Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

телейле_эп

Уважаемые практики, читая Ваши посты в этой теме назрел у меня такой вопрос. Как вы думаете а может ли быть такое, что только просто при чтении тем на форуме и просто мыслей иногда возникающих о раскрещивании ХЭ может насылать беды и страхи на человека? Допустим человек думает, что его бесы одолевают а это на самом деле ХЭ делает?
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Михаил Осипов

Телейле_эп, ХЭ и насылает)) Какой смысл бесам насылать Вам беды, если Вас интересует тема сотрудничества с ними?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Algera

да, это вполне возможно
я в свое время именно за мысли и получила, было очень выразительно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

osm4n

к примеру, знаки , различные проявления Сил часто проявляются в ходе подготовки к обрядам. Если у вас есть решимость и желание провести раскрест то ХЭ вполне может давать о себе знать.

Algera

Цитата: osm4n от 22 августа 2013, 10:04:27
к примеру, знаки , различные проявления Сил часто проявляются в ходе подготовки к обрядам. Если у вас есть решимость и желание провести раскрест то ХЭ вполне может давать о себе знать.
если есть решимость - скорее всего уже ничего от ХЭ не прилетит
летит как раз тогда, когда в человеке остается еще хоть малейшее сомнение - а готов ли я, а пришло ли время, а то ли это. Хоть малейшая капля, за которую можно зацепиться - ХЭ будет цепляться. Если зацепиться уже не за что - ХЭ бессилен.
Это на личном опыте, возможно, у кого-то было иначе
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Михаил Осипов

Прилетит-прилетит)) - пока это только решимость и мысли)) Некоторые и во время поста еще "ловили"))
Другой разговор, как Вы это воспримите) Я старался не зацикливаться от кого "прилетело")), разбирался по мере поступления, и обращался за помощью к ТС. В обращении всегда оговаривал, что с выбранного пути - не сверну.
Может поэтому у меня все прошло на редкость спокойно.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

osm4n

Цитата: Algera от 22 августа 2013, 10:09:56
если есть решимость - скорее всего уже ничего от ХЭ не прилетит
летит как раз тогда, когда в человеке остается еще хоть малейшее сомнение - а готов ли я, а пришло ли время, а то ли это. Хоть малейшая капля, за которую можно зацепиться - ХЭ будет цепляться. Если зацепиться уже не за что - ХЭ бессилен.
Это на личном опыте, возможно, у кого-то было иначе
согласен, в данном случае человек еще только готовиться и решается к этому шагу, как я писал выше пока человек еще под колпаком то сомнения и препятствия вполне могут возникать и навязываться извне.

Филин

Цитата: телейле_эп от 22 августа 2013, 09:38:45
Уважаемые практики, читая Ваши посты в этой теме назрел у меня такой вопрос. Как вы думаете а может ли быть такое, что только просто при чтении тем на форуме и просто мыслей иногда возникающих о раскрещивании ХЭ может насылать беды и страхи на человека? Допустим человек думает, что его бесы одолевают а это на самом деле ХЭ делает?
Уверен, ХЭ это и делает. У меня редко, но бывают проблески - и тогда проскальзывают такие "быстрые" мысли о реальности. Понимаешь, какова она. Но потом как туманом густым так же быстро заволакивает. Вот мерзость - видно и правду при крещении что-то перекрыли и фильтры поставили твари.. Но, полагаю, осилить это возможно.

