Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: Leshaya от 25 июня 2012, 13:34:40Просто хотелось , чтоб ХЭ отцепился от меня. Колдовала и колдую впринципе обычно: что-то получается, что-то нет.
Стоит ли провести обряд сейчас по правилам или уже нет смысла?
Установить, имеет ли христ. эгрегор на вас влияние и как прошло ваше тогдашнее раскрещивание можно диагностикой, это простой вопрос - не сложно и не дорого. Обратитесь к любому из раздела услуг, кто занимается диагностикой.

Barlog

Перед перевернутой иконой,
поставленной в угол, читайте
"Отче
наш наоборот" на латыни.
Pater noster, qui es in caelis,
sanctificetur nomen tuum. Adveniat
regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut
in caelo et in terra. Panem nostrum
quotidianum da nobis hodie, et
dimitte nobis debita nostra, sicut et
nos dimittimus debitoribus nostris. Et
ne nos inducas in tentationem: sed
libera nos a malo. Amen.
То есть с самого конца текста,
читайте слова наоборот,
например:
Nema. Olam a son arebil des...
После этого перекреститесь
наоборот (право-лево-низ-верх).
Сильный...

Чароврат

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 14:41:38Перед перевернутой иконой,
поставленной в угол, читайте
"Отче
наш наоборот" на латыни.
И что будет?
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 14:41:38Сильный...
Кто?
И вообще, причем здесь "pater noster", пусть даже и наоборот? Чего вы этим пытаетесь добиться, снятия крещения? Не выйдет.
Ритуальный критик...

Barlog

Это отречение.Я использовал его для ритуала

Говоря короче, отрекаемся от бога, опровергаем его слова.На латыни это усиливает "мощь"
Раскрестится поможет вам либо ритуал предложенный на 1 стр. или как сделал я, продал душу демону, иначе Посвятил себя Сатане. Теперь на моей душе печать и я автоматически  раскрестился.

Чароврат

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 18:47:59Это отречение.
Это не отречение, а инверсия молитвы. Не более того.
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 18:47:59На латыни это усиливает "мощь"
чью мощь?
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 18:47:59Раскрестится поможет вам либо ритуал предложенный на 1 стр.
Раскреститься мне ничто не поможет: не крещенное не раскрещивается.
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 18:47:59или как сделал я, продал душу демону, иначе Посвятил себя Сатане.
Продать душу демону и посвятить себя Сатане это далеко не одно и то же. Не хочу вас расстраивать, но очень похоже, что вы сделали глупость. Если кто-то ее (душу), конечно, приобрел... Что тоже еще не факт.
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 18:47:59Теперь на моей душе печать и я автоматически  раскрестился.
печать... мда... "для больничных листов", не иначе.
Ритуальный критик...

Barlog

Демоны оставляют метку на душе, я сказал печать , чтобы было понятнее.
После смерти, человек ,который продал душу отправляется в место обитания демонов и становится "Демоном".Далее он служит С атане.
В простонародье говорят Продажа души, иначе Посвящение себя Сатане.
Я это все  это узнал, когда вел прямой контакт с демоном-скупщиком.

Fever

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37Демоны оставляют метку на душе, я сказал печать , чтобы было понятнее.После смерти, человек ,который продал душу отправляется в место обитания демонов и становится "Демоном".Далее он служит С атане.В простонародье говорят Продажа души, иначе Посвящение себя Сатане.Я это все  это узнал, когда вел прямой контакт с демоном-скупщиком.

А Демона не Кроули звали, нет?)) Вы похоже, сериалов пересмотрели американских.

Чароврат

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37Демоны оставляют метку на душе, я сказал печать , чтобы было понятнее.
Да... все понятнее и понятнее.
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37После смерти, человек ,который продал душу отправляется в место обитания демонов и становится "Демоном"
Как правило, после смерти, человек отправляется в могилу. А та часть, которую он продал, переходит в собственность того, кто ее купил. И демоном она не становится - чести больно много. Вы когда животное или птицу, скажем курицу, покупаете, она у вас часто человеком становится?
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37В простонародье говорят Продажа души, иначе Посвящение себя Сатане.
В простонародье много чего говорят. Но даже здесь не всегда отождествляется инициация с продажей души.
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37Я это все  это узнал, когда вел прямой контакт с демоном-скупщиком.
О да... а мне вчера Христос сказал, что никакого бога нет и в раю коммунизм.
Ритуальный критик...

