Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

BlackClover

Цитата: marana от 26 мая 2011, 21:39:07а что может быть?темные силы разгневаються или светлые?
Дело - не в гневе...Вам силы для такого обряда нужны:т.е. не следует растрачивать эти 9 дней их на другие обряды.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

marana

действительно,,,,,,благодарствую!!!скажите а можно курить?мне легче без еды прожить чем без сигарет!
marana

BlackClover

Обычно принимая такой черный пост,Вы оговариваете с Силами от чего отказываетесь и на какой период. Естественно, что ценнее отказаться от того, без чего Вам сложнее.
О,горит Орион наоборот:
Дырой в святых небесах!

Грэтхен

Цитата: marana от 26 мая 2011, 21:39:07
благодарствую Грэтхен!!!а что может быть?темные силы разгневаються или светлые?я думала наобарот что темные силы будут давольны если начать колдавать сразу!
Внутри вас в этот период происходят метаморфозы и адекватно реагировать на внешние факторы в это время будет крайне сложно, поэтому отработать (колдовать) - соответственно. Вообщем - не советую.
В раю климат мягче, но в аду публика интереснее

hotar

Цитировать1. Вот у Славян много богов, а на сайте "Славянин" утверждают, что бог один, а обличий у него много. Так кому верить? Или это одно и тоже?Если богов много - это язычество. Если бог один, а обличий много - это ведизм.
а что тут странного? многие из них и "косят" под ведизм.
взять те же "славянские веды" :)
Россия - родина слонов.
вообще то многобожие нормальная ситуация, в т.ч и для христиан вчитайтесь внимательнее в первую заповедь и увидите что это типичный пример договора с отказом от других богов.
возникает только вопрос, каких это других если по теории он один.

Chif

В Красной Книге Апина приводится достаточно мощная и ёмкая формула отречения от христианства.

Chif

"Чтобы стать колдуном, необходимо сперва отвергнуть божью церковь. Иди на кладбище или в другое место, где покоятся кости людские, или к стенам храма божьего и скажи так:

Проклинаю тебя, Иисус Назаретянин
Раб раба, отродье шлюхи.
Да усилятся страдания твои
И не будет им конца.

Да будет проклят Бог - Отец
Да будет проклят Бог - Сын
Да будет проклят Бог - Дух Святой
Во веки веков

Ya Ya Varaclaa Dezerbet Xuu Abraxas
Ya Namosh

Baalsebub
Astaroth
Moloch
Exat"

Blackie

Цитата: Chif от 28 июня 2011, 22:54:24"Чтобы стать колдуном, необходимо сперва отвергнуть божью церковь. Иди на кладбище или в другое место, где покоятся кости людские, или к стенам храма божьего и скажи так:

Не согласна. Не так-то все просто, похулив церковь, колдуном не сделаешься. И вообще, чтобы стать колдуном далеко не обязательно хулить  христианские святыни и церковь, это отнюдь не суть.

Chif

Miss Lawless,я с тобой согласен.
лично я вобще без необходимости раскрещиваться не буду.
метод,приведённый в ККА,кажется мне наиболее верным,и наименее пафосным и нелепым.

Чароврат

Цитата: Chif от 28 июня 2011, 22:54:24Иди на кладбище или в другое место, где покоятся кости людские, или к стенам храма божьего и скажи так:
Это такое же раскрещивание, как я папа римский и патриарх московский в одном лице. Если есть способности, то и результат будет, только к раскрещиванию этот результат не будет иметь никакого отношения...
;D
Ритуальный критик...

Chif

Чароврат,обоснуйте,почему формула,приведённая в ККА,недействительна?

Чароврат

Цитата: Chif от 29 июня 2011, 20:08:42Чароврат,обоснуйте,почему формула,приведённая в ККА,недействительна?
Цитата: Чароврат от 05 мая 2011, 19:14:32Обоснуют вам гопники на улице или иные люди в "местах не столь отдаленных"
Теперь по поводу "обряда"...