veela

Внесу и я свою лепту (:
К обряду я готовилась основательно и подходила со всей ответственностью, не желая сделать чего-то не так. День я выбрала знаменательный для себя, вместе со мной обряд проходила моя дочь (хотя детей и не советуют трогать, она - моя единственная кровинушка, поэтому, после долгих раздумий и нескольких диагностик, я решилась) и моя родственница ( в прошлом, христанутая). Я прожила почти 10 лет в уверенности, что раскрещеная, поэтому, кроме оттока моей энергии в хэ, других привязок к нему у меня и не было, а вот родственница...
Обряд мы выбрали "излом ошейника" по нескольким причинам, впрочем, я изначально была готова к рубке иконы, поэтому, решила, что если первый обряд не поможет, тут же "возьмусь за топор". А вот родственница рубить - топтать отказалась категорически, мол, все могу, кроме этого; мне это было первым тревожным звонком.
Новый эгрегор был выбран не ТС, но и не враждующий с ним по природе, знакомый мне давно, с наработанной связью в прошлом.
После изучения материалов форума, я пришла к выводу, что одним изломом не отделаться, поэтому добавила туда еще две части по открытию каналов и чистку, диагностика показала, что это подходит.
Мне знаки были даны сразу же после "снятия ошейника", а ночью еще дул просто неописуемо прекрасный, горячий ветер, в принципе не свойственный нашей местности; сон мне приснился довольно интересный, там ко мне в дом приехала бригада рабочих, все черненькие, как на подбор :), звонят в дверь, я открываю, мне их прораб, мол, мы у вас тут поживем, заплатим хорошо, не переживайте. Я удивленная, глазами хлопаю, а он мне опять: "да нас немного, человек сорок всего", я ответила, что подумаю, тот пожал плечами, говорит, зовите, ежели чего там передумаете. На этом и распрощались.
Моя дочь прошла обряд легко, в первые в жизни я ее видела такой; она с энтузиазмом повторяла за мной слова обряда, не отвлекалась, одним словом, было понятно, что я делаю все правильно;
А вот родственница перенесла обряд плохо, к ночи у нее был нервный срыв, она плакала и обвиняла меня во всех смертных.
Утром за чашкой кофе я почувствовала, что кто-то выходит со мной на разговор, взяла карты, думала, мой новый защитник хочет дать наказы, но нет; то был мой бывший "ангел-хран-ль", пришел попрощаться, да и сказал, мол, вы идите с девочкой своей дорогой, а вот мою родственницу они не отпустят. В подтверждение этого, через некоторое время эта девушка пришла ко мне и опять стала поливать грязью, какая я плохая и отвратительная, что видеть она меня не желает и что я ей жизнь всю попортила. Я спокойно предложила ей провести другой обряд, на что она мне ответила, что это все не работает, делать она ничего не будет, а я могу катиться лесом. Мне оставалось только развести руками, на нет и суда нет.
Мораль такова, чем меньше уверенности, чем больше сомнений, тем мощнее нужен обряд, и если кто-то не может хулить икону из-за страха или чего-то такого, именно это ему делать и надо для рекреста, это знаки и указатели. Ну, или сидеть ровно и не дергаться, а не искать обходные пути. Излом, по-моему, хорош для тех, кто уже наметил покровителей отличных от ТС, но мало подходит для праведных и б-гбоязливых хрюсов.
С уважением и огромной благодарностью участникам форума за информацию, ценнейший опыт и неоценимую поддержку! (:

Светорада

Уважаемые, какой обряд раскрещивания можно провести детям до 12 лет. Здесь пишут, что не все подходят детям.  Может, у вас есть такой опыт...

Во-Аель

Языческое раскрещивание подойдет.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nation

Цитата: Михаил Осипов от 22 августа 2013, 10:27:17
Прилетит-прилетит)) - пока это только решимость и мысли)) Некоторые и во время поста еще "ловили"))
Другой разговор, как Вы это воспримите) Я старался не зацикливаться от кого "прилетело")), разбирался по мере поступления, и обращался за помощью к ТС. В обращении всегда оговаривал, что с выбранного пути - не сверну.
Может поэтому у меня все прошло на редкость спокойно.
Уважаемые практики, поделюсь "опытом". Всю сознательную жизнь пыталась бороться с действительностью, да видно пришло время. Как крестили в детстве, так с той поры крестов не нашивала, в церкви не бегала, а как твердо решила к ТС оборотиться, вот тут то и началось. То один пинок, то другой, не под зад так по голове.  Не один гад безнаказанно не уходил, а сейчас вражина ходит скалится. И вот тогда пришла мысль, что не ТС вредят, стала искать обряд раскрещения, ждем-с очередной оплеухи.  Понимаю, что пока не раскрещусь, так и будет продолжаться, но для этого требуется подготовка и время.

Михаил Осипов

Nation, я с Вами не соглашусь: для этого надо знать, что там, куда ты идешь, тебя примут и искреннее желание туда идти. А если Вам нужно время - то Вы не готовы.
Начинаешь читать на форуме, как некоторые готовятся - с ума можно сойти, целый консилиум собирают)) А процесс прост и разжеван до мелочей)

Анисия

Цитата: Михаил Осипов от 25 августа 2013, 00:35:13
А процесс прост и разжеван до мелочей)
так знаете ли, это не ведро семечек продать. Это нормально что люди готовятся, ко всем серьезным обрядам готовятся, намерение порой опеределяет рузультат, а вот те кто с выпучеными глазами подобные вещи делает - так тоже потом консилиумы собирают с вопросом "что это с жизнью с моей стало".
У каждого продукта свое время созревания.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Михаил Осипов

Ув.Анисия, я не хотел никого оскорбить.
Я имел в виду, что очень многие вопросы и проблемы, связанные с раскрещиванием, которые я прочитал на форуме, по моему мнению, больше надуманные. А некоторые и вовсе отдавали "детским садом".
К чему ждать "очередной оплеухи", если решение принято? А оплеуха гарантирована, если ХЭ уже обратил на адепта свое внимание. Есть смысл рисковать своим и своих близких здоровьем и благополучием? Девять дней ношения креста - не такой и маленький срок, чтобы не хватило времени все хорошо подготовить и обдумать.
Приношу извинения, если был не прав)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status