у староверов, можно ли считать это раскрещиванием?
При обряде сжигались старые вещи как бы скидывалось строе и взял новое имя.
Но раз уж вы об этом спрашиваете, то скорее всего, нет. Эффект от состоявшегося обряда такого рода ощущается и вопросов возникать не должно.
Ритуальный критик...

Анисия

Не всегда ощущается. Кроме того зависит от того куда человек перешел, от того как его там приняли и еще многих факторов. Хрюсы не всегда хотят отпускать человека и пока он не найдет себе плотную "крышу" они могут его дергать и провоцировать. Так что ощущения это не показатель.
А вообще если человек сомневается, то как вариат имеет смысл повторить обряд, при необходимости.

amanda

Цитата: Анисия от 08 августа 2012, 22:25:25Эти хрюсы не всегда хотят отпускать человека и пока он не найдет себе плотную "крышу" они могут его дергать и провоцировать.
Провоцируют то они еще долго, но вы отчетливо видите как язычество вас прикрывает и понимаете что ничего плохого уже не случится. Образно - если сегодня вы разбили жигули вследствии козней христовых, завтра вам подадут мерседес..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Анисия

Предоставят возможность его получить, а там кто на что учился и как сработает :)
С неба за просто так вроде никому не падает
А покровительство да...оно ощущается, но связь то все равно надо нарабатывать, делать обращения, приносить требы и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status