Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Бусина

Цитата: loca от 28 июня 2013, 19:09:30
Здравствуйте
я тоже новичок на форуме. Всей ветки пока не читала, влезаю сразу со своим вопросом.  :)
Подскажите, если после католического крещения осталась свеча, которую после сего действия выдают на руки, можно ли её как-нибудь приладить в обратном ритуале?

Забавная штука... Я б перевернула, зажгла с обратного конца, да при этой свете, после Нима Оговакул обряд и проводила...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Тишь

Цитата: schwarz от 26 июня 2013, 18:24:12
Скажите, а можно ли в данном обряде (да и в других тоже) использовать чёрные свечи ароматизированные или тёмно-коричневые? Просто в нашем городе найти обычные чёрные нереально, а изготовлять сама я их не умею.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=758.0
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Саломея

Не знаю сюда ли пишу. Прошу прощения у модераторов, если что. Я писала , что у меня незаметно прошло раскрещивание. Оказывается не совсем. Мой сын долго молчал про свой сон и я долго обдумывала, прежде чем написать.
Вскоре после моего ритуала мой сын увидел сон.
Он оказался в каком то мире, который вскоре должен столкнуться с нашим. Причем во сне он проснулся там. Нужно там находиться какое то время, чтобы привыкнуть к нему и жить там без проблем. Там была женщина со светлыми  вроде рыжими волосами босиком и в белой одежде. Он ее описал как "невероятная, невозможная и очень свободная". Я ее спросила кто она ( я там тоже была) и она ответила со смехом, что ее зовут Лилит. Там был какой то сад. На нашем участке росло большое дерево и еще что то.Это было связано с родом. Я вырывала и выкидывала какие то растения. Обрубала у дерева ветки сухие и т.п.. Он сказал, что крона стала красивой округлой формы. И еще эта женщина сказала, что теперь мы прямые потомки. "Только папу жалко"- сказал сын- " У него такое дерево наполовину высохшее. Но есть 2 варианта: остаться там или обрубить все и присоединиться к нам".Вроде ему оказывают честь и могут помочь.
Я уже голову себе сломала, что это все значит. Самое интересное, что мой сын не только не был в курсе моего раскрещивания, но тем более таких подробностей как отречение от рода. 
Я очень сомневаюсь, что это совпадение. Что мне с этим делать?

Nyam

Цитата: Саломея от 08 июля 2013, 12:55:33
Он оказался в каком то мире, который вскоре должен столкнуться с нашим. Причем во сне он проснулся там. Нужно там находиться какое то время, чтобы привыкнуть к нему и жить там без проблем. Там была женщина со светлыми  вроде рыжими волосами босиком и в белой одежде. Он ее описал как "невероятная, невозможная и очень свободная". Я ее спросила кто она ( я там тоже была) и она ответила со смехом, что ее зовут Лилит. Там был какой то сад. На нашем участке росло большое дерево и еще что то.Это было связано с родом. Я вырывала и выкидывала какие то растения. Обрубала у дерева ветки сухие и т.п.. Он сказал, что крона стала красивой округлой формы. И еще эта женщина сказала, что теперь мы прямые потомки. "Только папу жалко"- сказал сын- " У него такое дерево наполовину высохшее. Но есть 2 варианта: остаться там или обрубить все и присоединиться к нам".Вроде ему оказывают честь и могут помочь.
Я уже голову себе сломала, что это все значит. Самое интересное, что мой сын не только не был в курсе моего раскрещивания, но тем более таких подробностей как отречение от рода. 
Я очень сомневаюсь, что это совпадение. Что мне с этим делать?

Заранее извиняюсь, если ошибаюсь. Но видимо эгрегор новый Вам пряники показывал, и что род там тоже чтится. Но, естественно, время пройдет прежде, чем "поймаете волну". А дети часто больше видят, чем взрослые.
Отложите сомнения в сторону, продолжайте практиковать и настраивайтесь на эгрегор.  :)
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

Gourmet

В моем понятии такого действия как раскрещивание не существует. Это тоже самое, что и развенчание которого по сути нет, а придумали развенчание церковники и бабки на этом рубят. Само же развенчание происходит в следствии измены одного из венчанных ну и т.д и т.п. Само же крещение, это и есть посвящение в ХЭ. Тут более подходит термин отречение. Отрекитесь от Христа, перестаньте ходить в церковь, занимайтесь только черными работами ну и т.д. вот и все раскрещивание. Даже в некоторых старых черных обрядах идет сначало отречение. 

Talendor

Цитата: Gourmet от 09 июля 2013, 22:32:08
В моем понятии такого действия как раскрещивание не существует. Это тоже самое, что и развенчание которого по сути нет, а придумали развенчание церковники и бабки на этом рубят. Само же развенчание происходит в следствии измены одного из венчанных ну и т.д и т.п. Само же крещение, это и есть посвящение в ХЭ. Тут более подходит термин отречение. Отрекитесь от Христа, перестаньте ходить в церковь, занимайтесь только черными работами ну и т.д. вот и все раскрещивание. Даже в некоторых старых черных обрядах идет сначало отречение.

