Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

Devushka

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 23:49:00
Относить.ИМХО.Лично я носила.
один раз хотела провести этлт обряд, но нож при покупке взяла левой рукой. А когда нищим родавала , выберала их очень вниметельно, не хотела на шарлатано наткнуться и получилось что даже в глаза посмотрела тем, кому подала. Поэтому отложила потом, испугалась что косяк. Но хотела бы спросить, эти действия были бы чреватами или могла (если да чем) или могла дальше все делать?

Neadna

Цитата: Devushka от 22 августа 2014, 00:08:18один раз хотела провести этлт обряд, но нож при покупке взяла левой рукой. А когда нищим родавала , выберала их очень вниметельно, не хотела на шарлатано наткнуться и получилось что даже в глаза посмотрела тем, кому подала. Поэтому отложила потом, испугалась что косяк. Но хотела бы спросить, эти действия были бы чреватами или могла (если да чем) или могла дальше все делать?

Насчет подачки ничего сказать не могу,я на перекресток деньги кидала.У вас может и негатив сопротивляется так,я когда этой чисткой другого человека почистить хотела,таааакая каша получилась,прям на мелочах косячила.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Верховная Жрица

Цитата: Devushka от 22 августа 2014, 00:08:18А когда нищим родавала , выберала их очень вниметельно, не хотела на шарлатано наткнуться
В смысле, не стоит ли ли у него мерседес за углом и нет ли бриллиантов в запонках? А даже если и так - это не ваша забота, вы подаете деньги тому, кто попросил и делу конец - миссия исполнена.

Devushka

Цитата: Верховная Жрица от 22 августа 2014, 16:55:46
это не ваша забота, вы подаете деньги тому, кто попросил и делу конец - миссия исполнена.
а тогда хорошо. а ту среди настоящих нищих если и группировки/организация специальные, которые под нищих косят. поэтому так присматривалась  ;D

Arafna

Цитата: Devushka от 22 августа 2014, 23:43:45
а тогда хорошо. а ту среди настоящих нищих если и группировки/организация специальные, которые под нищих косят. поэтому так присматривалась  ;D

Все сейчас "под колпаком", кто с протянутой рукой, тому и подавайте. Важен "сброс" на просящего, а не его реальное финансовое положение.

Moonlove

Я бы все-таки посоветовала оставить Хозяйке закуп перед этим обрядом,объяснить ситуацию,если хотите дальше продолжать работать на этом кладбище.Продолжаю без проблем посещать это кладбище,негатив не возвращается.Я вообще уверенна,что кладбище "переваривает" весь сброшенный негатив на него.Вопрос лишь во времени.

Агисхьяльм

Подскажите пожалуйста. В обряде сказано, что после кладбища надо идти молча и не оглядываясь до дома. А когда переступишь порог своего жилья, разговаривать можно? Просто дело в том что у меня ДР выпадает на убывающую, хоть так, хоть эдак я его захватываю обрядом, просто если завершить ритуал непосредственно в ДР, то после возвращения с кладбища, переступив уже порог дома, допустимо ли как-то скромно отпраздновать? Или может существуют какие-то ограничения на проведение чистки в такие дни?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Верховная Жрица

Цитата: Агисхьяльм от 29 августа 2014, 23:51:32после возвращения с кладбища, переступив уже порог дома, допустимо ли как-то скромно отпраздновать? Или может существуют какие-то ограничения на проведение чистки в такие дни?
Дома вы можете делать все, что хотите, если иное не оговорено. Бывает, что после ритуала надо сколько-то дней не есть мяса. В данном ритуале такого нет.

Агисхьяльм

Благодарю Вас за ответ, уважаемая Верховная Жрица. А тот факт, что чистка завершится в день рождения человека который чистится, не окажет ли какого-нибудь неблагоприятного или ослабляющего эффекта на чистку? И нужно ли с кладбища возвращаться другим путем, не тем каким пришла? Или это не обязательно, раз не указано в ритуале?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Верховная Жрица

Цитата: Агисхьяльм от 30 августа 2014, 00:44:21А тот факт, что чистка завершится в день рождения человека который чистится, не окажет ли какого-нибудь неблагоприятного или ослабляющего эффекта на чистку? И нужно ли с кладбища возвращаться другим путем, не тем каким пришла?
Не имеет значения.

Nina13

Хорошая чистка. Пользуюсь достаточно часто. Единственное неприятное что во время или после чистки обостряются заболевания: в основном типа ОРВИ.

желаннаЯ

Цитата: Neadna от 21 августа 2014, 23:49:00
Относить.ИМХО.Лично я носила.
скажите пожалуйста. те надо за день до покупки ножа отнести дары и сделав обряд (кинув нож) больше не бывать на том кладбище? (или 40 дней подождать и можно снова приходить)? и можно ли после этого ритуала делать переклад на зеркальную крошку (там только у ворот работа, не с могилами)...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Neadna

Цитата: желаннаЯ от 10 сентября 2014, 13:41:34скажите пожалуйста. те надо за день до покупки ножа отнести дары и сделав обряд (кинув нож) больше не бывать на том кладбище?
Я не придерживаюсь правила,что закуп(дары) нужно носить за день до обряда.Носила закуп днем в тот день,когда перекидывала нож.
Я появляюсь на том же кладбище,на то защиты и нужны,чтобы не хватануть обратно негатив.Так и кладбищ не напасешься.
Но опять же,все работают по своему.На истину не претендую.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

vvv

Подскажите, куда деть нож после обряда если живу в стране в которой их просто нет. Ну не хоронят здесь, кремируют. Как быть ?
Спасибо.

Akkroba

Цитата: vvv от 13 сентября 2014, 20:43:49Подскажите, куда деть нож после обряда если живу в стране в которой их просто нет. Ну не хоронят здесь, кремируют. Как быть ?
А где урны с прахом хранят? Если по домам, и нет единого места, то выбирайте себе другой обряд. Их же масса на самом деле.
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status