Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Калина

Пройдя отречение челрвек всё-равно остаётся крещёным,ведь привязка в купели осталась,и ангелы и бог не забыли о вас,пастырь не забыл свою овцу,и всякими мыслями с помощью угрызений совести будут конечно мешать практике. Поэтому раскрещивание -это отдельный ,и не простой обряд,который нужно проводить с помощью колдуна,или уже раскрещенного человека,,В интернета ,в свободном доступе ,такой обряд вряд ли найдёшь.

schwarz

Ув. Калина, спасибо большое за подробное объяснение) Я просто негодую от того, что проделывает РПЦ! Такое впечатление, что все христиане зомбированные... Не видят в упор правду о своей религии. Несут обрекать своих детей в бессознательном возрасте на рабство этому *тьфу*, божку! (простите, просто негодование вырвалось наружу)
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Калина

Да вы правы..у меня глаза открылись,до отречения,а после оного хорошо видеть стала,пройду раскрещивание-будет стопроцентное зрение!)))меня в 15 лет крестили,во время обряда в обморок грохнулась,впервые в жизни)))Но значния не придавала,крестили да крестили,пофиг...а сейчас думаю зачем позволила? Малолетка...

Соборным ведьмам колдунам не нужно раскрещивание,они изнутри работают,или говорят проходят чёрное воцерквление

Turdus Merula

Цитата: Калина от 01 августа 2013, 06:49:01самостоятельно его не снять
Не согласен. Если знать, что конкретно снимать, то снимается нормально. Как и порча, например, которой по сути и является крещение.

Цитата: Кель Ортега от 02 августа 2013, 10:05:44как раскреститься так, чтобы сразу перейти к Богам Северной Традиции?
А что вы сделали такого, чтобы боги обратили на вас внимание и тем более взяли под покровительство?
В христианстве вы - раб с клеймом хозяина, со всеми вытекающими. И да, вы "под
покровительством" в той мере, в которой хозяин заботится о своём рабе.
Свободный же человек делами своими должен доказать своё право обращаться к богам.
Так же забавляет как многие кричат "в интернетах": "Мы славяне - потомки богов!". Чтобы стать богом надо жить как бог, а не пиво в костёр лить.

Калина

Я высказала то что считаю верным,каждому своё

Turdus Merula

Цитата: Калина от 02 августа 2013, 20:09:58Я высказала то что считаю верным
Вы забыли обосновать своё высказывание. Ещё раз: вы говорите, что крещение - это
Цитата: Калина от 02 августа 2013, 17:51:50колдовской обряд
во время которого ставятся
Цитата: Калина от 02 августа 2013, 17:51:50печати
И здесь я естественно согласен.
Но что побуждает вас утверждать, что
Цитата: Калина от 01 августа 2013, 06:49:01самостоятельно его не снять
мне не ясно. Есть действие обряда, есть печати и всё это надо ликвидировать. В чём проблема? Зачем обязательно обращаться к колдуну, как вы утверждаете или, тем более к "уже раскрещенному"?
То, что у кого то может не хватить личной силы, смелости, знаний и т.д. - понятно, но не стоит утверждать, что этого нет ни у кого.

Калина

Потому что знающий знает Как правильно провести обряд,так чтобы бог и ангелы забыли о своей овце и не лезли к нему в мозги,обряд правильный,который даст то что крещением было отнято,глаза откроет,правду покажет

schwarz

Цитата: schwarz от 02 августа 2013, 13:14:07Насколько я знаю, чтобы выполнить "Излом рабского ошейника", нужно наладить контакт со славянскими Богами. А меня в язычество пока не тянет. Простите за сумбурный вопрос, но нельзя ли его текст переделать так, чтобы переходить именно к Тёмным Силам?
Боюсь, что этот вопрос не заметят, поэтому повторю.

Цитата: Turdus Merula от 02 августа 2013, 19:46:07Не согласен. Если знать, что конкретно снимать, то снимается нормально. Как и порча, например, которой по сути и является крещение.
Тогда может "32 псалом ереси" крещение снимет? Там же написано "от накида поганого отделать"...

Kotey

Цитата: Калина от 02 августа 2013, 21:02:36Потому что знающий знает Как правильно провести обряд
Вы к ним себя относите? Просветите ищущих.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Калина

Да куда уж мне :)но сама раскрещиваться не буду,обращусь к раскрещенной и посвящённой колдунье

insolate

Цитата: Кель Ортега от 02 августа 2013, 10:05:44попробовать раскреститься так, как было предложено ранее, но у меня небольшой вопрос: как раскреститься так, чтобы сразу перейти к Богам Северной Традиции?

Я так сделала.

Цитата: Калина от 02 августа 2013, 21:02:36
Потому что знающий знает Как правильно провести обряд,так чтобы бог и ангелы забыли о своей овце и не лезли к нему в мозги,обряд правильный,который даст то что крещением было отнято,глаза откроет,правду покажет

Ага, то же самое как пишут о "родовых обрядах доставшихся из седьмого колена" и тетрадках чуть ли не с 12 века писанных.
"Истина где-то там" - как говорил великий Малдер, ибо мы никогда не узнаем правду о Богах, Эгрегорах, какого они к нам лезут и как друг с другом соотносятся. Все что мы  "знаем"  - это только наши придумки. А если кто-то думает иначе, то тогда придется признать, что и библия написана под диктовку духа святого.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: schwarz от 02 августа 2013, 21:03:41"32 псалом ереси" крещение снимет?

В какой-то теме обсуждалось, что это отречение, а не раскрещивание.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

schwarz

Цитата: Калина от 02 августа 2013, 19:16:27
Да вы правы..у меня глаза открылись,до отречения,а после оного хорошо видеть стала,пройду раскрещивание-будет стопроцентное зрение!)))меня в 15 лет крестили,во время обряда в обморок грохнулась,впервые в жизни)))Но значния не придавала,крестили да крестили,пофиг...а сейчас думаю зачем позволила? Малолетка...
А у меня крестили во младенчестве. В 12 лет я стала размышлять на религиозные вопросы, в 13 пришла к своему теперешнему мнению о христианстве (о его лживости и т. п.), стала атеисткой, сорвала крест и на все попытки вернуть меня в религию рвала и метала. В 14 атеизм улетучился, потянуло к Тёмным Силам и сложилось мировоззрение, которое у меня и по сей день.

_LAS_

Скажите пожалуйста, крестили меня ещё после рождения, за это время я ниразу не был в церкви (только тогда, когда крестили) и вообще никаких христианских традиций не соблюдал (посты, праздники и т д...). Крест свой никогда не носил.

Стоит ли раскрещиваться мне для работы с ЧМ, или у меня и так уже очень слабая связь с эгрэгором, или она вовсе пропала?
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Калина

Если бы всё было так просто,чтоб в мире творилось? Ведь поэтому и есть они тайные знания,да,из седьмого колена,и родовые обряды,не всем выпадает знать их...я не понимаю,при чём тут ирония? И это вовсе не смешно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status