Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Универсальная чистка на нож

Автор Admin, 03 июля 2010, 19:04:38

« назад - далее »

kanomaswife

Хочу отписаться по поводу обряда.Я одна из тех,кто не смог перекинуть нож через ограду.Но,негатив,хоть не весь,но ушел.Сущность не ушла,осталась.Но было много неприятных порч на здоровье,в том числе,простите, болючие бородавки на стопах( туфли подарили). Ушло за пару дней после чистки.Но,как уже говорила, нож не перелетел.

Дара

Цитата: kanomaswife от 20 июля 2014, 23:32:47нож не перелетел.
Значит есть помехи, нужно повторить обряд. Или подобрать другую чистку. Переклад на зеркальника, например.

А нож куда делся? Как узнали что не перелетел, он рядом с Вами что ли упал или как?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

kanomaswife

Вокруг кладбища стоит ограда и живая изгородь.Я когда нож кидала(как за руку дернули,ну еще и сущь глубоко сидит),слышу нож об кусты ударился.Ну,я свечу следом уже нормально перекинула, без звуков куста.И потянуло меня заглянуть, нет ли ножа тут рядом,голову в бок повернула вниз под ноги..нет...может в кустах застрял,они густые..не знаю..

Хотела на зеркальника, очень он мне понравился, дело в том, что я крещеная,и верю и уважаю(не кидайте камнями)...не рекомендуют.Но хочу!!!

А помехи- понятно почему.Не хочет уходить.Тогда был кризис в профессии,когда чистилась...сидит,сейчас все вообще прахом пошло..

Анисия

Цитата: kanomaswife от 21 июля 2014, 00:05:55Хотела на зеркальника, очень он мне понравился, дело в том, что я крещеная,и верю и уважаю(не кидайте камнями)...не рекомендуют.Но хочу!!!
Зеркальник сущь не стянет Попробуйте именно на снятие сущей обряды, типа на зеркальную крошку
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Дара

Цитата: kanomaswife от 21 июля 2014, 00:05:55И потянуло меня заглянуть, нет ли ножа тут рядом,голову в бок повернула вниз под ноги..нет...может в кустах застрял,они густые..не знаю
Эх... Сказано нельзя, значит нельзя, что бы там не слышалось и не грезилось, никуда не надо смотреть в таком деле. Я бы, на Вашем месте, ещё работу на исправление ошибок сделала, на форуме есть варианты.
Я зеркальника не в связи с сущью рекомендовала, а как переклад, т.к. судя по всему у Вас там неплохой букет, который перекладом, возможно легче будет убрать, а потом уже смотреть что к чему по итогу и дочищать. Про сущь Вам ув. Анисия написала, что сделать. В любом случае, пока идёт убыль - работайте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

дэя

Уважаемые практики, вот сделаю обряд, а дорога моя иногда пересекается с кладбищем на который я хочу скинуть ,не навредит ли это ,обратно не охвачу когда идти буду по нему в следующий раз
Верю только в себя.

laggar

Уважаемые, подскажите по данной чистке - сегодня приобрела нож, но в магазине, ну нет рынков у нас таких. Сегодня четверг, а следующая неделя идет рост. Ждать до убылиьной луны, или продолжать в пн, вт и чт? Или в крайнем случае три дня подряд все провести?

silvermoon

Делала этот обряд. Первые дни - слабость, сонливость, самое сложное было в первый день. Головная боль, тошнота. Потом лучше. Судя по самочувствию, сработал хорошо.
С уважением,
silvermoon

rebel spirit

Цитата: laggar от 24 июля 2014, 18:02:56
Уважаемые, подскажите по данной чистке - сегодня приобрела нож, но в магазине, ну нет рынков у нас таких. Сегодня четверг, а следующая неделя идет рост. Ждать до убылиьной луны, или продолжать в пн, вт и чт? Или в крайнем случае три дня подряд все провести?
Ну если у вас случай не терпящий ожидания - делайте и не заморачивайтесь.
100% Тёмный

laggar

Цитата: rebel spirit от 25 июля 2014, 13:36:00Ну если у вас случай не терпящий ожидания - делайте и не заморачивайтесь.
Да, случай не терпит. Еще вот вопрос - снимет на нож чистка приворот? Или комплекс лучше?

Дара

Цитата: laggar от 26 июля 2014, 14:31:44Еще вот вопрос - снимет на нож чистка приворот?
Если сила есть у Вас, снимет. После чистки посмотрите, нужно ли ещё дочищать. Не стремитесь за 4 дня все чистки сразу сделать "комплексно", только силы растратите.

Muriska

У меня при проведении данной чистки в последний день колесо на машине спустило и в шиномонтаже при мне из колеса вынули острие ножа (кусочек). После чистки проблемы со здоровьем начались.

Arafna

Цитата: Muriska от 01 августа 2014, 19:24:51После чистки проблемы со здоровьем начались.
Диагностику делали предварительно? Тут либо негатив "громко" выходит, либо ваши действия встретили сопротивление и нужно что-то более мощное

Jean

Здравствуйте, скажите пожалуйста, станет ли нож, подготовленный по правилам описанным в этом обряде, ритуальным? Я имею ввиду конкретно этот момент:

Цитата: Admin от 03 июля 2010, 19:04:38купить новый нож с черной ручкой.Обязательно приобрести его не в магазине, а на рынке, денег дать левой рукой, сдачи не брать, а сказать про себя:"Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне сила да помощь. Аминь." Нож забрать правой рукой и быстро уйти.
По дороге ни с кем не говорить, но молча подать трем нищим.
Вечером этого дня после заката в одиночестве зажечь восковую(НЕ церковную свечу), взять нож за рукоять лезвием к себе, острием вниз в правую руку, и глядя на свечу прочитать вслух по памяти трижды:"На службу на верную взял(а), я взял(а) - я подал(а),Не колоть не резать, а чистить - отмывать от поддела черного, от люда худого, от хвори-печали, от гнилой тоски.Нищим хлебу - мне силы да помощи. Аминь."

или же данный способ подготавлавает нож только к этому обряду?

I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Arafna

Только к этому. Вы же его утилизируете в конце.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status