Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Анисия

Цитата: amanda от 04 ноября 2012, 04:12:49которым вы выгодны не меньше и с кем у вас состоялся союз.
не факт. Хотя не могу не согласится с тем, что возможно это зависит от глубины погружения в традицию. Но если практик оставляет за собой правообладание собственным разумом и распоряжение своими возможностями, то все равно будут сманивать, и никто не будет за вас майку на груди рвать.
И да, обладая потенциалом - вы всегда будете лакомым кусочком для многих традиций. Да и верность свою нет нет, а подтверждать придется, даже поэтому есть вероятность встречатся с ними на "разных волнах" общения  ;D Просто потом оно становится более искусным, чем узкие угрозы настучать по кумполу.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Elayra

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 03:32:45У хэ есть много способов влиять на умы людей, и агрессия не единственный.
Кстати говоря даже если вы сто раз от него отреклись, заплевали кучу икон и взасос дружите с бесами - если вы ему выгодны, он все равно будет играть с вами в игры разума.
Да, я это предвижу. Но нельзя отрицать тот факт, что и я, и моя семья попадает под защиту того эгрегора, который покрывал нас изначально.
В сущности, я так думаю, что и война с ХЭ началась из-за того, что он так и не заполучил всех нас на 100%.
Теперь, конечно же, будут разного рода спецэффекты с его стороны. Но всему венец- все же Творец.

amanda

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 04:49:31Но если практик оставляет за собой правообладание собственным разумом
претензии на правообладание чьим либо разумом имеет исключительно ХЭ во всех его проявлениях.  религиозный фанатизм - явление исключительно иеговистское.
Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 04:49:31то все равно будут сманивать, и никто не будет за вас майку на груди рвать.
за рамками ХЭ нет нужды кого либо сманивать поскольку нет понятия правости и самости. все боги признают права на сферы влияния друг друга. единственное - нельзя просить об одном и том же двух богов противоположних друг другу. по моему это и дураку понятно.
поэтому "сманивать и рвать майку" это понятия применительны сугубо в системе ХЭ.
я же говорю о существовании за ее пределами и о том, что если вас приняли в это
пространство - при необходимости  защиту от ХЭ вы получите  даже у избушки на курьих ножках и зевса с юпитером.

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 04:49:31Да и верность свою нет нет, а подтверждать придется, даже поэтому есть вероятность встречатся с ними на "разных волнах" общения

это вообще ноу коментс. кому что  и зачем подтверждать?
контакт поддерживать - да
занать к кому и за чем обращаться - да
знак как себя позиционировать, кто ты за рамками царства иеговы - да. Вот с этим  у людей проблема - многим трудно объяснить кто они в рамкам мирозданья - кроме как дыра для пожрать, посрать и потрахаться. А это как раз целевая группа ХЭ - ползайте на пузе доказывайте верность пожизненно и будет вам жрать трахаться и т.д.
По большому счету, сам факт того, что я комментирую подобные высказывания - говорит о том, что рассуждают о раскрещивании люди далекие от него и более того, если они проводили раскрещивание и продолжают так размышлять - то это им просто показалось и никакого раскрещивания не произошло...Это все как рассуждения евнуха о вреде секса.
Не проводится раскрещивание по принципу обычных обрядов и ни один сетевой материал не является достоверным. Сто раз об этом писалось с самого начала.
Цитата: Elayra от 04 ноября 2012, 10:40:16Но всему венец- все же Творец.
Ага. Вы с ним уже на короткой ноге, или может знаете с кем он уже по свойски?

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Тень

Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 04:49:31то все равно будут сманивать
В чем это выражается?
Цитата: Анисия от 04 ноября 2012, 04:49:31и никто не будет за вас майку на груди рвать.
Тут как раз понятно, как поступить в той или иной ситуации - личный выбор каждого!
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

shkurka

Цитата: amanda от 03 ноября 2012, 03:10:14это должен быть момент умирания.
Почему-то мне в голову пришла идея, что надо притвориться мертвым для ХЭ. Не знаю только, каким образом. Лечь в гроб и провести отпевание?:)

Elayra

Цитата: shkurka от 04 ноября 2012, 17:29:17
Почему-то мне в голову пришла идея, что надо притвориться мертвым для ХЭ. Не знаю только, каким образом. Лечь в гроб и провести отпевание?:)

Ха-ха-ха... Основной и самый важный постулат ХЭ- это воскрешение из мертвых!!!Сдается мне, что уж для сведения счетов с отступниками ХЭ пойдет даже на то, чтобы  притвориться, что отступника воскресили из притворно умерших- чтобы без притворства дать по башке за своеволие.

Orakull

Да улыбнуло ни в какой вам церкви такого точно не скажут и думаю это сугобу символические понятие расхреститься..

amanda

Цитата: shkurka от 04 ноября 2012, 17:29:17Почему-то мне в голову пришла идея, что надо притвориться мертвым для ХЭ.
притвориться не получится. нужно ПОВЕРИТЬ в то что вы  сейчас умрете. Как? каждый ищет свою точку умирания.

Цитата: Elayra от 04 ноября 2012, 19:03:19Ха-ха-ха... Основной и самый важный постулат ХЭ- это воскрешение из мертвых!!!
а чтобы не случилось ха-ха-ха нужно подготовить отвод от себя на реально живущего  человека.

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Chernobrov

ребята проконсультируйте пожалуста. я хочу раскрестится при помощи обращения,потом прочтения шан ечто. только не с черной свечей а с церковной перевёрнутой и с помощью 1 ночи...прочесть отречени 3 раза и шан ечто на черную свечу и лечь спать..что думаете,можно ли так сделать? интуиция говорит что можно!

