Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять крещение(раскреститься)

Автор Astra, 04 июля 2010, 00:36:33

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 23:44:42
Тоесть по вашему главное снять...
Если мешает или раздражает - надо избавляться. Кто сказал, что ХЭ поддержку дает? Флуда и эмоций в этих темах достаточно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ведма

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 16:17:14Прочитала ветку,в легком шоке мягкоговоря.Куда Вы ребята без практики бежите раскрещиваться?неизвестно еще, есть ли у Вас вообще способности,не говоря о контакте с Богами и силами.

какая вы однако впечатлительная...да еще и советы давать....если вы не внимательно читали, то ветка эта называется "становление колдуна" и "ребятки" здесь раскрещиваться "бегут", чтоб практиковать нормально начинать.

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 23:44:42Тоесть по вашему главное снять,а там будь что будет?а ничего что потом еще похуже влететь может если поддержки от другого эгрегора нет,которой и не будет без практики?
а вот этого, из серии "как страшно жить" здесь не надо, вы, похоже, попутали что-то, здесь не гарри потеры сидят, а практики. повторяю, название ветки еще раз внимательно прочитайте.
и тут не школа приходская, случайных людей как правило нет, ну а кто погулять вышел, то корм и там и там нужен - естественный отбор. Вы что, вообще, своими постами сказать хотите по делу, кроме "глубокомысленных фраз" или внимание на себя обратить решили?

P.S. Лирическое отступление...прочитала сейчас посты сего "аффтора"...дэвушка только недавно начала руны изучать...ничего не имею против...только вот какая-то странная тенденция пошла, как новичок, из рун(ничего против рун не имею), как правило, так сразу в чернокнижные темы и поучать начинает...это что?) вроде не весна....и не осень....

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 16:17:14Прочитала ветку,в легком шоке мягкоговоря.Куда Вы ребята без практики бежите раскрещиваться?неизвестно еще, есть ли у Вас вообще способности,не говоря о контакте с Богами и силами.
Кхм...если я Вам расскажу куда я побежала без практики, Вы будете в легком обмороке.)))
Вы для чего все это пишите - поделиться СВОИМИ страхами и сомнениями?)))
Мир Вы все равно не спасете, а если Вам страшно, то другие-то при чем? Закажите себе хорошую диагностику, выясните чьих Вы будете и практикуйте потихонечку. Со временем возможно найдете ответы на свои вопросы.
Или Вы веселый тролль?)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Анисия

Девы, чего вы кипишуете  ;D
Дама-новичок просто хочет предостречь малоопытных что раскрещиваться просто так, лишь бы было - типа "стильно модно молодежно" это не правильно, и что если еще нет наработки и не знаешь куда иди - сиди уж где сидишь, особенно если тебя не трогают. Если не хочешь стать овечкой в темном лесу.
А то была одна - раскрестилась - потом бегала думала где защиты просить - с одними расплевалась, а другие наваляли. Где она теперь ....
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Timon

Цитата: Хоттабыч от 12 июля 2013, 21:19:11Если Таинство совершено троекратным погружением, обливанием во имя Отца, Сына и Святого Духа и было совершено миропомазание - таинство считается совершенным.
Вот миропомазанье не помню, а погружать - точно не погружали.
Цитата: Хоттабыч от 12 июля 2013, 21:19:11Освященный Архиерейский Собор, следуя апостольской традиции, свидетельствует: все вышеперечисленные секты и «новые религиозные движения» с христианством несовместимы. Люди, разделяющие учения этих сект и движений, а тем более способствующие их распространению, отлучили себя от Православной Церкви.
Т.е. все так просто? Я язычник - значит сам себя отлучил?
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ведма

Анисия, так о том и речь)
Цитата: Ведма от 13 июля 2013, 01:09:20случайных людей как правило нет, ну а кто погулять вышел, то корм и там и там нужен - естественный отбор

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Во-Аель

Цитата: Timon от 13 июля 2013, 03:04:42Я язычник - значит сам себя отлучил?
Не совсем. Вам все равно нужно отсечь привязки. Чем Вам Языческий вариант не нравиться?

