Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Ионнан

Хочу рассказать и свою историю. Крещен был в малом возрасте около 3 лет, можно сказать несознательном, но крестили в старом храме месте намоленом, крещение частично помню. так обряд проходит в общен нормално но вот когда наклонили меня над купелью туж уж не до храбрости, в обьеме воды плавали черви длинные и широкие пиявка но раза в два длиннее, светящиеся белые. Я начал плакать отбиваться.
Вообщем расреститься надобно по тем причинам что откат от эгрегора, что наковальня на голову. ДТП, проблемы с деньгами это еще цветочки. Доходит до абсорда сижу вечером любопытства ради раскладываю таро, а на следующий день меня за ногу кусает бродячая собака (несильно так но до крови), с больницей  прививками от бешенства и т.д.
Начал проводить ритуал раскрещивания первый день ношу крест под пятой, пост строгий. Каша хлеб вода. Днем начинает болеть голова, под вечер тошнит, рвет, температура пониженая. Цитрамон в течении часа не убирает головную боль. Крест приходиться убраться.
В церковь не хожу, крест в жизни не ножу, во власть бога надо мной шибко не верю. В детстве правда на халяву ездил в хр. лагерь, так после этого еще недели 2 отпускало(религиозная болезнь)...
Так вот от себя хочу добавить, если хр. жрец (поп) не схалтурил, то перед проведением ритуала не полениетсь над постановкой защиты.
Хрест убрал, голова минут через 15 полность перестала болеть. Будем пробовать еще....

Babay

Цитата: Ионнан от 17 сентября 2011, 22:46:50не полениетсь над постановкой защиты.
Если эгрегор берётся за человека-никакая защита не спасёт.А если вы собрались раскрещиваться-то делайте до конца нисмотря ни на что.Рвота и температура-вполне переносимые вещи.

Мадб

Динара, я могу дать обряд от мусульманства, а потом можете еще и от христианства. Но начинать надо был с именно с мусульманства, он же последний.
Бери все, не отдавай ничего

dinara

Ув.Мад6, буду Вам очень признательна.Пожалуйста дайте обряд хоть сюда,хоть в личку.

Lilit_09

Цитата: Babay от 17 сентября 2011, 23:24:57Если эгрегор берётся за человека-никакая защита не спасёт.А если вы собрались раскрещиваться-то делайте до конца нисмотря ни на что.Рвота и температура-вполне переносимые вещи.
Абсолютно верно. Меня, например, и после обряда колбасило неслабо. Это индивидуально. Все дело в намерении и силе Вашего желания покончить с крещением. Не стоит прерывать пост.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

BELOSHVEIKA

Меня тоже  интерисует вопрос о раскрещивании.Сначало определимся,что происходит с нами ,когда нас крестят.Сколько здесь не просматривала,никто об этом ничего не говорит.Ну я попробую,при обряде крещения в человека "всеивается",закладывается некое Зерно. Которое по замыслу должно вначале дать всходы,затем вырасти ,скажем так в " Веру непостыдну". Но многие из нас как и я ,были крещены в младенчестве ,а посему Богу никаких клятв не давали, -" Отрекаюсь от Сатаны и от всех дел его"- не говорили по причине того что ,были невменяемом состоянии, т е  ничего не понимали,что с нами происходит.А вот эти обещания за нас давали -крестные родители, они и ответят. Посему, если это зерно, мы не "культививуем" т е не поливаем его молитвами к Богу, не исполняем заповедей, не носим креста,значит  данная религия в нас не прорастает, ведь религией называется - это когда мы обращаемся с молитвами ,призываем свое Божество,только тогда происходит налаживание связи между нами. А зерно может так и пролежать без дела .Как например в пирамидах ,возле фараонов были найдены зерна ,которые полежали многие столетия,но так и не проросли,хотя ученые полагают,что своих свойств они не потеряли. Поэтому у меня вопрос-" Как можно при раскрещивании освободить человека от этого зерна?"  Может все гораздо проще, вы " игнорируете" того, с кем вам не по пути и прилепляетесь к тому ,что вас привлекает. Подобное соединяется с подобным. Буду рада прочесть назидания от уважаемых практиков.

osm4n

хотелось бы услышать мнение уважаемые практиков:
у меня есть наработанная ранее( лет 5 назад) связь с ХЭ  и белыми силами.  насколько я понимаю что чем сильнее связь и поддержка этих сил тем сложнее перейти в противоположный лагерь к Сатане?  если читать черные молитовки, работать по чернокнижию и постепенно осуществлять обряды и нарабатывать связь - это будет более корректно чем сразу разрубать связь с хэ раскрещиванием Т.е. алгоритм действий я так понимаю должен быть следующим:
1)ментальная агрессия и неприязнь и ненависть в сторону ХЭ и нежедание быть хоть как то с ними связанным ( это уже есть)
2) начитка и практика черных молитовок и обрядов как этап  наработки связи с бесами
3) определение момента перехода ( собственно тут вопрос)
4) раскрещивание

хотелось бы узнать: всех ли приемлет темный бесовский эгрегор кто к нему стремится и хочет перейти несмотря на то что ранее была поддержка белых сил?

