Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Kotey

Дина, Insurgent,
не превращайте тему в помойку. Предупреждение за флуд.

Insurgent,
Данный ритуал проводится на каждого отдельно, фото в полный рост. Внимательно прочитайте текст, прежде чем строчить про "общую энергетику" - ритуал начинается в мужской либо женский день. У вас вся семья одного пола?
Наказание врага ищите в соответствующей теме, воспользуйтесь поиском внизу главной страницы слева.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alice

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а можно ли нож бросить за ограду Еврейского кладбища? Христианского поблизости нет. Сработает ли обряд?

Deymos

Цитата: Alice от 13 ноября 2014, 20:36:43Скажите, пожалуйста, а можно ли нож бросить за ограду Еврейского кладбища?
Смерть уравнивает всех. В этом случае точно можно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Insurgent

Добрый день!
Если у меня в городе не очень легко с нищими, можно вместо одного-двух из них (если столько не найду - на замену) положить деньги в благотворительные кассы для нуждающихся семей, которые иногда стоят на улицах?

Insurgent

Цитата: marta от 14 января 2014, 00:12:43
  Поведение нищих тоже информативно.
Вот об этом нельзя ли поподробнее?
----------------------------------------
Я три часа (!) после покупки ножа ходил - искал нищих.
С первым не было проблем - молча сидел на лавке с протянутой рукой.
Второго искал гораздо дольше. И нашёл только уже в темноте на рынке. Просто шёл человек в сандалиях на грязных ногах, в грязной оборваной одёжде. С густой грязной бородой.
Сунул деньги ему. Он пробурчал:"Чего это?", но взял.
С третьим было гораздо сложнее. Рядом с автовокзалом сидел парень в плохой одежде на пороге вечно закрытого входа в старое здание. Сидел на расстеленой тряпке, рядом сумка и бутылка с водой.
Я проходил мимо него раза 3 за эти 3 часа. Сидит как сидел.
Подхожу, даю ему монеты. Он берёт, смотрит на меня и спрашивает: "Зачем это?"
Молча кланяюсь, не всматриваясь ему в лицо, начинаю отходить.
Он настойчиво повторяет: "Зачем это, что ты имеешь ввиду?". Но не встаёт, не пытается протянуть деньги обратно, вернуть.
Ещё раз молча кланяюсь и отхожу.
На пути домой увидел старикана, который копался в мусорных ящиках недалеко от торгового центра.
На всякий случай дал и ему. Он посмотрел на меня и молча взял.
-----------------------------
Господа опытные, что же у меня реально было и как сие поведение нищих можно объяснить?

Марена

Цитата: Insurgent от 18 ноября 2014, 12:20:39что же у меня реально было и как сие поведение нищих можно объяснить?
Было то, что люди эти не совсем нищие, просто бедные. Это обычная реакция обычного человека если он денег не просил, но ему дали.

marta

Цитата: Insurgent от 18 ноября 2014, 12:20:39
Вот об этом нельзя ли поподробнее?
----------------------------------------
У меня все, что связано с нищими в этом обряде, укажет - легко ли снять негатив. Иногда показывают, какого силы помогут, а какие наоборот вредят. С момента начала обряда (покупки ножа) мир будет подавать знаки, это очень индивидуально, просто возникает стойкое ощущение. А бывают знаки очень явные. Если нищий молча взял или спокойно поблагодарил, не лезет с вопросами, не кричит ничего вслед и т.д., то на этом этапе все хорошо, откуп принят, один канал готов. Если нищий выразил недовольство маленькой суммой или просит подать больше, то ежу понятно - недостаточный откуп, проблема требует бОльших финансов. Чтоб этого не случилось, готовьте купюру побольше. Бывает кричат вслед "Спаси господи". Чаще всего церковные нищие. Для темного практика это пламенный привет от ХЭ, ну а дальше кто кого. Но это самые простые варианты, тут и без переводов понятно.

Цитата: Insurgent от 18 ноября 2014, 12:20:39
Я три часа (!) после покупки ножа ходил - искал нищих.
С первым не было проблем - молча сидел на лавке с протянутой рукой.
Второго искал гораздо дольше. И нашёл только уже в темноте на рынке. Просто шёл человек в сандалиях на грязных ногах, в грязной оборваной одёжде. С густой грязной бородой.
Сунул деньги ему. Он пробурчал:"Чего это?", но взял.
С третьим было гораздо сложнее. Рядом с автовокзалом сидел парень в плохой одежде на пороге вечно закрытого входа в старое здание. Сидел на расстеленой тряпке, рядом сумка и бутылка с водой.
Я проходил мимо него раза 3 за эти 3 часа. Сидит как сидел.
Подхожу, даю ему монеты. Он берёт, смотрит на меня и спрашивает: "Зачем это?"
Молча кланяюсь, не всматриваясь ему в лицо, начинаю отходить.
Он настойчиво повторяет: "Зачем это, что ты имеешь ввиду?". Но не встаёт, не пытается протянуть деньги обратно, вернуть.
Ещё раз молча кланяюсь и отхожу.
На пути домой увидел старикана, который копался в мусорных ящиках недалеко от торгового центра.
На всякий случай дал и ему. Он посмотрел на меня и молча взял.
-----------------------------
Господа опытные, что же у меня реально было и как сие поведение нищих можно объяснить?
Нищим был только первый, как уже написала выше уважаемая Марена.

