Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Эриния

Уважаемый практики, у меня вопрос, наверно, глупый, но он не даёт мне покоя. Можно ли приспособить этот ритуал для снятия защиты? Нож, вероятно, должен быть ритуальным, и выбрасывать его тогда не стоит

Algera

Цитата: Эриния от 18 сентября 2014, 18:53:08
Уважаемый практики, у меня вопрос, наверно, глупый, но он не даёт мне покоя. Можно ли приспособить этот ритуал для снятия защиты? Нож, вероятно, должен быть ритуальным, и выбрасывать его тогда не стоит
к данному обряду это не будет иметь никакого отношения, но скоблением ножом по фото ослабить защиту можно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Эриния

Цитата: Algera от 18 сентября 2014, 21:40:35
к данному обряду это не будет иметь никакого отношения, но скоблением ножом по фото ослабить защиту можно
Благодарю, ув. Algera. Конечно, я понимаю, что хочу придумать новый ритуал. На то и расчёт. И я предлагаю совместными усилиями его создать. Можно вынести обсуждение в отдельную тему

vvv

Цитата: Akkroba от 15 сентября 2014, 16:31:21
А где урны с прахом хранят? Если по домам, и нет единого места, то выбирайте себе другой обряд. Их же масса на самом деле.

Спасибо за ответ. Урн нигде нет, предки в виде пепла плывут по святым рекам, в оные их собственно и ссыпают  ;D

Akkroba

Цитата: vvv от 21 сентября 2014, 21:19:51Урн нигде нет, предки в виде пепла плывут по святым рекам, в оные их собственно и ссыпают 
А в реку нож кинуть - не вариант?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

А-Tan

Четкий обряд и совсем несложный. Собиралась по фото себя чистить, но забыла распечатать, уже все приготовила (я в ванной закрываюсь чтоб случайно не зашли), тогда просто стала в ванну и скоблила по тушке. В некоторых местах лезвие казалось горячим!!! А свечка первые два раза коптила, в третий нет.
Правда все вернулось :( в субботу кинула нож, а в понедельник утром навалилось снова. Может из-за того, что после кладбища надо переходить дорогу без светофора и я скосила глаза назад...

Lucky

A-Tan
не думаю, что вернулся негатив к вам из-за того, что вы скосили глаза. От такого скоса обряд не сработал бы вообще. А то, что он вернулся - это либо поддел был, либо его притянул назад подклад, то бишь действующий канал. Подозреваю второе.
Везёт тому, кто везёт.

vvv

Цитата: Akkroba от 23 сентября 2014, 14:43:30
А в реку нож кинуть - не вариант?

Скорее всего так и придется сделать. Другого варианта нет. Спасибо !

Insurgent

Уважаемые практики, пришёл за советом.
Есть несколько вопросов по поводу применения ритуала.
Через факты, наши сны, и расклады мы убедились, что воздействие идёт от моей бывшей жены.
Под негативом я и моя семья - жена и старший ребёнок. Мы постарались, чтобы о младшем ей известно не было.
Негатив повлиял на здровье жены и ребёнка, разрушил финансы семьи, разделил нас физически.
Точный тип негатива неизвестен. Известно, что делался по заказу бывшей жены двумя профессионалами. Возможно, периодически повторяется до сих пор.
Подозрение, что делалось "на разлуку", "на разорение", "на здоровье", "на жизнь"  - разное и не один раз. Было направлено в разное время на разных членов семьи. Применяемые для воздействия ритуалы неизвестны.
В действиях участвовали в том числе неизвестного рода "подклады", которых сейчас уже нет. Но наши фотографии, верно, есть до сих пор...  :(

1. Подходит ли "Чистка на нож" в случае "неопределённого" типа негатива такого рода?
2. Достаточно ли будет провести ритуал на мне, если известно, что есть очень сильная энергетическая связь в семье? Проводить на себе буду сам.
3. Существуют ли более мощные, пусть и более "резкие", ритуалы "универсальной" очистки?
Будем рады услышать о любых подобных техниках, которые быстро и эффективно убирают то, что нам могли сделать.

Sonique

Цитата: Insurgent от 26 октября 2014, 23:45:29

Точный тип негатива неизвестен.