Во-Аель

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37Я это все  это узнал, когда вел прямой контакт с демоном-скупщиком.
Ой! Страсти-то какие вы на ночь нам рассказываете! Опять месяц при свете спать что ли?
Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37становится "Демоном".Далее он служит С атане.
Не много ли чести? Для еды...
Остается лишь надеяться что контакт не состоялся - вам надеяться.
Ну, хоть форум почитайте, может попустит...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Skazo4nik_Zlodey

Цитата: Barlog от 11 июля 2012, 19:22:37
Демоны оставляют метку на душе, я сказал печать , чтобы было понятнее.
После смерти, человек ,который продал душу отправляется в место обитания демонов и становится "Демоном".Далее он служит С атане.
В простонародье говорят Продажа души, иначе Посвящение себя Сатане.
Я это все  это узнал, когда вел прямой контакт с демоном-скупщиком.

Да какой талант пропадает, сериал Сверхъестественное ищет новые таланты и сценаристов для 8  части. Эх вы какой нибудь группе в контактах такое бы рассказывали бы  - жути нагнали бы. А здесь мы в большинстве давно с ней живет и дружим. Поверь дружок в реале такое можно увидеть - в миг седым станешь? Кстати а вас граф Дракула не кусал?
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Анисия

нет, ну а что сразу издеваться.
Вон есть в ветке "посвящения" новые обряды, там в тексте говорится о том что колдун идет добровольно к Сотоне батьке и бесушков в братцев кличет. А после смерти пополняет легион черный. И что после этого не будет ему прощения Бога, ну и тьфу на него треклятого.
Там еще никто не был, чтобы знать наверняка и поделиться опытом  :)

Насчет Демона скупщика я сомневаюсь, т.к. люди им не интересны, а вот беса старьевщика очень может быть.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Skazo4nik_Zlodey

Раз мне уникал в чате попался - он рассказывал как видит мою ауру через ник (ни фото, да вообще никакой инфы там не было), ох я над ним и напотешался, а тут так легкая ирония  :), а еще один интернет проклятья слал.
Не колдонешь - хорошо не проживешь.

Barlog

Все кто практикует магию (неважно какую) слуги Сатаны. Это так.У чернокнижников темные души им не нужно продавать ничего, они уже во власти Сатаны.Просто нужно усиливать контакт.
Вы не задумывались, что бесы и демоны одно и тоже. Просто бесы- словцо русского чернокнижия.
Вы правы, чтобы там стать СИЛЬНЫМ это не просто так, нужно доказывать свою силу,тогда будет награда(повышение) это можно сравнить с любимой работой, здесь нет халявы.После смерти- Работа.До смерти-  чего хотел, получил в жизни.
Вот вы тут глумитесь, хотя сами говорите о довольно серьезных вещах.
Я не считаю это чем то сверхъестественным, если вы практикуете достаточно долго в направлении чм ,  то должны многое чего знать.

Barlog

Я видел его через зеркало.
Он появился сам в зеркале , сначала как дымка,потом начала принимать контуры и в зеркале возник силуэт мужщины в фраке(как будто тень)
затем он обратился ко мне мысленно(я чуть не упал в обморок, терял сознание,  но знал,что надо преодолеть свой страх)Голос был обжигающий и в районе солнечного сплетения меня какбудто жгло холодом, а телу было тепло)Голос какбудто рев, он представился, что он демон  скупщик .  я спросил  его(Почему пришел демон среднего порядка, когда я вызывал Астарота)Он засмеялся и глумливо сказал, что Герцог Астарот редко(почти никогда) приходит, а посылает своих подданых. Потом он спросил зачем я его вызвал?. Я сказал хочу продать душу, он спросил за что?Я ответил ему и описал все в детальных подробностях и срок моей жизни.Затем он согласился и пропал.
Стилистика разговора изменена

Barlog

Все демоны  интересуются в покупке светлых душ(Душа которая верила в бога и не совершала смертных грехов)Люди которые приняли Посвящения и у которых есть колдавская сила- уже продались,  ничего страшного в этом нет это ясно, просто говорю, что Халявы нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status