Bobriha

Уважаемые,прочитала всю тему.Давно присматриваюсь к этой чистке.
Вопрос:наносим ли мы какой то вред нищим или нет,я так и непоняла.
А так же,если люди будут убираться на могиле и подберут нож,то негатив на себя перетянут?
Задаю вопрос,тк не хочу вред нанести людям ,которые мне не сделали ничего плохого,своя шкура ,конечно,важнее,но все же.....

Insurgent

Цитата: Akkroba от 05 сентября 2013, 00:15:15А свечу и не надо кидать вместе с ножом. Оставьте ее прогореть в последний раз...
После выполнения последней части обряда хотел оставить свою свечу догорать.
Но она сама погасла примерно через 2 часа после того, как я вернулся домой без ножа.
Дело в том, что для обряда я сам сделал свечу из пчелиного воска. Она получилась 9см в высоту и чуть больше 4 см в диаметре.
Поэтому от раза к разу горела всё хуже - фитиль выжигал для себя ямку примерно 1.5см в диаметре, сам себя "утапливая".
В итоге за все 4 раза использования свеча почти не прогорела в высоту.
И погасла сама, когда я оставил её прогорать напоследок.
И теперь вопросы:
1. Как это влияет на ритуал?
2. Что теперь с ней делать? (Почти целая: переплавить на другие свечи? Выкинуть?)

return to life

Цитата: Bobriha от 22 ноября 2014, 15:59:10Вопрос:наносим ли мы какой то вред нищим или нет,я так и непоняла.
Понятие о раздаче милостыни идет очень часто параллельно чисткам или лечебным работам. Всегда считалось, что нищие- божьи люди, несущие "христа ради" на себе печать искупления грехов. Т.е. по сути аналоги козлов отпущения в иудаизме. Отдавая им дань, мы откупаем наши несчастье, бедность. Они же не просто так докатились до такой жизни. Они несут на себе бремя негатива уже до наших подаяний. Прося денег, по сути, они ставят себя в позицию такой жертвы добровольно, соглашаясь нести бремя проблем мира на своих плечах. Так было всегда. И они просят денег за свои страдания. Так что все относительно честно.
К слову, искра- неродившиеся рыбки, а яйца- не появившиеся цыплята. Выбрасывая черствый хлеб, вы должны подумать о голодающих детях африки, кушая котлетку, вспомнить об умирающей в слезах корове, а протекающая труба в соседнем районе даст вам понимание, что это уменьшает количество чистой питьевой воды на земле. Оно все правильно. Но думая так на каждом шагу, скоро и жить не захочется, не то что колдовать. Суровая правда жизни.

По найденному ножу. Он не просто так выбрасывается. На нем негатив, который погост призван со временем нейтрализовать. Если нож подберут сразу- разрядится на поднявших. Опять же, все в мире закономерно и случайный человек просто так нож не подберет. Значит. так надо. Вы же не в дом кому-то его принесли, верно?

Цитата: Insurgent от 22 ноября 2014, 16:51:56Поэтому от раза к разу горела всё хуже - фитиль выжигал для себя ямку примерно 1.5см в диаметре, сам себя "утапливая".

Есть правило соотношения толщины фитиля и самой свечи. Вы его не соблюли, потому возникла проблема. Свеча в чистках должна догорать полностью, она символизирует нейтрализацию грязи на вас. Потому ищите способ ее дожечь. Например, заверните в газету и подожгите на улице в ямке. Для каких-либо других дел я бы остаток воска или свечи не использовала.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Alice

Уважаемые практики! Хотелось бы уточнить насчёт дней. Дни проведения обряда должны идти подряд или как сказано  - первый день, к примеру, среда, далее пятница, субота и последний день сдедующая среда? Спасибо!

Bobriha

Цитата: Alice от 22 ноября 2014, 21:24:55
Уважаемые практики! Хотелось бы уточнить насчёт дней. Дни проведения обряда должны идти подряд или как сказано  - первый день, к примеру, среда, далее пятница, субота и последний день сдедующая среда? Спасибо!
Как описано в самом начале,то есть по жен дням,если чистим женщину
Некоторые практики делали и подряд.Покупали в жен день ,если делалось для женщины,например в среду.Далее читали четверг,пятница ,суббота.Нож-на кладбище в субботу
Но мне кажется тут от личной силы очень многое зависит,так что если Вы начинающий,то наверное лучше делать так,как указано уважаемым Админом

Тёмная луна

Всем известно что чистки делаются на убыль, но исключения ради можно  ли провести такую чистку на росте? как считаете?

Neadna

Цитата: Тёмная луна от 24 ноября 2014, 11:54:14
Всем известно что чистки делаются на убыль, но исключения ради можно но ли провести такую чистку на росте? как считаете?
Можно.В заговоре нет привязки к луне.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: Тёмная луна от 24 ноября 2014, 11:54:14
Всем известно что чистки делаются на убыль, но исключения ради можно  ли провести такую чистку на росте? как считаете?
можно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status