Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Михаил Осипов от 28 августа 2013, 21:43:12
Ув.Анисия, я не хотел никого оскорбить.
Я имел в виду, что очень многие вопросы и проблемы, связанные с раскрещиванием, которые я прочитал на форуме, по моему мнению, больше надуманные. А некоторые и вовсе отдавали "детским садом".
К чему ждать "очередной оплеухи", если решение принято? А оплеуха гарантирована, если ХЭ уже обратил на адепта свое внимание. Есть смысл рисковать своим и своих близких здоровьем и благополучием? Девять дней ношения креста - не такой и маленький срок, чтобы не хватило времени все хорошо подготовить и обдумать.
Приношу извинения, если был не прав)
Соглашусь с ув. Михаилом Осиповым. За 9 дней можно все хорошенько обдумать. А по поводу проблем связанных с раскрещиванием, мне кажется, что все глобальные проблемы, которые только могут быть, уже на форуме давно обсудили, нужно только почитать.
С уважениие.

veela

я долго раздумывала, потому что вместе с собой раскрещивала дочь, за нее переживала больше, чем за себя. Один из первых результатов - ребенок нормально заговорил на следующее утро, до этого жевал звуки и разговаривал на никому неизвестном наречии, похоже на приятную побочку ::)

Kit 3333

Ув. Практики, я провёл обряд раскрещивания, но в этом обряде нет отречения от рода, а мне бы хотелось . Ведь глупо теперь проводить ещё один обряд от Велеяра ради одного пункта . Что посоветуете?

колдовской_кот

Цитата: Kit 3333 от 02 сентября 2013, 21:01:46
Ув. Практики, я провёл обряд раскрещивания, но в этом обряде нет отречения от рода, а мне бы хотелось . Ведь глупо теперь проводить ещё один обряд от Велеяра ради одного пункта . Что посоветуете?
Я извиняюсь а какое раскрещивание вы проводили?

schwarz

Цитата: Kit 3333 от 02 сентября 2013, 21:01:46
На форуме выложен обряд "Изойти в род звериный". Посмотрите, может быть он Вам подойдёт.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Kit 3333

Колдовской кот, я проводил раскрещивание которое выложено на первой странице данной темы, другого не знал тогда, но вот от рода мне нужно отречься, так как род и родовой негатив влияет на мою судьбу не лучшим образом.

колдовской_кот

Цитата: Kit 3333 от 03 сентября 2013, 01:26:59
Колдовской кот, я проводил раскрещивание которое выложено на первой странице данной темы, другого не знал тогда, но вот от рода мне нужно отречься, так как род и родовой негатив влияет на мою судьбу не лучшим образом.
Уже многие практики писали, что крещение - серьезный обряд и его нужно "ломать" обрядом.
Проводите 6 пунктное раскрещивание от велеара. И от рода отрекетесь и раскреститесь нормально.

Leyla

Цитата: Kit 3333 от 03 сентября 2013, 01:26:59
Колдовской кот, я проводил раскрещивание
Зачем проводить раскрещивание повторно для отречения от рода,есть же другие обряды для этого.

Про страшилки во время подготовки.Проводила сначала отчитку 32 псалома ереси,а на следую ночь черное причастие,так начало меня трясти со страху,прям реально трясло,мысли такие,что это ловушка,сейчас отречешься и все,тебе конец,будешь гореть в аду ;D Что никогда не смогу колдовать,все,что получалось-это обман и прочий бред.Но я-то знала,что это все не так,я давно этого хотела и не сомневалась,а тут как делать,так сомнения.Делала в таком настроении,что мне конец ;D а потом уже когда стала читать,то отпустило и стало так хорошо...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

колдовской_кот

Цитата: Leyla от 03 сентября 2013, 12:37:14

Зачем проводить раскрещивание повторно для отречения от рода,есть же другие обряды для этого.
Начнем с того, что ув. Kit 3333 даже нормально не раскрестился. Он выполнил обряд, который на первой странице темы. А этот обряд вообще странный какой-то: просто отречение и никакой присяги ТС. Под каким эгрегором после этого обряда - не понятно...
ув. Kit 3333 должен сейчас взять и провести раскрещивание от велеара: и раскреститься, и от рода отсечется.

schwarz

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 13:27:04
Начнем с того, что ув. Kit 3333 даже нормально не раскрестился. Он выполнил обряд, который на первой странице темы. А этот обряд вообще странный какой-то: просто отречение и никакой присяги ТС. Под каким эгрегором после этого обряда - не понятно...
ув. Kit 3333 должен сейчас взять и провести раскрещивание от велеара: и раскреститься, и от рода отсечется.
Обряд странный, но ув. Феликс писал на первой странице, что обряд рабочий и он так раскрестился. Но это переход в никуда. Просто сбросить узы религии и быть самим по себе. В принципе, каждый выбирает то, что ему подходит. Но если есть желание перейти к ТС, нужно выполнять раскрещивание от Велеяра.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Leyla

Цитата: колдовской_кот от 03 сентября 2013, 13:27:04
Начнем с того, что ув. Kit 3333 даже нормально не раскрестился.

На мой взгляд,у человека основная задача отсечь род,нежели раскреститься

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kit 3333

Не совсем так.Раскрещивание-Становление колдуна.Причём,обряд рабочий.Сработал.Зачем снова раскрещивание?Мне некоторые обряды видятся странными,но практики говорят,работают.Так что,бывает и так.Мне нужен обряд отречения от рода,а не "Кухонный комбайн"от Велеяра.

Akula

Но ведь Кит3333 пишет, что провёл раскрещивание успешно, так как и ув. Феликс и многие другие, и почему вы Колдовской кот пишете, что нет привязки к тёмным, он же указал - становление колдуна, это ль не привязка к Силам? Ведь он раскрестился уже и нет смысла проводить обряд заново ради одного пункта. А по себе скажу Силы видят кто с ними, и кто им верен. Проводить повторно как жарить яичницу второй раз, только потому , что не хватает соли. моё имхо.

колдовской_кот

Я (имя), глашу об отречении. Отрекаюсь от бога Иеговы, от Иисуса Христа, от девы Марии, от Духа Святого, от них исходящего, от всякого святого христианского места, от места своего среди рая, от всякой христианской мысли и деяния, от милостыни и прощения господа бога. И пусть никогда не ступлю я на дорогу к спасению Христом, богом данную, и душа моя для господа навсегда исчезнет, и не услышит он более голоса моего. Да будет так во веки веков. Ибо на сие воля моя.

Где вы тут увидели присягу ТС?
А быть "самому по себе" опасно и об этом уже говорилось на форуме.
Ув. Феликс так же проводил раскрещивание от велеара. Неужели он проводил его просто так???
Вы темку то соответствующую почитайте, тогда и вопросы такие пройдут.
А если бы все было так просто, тогда бы ни я, ни ув. Schwarz, ни тот же ув. Феликс, ни ув. Ведма и др. не ходили бы в полночь на перекресток.

Leyla

А как же по-вашему,живут миллионы атеистов,которые никогда не принадлижали ни к какой вере?С чего вы взяли,что это опасно?Прежде чем присягать ТС,надо быть в этом уверенным,ведь назад пути нет,и это гораздо опаснее.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status