Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Грэтхен от 11 октября 2011, 22:35:31Научитесь относиться с глубоким уважением к тем и иным Высшим Силам
Высшие Силы я всегда уважаю и буду уважать как и людей, если в них есть подлинность, сила, знание и красота. пусть даже это будет христианин. важна внутренняя суть и ценность. 

Klever

Цитата: osm4n от 09 октября 2011, 22:39:56а какой по вашему лучший способ для получения расположения темных сил?
черные молитовки, проведение обрядов, хорошие откупы?
Проведение обрядов.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Прима

Не знаю, в тему ли, но хочу рассказать немного.
Раскрестилась я 8,5 лет назад. Причем вышло как-то... Случайно что ли... Ну в смысле ни постов, ничего такого не было.. Толком не готовилась. Скажем так, МЧ "подбил". И причем делала не из-за "великой любви" к МЧ... Конечно думала, сомневалась... Но согласилась. Что могу сказать. Ни разу за весь этот период не пожалела о содеянном. А вообще я думаю, что изначально я была темной, но мои очень умные родственнички, без моего на то согласия, нескольких дней от роду "запихали" меня в ХЭ. После раскрещивания прямо все пошло как по маслу, крупных неприятностей не знала, врагов не было, интуиция обострилась, многое знала. Вот просто знала (хотя чего это я, сейчас так же), все получалось в итоге так как я хочу. Только обращалась я просьбами к Силам своими словами. КОроче, до лета 2011 бед не знала. Но все же видимо были мне посланы эти испытания... Возможно даже для того, чтоб к прпактике пришла. Магически кстати сразу стала работать легко, ощущение - что всегда этим занималась, обряды ЧМ хорошо идут, с бесами контакт установила очень быстро. В общем так. Но! Единственное, что хочу сказать - вот так как я делать все же не рекомендую. Надо все же все хорошо обдумать, взвесить, решить. И кстати решение придем само, Силы подскажут где вы нужны больше, в какой системе. Это мое ИМХО конечно, ни с кем не спорю, просто пример и мнение.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

amanda

Цитата: Прима от 16 января 2012, 12:49:54адо все же все хорошо обдумать, взвесить, решить. И кстати решение придем само, Силы подскажут где вы нужны больше, в какой системе.
я готовилась полгода. а хотела провести на купалу - отвернули так, что сандали послетали. три обморока за день, какое уж тут раскрещивание. не знаю кто препятствовал, но в итоге все сложилось в лучшем виде.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

osm4n

Цитата: Прима от 16 января 2012, 12:49:54После раскрещивания прямо все пошло как по маслу, крупных неприятностей не знала, врагов не было, интуиция обострилась, многое знала. Вот просто знала (хотя чего это я, сейчас так же), все получалось в итоге так как я хочу.  Магически кстати сразу стала работать легко, ощущение - что всегда этим занималась, обряды ЧМ хорошо идут
точно так же и у меня сейчас. доволен на все 100% )) надеюсь испытаний не будет особых. Если что, всегда можно через язычество закрыться.

Lilit_09

Цитата: osm4n от 16 января 2012, 14:00:46Если что, всегда можно через язычество закрыться.
это что вообще такое???
неужели вы всерьез полагаете, что вас, раскрестившегося и присягнувшего Сатане, смогут в случае чего спасти, закрыть и тп - неведомые языческие силы?
а если бы язычество приняли, чернокнижными обрядами закрывались, наверное, если что...))
чудеса маскировки просто 
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

osm4n

Цитата: Lilit_09 от 16 января 2012, 21:40:09
это что вообще такое???
неужели вы всерьез полагаете, что вас, раскрестившегося и присягнувшего Сатане, смогут в случае чего спасти, закрыть и тп - неведомые языческие силы?
а если бы язычество приняли, чернокнижными обрядами закрывались, наверное, если что...))
чудеса маскировки просто
нет. вы не так поняли. если практиковать основным направлением языческую магию, и уже потом иногда прибегать к чернокнижию то здесь как раз получается безопасный вариант. при чем я говорю именно о темном язычестве, использование в работе Мары, Велеса и т.д.
здесь нет противоречий. никто не собирается отрекаться от Сатаны и Темной Силы, наоборот. Просто некоторые писали что бесы могут беспредельничать и все такое , вот как раз на этот случай и есть защита Богов...