1. Подходит ли "Чистка на нож" в случае "неопределённого" типа негатива такого рода?
2. Достаточно ли будет провести ритуал на мне, если известно, что есть очень сильная энергетическая связь в семье? Проводить на себе буду сам.
3. Существуют ли более мощные, пусть и более "резкие", ритуалы "универсальной" очистки?
Будем рады услышать о любых подобных техниках, которые быстро и эффективно убирают то, что нам могли сделать.

Чистка на нож теоретически вам подходит. Но для того, чтобы узнать точно на вас ли только негатив, какой он, что именно поможет вычистить эта чистка, вам обязательно нужно сначала продиагностировать всех членов вашей семьи. Потому что пальцем в небо не делается в принципе, а тем более если вы подозреваете серьезный застарелый негатив, да еще и в исполнении двух опытных мастеров.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Insurgent

Цитата: Sonique от 27 октября 2014, 03:04:06
Чистка на нож теоретически вам подходит. Но для того, чтобы узнать точно на вас ли только негатив, какой он, что именно поможет вычистить эта чистка, вам обязательно нужно сначала продиагностировать всех членов вашей семьи. Потому что пальцем в небо не делается в принципе, а тем более если вы подозреваете серьезный застарелый негатив, да еще и в исполнении двух опытных мастеров.

Спасибо за ответ. Нами проводилась самодиагностика и диагностика другими людьми.
Общее мнение: "Негатив есть".  :D Далее у всех версии разнятся. Слышали о порчах, программах разрушения жизни, здоровья, перекрывания удачи. Но про каждого из нас говорят по-разному. Некоторые даже говорят, что ребёнок чист, хотя это не так.
Энергетика у нас общая на всех, но негатив, направляемый на одного из нас, на меня воздействует больше на ментальном уровне, затрагивая "жизненный путь". На жену действует на астральном уровне с постепенной материализацией (здоровье). На ребёнке проявляется "эхом" - на всех уровнях. Были и воздействия, направленные и напрямую на ребёнка (в т.ч. через еду).
С ребёнка снимем, когда снимем с нас самих. Иначе "перетечёт"?! Или есть способ "всех одним махом"? :)
Вопросы - есть ли у меня возможность снять с себя - за семью, или нужно каждого?
И есть ли что-то даже более мощное? За "жесткость" мы не беспокоимся - оба готовы.
И есть ли смысл воздействий на заказчика - для прекращения его активности и компенсации его посылов?

дэя

Цитата: Insurgent от 27 октября 2014, 04:06:11Или есть способ "всех одним махом"?
даже если такой способ есть у кого то навряд ли кто то поделится, негатив снимается слоями,убираешь одно вылезает другое,это долгий процесс,все есть на сайте,каждого надо чистит отдельно, если вас чистка на ножи может почистить хорошо то вашу жену допустим плохо, все подбирается индивидуально,у мня кладбищенские чистки идут хорошо на брата результат бывает оч быстрый,все есть на сайте,удачи вам
Верю только в себя.

Дина

Цитата: Insurgent от 27 октября 2014, 04:06:11Энергетика у нас общая на всех
это простите как?? люди вы все разные, и энергетика у всех своя, собственная. бывает, что делается порча на Род. бывает на семейную пару. но в любом случае каждый получает пробой своей собственной энергетики. поэтому и лечить нужно каждого в отдельности. и понять надо что вам там всем нацепляли. потому, что если например покойники- то им до лампочки будет эта чистка. и ребенок, кстати, может быть и чист. родители могут на себя забрать. если маленький еще.
на заказчика есть смысл делать, отменять ей желание вредить.

Циничная

Цитата: Дина от 28 октября 2014, 16:29:07поэтому и лечить нужно каждого в отдельности
Поддерживаю. Прошло уже достаточно времени после этой чистки, рассказываю, что чистила только себя, а снялся еще и негатив на отношения (я и не знала до этого про него). Счистился с возвратом, т.к. барышня резко в течении недели "двинулась мозгами" в отношениях с другим человеком и соответственно их испортила, никогда бы на нее не подумала.
Чистка жесткая, особенно когда по себе скоблить горячая волна лезвия внутри по некоторым органам проходит. А для ножа из картонки и степлера чехол сделала чтоб сумку не порвал.

Insurgent

Цитата: Циничная от 01 ноября 2014, 17:43:39особенно когда по себе скоблить горячая волна лезвия внутри по некоторым органам проходит
Стало быть, стоит использовать фото в полный рост?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status