по диагностике сказали что раскрещивание не рекомендуется в силу  расположения белых сил и наработок с хэ. >:(

т.е. какая стратегия наиболее эффективна в моем случае чтобы уйти от хэ и не получить по ушам? ::)

Furia

Цитата: La_Brune от 05 июля 2010, 22:36:50даже если крещение было единственным христианским таинством в жизни, просто так уйти не удается, и вразумлять при удобном случае они пытаются весьма активно

не всех и не всегда.

Serjo

Цитата: osm4n от 08 октября 2011, 19:34:00
хотелось бы услышать мнение уважаемые практиков:
у меня есть наработанная ранее( лет 5 назад) связь с ХЭ  и белыми силами.  насколько я понимаю что чем сильнее связь и поддержка этих сил тем сложнее перейти в противоположный лагерь к Сатане?  если читать черные молитовки, работать по чернокнижию и постепенно осуществлять обряды и нарабатывать связь - это будет более корректно чем сразу разрубать связь с хэ раскрещиванием Т.е. алгоритм действий я так понимаю должен быть следующим:
1)ментальная агрессия и неприязнь и ненависть в сторону ХЭ и нежедание быть хоть как то с ними связанным ( это уже есть)
2) начитка и практика черных молитовок и обрядов как этап  наработки связи с бесами
3) определение момента перехода ( собственно тут вопрос)
4) раскрещивание

хотелось бы узнать: всех ли приемлет темный бесовский эгрегор кто к нему стремится и хочет перейти несмотря на то что ранее была поддержка белых сил?

по диагностике сказали что раскрещивание не рекомендуется в силу  расположения белых сил и наработок с хэ. >:(

т.е. какая стратегия наиболее эффективна в моем случае чтобы уйти от хэ и не получить по ушам? ::)

1.Не нужна никакая ненависть и агрессия
2. Осторожненько-неспеша делать обряды
3. Зачем что-то определять?
4. Зачем раскрешиваться

osm4n

Цитата: Serjo от 09 октября 2011, 01:11:531.Не нужна никакая ненависть и агрессия
2. Осторожненько-неспеша делать обряды
3. Зачем что-то определять?
4. Зачем раскрешиваться

чернокнижник делает хулу на хэ и его атрибутику, тот кто работает с бесами вряд ли будет любить хэ, скорее наоборот, испытывать отвращение.
по поводу постепенной наработки опыта согласен. думаю так и делать. потом когда пойму и интуиция подскажет что надо то буду делать раскрещивание.
раскрещивание, как писали уже много раз в этой теме, необходимо, чтобы не получать от ХЭ нагоняев, т.к. только раскрещивание в виде проведения обряда по-настоящему до конца разрывает связь с хэ... по крайне мере на форуме некоторые из практиков писали именно об этом, о необходимости проведения полноценного обряда раскрещивания. я не говорю что это 100% истина, но в настоящее время мне кажется это здравой мыслью, для этого и пишу сюда, чтобы обсудить этот вопрос вместе...

Serjo

Цитата: osm4n от 09 октября 2011, 01:20:32
чернокнижник делает хулу на хэ и его атрибутику, тот кто работает с бесами вряд ли будет любить хэ, скорее наоборот, испытывать отвращение.
по поводу постепенной наработки опыта согласен. думаю так и делать. потом когда пойму и интуиция подскажет что надо то буду делать раскрещивание.
раскрещивание, как писали уже много раз в этой теме, необходимо, чтобы не получать от ХЭ нагоняев, т.к. только раскрещивание в виде проведения обряда по-настоящему до конца разрывает связь с хэ... по крайне мере на форуме некоторые из практиков писали именно об этом, о необходимости проведения полноценного обряда раскрещивания. я не говорю что это 100% истина, но в настоящее время мне кажется это здравой мыслью, для этого и пишу сюда, чтобы обсудить этот вопрос вместе...

Делать хулу по началу не стоит, оставте отходные пути себе.
Я работаю с бесами, но отвращения к ХЭ у меня нету.
И раскрещивание не делайте хотя-бы год-два, откуда вы знаете что с бесами лучше будет.

osm4n

Цитата: Serjo от 09 октября 2011, 01:28:59Делать хулу по началу не стоит, оставте отходные пути себе.
Я работаю с бесами, но отвращения к ХЭ у меня нету.
И раскрещивание не делайте хотя-бы год-два, откуда вы знаете что с бесами лучше будет.
да, хулу пока и не делаю, просто не хочется оставлять связь с ХЭ.
раскрещивание буду делать когда созрею до этого и почувствую что момент настал думаю не раньше чем через год, сперва надо освоиться в бесовом русле....

Грэтхен

osm4n,
хулой к Христианским Богам вы не добьетесь расположения Темных Сил, и по голове  хэ вас за это не погладит.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

osm4n

Цитата: Грэтхен от 09 октября 2011, 22:22:38хулой к Христианским Богам вы не добьетесь расположения Темных Сил, и по голове  хэ вас за это не погладит

а какой по вашему лучший способ для получения расположения темных сил?
черные молитовки, проведение обрядов, хорошие откупы?

Грэтхен

Обряд раскрещивания применим, если хотите уйти из под влияния ХЭ. К этому не следует прибегать (как впрочем и к любой инициации), если вы не готовы положить на алтарь самопознания в данном направлении свою жизнь.

Научитесь относиться с глубоким уважением к тем и иным Высшим Силам.

"Хорошие откупы" можно рассматривать как элемент почитания Высших Сил.

P.S.:Будучи Черным Магом отношусь с уважением, в частности, и к Христианской традиции (но не к религии)

В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status