Виолка Люмин

Osm4, а что такого трагичного может с вами произойти в чернокнижии, чтобы пришлось метаться из традиции в традицию? Извините за любопытство.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Прима

osm4n, от испытаний бегать и прятаться не нужно, они и даются для опыта, наработки и т.д. Вы должны бороться, показать, что вы можете, как будете выходить из передряг, ничего страшного тут нет)
amanda, хах, мне сутки дали на размышление) Причем я поначалу отказывалась, а МЧ мне потом сказал, что знал, что я соглашусь) Вообще ему обо мне во сне сказали, поэтому и предложил)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

osm4n

Цитата: Виолка Люмин от 16 января 2012, 22:00:31
Osm4, а что такого трагичного может с вами произойти в чернокнижии, чтобы пришлось метаться из традиции в традицию? Извините за любопытство.
вы не так поняли, чернокнижие я люблю и не собираюсь ни в коем случае из него куда то уходить, тем более, после раскрещивания. я говорил не о себе, а вообще , что, если как выше было написано в разных постах разными людьми о возникновении неудач и попыток сил взять дань и заставить работать , в таком случае можно всегда помочь себе в делах при помощи другой традиции, не враждебной чернокнижию. Например, через Мару, Чернобога , Кощного Велеса и т.д.

osm4n

Цитата: Прима от 16 января 2012, 22:06:45osm4n, от испытаний бегать и прятаться не нужно, они и даются для опыта, наработки и т.д. Вы должны бороться, показать, что вы можете, как будете выходить из передряг, ничего страшного тут нет)
согласен, никто и не бегает. дело практика боится ))

Lilit_09

Цитата: osm4n от 16 января 2012, 21:57:47если практиковать основным направлением языческую магию
а вы раскрещивались по 6-пунктному варианту Велеяра, извините за вопрос?

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

amanda

Цитата: Lilit_09 от 16 января 2012, 21:40:09неужели вы всерьез полагаете, что вас, раскрестившегося и присягнувшего Сатане, смогут в случае чего спасти, закрыть и тп - неведомые языческие силы?
хуже, Сатане, вы уже не приглянетесь просто так... у него с язычеством все в шоколаде..
так что, вопросы по поводу вашей скромной персоны будут решаться по всем известным "понятиям", без христианского юродства.
Цитата: Виолка Люмин от 16 января 2012, 22:00:31чтобы пришлось метаться из традиции в традицию?
я работаю и с чернокнжием и с язычеством. Считаю себя язычницей, а чернокнижие  языческим течением. Добрый Яхве всех к бесам определил.
Мне когда то довелось своими словам на ходу чертей Велесом гнать. Без обряда, без треб.. Ни разу не пожалела. Никакого метания в этом нет, все совместимо и взаимноприветливо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

osm4n

Цитата: Lilit_09 от 16 января 2012, 22:53:58а вы раскрещивались по 6-пунктному варианту Велеяра, извините за вопрос?

да, все пункты. и все прошло отлично.
Цитата: amanda от 16 января 2012, 22:54:12я работаю и с чернокнжием и с язычеством. Считаю себя язычницей, а чернокнижие  языческм течением. Добрый Яхве всех к бесам определил.
ув. amanda. это как раз тот случай, что я практикую сам, т.е. успешно совмещаю обе традиции. Думаю, Вы меня понимаете, что я тут пытаюсь другим объяснить.

Lilit_09

Цитата: osm4n от 16 января 2012, 23:02:05и все прошло отлично.
Это замечательно! И можно только порадоваться за собрата, так сказать... Просто почему меня заинтересовали ваши практики, так это вот поэтому
Цитата: osm4n от 16 января 2012, 14:00:46Если что, всегда можно через язычество закрыться.
Мне кажется это НЕнормальным при любом раскладе. Не более того.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status