Анисия

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:00:50можно ли так сделать? интуиция говорит что можно!
конечно можно, не факт что результат будет, но бесов потешите.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Chernobrov

а почему не факт? ведь это не просто обряд,это "глашение" об отречении,причем по правилам!+ к этому всему я в церки за всю жизнь раз 5-7 был,никогда не молился,не каился,не причащался,и всегда страшно грешил =) как такового контакта с хэ нет..но всё же он есть я 3 раза с того света возвращался при помощи хэ..+1 из этих 3 раз спас родитей от полного отравления угарным газом,еслиб я не проснулся не проснулись бы и они,и если б я проснулся пожже,то уже не проснулся бы =)))) в 1.5 года ожёг "жирами" (борща) на 45 площади тела,повезло сказали врачи..если 5 проц ещё точно б умер и если б в те времена козье молоко не пил тоже умер бы..и 1 раз с 3 этажа строки упал на спиной вниз на битые кирпичи и ударился головой и остался живой,даже сотрясения не было..хотя парализовало сразу не мог даже говорить..думал умер..глаза даже не шевелились..я вот только что подумал,если я хэ так нужен,может быть ...я для чего нужен и в магии мне делать нечего? хотя я прекрасно себя вижу в магии и свое будуще представляю..что думаете по этому поводу всему? а насчет "бесов потешите" так пока мне это некчему,я имел честь всего 1 раз пообщатся с духами наверное клабдища а может и бесами я пока не знаю кто это..когда посвящение прошел,ишел не оглядывался,шани слышал,а когда засыпал что то приподняло над кроватью и внутри сказали что приняли..вот так! не могу наладить связь с эгрегором кладбища,думаю что из за крещения..да и люди говорили..прокоментриуйте моё сообщение что считаете важны для меня и интересным для вас,заранее спасибо! с нетерпением жду ответа!

Анисия

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:50:04причем по правилам
по правилам чего?

есть например обряд раскрещивания от Велеяра, кто то считает его недостаточным, кому то его за глаза хватает.
Есть языческие обряды раскрещивания.
Но это уже готовые обряды, подразумеваеющие некоторые измененя в вашем астральном, магическом и проч. телах.
А то что хотите сделать вы - это всего лишь волеизъявление.

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:50:04к этому всему я в церки за всю жизнь раз 5-7 был
график посещения церкви не влияет на вашу ценность. как практика. практики ценятся силой, способностями и перспективами. Как породистые. Они иногда и сами не знают что кому то нужны
Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:50:04если я хэ так нужен
а почему вы думаете что с помощью Хэ спаслись?
может вам родовые корни помогали например, или Силы совсем не Хэ направленности

Значит получается у вас есть посвящение (вы кстати посвящались обрядово или тоже своими словами?), при этом вы нераскрещены и хотите раскреститься потому что думаете что Хэ мешет вам наладить контакт с кладбищем - правильно?

Вы практиковали? Пробывали работать с теми или иными Силами ?

Chernobrov

да все правильно,так и думаю. а какие силы помогали не знаю..кстати обряд о котором я говорил ,есть обрят раскрещивания от валеяра только редактированый мною по невозможности проведения 3 дня.
практиковал до посвещения,нечего не вышло ..только наоборот...делал обряд на деньги на кладбище с именной могилой и обряд на крупный фарт,с пятаками и кладбищем - везде обратный эффект.нотогда " по не знанию" откупов,даров и прочего я не преподносил дары хозяевам,только помин покойникам...и почему то думал что так можно.+делал обряд на силу после посвещения,на 33 могилах по кусу черного хлеба оставить..не сработало..но это потому что потом уже узнал что он в какой то там день делается,а не любой...и кстати посвящение проходил там где неудался обряд на деньги..а на удачу на др кладбище делал.. А причина желания раскрестится в том что мне некромант сказал что нескращенным практиковать на кладбище не получится,я там в роли наблюдаего,а не практика..вот так вот..+ боюсь чтоб когда  начал практиковать на кладбище,связи с хэ до гроба не довели.я в замешатльстве и не знаю что делать..к бесам я пока не лезу,хочу с кладбищем разобратся...и попрактиковать,а когда начнет получатся,можно и к бесам

Чароврат

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 01:50:04.прокоментриуйте моё сообщение что считаете важны для меня и интересным для вас,заранее спасибо! с нетерпением жду ответа!
Первая и самая нужная для вас книга - учебник русского языка.
Из всего, что вы понаписали, я понял только одно: практикуете вы так же как и пишете. Все остальное - чепуха. Особенно советы всяких там... "некромантов". Отсутствие результата обуславливается, как правило, двумя причинами:
1. неправильное проведение обряда (кривые руки);
2. отсутствие способностей к предмету.
Но в первом случае наказывают, при чем жестко. Так что результат, все таки, есть.
А отношение к предмету "редактирование по невозможности проведения" вообще без комментариев.
Ритуальный критик...

Анисия

Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 10:55:04есть обрят раскрещивания от валеяра только редактированый мною по невозможности проведения 3 дня.
невозможность проведения - исключительно ваши проблемы, если нет возможности - проводите другие обряды, которые можете себе позволить.

несерьезное отношение к серьезным вещам либо не работает, либо работает так, что лучше б не работало.
Цитата: Chernobrov от 06 ноября 2012, 10:55:04некромант сказал что нескращенным практиковать на кладбище не получится,я там в роли наблюдаего,а не практика
это не правда. Иначе как тогда практикует множество людей, которые не раскрещивались.

стесняюсь спросить - а с чего вы вообще решили заняться практикой ? какие были предпосылки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status