Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Lilit_09 от 16 января 2012, 23:28:54Мне кажется это НЕнормальным при любом раскладе. Не более того.
не берите это в голову. просто именно об этом говорил ув. Блэкколд, что необходимо ко всему подходить гибко и с умом...

Прима

Вот интересно... Темы про раскрещивание читала, свою ситуацию описала, но тут многие пишут, как хэ их не отпускает, про помехи, сложности и т.д. И задумалась-а у меня ж все было не так... Совсем не так. Хотя знак был: где-то за неделю до того как (конечно я тогда понятия не имела, что будет) мой крестик каким-то образом соскочил и оказался в унитазе (извиняюсь, но так и было), я тогда вообще не поняла, как оно так. Потом, когда все произошло я буквально на следующий день проснулась другим человеком. Я стала меняться в лучшую сторону, это заметили окружающие. МЧ меня об этом сразу предупредил, когда ослабевшую, нахрдящуюся в шоке почти нес на руках домой. Много он рассказывал, говорил, что будут происходить чудеса, говорил про сны и говорил, чтоб не боялась.
Также тут был вопрос о родственниках, связанных с хэ. Моя мама очень верующая. Она не знает о моем раскрещивании. Узнает-потащит в церковь. Дома полно икон, крестов и т.д. Так же и мама и бабушка постоянно ходят в церковь, ставят за меня свечи, заказывают сорокаусты и т.д. Что мне от этого?.. А ничего! Может хэ и рад меня зацепить, да не может. Когда я спросила у МЧ что с этим делать он мне сказал, что ТАМ не дураки и понимают что к чему, что моей вины тут нет, а значит мне ничего не будет.
Хула... Через месяц после раскрещивания я еще привыкала к новому положению, нашла дома несколько старых икон. Выкинула в мусор. В тот же день произошло приятное событие. Потом я заметила-после хулы у меня происходило что-то хорошее. Причем наладилось все сразу. Без мучений, сомнений и т.д. Наверно мне "на роду было написано" и вот в тот момент время пришло...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Баальник

Прима, Вы, конечно меня извините, но читаю Вас - такое чувство, что Вас МЧ сподвигнул на свершение...
Довольно странное ощущение, знаете-ли.
Здесь модно "минусовать" мне в репутацию!

Прима

Rodovest, да все нормально:) Не в МЧ дело, конечно его роль была и не малая, не спорю, но решение было мое. А шок? У меня христанутая семья и я была воспитана в "доброй христианской традиции", только не понимала-почему мне никогда не помогают, а только гадости делают? Редкий праздник без слез обходился... А МЧ... Думаю он "проводником" был для Сил, я ему доверяла, предложи мне такое кто другой... Послала б не раздумывая. Подробностей не помню, давно было... Но опять же говорю-не жалею! :) Думаю по сути все раскрещенным это "на роду написано", ведь узнают же они об этом-через интернет, книги, других людей и т.д. И решение у них осознанное, и я знала на что иду, а любовь к МЧ тут ни при чем :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Армил

Для меня например обряд раскрещивания был некой ступенькой для дальнейшего пути, хотя и не могу сказать что он четко и ясно сразу сработал... наоборот, ничего я не ощутил а потом забыл... было это лет в 14, обряд составлял сам (текст из красной книги аппина + некоторые ныне опубликованные работы общины велесов круг), затем лет в 16 я посчитал что этого мало и провел еще серию обрядов, и помню, что тогда моя духовная практика была направлена на богоборчество в христианском понимании. но однако действительный толчек к выходу за пределы сего пагубного эгрегора дали не эти обряды, а практика безразличия- я попробовал работать в системе без христианской мифологии вообще... в совокупности это дало результат- сейчас  я могу относиться к христианству как атеистический исследователь, и использовать энергию его структуры в любых целях, хотя...
назвать себя в заговоре раб божий- язык не поворачивается XD

Шестипалая

Уважаемые форумчане,как я понимаю, обряд раскрещивания конечно же лучше проводить на убыльной луне?

amanda

по мне в этом обряде как раз луна не важна.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

osm4n

Цитата: Шестипалая от 06 февраля 2012, 22:34:00
Уважаемые форумчане,как я понимаю, обряд раскрещивания конечно же лучше проводить на убыльной луне?
я делал на убыльной, логически более правильно на убыльной, т.к. раскрещивание это своеобразная чистка )))

Kotena

Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

osm4n

Цитата: Kotena от 06 февраля 2012, 23:38:28
Луна тут не важна.
по сути да, не важна, но все равно приятнее подгадать раскрещивание на какие либо знаковые цифры и даты на убывающую луну, например на последний день убывающ луны или еще как...  на собственный выбор и ощущение если уж на то пошло )

Voron

Всем доброго времяни суток!!!Я тут новенький да и вообще в магии новичек и у меня к вам такой вопрос,если конечно сможете подскажите пожалуйста,раскрещение можно в любые дни проводить или же в какой то определеный день?Спасибо за внимание!!!

Lilit_09

Цитата: Voron от 17 февраля 2012, 18:50:12раскрещение можно в любые дни проводить или же в какой то определеный день

в любой, когда будете готовы
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

AdamDi

Всем привет!

На форум меня привело некое чувство "заботости" со стороны "тех добрых сил"..
Крестили меня в детстве (уже и не помню когда), за всю жизнь в Церкви был несколько раз.
Уже думал и о смене религи, т.к. зайдя в Храм Христа Спасителя, кроме музея и офисов ничего не увидел, заплати там, заплати там.. Разочарование поглотило мой внутренний мир. Ислам.. Наверное он слишком фанатично воспринимается мозгом у людей, поэтому и туда нет желания углубляться..
А недавно еще и посмотрел множество роликов с семинаров Дэвида Айка, где он рассказывает что мы как батарейки, и что все святые с икон, множество ангелов - это невидимые для нашего зрения существа, которые управляют нами и нашими мыслями, и, питаются нашей энергией, высасывая ее из нас. Молясь им, мы тем самым отдаем им свою духовную составляющую. Что якобы крещение и прочие обряды закрывают возможность видеть не физическсие галограммы (наш мир), а то, что есть на самом деле. Пример как какой-то цифровой коридор ограничивающий наше восприятие. Что-то там о полушариях мозга гоыорилось, что не помню уже.
Во что-то я верю (точно не в Церковь и попов), а во что-то или кого-то кого сердце чувствует.. Не знаю как описать это ощущение..
Подумал, а если откреститься? Как это сделать? Почему не попробовать жить по новому? Без "присмотра" поедателей души? Что можно предприянять и к кому обратиться? (Переход в сатанисты не рассматриваю - это все та же медаль, только другая ее сторона).
Хочется стать чистым и освободиться от какого-то контроля из вне.
Спасибо.

Анисия

Цитата: AdamDi от 16 июня 2012, 21:38:35Хочется стать чистым и освободиться от какого-то контроля из вне.
Вы практикуете?

За любую свободу надо платить....так или иначе
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Leshaya

Прошу совета. Я проводила обряд раскрещения, похожий на выложенный Феликсом, но без обращения, лет в 13. Литературы тогда было мало по этой теме, так что как смогла так и сделала. Делала дома одной свечкой 3 дня, приходилось прятаться от родственников. Ощущения свои особо не помню. Просто хотелось , чтоб ХЭ отцепился от меня. Колдовала и колдую впринципе обычно: что-то получается, что-то нет.
Стоит ли провести обряд сейчас по правилам или уже нет смысла?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status