Цитата: Chif от 29 июня 2011, 20:08:42почему формула
потому что это не формула, а полный бред. Хула и ничего более. О том что такое раскрещивание и для чего оно нужно, читайте тему с самого начала. На большую часть вопросов, которые у вас есть или будут, ответы в теме уже есть. Если ПОСЛЕ прочтения ВСЕЙ данной темы возникнут еще какие-либо вопросы (разумеется ответов, на которые здесь нет), задавайте: будем думать.
Ритуальный критик...

Мания

KARINA

Здравствуйте уважаемые! Я очень ищу обряд раскрещивания без отречения от бога, мне нужно освободиться от православия, и без параллельного посвящения непонятно во что? Помогите пожалуйста!
а мы не ангелы, парень....

dinara

Ув.практики,очень прошу ответа:крестили меня в 1,5 года,и то из-за того,что на мне была порча,сделанная любовницей моего отца, а бабки снимали порчу только с крещенных. При чем,когда во время крещения я орать начала как ненормальная и кресную не признавала,в итоге вместо нее пришлось выступить моей матери,а после крещения сам поп сказал, что на мне порча и нужно обращаться к бабке.Водили по бабкам,снимали, а любовница отца снова делала.Моя мать ради меня отступилась,развелась с отцом.Прошли годы. Я уехала с мужем в Арабскую страну,где в процессе нашего бракосочетания я говорила какие-то слова, их мне сказали как говорить( на арабском языке),я при этом скрещивала пальцы,т.к. считала,что этим я не отрекаюсь от своей христианской веры.Через пару лет я вернулась на Родину.Хочу заметить, что как повелось с детства,до сих пор я подвержена порче и окружаю себя людьми ненавидящими меня,хотя им я ничего плохого никогда не желала.Я человек доброжелательный и не могу понять, почему вызываю у окружающих неприязнь.Меня  считают красивой,может завидуют?Но поверте,врагов у меня хватает.И  вот,когда я пошла к очень профессиональной бабке,ее первые слова были:а ты крещенная? Я ей крест на груди показываю, а она мне смутно верит."Точно крещеная?"-спрашивает.Говорю,что да.В итоге отказалась снимать порчу,якобы сделанную через землю и через еду.Якобы порча на мне и на моей маме настолько редкая,что таких встречала всего 4 человек, а я 5, а моя мать шестая.Случайно найдя Ваш форум, я изучила его,мы сами начали себя чистить, работать с бесами и чертями, Силы начали откликаться на наш призыв.Как сказала ув.r.t.l.,порча очень старая,снимается слоями.Но главное для нас-процес пошел.Мы очень тверды в своих намериниях и снимем с себя всю порчу.Но ,после переклада на свечу(соборное колдовство),где Мастер Света сказал,что после этой чистки Х.Э.отваливается как сухая кожа,видно Х.Э.вдруг обратил на нас внимание,ведь раньше-то мы были для него всего лишь серыми мышками и ему было не до нас.И после этого так нам по "башке долбанул",что мы лешились работы,все от нас отвернулись,и хоть в петлю.Но не дождется! Хотим встать под защиту языческих Богов,очень тянет к Велесу.Прочитали массу литературы,конечно сейчас в  голове полный бардак.Но со временем ,уверена,все встанет на свои места.На данный момент для нас главное отцепиться от Х.Э.Мама для себя определилась с обрядом излома "рабского ошейника",а вот я никак не могу понять,от Х.Э. мне теперь отрекаться или от мусульманского эгригора?После возвращения на Родину я ходила в церковь и даже(после посещения бабки)хотела заново перекреститься.Ув.практики,пожалуйста подскажите,нужно ли мне снимать "рабский ошейник" Х.Э.или же снимать с себя Ислам? И если снимать мусульманский Э.,то очень прошу,подскажите,как.На нашем форуме ничего не нашла.Буду благодарна любому,ответившему на мой вопрос.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status