Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Gulkar

Цитата: Irodiada от 24 июля 2013, 00:18:45
Мне кажется,что то,что Вы написали,это чисто психологически.У меня тоже так.Просто,когда познаешь христианство без его сентиментальной мишуры и плюс к этому задумываешься о его насильственном вторжении,то тогда и нарастает так называемый праведный гнев в его адрес и раздражение в адрес его проповедников как мух назойливых.А чувство незащищенности от неуверенности в своих силах.Так как ощущаешь себя белой вороной.Но это уже проходит.

Вы, похоже, даже не прочитали мой пост :С

schwarz

Цитата: Irodiada от 24 июля 2013, 00:18:45Мне кажется,что то,что Вы написали,это чисто психологически.У меня тоже так.Просто,когда познаешь христианство без его сентиментальной мишуры и плюс к этому задумываешься о его насильственном вторжении,то тогда и нарастает так называемый праведный гнев в его адрес и раздражение в адрес его проповедников как мух назойливых.А чувство незащищенности от неуверенности в своих силах.Так как ощущаешь себя белой вороной.Но это уже проходит.
Спасибо большое за Ваш ответ. Отношение к ХЭ атрибутике и т. п. скорее всего психология, да. Но прочитайте наши посты выше, всё остальное уже не психологический фактор. Помощь-то реальная. Я, правда, когда обращаюсь за помощью, не слышу в голове никаких голосов, не общаюсь телепатически и т. д., как это происходит у опытных практиков, но при этом просто чувствую, что я обращаюсь не в пустоту, и чувствую, что мне за эту помощь кое-что нужно сделать, оговариваю это. Мысленно веду монолог. Вот...
Уважаемые модераторы, простите пожалуйста за флуд, но это очень важный вопрос для меня. 
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Irodiada

Gulkar,Schwarz,я всю тему прочитала от начала и до конца.У меня ситуация похожа на вашу.Но Вы,schwarz,шагнули гораздо дальше меня ,раз получаете реальную помощь.Я вот только знакомлюсь,скажем так,познаю Богов.(В моем случае это славянское язычество).Так как считаю,что нужно сначала прочувствовать Силу.И то ощущаю поддержку.Об улучшениях пока рано говорить.Но мне тоже,как пишет Gulkar,стало приятнее жить.К тому же я стала сильнее,появился прилив энергии.
Я,наверное,повторюсь,но ,когда происходит революция в сознании,человек обретает внутреннюю свободу,которую христианские взгляды ограничивают.И эта свобода дает свои плоды.Я считаю,что ушла от христианства,но окончательно связи с ним еще не порвала.И,думаю,что порву,когда буду равнодушна к этой религии.А я,к своему стыду,не равнодушна.Соглашусь все-таки с мнением о необходимости раскрещивания,так как мне кажется,что это тот толчек,который окончательно порвет привязку к хэ.Вот,как-то так я вижу эту ситуацию.Это мое скромное мнение по этому вопросу.

Gulkar

Цитата: Irodiada от 24 июля 2013, 22:50:04
Gulkar,Schwarz,я всю тему прочитала от начала и до конца.У меня ситуация похожа на вашу.Но Вы,schwarz,шагнули гораздо дальше меня ,раз получаете реальную помощь.Я вот только знакомлюсь,скажем так,познаю Богов.(В моем случае это славянское язычество).Так как считаю,что нужно сначала прочувствовать Силу.И то ощущаю поддержку.Об улучшениях пока рано говорить.Но мне тоже,как пишет Gulkar,стало приятнее жить.К тому же я стала сильнее,появился прилив энергии.
Я,наверное,повторюсь,но ,когда происходит революция в сознании,человек обретает внутреннюю свободу,которую христианские взгляды ограничивают.И эта свобода дает свои плоды.Я считаю,что ушла от христианства,но окончательно связи с ним еще не порвала.И,думаю,что порву,когда буду равнодушна к этой религии.А я,к своему стыду,не равнодушна.Соглашусь все-таки с мнением о необходимости раскрещивания,так как мне кажется,что это тот толчек,который окончательно порвет привязку к хэ.Вот,как-то так я вижу эту ситуацию.Это мое скромное мнение по этому вопросу.

Все еще ждем мнения экспертов по по поводу дежа вю и реальной помощи извне. Можно ли сменить эгрегора без ритуалов, на чистой силе воли, и может ли один эгрегор прогнать другого?

schwarz

Ув. Irodiada, огромное спасибо за совет! Я думаю, Вы правы. Нужно раскреститься, чтобы уже наверняка порвать с ХЭ.