Хотите сказать, что для того чтобы "раскреститься", достаточно всего лишь своими действиями грубо говоря попрать церковь и все что с ней связано, а так же пользоваться темной и нейтральной магией?

Gourmet

Цитата: Talendor от 11 июля 2013, 17:04:43
Хотите сказать, что для того чтобы "раскреститься", достаточно всего лишь своими действиями грубо говоря попрать церковь и все что с ней связано, а так же пользоваться темной и нейтральной магией?
А Вы думаете, что от вас темные потребуют справку о раскрещевании?

Анисия

Цитата: Gourmet от 12 июля 2013, 00:58:22что от вас темные потребуют справку о раскрещевании
надо будет  - и не только справку.
отречение - это все очень мило, но к практике не имеет отношения, обряды раскрещивания создавались и котируются не потому что народу занятся нечем, а если лично до вас Хэ еще не добрался - либо вы ему не интересны как вид, либо это вопрос времени.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Timon

Возможно ли такое, что крещение было выполнено "некачественно" и человек остался некрещенным? 
Спрашиваю, потому как по диагностике показывает, что я некрещенный. Хотя формально я точно крещенный - помню, как меня крестили в детстве. И у родителей где-то книжечка была, в которой есть запись о крещении.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Abraelle

Прочитала ветку,в легком шоке мягкоговоря.Куда Вы ребята без практики бежите раскрещиваться?неизвестно еще, есть ли у Вас вообще способности,не говоря о контакте с Богами и силами.

Хоттабыч

Цитата: Timon от 12 июля 2013, 01:57:28
Возможно ли такое, что крещение было выполнено "некачественно" и человек остался некрещенным?
Если Таинство совершено троекратным погружением, обливанием во имя Отца, Сына и Святого Духа и было совершено миропомазание - таинство считается совершенным.

Цитата: Gourmet от 09 июля 2013, 22:32:08Тут более подходит термин отречение. Отрекитесь от Христа, перестаньте ходить в церковь, занимайтесь только черными работами ну и т.д. вот и все раскрещивание. Даже в некоторых старых черных обрядах идет сначало отречение. 
В этом есть логика. Вот пример:
ЦитироватьВозродилось язычество, астрология, теософские и спиритические общества, основанные некогда Еленой Блаватской, претендовавшей на обладание некоей «древней мудростью», сокрытой от непосвященных. Усиленно пропагандируется «Учение живой этики», введенное в оборот семьей Рерихов и называемое также Агни Йогой.    <...>    Освященный Архиерейский Собор, следуя апостольской традиции, свидетельствует: все вышеперечисленные секты и «новые религиозные движения» с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие их распространению, отлучили себя от Православной Церкви.
  — Архиерейский Собор Русской Православной Церкви, 29 ноября — 2 декабря 1994 года, Москва. М.: Издательство Московской Патриархии, 1995. С.178

Jad-Wiga

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 16:17:14Куда Вы ребята без практики бежите раскрещиваться?

А причем тут практика? В Средневековье, да и позднее, смена религии часто практиковалась по политическми/карьерным соображениям.
И, судя по биографиям историческим личностей, с вполне приличным результатом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Abraelle

Цитата: Jad-Wiga от 12 июля 2013, 22:09:10
А причем тут практика? В Средневековье, да и позднее, смена религии часто практиковалась по политическми/карьерным соображениям.
И, судя по биографиям историческим личностей, с вполне приличным результатом.

Квк здесь не единожны повторялось-из под хэ в никуда бесследно уйти вряд ли удастся.а как можно уходить к темным силам или богам не зная примут ли или получится колдовать вообще?помоему такие обязанности накладывать на себя просто ради раскрещения-не разумно.

Jad-Wiga

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 22:58:36как можно уходить

А зачем держать на себе канал, который как минимум не приносит пользы? Еще и оттягивает энергию и ограничивает возможности?
Кстати, довольно много людей (в смысле, не колдующих) - некрещенных атеистов. И они далеко не лузеры).
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Abraelle

Цитата: Jad-Wiga от 12 июля 2013, 23:14:33
А зачем держать на себе канал, который как минимум не приносит пользы? Еще и оттягивает энергию и ограничивает возможности?
Кстати, довольно много людей (в смысле, не колдующих) - некрещенных атеистов. И они далеко не лузеры).

Тоесть по вашему главное снять,а там будь что будет?а ничего что потом еще похуже влететь может если поддержки от другого эгрегора нет,которой и не будет без практики?о чем тут по вашему 20 страниц написано и 75 в соседней теме?и причем тут некрещеные,до которых хэ впринципе и дела то не было и нет за неимением связей с этими людьми?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status