Цитата: Анисия от 13 июля 2013, 02:57:41Девы, чего вы кипишуете 
Да, ну! Какой кипиш, просто рассмешила паника.)
Цитата: Анисия от 13 июля 2013, 02:57:41Дама-новичок
Вот  новичок - ключевое слово, отсюда и столько сомнений.
Цитата: Анисия от 13 июля 2013, 02:57:41раскрещиваться просто так, лишь бы было - типа "стильно модно молодежно" это не правильно
Сейчас некоторые геями так становятся, наркотики принимают - ну, так их право!))
Цитата: Анисия от 13 июля 2013, 02:57:41с одними расплевалась, а другие наваляли. Где она теперь ....
Ну, а кто ей виноват? А главное таких хоть всем форумом отговаривай - не отговоришь.
С другой стороны пока не попробуешь, не узнаешь.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Хоттабыч

Цитата: Timon от 13 июля 2013, 03:04:42
Вот миропомазанье не помню, а погружать - точно не погружали.
Всё дело в том, что на общем фоне различных телодвижений совершаемых в момент крещения, миропомазание не помнят люди даже крестившиеся в сознательном возрасте. Т.е маленькой кисточкой (исключительно ловкость рук  :) ) на лоб на носят крест миром, и все.

Цитата: Во-Аель от 13 июля 2013, 03:24:04Вам все равно нужно отсечь привязки.
А кто видел эти привязки?

Gulkar

Добрый день! Хотелось бы знать вот что: меня покрестили, однако постепенно я отверг христианство как веру, при этом я стал сильно меняться, начал испытывать стойкую неприязнь к церкви, вплоть до физической, если нахожусь рядом с ней. Хочу отметить, что примерно с этого же момента мое мировоззрение и принципы изменились почти до неузнаваемости, причем в лучшую сторону (для меня, по крайней мере). Тогда же я обратился к Хаосу, как к высшей силе. Изредка я прошу у него помощи - и зачастую она проявляется, стало меньше проблем в целом, жить стало приятнее, я почувствовал в себе силу, однако заметил, что я стал гораздо более жестоким и агрессивным. Теперь вопросы:
1. Может ли такое быть, что человек на одной лишь силе воли и целеустремленности избавился от оков ХЭ, без ритуалов и прочего?
2. Может ли один эгрегор прогнать другого? (по крайней мере, мой случай похож на это, так как общее улучшение жизни, очищение сознания и изменения в характере пришли ко мне именно в тот момент и остаются со мной до сих пор)

schwarz

Цитата: Gulkar от 18 июля 2013, 12:55:34Добрый день! Хотелось бы знать вот что: меня покрестили, однако постепенно я отверг христианство как веру, при этом я стал сильно меняться, начал испытывать стойкую неприязнь к церкви, вплоть до физической, если нахожусь рядом с ней. Хочу отметить, что примерно с этого же момента мое мировоззрение и принципы изменились почти до неузнаваемости, причем в лучшую сторону (для меня, по крайней мере). Тогда же я обратился к Хаосу, как к высшей силе. Изредка я прошу у него помощи - и зачастую она проявляется, стало меньше проблем в целом, жить стало приятнее, я почувствовал в себе силу, однако заметил, что я стал гораздо более жестоким и агрессивным. Теперь вопросы:
1. Может ли такое быть, что человек на одной лишь силе воли и целеустремленности избавился от оков ХЭ, без ритуалов и прочего?
2. Может ли один эгрегор прогнать другого? (по крайней мере, мой случай похож на это, так как общее улучшение жизни, очищение сознания и изменения в характере пришли ко мне именно в тот момент и остаются со мной до сих пор)
Я просто в шоке... Ваша история точно такая же, как и моя! Только мысленно я в важных ситуациях обращалась за помощью к Люциферу и помощь эту получала. Сначала я думала, что это игры моего сознания, а потом была такая ситуация... И я уверенна, что именно ОН мне помогал. Боялась написать это на форуме, спросить то же, что и Вы спросили, думала, меня высмеют. Сейчас почему-то тоже так думаю.
P. S. После отвержения христианства я стала атеисткой, а потом сложилось то, что я и другой человек написали выше.
И ещё важный момент. После отвержения христианства (я имею в виду мысленное отвержение) я очень много богохульствовала, сбрасывала иконы дома с полок, читала Отче Наш наоборот... Жизнь после этого улучшалась.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Gulkar

