Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Medici

Ножи, по возможности, лучше втыкать.
Y fueron felices y comiron perdices

Neadna

Цитата: Medici от 19 февраля 2015, 23:56:56
Ножи, по возможности, лучше втыкать.
ну это можно и втыкать,чтобы негатив в землю уходил,а можно и оставлять просто как перекладом.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Monik1

коллеги, а можно нож не в женский день покупать , а чиститься по женским дням?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

You

Цитата: Monik1 от 05 марта 2015, 12:38:37
коллеги, а можно нож не в женский день покупать , а чиститься по женским дням?
нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

You

Цитата: Neadna от 19 февраля 2015, 23:48:13
Чистка,которая и здесь выложена тоже в общем то на личной силе,мы перекидываем нож,оставляем закуп Хозяевам только лишь чтоб негатив приняли и придержали,а сам заговор чистки без чьей либо помощи.Я иногда этой чисткой и через бесов работаю,призывая их и оставляя нож на перекрестке,втыкаю в землю или просто кладу со словами из другой чистки-переклада.
Ту,которую вы выложили,надо попробовать тоже.
Неадна подскажите если не секрет если вариант с перекрестком: в 4 день идем вместо кладбища на перекресток призывать силы своими словами? Потом оставить нож с откупом, а есть ли разница в ефекте чистки между тем когда на кладбище выбрасываем и на перекрестке?  благодарю!
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

Цитата: You от 09 марта 2015, 22:39:44
Неадна подскажите если не секрет если вариант с перекрестком: в 4 день идем вместо кладбища на перекресток призывать силы своими словами? Потом оставить нож с откупом, а есть ли разница в ефекте чистки между тем когда на кладбище выбрасываем и на перекрестке?  благодарю!
Силы на перекрестке звать?Или вообще перед обрядом?Перед обрядом самим зову да,на 4ый день "поскоблила" и пошла относить нож вместе с откупом.
You,тут сами понимаете,однозначно ответить нельзя.Смотря какой негатив наверное.Мне лично ближе и "роднее" чистить через бесов,потому что в основном работаю с ними,с кладбищем редко.

You

Цитата: Neadna от 09 марта 2015, 23:30:09
Силы на перекрестке звать?Или вообще перед обрядом?Перед обрядом самим зову да,на 4ый день "поскоблила" и пошла относить нож вместе с откупом.
You,тут сами понимаете,однозначно ответить нельзя.Смотря какой негатив наверное.Мне лично ближе и "роднее" чистить через бесов,потому что в основном работаю с ними,с кладбищем редко.
Благодарю! мне этот вариант интуитивно очень нарвиться, а вот с какими словами оставляете на перекретске нож и откуп (  своими словами  надо попросить забрать все плохое или  какой то заговор есть подходящий?) с уважением
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

Цитата: You от 10 марта 2015, 00:00:49
Благодарю! мне этот вариант интуитивно очень нарвиться, а вот с какими словами оставляете на перекретске нож и откуп (  своими словами  надо попросить забрать все плохое или  какой то заговор есть подходящий?) с уважением
Если просто оставляю нож,то беру слова с обряда переклада на соль "Кто дотронется,тому не уйти,с (имя) все забрать,с хулой жить. Аминь. "
А когда в землю втыкаю,если честно четкого ничего не говорю,так,пробормочу чего нибудь,наподобие,чтобы негатив с Васи уходил в землю.Главное намерение,мы втыкаем уже "грязный" нож в землю,а земля как известно и так имеет свойство чистки.
А при откупах я вообще ничего не говорю,только "уплачено".
И еще,мелочь при покупке ножа тоже кидаю на перекресток и топаю домой,так же молча.

Oppression

Кто использовал чистку не для себя, а для клиента,родственника, вы тоже сразу спать ложились после чистки первые три дня?

Neadna

Цитата: Oppression от 12 марта 2015, 09:59:30
Кто использовал чистку не для себя, а для клиента,родственника, вы тоже сразу спать ложились после чистки первые три дня?
Я да

Monik1

А если сегодня чистку начать, и делать без пропуска, получается закончу на растущей? стоит ли начинать?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Vedaliya

Мне вот интересно, после заката, в любое время. Если допустим в 23.00 делать, сделал и сразу спать?
И про одиночество, один должен во всей квартире быть?Или можно именно в комнате одной просто быть?
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Марена

Цитата: Vedaliya от 27 марта 2015, 14:59:09Если допустим в 23.00 делать, сделал и сразу спать?
Можно так.
Цитата: Vedaliya от 27 марта 2015, 14:59:09Или можно именно в комнате одной просто быть?
Можно одному быть в комнате.

Manga

Нож покупала в магазине. Пока стояла на кассе в очереди вдруг поняла, что среди огромного супермаркета, где несколько десятков касс и толпа народа  моя мама увидела меня и направляется ко мне. В этот момент я не знала что делать...
Но решила не бросать дело и довести все до конца. Когда расплатилась за покупку, я быстро и молча потопала домой, не разговаривая с мамой.
Нищим подавала в другой день, потому что их в будни вечером трудно найти.
Закуп относила сразу же, когда проводила работу. Просто считаю мусорить не хорошо. Но это моя личная заморочка:)
До этого на одной из отливок появилась дырка на анахате. Сначало думала это пробой поля,  хотя перед этим был большой перерыв в отливках и вряд ли могла дочистится до дыр. Отливки прекратила, но самочувствие стало резко ухудшаться с каждым днем. Может быть наткнулась на замок.
После чистки на нож за 3 дня ушли все боли и отеки, которые появились после той отливки. Если честно была очень рада, потому что уже серьезно собиралась в поход по врачам.
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Горностай

Здравствуйте! Собираюсь делать чистку, но есть два момента, которые обойти никак не получится.

Первое:  день покупки ножа - у меня рабочий. Стало быть, рано утром куплю нож, молча, по правилам, принесу его домой -  чтобы  соблюсти формальность и зафиксировать Силам, что я его принесла в дом  и можно уже нарушить обет молчания.  НО...После этого мне ТУТ ЖЕ, нужно ехать на работу с этим  же ножом! Так как первый день, мне  придётся произносить заговор в офисе - других вариантов у меня нет. И после произнесения заговора, я смогу лечь спать не сразу, а только через два часа. Правда, разговаривать в это время ни с кем не придётся. Это первый косяк - насколько он для этого ритуала критичен? 

И второе: даже в этом случае, последний , четвёртый день, когда я буду выбрасывать нож, попадает на новолуние, на 29 лунные сутки... Так можно? Или ждать другого случая?  Время поджимает, и успеть, чтоб и на убыльную луну, и на женские дни - по другому никак не получится.

Подскажите, пожалуйста, насколько это критично?
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status