schwarz

Здравствуйте, уважаемые практики!
Хочу кое-что вам рассказать. Только не бейте, пожалуйста, за самодеятельность)
Как я пришла к решению о раскрещивании, написано выше.
Собиралась провести "Обряд раскрещивания от Велеяра", но возможности таковой лишилась на много лет (по личным причинам, которые приводить здесь не буду). Оставаться крещёной не хотела, да и уходить "в никуда" - тоже. Тогда... решилась на самодеятельность.
Купила церковные свечи, взяла одну из них, перевернула и начитывала "Шан ечто" и молитовки Сатане. Когда от свечи остался огарок, решила взять каркас приведённого в начале этой темы обряда, заменив текст отречения шестипунктным.
Проводила три ночи подряд, мяса не ела.
В первые два дня в груди было такое ощущение, как будто я долго-долго рыдала и наконец успокоилась, но пустота и небольшой остаток боли вышли не до конца. На третий день ничего подобного не чувствовала.
До проведения обряда была бессонница, а на протяжении его - спала крепко, как младенец.
Но это ещё не конец.
На следующий день я использовала обряд "Призыв Сатаны", попросила принять под своё покровительство, пообещала верно служить, завернула прядь волос в написанный текст отречения и сожгла. Пепел - в проточную воду.
Огарки церковных перевёрнутых свечей завернула в бумагу, скомкала и выбросила на помойку. Следующим шагом хочу сделать "Отчитку 32 псалом ереси".
Вот... Правда изменений в состоянии (ни в лучшую, ни в худшую сторону) не заметила. Влияние ХЭ не ощущаю (собственно раньше я тоже его не ощущала, да и вообще, у меня было такое чувство, будто я раскрещена ещё с подросткового возраста, т. к. именно в этот период в душе я отреклась и постепенно пришла в Тёмным Силам). Действительно, кажется, что я порвала с ХЭ, как и ув. Gulkar на чистой силе воли.
Диагностикой, к сожалению, не владею, просмотреть как всё прошло - не могу.
Поэтому очень важно услышать мнение уважаемых практиков.

Gulia-Gulechka

Проведите отчитку + черное причастие, мое мнение - от самодеятельности мало толку, хэ просто так не отпустит, будет мстить и мешаться.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

schwarz

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 августа 2013, 00:49:25Проведите отчитку + черное причастие, мое мнение - от самодеятельности мало толку, хэ просто так не отпустит, будет мстить и мешаться.
Спасибо большое за совет) Вот знаете, самое удивительное, что ХЭ ни разу ещё не мстил и не мешался (а случаев удобных мноого было). Странно как-то всё...

Gulia-Gulechka

У меня сестра сводная пыталась раскреститься (сама придумывала обряды) кроме как по голове, никакого толку не было в итоге в очередной раз (как она мне рассказывала хулила икону, и еще что то там делала) ей скорую вызывали, поэтому думаю не стоит что то выдумывать, тем более есть хорошие обряды.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Калина

Раскрещивание,это снятие обряда крещения другим обрядом,самостоятельно его не снять,другое дело отречение,можно самому провести

schwarz

Цитата: Gulia-Gulechka от 01 августа 2013, 01:11:48тем более есть хорошие обряды.
Я знаю только вариант от Велеяра, но провести его нет и не будет в ближайшем будущем возможности, к моему великому сожалению  :'( Не могли бы Вы или другие уважаемые практики поделиться другими обрядами раскрещивания (если есть)? Буду очень благодарна.

Цитата: Калина от 01 августа 2013, 06:49:01Раскрещивание,это снятие обряда крещения другим обрядом,самостоятельно его не снять,другое дело отречение,можно самому провести
Я по своей наивности полагала, что если проведён обряд отречения, то крещение, тем более проведённое во младенчестве,  уже не имеет значения. Не могли бы Вы объяснить мне этот момент подробнее?

Jad-Wiga

Цитата: schwarz от 01 августа 2013, 19:14:04другими обрядами раскрещивания
"Излом рабского ошейника"с переходом в славянское язычество.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Кель Ортега

Можно, конечно, попробовать раскреститься так, как было предложено ранее, но у меня небольшой вопрос: как раскреститься так, чтобы сразу перейти к Богам Северной Традиции? Может быть, кто знает - а в интернете нет, есть лишь с переходом к славянскому язычеству.
  Только не ругайте сильно, если где-то в теме уже это есть. Я просто не всю читала, т.к. времени мало, если здесь есть - укажите, я буду благодарна.

schwarz

Цитата: Jad-Wiga от 02 августа 2013, 01:02:54"Излом рабского ошейника"с переходом в славянское язычество.
Насколько я знаю, чтобы выполнить "Излом рабского ошейника", нужно наладить контакт со славянскими Богами. А меня в язычество пока не тянет. Простите за сумбурный вопрос, но нельзя ли его текст переделать так, чтобы переходить именно к Тёмным Силам?

Калина

Слова не мои,но я полностью с ними согласна.Раскрещивание и отречение-не одно и тоже,а большинство обрядов в нете-это именно слова отречения.Отрекаясь,человек который решил встать на колдовской путь,решает порвать со старой жизнью,со старыми догмами,принципами  тем что навязала ему церковь,общество ,семья...Это личное решение,подтверждённое на словах и действием.Я например сожла на перекрёстке всю имеющуюся дома христанутую атрибутику,хоть и немного её было.А обряд крещения,во первых -настоящий колдовской обряд))))с постригом,миропомазанием,отречением от Сатаны,где ставятся печати духа святого,в общем на человека одевают пелену,что б не чувствовал,не слышал ничего кроме бога и ангелов. Я когда это поняла, была потрясена! Как много я не видела! Когда волосы скатанные в воск бросают в купель происходит мощная привязка к ХЭ. И тут приставляется ангел хранитель,который усердно начинает охранять душу человека,а не жизнь и тело,Как многие думают.Душу. чтобы на неё не покусились другие Силы. Вот и война за души))) охраняет ангел душу чтоб после смерти отдать её богу на сьедение...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status