Цитата: schwarz от 18 июля 2013, 14:06:46
Я просто в шоке... Ваша история точно такая же, как и моя! Только мысленно я в важных ситуациях обращалась за помощью к Люциферу и помощь эту получала. Сначала я думала, что это игры моего сознания, а потом была такая ситуация... И я уверенна, что именно ОН мне помогал. Боялась написать это на форуме, спросить то же, что и Вы спросили, думала, меня высмеют. Сейчас почему-то тоже так думаю.
P. S. После отвержения христианства я стала атеисткой, а потом сложилось то, что я и другой человек написали выше.
И ещё важный момент. После отвержения христианства (я имею в виду мысленное отвержение) я очень много богохульствовала, сбрасывала иконы дома с полок, читала Отче Наш наоборот... Жизнь после этого улучшалась.

Мне поначалу тоже казалось, что это стечение обстоятельств. Однако это стечение обстоятельств странным образом проявляется только тогда, когда я прошу. По пустякам, ясное дело, не беспокою. Начинают происходить вещи, шанс возникновения которых довольно мал, и они играют мне на руку. Плюс довольно часто возникает дежа-вю, не знаю, с чем это связяно.

schwarz

Цитата: Gulkar от 18 июля 2013, 14:51:10Мне поначалу тоже казалось, что это стечение обстоятельств. Однако это стечение обстоятельств странным образом проявляется только тогда, когда я прошу. По пустякам, ясное дело, не беспокою. Начинают происходить вещи, шанс возникновения которых довольно мал, и они играют мне на руку. Плюс довольно часто возникает дежа-вю, не знаю, с чем это связяно.
Аналогично. Дежа-вю у меня часто возникали в детском возрасте, но сейчас тоже появляются иногда. Вот за эту неделю - 2 раза. Очень хочется узнать мнение уважаемых практиков, по поводу наших случаев.

Nyam

Цитата: Abraelle от 12 июля 2013, 23:44:42Тоесть по вашему главное снять,а там будь что будет?а ничего что потом еще похуже влететь может если поддержки от другого эгрегора нет,которой и не будет без практики?о чем тут по вашему 20 страниц написано и 75 в соседней теме?и причем тут некрещеные,до которых хэ впринципе и дела то не было и нет за неимением связей с этими людьми?

День добрый, уважаемая! Не переживайте так сильно, это в Вас ХЭ играет.
Если честно, я тоже тут с рун-отливок начинала и была в шоке от этой ветки, и ХЭ мне даже помогало понемногу. Но дело в том, что в черную магию я, например, "кидаться"
не хочу. А вот языческие практики ХЭ пытается ослабить (лично у меня). Иногда даже голова начинала ныть, когда мимо церквушки проезжала, это при том, что я точно не бесноватая. И вот еще момент. Есть у меня "доброжелатели" молящиеся за меня в том числе активно. После того, как крестик свой последний выкинула, приснился сон в котором руны мне показали явно более активную защиту, а в частности лев (католики) рычал, но не мог подойти, от меня его отгоняли.  И та лень до ритуалов, что была последний месяц, куда-то исчезла. Но я с прошлого лета активно практикую, так что кое-какие наработки есть. Согласна, что в пустоту уходить глупо.
Знание спрятано в каждой вещи. Когда-то мир был библиотекой.

schwarz

Ещё я забыла написать, что в отличие от Gulkar физической неприязни не испытываю (в церкви находиться могу, только вчера вот свечи для обряда покупала), но при этом ХЭ атрибутика, сами христиане, говорящие о боге очень злят. А в церкви, в плане физическом, чувствую себя нормально (т. е. плохо не становится), но при этом присутствует чувство злости и некой незащищённости.
Уважаемые практики, прокоментируйте пожалуйста наши с Gulkar случаи.

Irodiada

Мне кажется,что то,что Вы написали,это чисто психологически.У меня тоже так.Просто,когда познаешь христианство без его сентиментальной мишуры и плюс к этому задумываешься о его насильственном вторжении,то тогда и нарастает так называемый праведный гнев в его адрес и раздражение в адрес его проповедников как мух назойливых.А чувство незащищенности от неуверенности в своих силах.Так как ощущаешь себя белой вороной.Но это уже проходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status